원조공주떡집 대표 사진

• 원조, 저렴, 주차

원조공주떡집의 사진

원조공주떡집 사진

1건의 원조공주떡집 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

베슈트 평균 별점 4.6   평가 140   팔로워 2

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

흑임자 인절미 짱맛이니 꼭구매하세요
    가격은 조쿰 있는데 맛나요

흑임자인절미

2024년 12월 7일

원조공주떡집과 비슷한 맛집

홍시루 사진
    홍시루
    은평뉴타운 · 떡집,떡
    매일 아침 직접 떡을 빚어서 떡이 엄청 쫄깃한 진관동 떡집이에요.
    고고단 사진
    고고단
    고양시 · 떡,개성주악
    가게도 깔끔한 분위기.안쪽 작업장도 위생적이고 청결해보여 좋았어요.거기다 "떠억하니"의 소문대로 "고고단"을 찾았는데..굳..
    종로떡집 사진
    종로떡집
    응암동 · 떡,떡집
    저렴한 가격에 맛있는 떡들을 많이 파는 가게라고 느꼈습니다.
    좋은느낌 황금떡방 사진
    좋은느낌 황금떡방
    녹번역 · 인절미,떡집
    항상 이른아침부터 떡 만드시더라고요. 떡국떡은 적당한 찰기와 식감이 좋았어요.
    LUZ 사진
    LUZ
    응암역 · 빵집
    가격이 저렴한 빵들을 많이 팔아서 부담없이 여러개 구매하기 좋아요
    설빙 사진
    설빙 경기고양향동점
    향동 · 빙수,인절미빙수
    음식이 좀 늦게 나오는 것 같은데 그래도 토핑도 넉넉하게 잘 나오고 늘 맛있게 먹습니다.

원조공주떡집 근처 추천 맛집

만포면옥
    75점 · 구파발 · 평양냉면,어복쟁반
    만포면옥 사진 1 만포면옥 사진 2
    모든 메뉴가 슴슴하니 건강에 좋은 맛이예요. 자극적이지 않아서 가족들이 만족해 한 저녁식사였습니다. 4인이 만두전골 2인, 시골우거지국, 녹두지지미 골고루 시켰는데 양이 많았어요. 기본 찬도 맛있서
    빕스
    70점 · 구파발역 · 뷔페,샐러드바
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    음식의 종류가 엄청 많아요 매장도 넓고 단체가 와도 앉을 자리가 있어요하지만 다른 빕스들에 비해 디저트류가 별로 없는게 좀 아쉬워요. 새로생겨서 인테리어도 좋고 테이블도많아요 음식종류도 다양하고 로봇쓰레기처리도있어요
    삼동소바
    69점 · 구파발 · 소바,사누끼우동
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    양도 많고 국물이 진하고 개운해요 돈까스도 바삭바삭 아기랑 먹기 좋아요 추천합니다
    찜샤브
    69점 · 구파발 · 샤브샤브,월남쌈
    찜샤브 사진 1 찜샤브 사진 2
    샤브샤브 야채 무한리필 비빔밥도 만들어먹을수있음 찜샤브>샤브>칼국수 순으로 먹을수있음 양이 많아요 근데 월남쌈 먹는게 특이하지만 국물 맛은 상대적으로 연해요 전보다 샐러드바의 음식 가짓수가 줄어서 가격대비 아쉬움. 맛은 그냥저냥 괜찮음.
    비와별닭갈비
    69점 · 구파발역 · 닭갈비,치즈닭갈비
    비와별닭갈비 사진 1 비와별닭갈비 사진 2
    -롯데몰 4층에 위치 -가격이 좀 하나 양이 많고 거짓말을 치지 않는 말 -리치골드: 달달한 고구마 무스와 치즈 조합 말모. 치즈 양이 엄청나서 먹다보면 물릴 정도 닭갈비엔 볶음밥 필수 아시져? 양이 생각보다 꽤 많아 세명이상 가서 볶음밥까지 먹는 거 추천입니당
    만석장
    68점 · 구파발 · 한정식,두부
    만석장 사진 1 만석장 사진 2
    건강식 한상 먹고나면 건강해지는기분 아기랑 어르신들 함께 먹기도 좋아요 주차 가능해여 맛있는데 전 본점이 더 맛있었어여 재방문 의사는 없어영 점심시간에 가서 웨이팅이 조금 있었네요. 솥밥이 맛있고 쌈채소 무한리필이라 가성비 좋은 밥집입니다. 반찬도 깔끔하고 맛있었어요.
    공차
    68점 · 구파발역 · 밀크티,쿠키
    공차  사진 1 공차  사진 2
    밀크티에 펄추가하면 맛있어요 매장이 조용하고 넓은 편입니다 새로나온 돼지바맛 나는 음료라고 해서 딸기쿠키쉐이크인가 주문했는데 맛있었지만 너무 달았어요. 펄도 추가했는데 펄이 너무 안익어서 딱딱해서 먹기 힘들었습니다.
    안스베이커리
    67점 · 구파발 · 베이커리
    안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
    빵 종류가 많고 다 특색있고 맛있어요 매장도 커서 쇼핑하고 휴식하기 좋아요 롯데몰 안에 있어서 접근성이 좋아요 빵 종류가 많은데 다 맛있어서 도장깨기 하는 재미가 있습니다!! ㅎㅎ
    신차이
    66점 · 구파발역 · 짜장면,중화요리
    신차이 사진 1 신차이 사진 2
    깔끔하고 조용해서 좋아요 맛은 쏘쏘하고 음식이 오래 걸립니다 단체 외식하기 좋을듯 혼자먹는 사람도 많았음 짬뽕국물이 아주 담백하고 맛있었고 찹쌀탕수육 그냥그랬다 음식도 그냥그렇고 가격은 약간 비싼듯 생각되지만 롯데몰인걸 생각하면 이해못할정도는 아닙니닺
    리미니
    66점 · 구파발 · 파스타,피자
    리미니 사진 1 리미니 사진 2
    1인1주문시 샐러드와 식전빵, 커피,음료까지 무제한이라서 가성비도 좋고 맛도 괜찮았습니다! 평일낮에 음료와 샐러드가 무료로 제공되니 가성비있어서 좋아요! 맛도있고 친절해서 좋았어요.
    애슐리퀸즈 롯데몰
    66점 · 구파발 · 뷔페
    애슐리퀸즈 롯데몰 사진 1 애슐리퀸즈 롯데몰 사진 2
    오랜만에 애슐리를 방문했어요 예전만큼의 맛은 아닌것같아 약간은 아쉬웠지만 그래도 나름 잘먹었어요~ 요즘 물가 비싸니 이런곳이 가성비 식당 같아요. 그런데 확실히 육류종류는 없어요
    갓덴스시
    65점 · 구파발 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    횟감 너무 좋고, 친절합니다 스시 종류가 다양해서 좋아요~ 여러가지 스시를 생각보다 가성비 좋게 자유롭게 먹을 수 있어요 시끌벅적한 분위기에요 갓덴스시 말해뭐해 입아파요! 묵은지광어초밥 추천합니당!!