모범갈비 대표 사진
    모범갈비 대표 사진

모범갈비

모범갈비의 사진

모범갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(3) 가족외식(2) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 주차불가(1) 무료주차(1)

쩌네정 평균 별점 4.4   평가 20   팔로워 0

고기도 부드럽고 냄새 없이 양념이 잘 배어서 맛있어요. 가족 외식이나 단체 회식으로 좋은 곳이에요

수제숙성돼지갈비

좋은 길(Road) 평균 별점 3.8   평가 242   팔로워 13

이틀 전 남양주에서 유명하다는 일호갈비탕에서 웨이팅 있어
    30분 대기하다 식사를했고

오늘은
    일산 백병원앞에 있는 모범갈비에서 웨이팅 없이 왕갈비탕을 먹었는데
    남양주와 맛이 똑같았네요

(갈비탕 국물을 진하게 하기위해 소고기 다시다를 첨가하는게 분명해^^)

요즘 같이 쌀쌀한 날
    따스하게 갈비탕
    한끼식사로 든든했어요

왕갈비탕

2023년 1월 3일

채이 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 2

일산 방문해서 갈비가 먹고싶어 처음으로 검색해서 오늘 다녀왔어요.. 외관은 요즘 스타일은 아니지만 가격,맛,친절,서비스 대만족입니다. 정말 배부르게 먹고 왔네요 ^^
    점심에 갔었는데 냉면은 고기 시키니 꽁짜였구요~ 밥은 2개 이상 시키면~ 된장찌게는 꽁짜 ㅎㅎ 근데 된장찌게가 너무 맛있어서… 한번 더 추가하니 추가요금 1천원 ㅎㅎㅎ 저렴한데 정말 맛있어요. 청양고추 살짝 들어가 있어서 매콤하면서 밥 말아 먹으니 완존맛 ㅎㅎ 고기값 요즘 너무 비싼데 1인분에 15,000원대비 맛이 좋아 칭찬하고 싶구요. 젊은 남자 직원분 정말 친절하세요~ 주차 장소는 협소하나 잘 주차하고 먹었고 점심에 갔는데도 20분 대기 했습니다~ 꼭 한번 가보세요!

돼지갈비 냉면 된장찌게

2022년 5월 6일