교촌치킨 보라점

• 경기도 용인시 기흥구 한보라2로14번길 4-16
  • 031-281-1992
  • 야식
  • 매콤, 매콤한, 저녁식사, 배달

교촌치킨의 사진

교촌치킨 방문자 리뷰

ghjy 평균 별점 4.8   평가 29   팔로워 0

5점 2024년 8월 16일

너무 맛있고 가성비가 좋습니다! 친절하시고 가게가 깔끔하고 넓어서 좋습니다

옥수수치킨

저녁식사, 가성비좋은, 깔끔한

교촌치킨과 비슷한 맛집

누구나홀딱반한닭 사진
누구나홀딱반한닭 용인보라점
용인 · 치킨,쌈
엄청 친절하시고 맛있습니다! 가성비좋고 두명이서 먹기 딱 좋은 것같아요! 화장실도 깔끔하고 리뷰이벤트도 있어서 좋아요!!
롯데리아 사진
롯데리아
용인 · 버거,내장
점심에 저렴한 치킨버거세트로 시켜먹었어요. 시간은 걸렸지만 뜨끈한 감자튀김과 햄버거가 만족스러웠어요. 배달도 빠르고 맛도 일품입니다. 다음에 또 주문 하겠습니다. 롯데리아는 다양한 사이드 메뉴가 맛
쏘시지요 사진
쏘시지요 보라점
용인 · 이자카야
솔직히 맛보단 가격이 착하다. 음식 맛은 그냥 저냥. 가게 분위기만 조타
펀비어킹 사진
펀비어킹 용인 선비마을점
용인 · 맥주,치킨
오랜만에 용인에서 친구들과.. 좀 늦게 도착하는바람에... 이미 한참인 자리에 합류... 또 주문하려는 친구를 말리고 남은 치킨과 어묵을 정말 맛나게 먹었다 한친구는 맥주를 한친구는 소주를 난 사이
하노이맥주밤거리 사진
하노이맥주밤거리 용인보라점
용인 · 맥주,베트남
하노이 맥주밤거리 맥밤 가끔은 이국적 분위기를 즐겨볼만... 안주는 그냥 우리나라 마른안주 스페셜 맥주는 심심하기도 하고 먹을만 하기도 하고 대화하기 좋은 분위기
60계치킨 사진
60계치킨 용인보라점
용인 · 치킨
매콤 쌉싸한 60계 치킨. 간식이나 주말에 먹기 좋아요 ~~~ 60계 치킨이 맛있구나.... 고소하고 신선한 느낌이 있다 동네에서 친구부부와 간단한 치맥을 위해 60계치킨으로 갔더니 불금이라 이런가

교촌치킨 근처 추천 식당
큰마당감자탕
77점 · 용인 · 감자탕,뼈해장국
큰마당감자탕 사진 1 큰마당감자탕 사진 2
깔끔하고 맛있어요~ 고기 양도 많은 편이고 주차도 편리해요 용인 감자탕 맛집이에요 ㅎㅎ 감자탕 먹고 먹는 볶음밥 맛있고 김치도 맛나용 음식점앞에 공용주차장도 있고 오랜 맛집인것 같아요. 사장님도 친
고굽장인
71점 · 용인 · 삼겹살,고기집
고굽장인 사진 1 고굽장인 사진 2
여기는 부모님이 너무 좋아하시던 고기집! 주차도 편했고 그리들에 미리 구워져나오는거라 편하게먹고 반찬들도 다 괜찮았어요 무엇보다 구워져나와 냄새도 안나고 편한게 부모님 마음 사로잡음 ㅎㅎ부모님은 종
와식당
71점 · 용인 · 일본가정식,대창덮밥
와식당 사진 1 와식당 사진 2
동네 작은 일본 가정식 메뉴가 있는 식당으로 맛과 가성비에 만족합니다 동네 최애 맛집! 1인 스키야끼랑 육회비빔밥 조합이 최고 매장 깔끔하고 맛 깔끔하고 음악만 좀더 분위기에 맞게 해주시면 더 엄청
청해
68점 · 용인 · 짜장면,중국집
청해 사진 1 청해 사진 2
짬뽕과 탕수육 맛집인데 잘 먹고 나왔는데 워낙 손님도 포장도 많아 다소 늦게 순서기다리며 식사를 했는데요..찍먹으로 소스 따로 부탁드렸더니....대자 2그릇 부먹으로 나와서 사장님께서 죄송하다며 소
미소양꼬치
68점 · 용인 · 양꼬치,꿔바로우
미소양꼬치 사진 1 미소양꼬치 사진 2
집에 포장해와서 먹었습니다. 배달이 아니라서 더 오래 걸렸을텐데도 맛있습니다. 꿔바로우 고기도 많고 맛있어요. 소갈비살볶음밥도 맛있어요!! 보라동 양꼬치 맛집이에요 양꼬치도 맛있어요! 포장이 안되서
양심소
67점 · 용인 · 고깃집,소고기
양심소 사진 1 양심소 사진 2
점심에 숯불에 고기 구울 수 있다는 행복이. 반찬들도 적당히 다양하고. 그런데 숯불과 불판이 너무 가깝다. 매장 넓고 소고기 맛있습니다 밑반찬도 잘나오고 친절하십니다 소갈비살 가성비 있게 먹을 수
콩사랑
67점 · 용인 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
콩사랑 사진 1 콩사랑 사진 2
가성비 뛰어나고 맛 좋은 콩나물국밥 아이도 잘 먹는 콩나물국밥 가성비가 좋고 국물이 맛있어요!! 같이 나오는 젓갈도 맛있어요 너무맛있고 양이 푸짐해요! 친절하시고 가게가 깔끔하고 좋습니다 가성비 좋
영순위부대찌개
66점 · 용인 · 부대찌개,계란말이
영순위부대찌개 사진 1 영순위부대찌개 사진 2
민속촌 근처라서 갔는데 저녁9시 넘어서도 열려있고 맛도 좋고 밥도 많이 줍니당 ㅎ 너무 짜지 않고 맛있었어요! 밑반찬 리필은 셀프 입니당. 가격도 저렴해요 송탄부대찌개의 맛을 느낄 수 있게 각종 햄
쭈들직화쭈꾸미볶음
66점 · 용인 · 쭈꾸미,칼국수
쭈들직화쭈꾸미볶음 사진 1 쭈들직화쭈꾸미볶음 사진 2
매콤매콤매콤 매우 추운 겨울날씨에 매운맛으로 화끈하게.. 쭈꾸미도 맛있고 장칼국수도 맛있고.. 요즘 물가로 보면 그리 삐싼건 아니지만.. 물가 참 많이 올랐다.. 화끈하게 쭈꾸미~~~ 쭈꾸미 불향과
남원돌솥추어탕
64점 · 용인 · 추어탕,추어튀김
남원돌솥추어탕 사진 1 남원돌솥추어탕 사진 2
자주 가는 추어탕 집인데 반찬도 맛있고 양도 푸짐해서 든든하게 먹고 나올 수 있습니다 가게 앞에 주차공간도 있어요 갈비탕이 엄청 실하다. 추어탕도 맛있어 보이더라. 정말 깔끔. 우리동네 맛집 손님
등촌샤브칼국수
64점 · 용인 · 칼국수,샤브샤브
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
역시 샤브칼국수하면 등촌이죠. 미나리 넘 맛있고 볶음밥도 맛있네요. 맛있었어요! 근데 버섯이 ㅠㅠ 너무 적고 너무 얇게 채썰어져 있어서 거의 없게 느껴져서 그건 아쉬웠습니다. 볶음밥 최공
옛날경성순대국
64점 · 용인 · 순대국,국밥
옛날경성순대국 사진 1 옛날경성순대국 사진 2
민속촌 갔다가 추운 날씨에 뜨뜻한 국밥 한그릇 덕분에 따듯했던. 주차는 앞에 무료 주차 가능한데 자리가 없을때가 많아요ㅎㅎ 국물이 깊고 냄새도 안나고 맛있었는데 김치가 많이 아쉬워요ㅠㅠ

교촌치킨 근처 추천 카페
양과자점 취향
77점 · 용인 · 디저트,카페
양과자점 취향 사진 1 양과자점 취향 사진 2
가게 문을 열고 들어 갔을 때 보이는 아늑한 실내 인테리어 아기자기한 소품. 케익맛은 깔끔한 단맛 좋아요 용인민속촌 근처에 위치한 양과자점 취향을 다녀왔다. 일본 선술집을 연상시키는 간판 때문에 처
하자메커피
65점 · 용인 · 커피,라떼
하자메커피 사진 1 하자메커피 사진 2
용인 보라동 한보라 앞에는 바오돈가스 대각선에는 명태군 말리면 코다리가 있다 대부분의 원룸촌에는 숨은 맛집들이 꽤 있다 점심때 방문했던 명백집도 그렇고 하자메커피도 마찬가지... 오늘도 성공 동네에
민속촌 다락방
64점 · 용인 · 카페,한옥카페
민속촌 다락방 사진 1 민속촌 다락방 사진 2
민속촌 내부에 위치한 한옥 카페! 퍼레이드 관람후 급 추위가 몰려와 따끈한 차 한잔 생각나서 들어왔습니당. ㄷ자 형태의 한옥으로 전통차와 커피류등 다양한 음료가 공존하고 있었어요. 자리도 한쪽은 식
카페 보라동
63점 · 용인 · 카페,한옥카페
카페 보라동 사진 1 카페 보라동 사진 2
커피도 맛있고 간식도 깔끔하고 카페 내부도 너무 깔끔하고. 맛도 너무 맛있다!!
카페 다
58점 · 용인 · 커피,유기농커피
카페 다 사진 1 카페 다 사진 2
솔직히 드립맛은 좀 부족하지만 빵과 자리와 친절이 너무 좋터라.
58점 · 용인 · 카페,디저트
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
정말 글레이즈드 라떼는 왜 가을 한정품인가요 재발 매일 팔아주세여 민속촌 앞에 있는 스벅. 별다방 건축이 특이하다. 경관은 굿, 맛은 동일 늘 가지만 신규가 너무 많이 생긴다. 10시30분전에 도착
빽다방빵연구소
56점 · 용인 · 빵,초코소라빵
빽다방빵연구소 사진 1 빽다방빵연구소 사진 2
카페가 크고, 테이블이 많아서 앉아 커피마시고 대화하기 편했습니다. 앞에 주차장이 넓어 차 신경 안써 마음이 편해요 빽다방 빵연구소 빵 정말 맛있다 오늘은 쭈꾸미로 너무 배불리 먹어서 연구소 빵은
메가커피
50점 · 용인 · 커피,마라탕
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
가성비 좋아서 메가 자주 와요 키오스크로 주문해서 너무 편해요 맛있구요 디카페인은 천원추가라 3,000원이네요 친절한 직원이 있는 곳입니다. 병원 왔다가 커피 저렴하게 맛은 아쉽지만 가격이 너무 조
투썸플레이스
50점 · 용인 · 카페,커피
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
매장도 깔끔하고 직원분들도 친절해요 음료도 케이크도 맛있어요~ 매장 청결하고 커피 맛있습니다 키오스크로 주문 가능합니다
49점 · 용인 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
주차정산기에 바코드 인식해야 무료적용가능합니다 2층에도 자리있어요 차들의 통행량이 상대적으로 많은 대로변에 있어서 입출차시 주의가 필요합니다 공간 넓어서 개인작업 하기에도 좋고 이야기하기도 좋아요
메가커피
45점 · 용인 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
한시간 무료주차 가능합니다. 알바생 친절합니다. 컵은 바꼈네요. 용인 보라동에 있는 메가커피 체인점 커피를 주문하면 한시간 주차 무료라서 기다릴데 없을데 오기 젛은곳 알바생도 친절하다 예전의 비비커
커피마마
45점 · 용인 · 커피,카푸치노
커피마마 사진 1 커피마마 사진 2
주변에 갈만한 카페가 없어서 겨우 찾았는데 쾌적하고 맛도 있었다. 혼자 보낼 때 가면 좋을 듯 우리 집앞 까페 너무 좋다. 가격도 좋고 맛도 좋고 자리도 좋다.

용인을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위중국집
3위순대국

용인 용인 맛집 검색 용인
용인 용인 음식 랭킹 용인