7건의 뜨돈 방문자 평가
곰돌맘 평균 별점 4.7 평가 78 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
넓어서 좋아요 유아시설(아기의자 수유실 놀이방)있어서 아이들 데리고 오기 좋아보입니다 맛있게 먹었습니다!
Terra-j 평균 별점 3.8 평가 204 팔로워 78
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
텍폴에 위치한 뜨돈을 먼저 가보고 본점을 왔음. 사실 텍폴점은 여러번 가봤기 때문에 큰 기대없이 텍폴점과 비슷한 퀄리티를 기대하고? 방문함. 첫번째로 주차장이 넓어서 좋았고, 두번째로 대기표 발급 시스템이 있어서 좋았음. 세번째로 테이블마다 테블릿으로 주문하고 결제까지 가능한 시스템이 좋았음. 직원들 또한 친절함. 맛은 텍폴점과 비교불가로 맛있음. 일단 돈까스가 겉바속촉에 육즙까지 잡혀있어 이 가격에 이 퀄리티의 돈까스를 먹을 수 있는 것 자체가 감동임. 크림파스타는 그냥저냥 먹을만한 수준으로 대충 배달 파스타집인 '파스타입니다' 정도의 수준임. 하지만 텍폴점보단 맛있음. 가격이 13900원이기 때문에 이가격에 이정도 맛이면 별5개를 주지 않을 이유가 없음. 이 근처 오면 재방문할 의사 있음.
냐냐냐1 평균 별점 4.3 평가 26 팔로워 5
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
주차하기 편하고, 맛은 나쁘지 않습니다. 뜨돈 돈가스로 만들어 먹는 뜨돈버거도 별미입니다.
lalala 4월 16일
Louis Lover 4월 10일