신차이 대표 사진
    신차이 대표 사진

신차이 롯데몰은평점

신차이의 사진

신차이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 가족외식(4) 저녁식사(2) 데이트(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(2) 고급스러운(1) 조용한(1) 격식있는(1) 깔끔한(1)…더보기

georgekwak 평균 별점 3.9   평가 9   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

중국요리 4대 문파..? 이런건 잘 모르겠고, 내 인생 최악의 중국집.
    반찬 음식을 4인테이블에 2인이 앉았는데 앉은 자리쪽에 안주고 다른쪽에 서빙해서 반찬부터 메인 메뉴까지 직접 가지고옴...
    볶음밥은 너무 짜고 오히려 짜장 소스가 덜 짤 정도.. 정말 이렇게 맛없는 볶음밥은 처음..
    근데 더 큰 문제는 짜장면..
    고명으로 칵테일 새우가 들어간듯하나.. 거의 익히지 않은 비조리 상품을 그대로 내놓은듯. 새우도 차고, 씹었을 때 비린맛과 함께 찬 육수..? 가 흘러내림..
    짜장 소스와 면도 따로 놀고.. 진짜 최악 중 최악
    내가 만들어도 이거보단 잘 만들겠다.
    직원한테 이렇게 말하니, 원래 조리되서 나오는 큭테일 새우라 그럴리 없다는 다소 뻔뻔한 대답..?
    누가봐도 새우에 검은색이 보였는데 당황...
    제대로 된 사과 조차 받지 못하고 확인해보겠다고함.
    어이없어서 그냥 나옴

신차이 짜장면 볶음밥

gooogooo 평균 별점 3.5   평가 66   팔로워 1

2점 보통 가격 불만 응대 보통

짬뽕은 국물이 얼큰하고 시원한게 맛있었어요. 볶음밥은 평범한 맛이였습니다.
    근데 짜장면이 맛 없기 힘든데 맛이 좀 없더라고요. 맛이 없어서 못먹을정도는 아닌데, 그렇다고 다시 시켜서 먹고싶은 맛은 아니였어요
    소스가 밍숭맹숭합니다.

유니짜장면 신차이 X.O 볶음밥 짬뽕

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 675   팔로워 86

일단 맛있다. 안에 공간이 생각보다 엄청 크다. 가족 모임이나 여유롭게 시간을 들여서 단체로 밥 먹기 괜찮은 곳 같다. 빠르게 중식을 먹고싶다면 음식이 나오는데 시간이 좀 걸려서 적절하지 않을 수 있음.

신차이 짜장면 짬뽕

2023년 10월 21일