윤연당 대표 사진
    윤연당 대표 사진

윤연당

윤연당의 사진

윤연당과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(2) 간식(2) 점심식사(1) 가족외식(1)…더보기 데이트(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 아침식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 전자렌지(1) 에어프라이(1)

보라몽 평균 별점 4.8   평가 60   팔로워 0

빵으로 유명한 윤연당.
    디저트 먹으러 종종 방문합니다.
    눈꽃빵이 특히 시그니처인 것 같아요.
    레전드팥빙수는 얼음빙수라 우유빙수 안좋아하는
    남편이 잘먹어서 좋네요 ^^

눈꽃빵 윤s에이드 레전드팥빙수

전자렌지
    에어프라이
    2023년 8월 30일

뭔가 몸에 좋은 재료를 쓰면서도 기분좋게 맛볼 수 있는 울산의 빵집니다. 빵중에 이름이 테스빵이란게 있더라고요? 크로와상에 소금이 얹혀진건데 왜 이름을 나훈아의 그 노래 제목으로 하셨는지는 모르겠으나 상당히 특이해보이긴 했습니다. 몇가지 먹어본 빵중 가장 맛있었던 건, 딸기가 앉혀진 케이크!! 완전 입에 넣자마자 꿀떡 하고 삼키게 되더라고요. 이건 딸기 나오는 시즌에만 가능하다고 하니 참고하셔요! 눈꽃빵도 입에서 사르르 녹는 좋은 맛이었습니다. 커피도 함께 판매하고 계셨는데요 커피맛도 좋았습니다. 빵을 1층서 사고 2층에서 커피를 마실 수 있으니 참고하셔요~

카페라테 눈꽃빵 딸기케이크

2021년 10월 14일

롱롱 평균 별점 4.9   평가 22   팔로워 0

빵에비해 가격대가 조금 있는거 같았지만 찔긴거 좋아하는분은 좋아할거 같아요

베이글 테스빵 단팥빵 프레첼 레몬크림도넛

2022년 1월 24일