달닭볶네 대표 사진

• 울산광역시 남구 신정로20번길 10 달닭볶네
    • 052-269-4892
    • 매콤, 숯불, 배달

달닭볶네 방문자 리뷰

곽잡아달려 평균 별점 4.8   평가 33   팔로워 0

5점 6일 전

인스타에 떠서 한번 가봤는데 안창살 볶음 미쳤어요 거기에 밥까지 볶으면 끝

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

닭안창살볶음-양념구이

저녁식사, 술모임, 회식, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한

달닭볶네와 비슷한 맛집

계모임 사진
    계모임 달동점
    울산달동 · 곱도리탕
    기본 메뉴로 떡볶이 순대 돈까스 분식메뉴가 나오고 추억의 맛 느낌이라 좋았어요 다만 닭도리탕은 친구가 맛있다고 해서 방문했더니 생각한 것 보다 맛이 쏘쏘해서... 아쉬웠습니다 ㅠ ㅠ
    티바두마리치킨 사진
    티바두마리치킨
    울산 · 닭
    양념이 되게 달달하고 맵지 않아 아이들과 먹기 좋습니다. 닭에 냄새가 안 나서 좋아요,
    구도로통닭 사진
    구도로통닭 울산삼산점
    울산삼산 · 통닭,누룽지통닭
    누룽지통닭을 먹을 수 있어서 담백한 통닭 땡길 때 가기 좋아요 통닭이 구워서 촉촉하고 양이 많고 누룽지와 함께 먹으니 더 맛있어요 닭다리순살소금구이는 담백하고 버터갈릭감자는 고소한 맛이라 좋았습니다
    닭동가리 사진
    닭동가리 울산삼산점
    울산삼산 · 치킨,술집
    튀김이 아주 바삭하고 맛났습니다. 새우도 생각보다 실했습니다.
    미미닭도리탕 사진
    미미닭도리탕
    울산 · 닭볶음탕
    주차하긴 어렵지만 닭도리탕은 이집입니다ㅎㅎ매콤하고 볶음밥이 너무 맛있어요 먹을때마다 감탄하는 곳.. 당면 좋아하시면 꼭 추가 하세용 !!
    아웃닭 사진
    아웃닭
    삼산 · 치킨,감자튀김
    아웃닭은 무거동에서 자주 갔었는데 달동지점도 바삭한게 맛있어욯ㅎㅎ 오랜만에 방문한 곳이네요. 치킨을 여러종류 먹어봤지만 다 무난하게 맛있게 잘 먹었습니다. 감자튀김이 얇은 매력이 있어요. 소스도 다양하고 맛있어요

달닭볶네 근처 추천 식당
    스시센동
    78점 · 울산 · 스시,카이센동
    스시센동 사진 1 스시센동 사진 2
    예약안하구 갔는데 나이스하게 자리있어서 먹음 ! 우리뒤로 예약안흔사람들 다 빠꾸 ㅜㅜ 디게 깔끔하고 맛있슴다 ! 예약안하면 못감... 한 두세번 튕기고 겨우 감 예약하고 가야함 그리고 너무 맛있음
    6고깃집
    67점 · 울산달동 · 삼겹살,고기집
    6고깃집 사진 1 6고깃집 사진 2
    소스가 다양하고 김을 줘서 매우 특이하다 생각했습니다. 고기도 맛있고 구워주니 더 좋네요 -평가 1인분 9000원일 때부터 수십번 방문 한 곳 고기도 물론 너무 맛있지만 된장찌개가 제일 맛있어서 정말 자주 오는 곳 밑반찬도 (김치 빼고) 다 맛있음 -공간 테이블 크기와 간격이 좁고
    부들파이터
    65점 · 울산달동 · 바베큐,필리핀
    부들파이터 사진 1 부들파이터 사진 2
    주문 즉시 직화바베큐로 해서 나와서 음식이 나오는덴 꽤 걸리지만 그만큼 맛있고 이색적이라 좋아요! 일단 손으로 집어먹는다는 점이 재밌는데, 바베큐된 음식들도 너무너무 맛있어서 단체로 또 먹으러 오고 싶어요!
    오사카멘치 달동
    65점 · 울산달동 · 돈까스
    오사카멘치 달동 사진 1 오사카멘치 달동 사진 2
    멘치카츠 요근래 먹은 것 중 가장 맛있었어요! 할라피뇨 들어간 걸로 선택해서 느끼함도 없어서 강추에요! 돈카츠 맛집으로 유명한 오사카멘치, 소문으로만 듣다가 방문했는데 겉바속촉으로 잘 튀겨져서 과연 맛있었어요!
    붉은우럭
    64점 · 울산 · 이자카야,사시미
    붉은우럭 사진 1 붉은우럭 사진 2
    가격대비 만족스러웠습니다~! 기회가된다면 또 방문 하고 싶어요~ 매장이 넓어서 좋아요~ 너무 좁으면 옆테이블이랑 가까워서 시끄러울 수도 있는데 여긴 대화하기 좋아요 메뉴도 맛있고 푸짐하고 사장님도 넘 친절하세요^^
    오늘김해뒷고기
    63점 · 울산달동 · 고깃집,뒷고기
    오늘김해뒷고기 사진 1 오늘김해뒷고기 사진 2
    고기가 맛있고 직원분들이 엄청 친절합니다. 특히 볶음밥이 엄청나게 맛있었어요 일단 1인분에 5000원인데 고기를 직접 구워주셔서 왕감동 .. 가성비 넘치는 곳.. 뒷고기 진짜 맛있고 같이 구워지는 야채가 대박입니다 직원분들도 친절 그자체
    남원추어탕
    63점 · 울산 · 추어탕,추어튀김
    남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
    사장님 엄청 친절하시고 최애 추어탕집인데, 점심장사만해서 11시30분전에 방문 필수 남원추어탕 좋아한다면 울산까지 찾아가서 먹어야할 맛집. 현지인 맛집이라 11시오픈인데 13시에 마감이 될 정도로 인기가 많습니다. 단돈 만원에 너무나 푸짐한 반찬과 추어탕.. 사장님이 아낌없이 계속
    게수작
    63점 · 울산 · 대게,박달대게
    게수작 사진 1 게수작 사진 2
    -평가 게살이 꽉차있고 싱싱하니 맛있었음 -공간 쾌적함 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 없음 -특징 게를 먹기좋게 잘라주심 -재방문 의사 있음 먹기편하게 손질한 맛있는 게랑 바다가재를 먹을수 있어 좋았습니다
    알도
    63점 · 울산 · 화덕피자,레스토랑
    알도 사진 1 알도 사진 2
    10년전부터 화덕피자 생각나면 방문하던 곳 이에요 까르보나라가 새로운 비쥬얼이지만 정말 맛있고요 피자는 말해뭐해.. 맛은 여전히 맛있지만 사장님은 불친절해서 살짝 불편했어요 최근들어 지인들 데리고
    명랑핫도그
    63점 · 울산달동 · 핫도그,떡볶이
    명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
    -평가 맛있고 핫도그 종류가 다양해서 좋음 -공간 테이크아웃만 가능 가게 앞 대기하며 앉을 수 있는 의자 있음 -위생 및 친절 소스뿌리는 곳에서 뭔가 날라다니긴 했음 친절하심 -주차 가게앞 주
    우마미
    63점 · 울산달동 · 참치,참치사시미
    우마미 사진 1 우마미 사진 2
    -평가 참치 양 푸짐하고 신선함 다른 테이블에서 사장님 적자 아니시냐 할정도 부모님도 만족하신 곳 -공간 테이블은 적음 -위생 및 친절 엄청 친절하심 -주차 없음 -재방문 의사 있음
    어진화사
    63점 · 울산달동 · 일식,코스요리
    어진화사 사진 1 어진화사 사진 2
    회를 가성비 좋게 넉넉하게 먹고싶을때 오기좋습니다ㅎㅎ지인들 모시고 오면 다들 맛있고 가성비 좋다고 말합니다 간만에 맛도리 가게 발견해서 넘 기분 좋네요 ^^ 구성이 알차고 하나하나 다 맛있어요~ 가게도 아기자기하니 예뻐요

달닭볶네 근처 추천 카페
    카페 코이
    78점 · 울산중구 · 카페,빵
    카페 코이 사진 1 카페 코이 사진 2
    분위기도 좋고 좌석도 편하고 음료랑 디저트까지 맛있는 태화동 최애 카페에요, 강추해여 대숲빵도 맛있고 대숲라떼는 쑥인데 맛있어요! 쑥맛이 은은하고 달달해서 또 먹고 싶어요. 대나무 컨셉이라 입구에도 대나무가 있다 대나무라떼는 쑥도 들어가서 쑥 맛이랑 우유맛 분위기가 좋고 예쁜곳
    롤링커피
    75점 · 울산 · 커피,아이스크림
    롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
    메뉴가 다양하고 아이스크림도 맛있어요 디카페인 변경 가능해서 좋아요 갓길 주차해야함 가게 가리고 1대 정도 가능할듯 쑥아이스크림 라떼 진짜 맛있어서 반했음 커피는 디카페인 가능 여긴 아이스크림이 진쯔 넘. 맛있음!! 태화동은 이쁘게 꾸며져있고 조용함
    러프로스터스
    70점 · 울산 · 카페,로스터리카페
    러프로스터스 사진 1 러프로스터스 사진 2
    울산 중구에 위치한 카페입니다. 커피로는 울산에서 정말 유명한 집이고, 외관에 반해서 구글 지도앱에 오랫동안 넣어놨던 곳이었습니다. 아파트 상가에 위치해 있는데 주차가 안되서 동강병원 뒷편 주차장
    70점 · 울산 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    탁트인 뷰가 시원하구요~ 카페라떼도 진짜 맛있네요^^ 스타벅스 많이 가봤지만 아늑하구 분위기 너무 좋아요~~ 따뜻한 봄이. 오는 날~ 시원한 딸기..음료랑..스벅은 역시 태화강국가정원..점이지용
    메이즈메이즈
    69점 · 삼산 · 카페,디저트
    메이즈메이즈 사진 1 메이즈메이즈 사진 2
    쿠팡에서 알게 된 동생이 소개해줘서 왔는데 너무 맛있네요~ 제가 원래 아메리카노 안먹는데 오늘은 다마셨어요! 아이스크림 라떼도 맛있어보이고 디저트 종류도 많더라구요 추천합니다! 비오는 날 언니랑 오래간만에 만나서 갔는데 진짜 맛있게 먹구 왔어요 ㅎㅎ 분위기도 좋고 음료나 디저트 많아서 굿!
    오보드나타
    69점 · 울산 · 베이커리,에그타르트
    오보드나타 사진 1 오보드나타 사진 2
    울산 에그타르트 1등이라고 하여 방문해보았습니다 정말 너무 맛있어서 놀랬어요 타르트지가 바삭바삭하고, 필링이 적당히 달아서 좋았습니다 개인적으로 기본 에그타르트가 더 맛있었어요🙂🩷
    카페한
    69점 · 울산 · 커피,밀크티
    카페한 사진 1 카페한 사진 2
    어떤걸 선택해도 실패없는 맛집입니다 커피 뿐 아니라 디저트도 다 너무 맛있어요! 여기 밀크티 맛집인데... 망고 케이크에는 커피 시키기로 해요 우리🤙🏻 종종 디저트먹으러 들리다가 이번에 홀케이크 주문할거있어서 미리예약하고 주문했는데 케이크 너무 이쁘고 맛있네요.. 과일도 듬뿍 올려주시고~ 이쁜케이크 덕분에 칭찬가득 받았네요^^~ 다음 기념일 때
    그리다빵
    69점 · 울산달동 · 베이커리,카페
    그리다빵 사진 1 그리다빵 사진 2
    햄치즈콕콕 맛있어요! 다음에 가면 재구매할 거예요. 그리다빵은 약간 애매한 느낌이었어요! 가격도 괜찮아요. 빵종류가 많아요 메론빵 맛잇어요 크림도 빵도 바삭하고 맛잏어요 딸기 케이크 진짜 맛있어요 빵 종류 다양해서 자주 방문해요
    르옹드 하우스
    68점 · 울산 · 마들렌,휘낭시에
    르옹드 하우스 사진 1 르옹드 하우스 사진 2
    선물받은 디저트가 너무 맛있어서 직접 방문해본 카페에요 디저트종류가 다양해서 하나정도씩 다 맛보려고 골랐는데 모든메뉴가 다 맛있었어요! 디저트맛집 인정입니다 망고케이크에 망고도 너무 잘익고
    밀리언하우스
    68점 · 울산삼산 · 베이커리,스콘
    밀리언하우스 사진 1 밀리언하우스 사진 2
    다양한 스콘, 디저트가 있는 밀리언하우스! 처음 먹어본 스콘이 계속 생각나 또 방문하고 싶은 카페 입니다 인테리어도 아기자기하고 케이크들도 모양만큼이나 맛있어요! 맛있는 디저트 카페라 해서 가봤는데 진짜 맛있네요! 부모님도 한번 맛보여드리고 싶어요^^
    카페 우딬
    68점 · 울산중구 · 카페,디저트
    카페 우딬 사진 1 카페 우딬 사진 2
    전용주차장 있고 최대 8대 가능해보입니다! 애견동반이에요^^ 커피맛은 찐하진 않고 가볍게 마시기 좋습니다 ㅎㅎ 반려동물 동반이 가능한 예쁜 감성카페에요, 분위기 좋은 테라스석도 있고 반려견과 견주들만을 위해 분리된 공간도 있고 아이들과 와도 좋은 곳입니다. 음료, 디저트도 모두 성공적이고 주차장도 따로 있어
    늘보씨의프랑스
    68점 · 울산 · 브런치,크레페
    늘보씨의프랑스 사진 1 늘보씨의프랑스 사진 2
    조금 색다른 음식을 먹고싶어서 프랑스식 브런치와 디저트를 하는 카페로 추천받고 방문했습니다 데이트하는 분들도 많았고, 분위기도 조용해서 정말 좋더라구요 잠봉뵈르가 특히 맛있어서 기억에 남을 거 같습

울산달동을 대표하는 음식

1위이자카야
    2위고기집
    3위술집

울산달동 울산달동 맛집 검색 울산달동
    울산달동 울산달동 음식 랭킹 울산달동