7건의 스타벅스 방문자 평가
미순이의식단 평균 별점 4.3 평가 240 팔로워 6
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
대화역 바로 앞에 위치해 있어 접근성이 매우 뛰어납니다. 매장 내부는 1층과 2층으로 나뉘어 있는데, 각 층마다 분위기가 조금씩 달라서 원하는 스타일에 맞게 자리를 고를 수 있습니다. 1층은 비교적 밝고 캐주얼한 느낌, 잠깐 오며가며 시간을 보내는 느낌이라면 2층은 사람들이 주로 앉아 있고 공부와 데이트 등 복작복작합니다. 1층에 특히 1인석이 넉넉하게 마련되어 있어 혼자 방문해도 편안하게 이용할 수 있습니다. 아이스라떼와 햄 & 체다 크루아상 샌드위치를 주문했는데, 커피는 깔끔하고 부드러웠으며 샌드위치도 좋은 식감과 토핑의 어울림이 인상적이었습니다. 다만 가격은 좀 비싼 느낌… 여유롭게 시간을 보내기에 최적의 매장이었습니다.
* 추천 메뉴: 햄 & 체다 크루아상 샌드위치
miney93 평균 별점 4.2 평가 243 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
2층에 자리가 많아서 조아요!
구석 창가자리는 나무뷰라 제일 조아하는데 점심시간에 가면 거의 사람이 있어요ㅠㅠ
친절하십니다!
율빵이 평균 별점 4.6 평가 309 팔로워 9
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
스타벅스는 호불호가 거의 없는곳이죠.
아메리카노는 사실 제겐 그저 쌉싸름하고 구수~한 커피이자 잠깨기위한 수단 같은거라 비싼 커피를 선호하진 않지만 이런 라떼류나 시럽이 들은 달달한 커피류는 역시 스타벅스 등등이 좋죠.
추운날 역앞에서 버스기다리다가 만난
고소하고 따뜻한 라떼.
전 스타벅스를 별다방이라 하는데
맛도 특유의 분위기나 느낌이 한결같고 질리지않아서 참 좋아요.
난 나다 4월 16일
쏜다3 5톤스카이차 3월 18일