정직유부 대표 사진
정직유부 대표 사진

정직유부 시흥장현점

4 (1명의 평가)

• 경기도 시흥시 황고개로 536 1층 109호
  • 브레이크 타임 오늘(일) · 영업시간: 10:00 - 20:30
  • 031-313-1040
  • 혼밥, 아이와함께
  • 매콤, 불맛, 점심식사, 테이크아웃, 셀프바, 배달

정직유부의 사진

정직유부 방문자 리뷰

별로예요

꼬부기 평균 별점 3.7   평가 555   팔로워 16

4점 2023년 12월 30일

간단하게 한끼 포장해서 먹기 좋아요 불맛 많이 나고 맛있음

시그니처8종 모둠세트

점심식사, 캐주얼한

별이아리님 외 1명이 좋아합니다.

정직유부와 비슷한 맛집

히고로 사진
히고로
시흥 · 우동,주먹밥
우동도 쫄면 다 맛있고 가게가 너무 예뻐요! 다른 면요리 종류도 많아서 나중에 다른 것도 먹으러 가보려구요!
하나비 사진
하나비
시흥 · 냉모밀,우동
자기제면이라 나오는데 시간은 조금 걸리는 편입니다 우동은 면이 쫄깃하고 맛있어요 다른메뉴들은 쏘쏘합니다 매장도 넓고 깔끔해요! 돈카츠, 우동전문점이라서 맛이 베리굿! 모밀+돈카츠 12,000 새우튀
삿뽀로우동집 사진
삿뽀로우동집
시흥 · 우동,튀김
처음 먹었을때는 신세계였는데 점점 맛을 모르겠어요… 그래도 가끔 생각나서 방문해요 저렴하고 맛있습니다 일부러 찾아갈정도는 아니지만 근처라면 갈만함 다만 주차 매우 어렵습니다. 튀김과 우동 면발의 식
병아리김밥 사진
병아리김밥 안산신길점
안산 · 김밥,유부초밥
가격이 착하네요. 떡볶이는 옛날 학교 앞에서 먹던 그 맛입니다. 종종 찾을 동네 간단 맛집이예요~
정직유부 배곧신도시점
배곧 · 유부초밥
유부초밥 맛있고 양 많아요 우동도 맛있어서 다 비웠네요 직원분들이 친절하시고 가게도 깔끔해서 좋아요
정직유부 시흥은계점
시흥 · 초밥,유부초밥
사장님 친절하시고, 초밥도 맛있어요~^^ 매장도 깔끔하고 좋습니다~ 음식도 깔끔하고 맛있어요! 너무 더워서 냉모밀이랑 같이 먹었는데 시원하게 잘 먹었습니다~ 배달이나 포장주문도 많이 해가시더라구요!

정직유부 근처 추천 식당
흥부네쌈밥
75점 · 시흥 · 쌈밥,제육쌈밥
흥부네쌈밥 사진 1 흥부네쌈밥 사진 2
시흥 장곡동에 위치핫 별5점짜리 삼겹살 맛집입니다. 삼겹살을 중순했는데 상당히 통통하고 싱싱한 삼겹살이 나왔는데 숙성을 시킨 고기였어요. 찌개도 기본으로 나오고 갖가지 야채와 석쇠에 김치, 콩나물,
제줏간
71점 · 시흥 · 삼겹살,고기집
제줏간 사진 1 제줏간 사진 2
친구 생일이라 방문했는데 인테리어도 좋고 실내도 깔끔하고 직원분 친절하네요 고기는 당연히 맛있구요 주변에 믿고 추천 할 수있을것 같아요 기념일때마다 오는 곳이네요 두툼한 고기에 제주가 연상되는 인테
편백회관
69점 · 시흥 · 샤브샤브,편백찜
편백회관 사진 1 편백회관 사진 2
샤브샤브와 편백찜을 무료로 먹을 수 있어서 너무 좋아요! 야채도 싱싱하고 친절해요 편백찜 과 무한리필 샤브샤브 와 월남쌈. 반반 육수로 기본 버섯 과 매운 버섯 두 가지 맛을 선택 했는데 개인적으로
송도불향쭈꾸미
66점 · 시흥 · 쭈꾸미,불향쭈꾸미
송도불향쭈꾸미 사진 1 송도불향쭈꾸미 사진 2
쭈꾸미볶음이 정말 맛있습니다. 매운거 잘 못드시면 적당히 맵기조절 하셔야되고요. 잘드신다면 그냥 최곱니다. 쭈꾸미에 우동사리 추가된 우쭈구리도 맛있고 그냥 쭈꾸미 볶음도 맛있고 새우튀김도 통통하니
제주은희네해장국
65점 · 시흥 · 해장국,선지
제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
제주에서 너무 맛잇게 먹어서 기대했는데 그맛그대로 너무너무 맛있어요 엄청 든든하고 자주 생각나서 데이트로 자주 오고있어요 ㅎ 돔베고기 소짜리는 양이 적지만 해장국이 양이 많아서 둘이 사이드로 먹기에
Poke all day 포케&샐러드
65점 · 시흥 · 포케,샐러드
Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
포케 먹고 싶을 때마다 가는 곳 단백질 토핑 종류가 어려가지라 골라 먹는 재미도 있고 혼밥하기에도 좋은 곳 신선하고 맛있고 건강한 포케 샐러드 맛집 매장도 깔끔함 포케올데이답게 매장 이쁘고 현미포케
껀룽
65점 · 시흥 · 베트남음식
껀룽 사진 1 껀룽 사진 2
베트남 현지 음식 맛이 느껴지는 베트남 쌀국수 맛집 푸짐하고 가성비도 좋음
석호네솥뚜껑닭볶음탕
63점 · 시흥 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
석호네솥뚜껑닭볶음탕 사진 1 석호네솥뚜껑닭볶음탕 사진 2
드럼통 위 솥뚜껑에서 끓여먹는 솥뚜껑닭볶음탕 맛있는 곳
스뎅식당
62점 · 시흥 · 냉삼
스뎅식당 사진 1 스뎅식당 사진 2
가격대비 먹을만 합니다요 밑반찬 다양하고 찌개도 맛있어요 냉삼 먹고 싶을 때마다 가는 곳 냉동 꽃목살이 맛있음!!
공룡족발
62점 · 시흥 · 족발,막국수
공룡족발 사진 1 공룡족발 사진 2
족발의 양이 많은편이고 매우 쫄깃하고 잡내도 안난다 사장님 너무 친절하시고 너무 좋음!!! 친절한 곳이고 족발도 맛있었어요. 근방에서 유명한지 많이 포장해가는 듯 해요.
두툼한가
61점 · 시흥 · 갈비,양념갈비
두툼한가 사진 1 두툼한가 사진 2
고기도 맛있고 사장님도 친절하시고 반찬도 푸짐, 가성비도 좋음
한상차림 코다리명가
61점 · 시흥 · 명태조림,코다리조림
한상차림 코다리명가 사진 1 한상차림 코다리명가 사진 2
매장이 넓은데 항상 손님이 가득 차 있어요! 양념에 시래기 비벼 먹으면 너무 맛있어요!

정직유부 근처 추천 카페
해그린 베이커리카페
76점 · 시흥 · 베이커리
해그린 베이커리카페 사진 1 해그린 베이커리카페 사진 2
창이 크고 뻥 뚫린 뷰라 좋아요. 빵도 맛이 있어요. 아이들도 좋아하네요. 오후 4시쯤 갔던 것 같은데 빵 종류가 다 나가고 몇 개 없더라구요ㅠㅠ 이 점은 아쉬웠어요 베이글은 정말 맛있었고 크루아상
KKO pati
72점 · 시흥 · 베이커리카페
KKO pati 사진 1 KKO pati 사진 2
신축건물이라 깔끔하고 매장도 테이블간 간격이 넓어 좋아요 보기에는 평범한 파스타 피자 같은데 맛있어서 잘먹고 갑니다 빵집이랑 함께 이용가능한 것도 좋아요 가격이 그리 저렴한 편은 아니나 음식 퀄리티
야미케이크
69점 · 시흥 · 케이크,레터링케이크
야미케이크 사진 1 야미케이크 사진 2
케이크들이 다 예쁘고 졸귀,,, 기념일에 방문하면 좋을만한 곳! 그리고 맛도 있음,, 담엔 여럿이서 케이크도 여러개 먹어야지 ㅎ^^ 케이크가 가격이 좀 있는 편이지만 예쁘고 맛도 좋아요 가게도 아기
37.5
69점 · 시흥 · 브런치
37.5 사진 1 37.5 사진 2
분위기가 좋고 인테리어가 깔끔해서 브런치하기 좋은 데이트 맛집 콜드파스타 양이 적긴 하지만 너무 맛있어서 여러번 갔는데 전반적으로 브런치 메뉴가 다 맛있아요 양식 먹고싶을 때 가기 좋은 곳! 리조또
빌리고트 커피 로스터스
67점 · 시흥 · 로스팅,아메리카노
빌리고트 커피 로스터스 사진 1 빌리고트 커피 로스터스 사진 2
분위기 좋고 커피가 맛있고 베이커리류도 맛있어서 좋은 분좋카 장곡동에 이런 카페가 있다니. 가격은 타 카페대비 저렴한듯 비싼듯.. 맛은 있습니다 커피가격도 착한데 진짜 맛있네요 카페 분위기도 좋고
브런치 포레
67점 · 시흥 · 브런치,레스토랑
브런치 포레 사진 1 브런치 포레 사진 2
분위기 좋은 브런치맛집이에요 샐러드 파스타 커피 다 맛있고 가성비도 좋네요 매장이 무척 넓고 예쁘게 꾸며져 있습니다 음식들도 대체적으로 맛있고 주차 무료 3시간입니다 인테리어가 굉장히 깔끔하고 전시
카페 테라스
65점 · 시흥 · 빙수,카페
카페 테라스 사진 1 카페 테라스 사진 2
친구집 놀러갔다가 급 빙수가 생각나서 방문했어요. 장곡동에 괜찮은 빙수집이 생겨서 좋았어요. 달지 않고 맛있게 잘 먹었어요. 여름에 빙수먹으러 꼭 오는 곳 빙수맛집이지만 내부도 깔끔하고 이쁘다
라스베이글
65점 · 시흥시 · 베이글,베이글샌드위치
라스베이글 사진 1 라스베이글 사진 2
베이글 종류도 다양하고 크림치즈도 맛있고 커피도 저렴한 카페
카페디엘
65점 · 시흥시 · 카페,프렌치토스트
카페디엘 사진 1 카페디엘 사진 2
주차하기 편하고 쌍화차와 커피도 맛있고 인테리어도 예쁜 카페
잉키커피
64점 · 시흥시 · 디저트카페
잉키커피 사진 1 잉키커피 사진 2
분위기가 좋고 조용해서 혼자 오기에 좋은 카페.디저트 다양함 조용한 분위기의 카페에요 혼커피하기에 좋을 것 같아요 디저트가 맛있었어요
카페 하루
64점 · 시흥시 · 커피,로스터리카페
카페 하루 사진 1 카페 하루 사진 2
주택가라서 주차가 불편해요 직접 핸드드립해주시는 커피라 더 맛있는것같아요 바닐라라떼는 파우더가 아니라 시럽인듯 하네요 유명한 바리스타의 카페. 상도 많이 걸려있고 원두도 여러종류로 팔고 있었어요.
딥인사이드커피
63점 · 시흥 · 카페,커피
딥인사이드커피 사진 1
새로생긴 카페라 한번 가보았는데 커피도 넘 맛있고 양이 엄청 많아서 완전 좋았어요!! 다른 곳은 대부분 크림라떼 시키면 작은잔에 나오는데 여긴 양이 완전 혜자! 맛도 있어서 값이 아깝지 않았습니다

시흥을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위짬뽕
3위브런치

시흥 시흥 맛집 검색 시흥
시흥 시흥 음식 랭킹 시흥