4건의 브런치 포레 방문자 평가
매력이넘치는 평균 별점 4.7 평가 721 팔로워 19
인테리어가 굉장히 깔끔하고
전시회 박람회같은 느낌이 드는 분위기다
곳곳에 포토존도 굉장히 예쁘고 내부에 꽃집도 위치하고 있었는데 브런치포레 분위기랑 굉장히 잘 맞는다
매장이 굉장히 넓은 편이고 주말에도 waiting 크게 없이 입장 가능했다 플레터도 맛있었고 파스타도 면의 익힘정도가 굉장히 좋았다 소스가 조금 더 넉넉해도 좋을
것 같고 제일 맛있었던 건 감바스
바게트 위에 새우 올려 먹으니 간이 딱 맞았다 이벤트나 기념일에 방문하기 좋고 2인
방문 시 3개 메뉴 가능하다 양이 적은건 아닌데 잘먹는 편이라 3개메뉴가 딱 좋았다
주차는 지하주차장에 무료로 가능하다
cym6296 평균 별점 4.4 평가 169 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
분위기 좋은 브런치맛집이에요
샐러드 파스타 커피 다 맛있고 가성비도 좋네요
맛집탐험가 평균 별점 4.7 평가 381 팔로워 6
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
매장 규모가 굉장히 큰 편이고, 플랜테리어로 식물이 어우러지게 인테리어한 게 고급스럽고 예쁘다. 매장 자체가 넓어서 사람이 많아도 그리 시끄럽지 않았음.
레스토랑으로도 이용가능하지만, 베이커리와 커피도 판매하고 있어서 카페만으로도 이용가능. 건물 가장 꼭대기층에 위치해서인지 루프탑도 이용할 수 있도록 잘 꾸며놓았다.
카운터에서 주문하고나면 서빙은 서빙로봇이 테이블까지 음식을 가져다주고, 식기반납은 셀프로 하는 시스템.
화덕피자라서 피자가 맛있었고, 아메리카노도 산미 없는 진한 커피라 맛이 좋았다. 베이커리류도 다양한 편이라서 카페만으로 이용하기에도 좋을 듯. 인테리어에 공들인 곳이라 그런지 사진이 예쁘게 나오는 사진맛집
듀아아아 4월 17일
유니유니 4월 15일