벨라 대표 사진
    벨라 대표 사진

벨라

벨라의 사진

벨라와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(7) 저녁식사(6) 아이동반(5) 식사모임(5) 데이트(4)…더보기 점심식사(3) 기념일(3) 배달(1) 접대(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(7) 예쁜(5) 깔끔한(5) 숨은맛집(5) 지역주민이찾는(3)…더보기 가성비좋은(3) 조용한(3) 격식있는(2) 경관/야경이좋은(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 콜키지무료(4) 대형룸(2) 개별룸(1)

그루터기66 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

분위기도 좋고 맛도 좋았어요! 여러번방문에 배달도 시켜먹어봤는데 너무 맛있어요ㅎ 얼마전에 초딩 생일파티도 했는데 파티룸처럼 해주셔서 애들이 맛있게먹고 사진도 찍고 나름 재밌었어요!ㅎ 다음주에 모임있어서 방문할예정인데 그때는 다른 메뉴도 시켜보려구요ㅎㅎ

등심 스테이크 벨라 브런치 바베큐 플레이트 빠네 크림 파스타 투움바 파스타 해산물 짬뽕 파스타 매콤 알리오 올리오 목살 필라프 마르게리따 피자

콜키지무료

네단어 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

11명 대가족 모임이었는데 남녀노소 모두 만족했어요. 파스타가 기본적으로 맛있고 플레이트 시키면 소세지 치키 등 아이들도 같이 먹기좋아요. 넓고 분위기도 좋아요. 아이데리고 가족모임 추천해요~!

바베큐 플레이트 크림 돈까스 파스타 토마토 돈까스 파스타 수제 돈까스 빠네 크림 파스타 소고기 필라프

연돈신 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

가족 모임 진행했어요. 여섯살 아이 포함 총10명이었는데 얘덜도, 부모님도 음식 맛있다고 담에 또 오자했네요. 재방문 의사 100%입니다.

벨라 스테이크 토마토 돈까스 파스타 크림 돈까스 파스타 투움바 파스타 큐브 스테이크 스테이크 샐러드 안심 스테이크 새우 크림 파스타 치즈 토마토 파스타