잼잼 대표 사진
    잼잼 대표 사진

잼잼

잼잼의 사진

잼잼과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(9) 혼카페(3) 점심식사(3) 차모임(3) 기념일(2)…더보기 아침식사(2) 술모임(1) 간식(1) 혼밥(1) 브런치(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 깔끔한(5) 시끌벅적한(3) 예쁜(3) 고급스러운(1)…더보기 힙한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(5) 야외좌석(테라스)(3)

naringe 평균 별점 4.3   평가 41   팔로워 2

연남 경의선숲길공원 쪽에 있어서 🅿️주차는 불가능합니다.

⏰주말 1~2시쯤 방문했는데 웨이팅 20분 정도 했어요!

🥪잠봉 크로아상은 달달한거 좋아하는 분들께 적극 추천드려요. 크로아상이 바삭하고 달달하고 잠봉과 소세지와의 조합도 매우 좋았습니다.

☕️흑임자 크림라떼는 단 것보다는 흑임자 맛이 강하고 달달한 디저트와 어울려요!

🧀치즈크림라떼가 완전 취향저격이었습니다. 달고 크림도 맛났어요 :) 크림 맛이 최고!

💻들어오는 길에는 맥북 포토부스도 있어서 연인이랑 사진 남기기도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

잠봉 크로아상 치즈 크림 라떼 흑임자 크림 라떼

브런치
    힙한
    2023년 9월 3일

조승희 평균 별점 4.1   평가 26   팔로워 4

두번 방문했는데 그 사이에 인테리어 배치가 약간 바뀐거 같더라구요? 어쨌든 예쁘고 포토존도 있고 야외좌석도 있어서 여러모로 좋습니다
    밀크류 음료는 무난~하고 시그니처는 꼬숩고 맛있었는데 시킨 친구가 커피인지 모르고 시켰어요ㅜㅜ 시그니처는 다 커피들어갑니다!
    디저트나 브런치류는 안먹어봐서 모르겠네요 맛있는 메뉴를 많이 파는것 같아요

흑임자 크림 라떼 얼그레이 우유 말차우유

2023년 8월 30일

떡볶이 덕후로서 많은 곳에서 크림떡볶이를 먹어봤지만 이곳의 크림떡볶이와는 비교가 안됨. 이곳의 크림떡볶이는 일단 가래떡으로 만들기에 쫀득한 식감이 좋고, 처음 한입 먹었을때는 일반 로제떡볶이인줄 알다가 중간부터 이게뭐지?라는 생각이 들면서 경험해보지 못한 향긋함과 은은하게 기분좋은 단맛이 확 올라옴. 크림떡볶이를 먹으면서 처음 느껴보는 맛. 여기에 간다면 무조건 드셔야 하는 메뉴. 프렌치토스토 추천! 꼬옥 가봐야 하는 곳. 강력추천!

크림떡볶이

2023년 8월 13일