본죽&비빔밥 대표 사진
    본죽&비빔밥 대표 사진

본죽&비빔밥 용인수지점

• 경기도 용인시 수지구 풍덕천로 122 본죽&비빔밥 용인수지점
    • 031-263-2502
    • 혼밥
    • 캐주얼한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 지역화폐, 배달

본죽&비빔밥의 사진

본죽&비빔밥 방문자 리뷰

서부기 평균 별점 5.0   평가 436   팔로워 4

5점 2023년 4월 2일

건물내 주차 가능 친절하심 깔끔한 매장 메뉴는 다 맛있음
    체인이라도 지점마다 맛이 조금씩 다른데 이 매장은 맛있습니다!

쇠고기야채죽, 소불고기비빔밥

다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 깔끔한, 예쁜, 지역주민이찾는, 무료주차

서경샘 평균 별점 3.8   평가 10   팔로워 0

4점 2024년 2월 7일

그냥 무난한 본죽이랑 비빔밥 파는 곳입니다. 특별하진 않지만 아플 때 가서 죽 먹기 좋아요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

쇠고기야채죽

아이동반, 혼밥, 캐주얼한

본죽&비빔밥과 비슷한 맛집

본죽
    데이파크 · 죽집,야채죽
    삼계죽 맛있어요!!추천합니다.~~~ 가격은 11000원~~
    본죽
    광교 · 죽집,게살죽
    근처에서 죽먹을 일 있을 때 가기 좋아요 평범한 죽집 맛있어요 이죽은 절때 않먹을레요 본죽좋아하는데... 맛없어용ㅠ 그냥짠맛 요새 장염과 식중독 등으로 죽 먹을 일들이 많네요~~ 회사 가까운 곳에 죽집이 있어서 다행^^ 매장 위생은 깔끔한 편이에요.
    본죽&비빔밥cafe 사진
    본죽&비빔밥cafe 분당정자네이버점
    정자역 · 죽집,비빔밥
    죽도맛잇고 비빔밥돛맛잇음 포케가 생겼네요 오랜만에 왔는데?ㅎㅎ
    본죽 &비빔밥cafe 용인구갈점 (기흥구청 앞) 사진
    본죽 &비빔밥cafe 용인구갈점 (기흥구청 앞)
    용인 · 죽요리,비빔밥
    죽이 깔끔하고 맛있어요 비빔밥을 돌솥으로 먹을 수 있는 곳이 잘 없는데 따끈따끈하게 잘 먹을 수 있었습니다
    본죽 분당수내점
    성남시 · 죽집,굴버섯죽
    수내역 상가들이 그러하듯 주차가 어렵다. 매장 직원분은 굉장히 친절하시다. 육개장즉이 고객 요청으로 재출시되어 맛보러갔다. 딱 육개장을 ‘죽’으로 만든 느낌!! 맛있었다. 이날이 중복이라 다른분들
    본죽&비빔밥cafe 사진
    본죽&비빔밥cafe 분당롯데점
    분당 · 죽집,비빔밥
    무난하고 맛있습니다 뜨거워서 좀 먹기가 힘들긴합니다 그리고 본죽은 장조림이 제일 맛있읍니다 장똑똑이 비빔밥이라는 메뉴가 있는지 몰랐어요. 이거 맛있네요!!!

본죽&비빔밥 근처 추천 맛집

보영만두
    76점 · 용인수지 · 쫄면,군만두
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    분식집입니다. 보영만두는 군만두와 쫄면이 유명합니다. 그 두 메뉴를 주문했습니다. 군만두와 쫄면 둘 다 맛있었어요. 군만두는 두꺼운 튀김옷을 바싹 튀겨 바삭하게 만들었어요. 속은 감칠맛 나는
    떡볶이창고
    75점 · 수지구청역 · 떡볶이,떡
    떡볶이창고 사진 1 떡볶이창고 사진 2
    떡볶이는 흔한 것 같지만 또 찾으면 잘 없는 익숙한 맛. 맛있긴 한데 떡볶이 가격 언제 이렇게 올랐나. 지인 추천으로 알게 된 가게 인데, 추천할만 한 맛입니다. 떡볶이는 보통인데 순대와 튀김이 정말 좋아요. 순대 내장도 종류 풍성하고 맛있습니다. 내장만도 파시던데 그럴만합니다. 떡볶이만 드시면 손
    소중한점
    71점 · 수지구청역 · 이자카야,초밥
    소중한점 사진 1 소중한점 사진 2
    넘 맛있어요. 이런 곳에 맛집이 있었다니.. 유자하이볼도 진짜 맛있었어요. 기본 안주인 식빵과 오뎅탕도 맛있었어요. 음식이 맛은 있지만 메뉴가 너무 느리게 나와요.. 어제 시켰어야 오늘 먹을 정도..
    디어필립
    71점 · 수지구 · 베이커리
    디어필립 사진 1 디어필립 사진 2
    동네에 이런 빵집이 있었다니~~지나가다 궁금해서 들렸는데 인터넷 찾아보니 지역에서 유명한 빵집이였어요~! 화려한 빵들보다 깜빠뉴, 치아바타, 바게트 등 기본 빵들이 많았는데 그래서 더 신뢰가 가
    화이트리에
    69점 · 수지 · 식빵,빵집
    화이트리에 사진 1 화이트리에 사진 2
    줄 서는 빵 맛집. 비싸지만 그만큼 맛있긴 해요 구매하면 그 자리에서 원하는 두께로 썰어주세요. 예쁜 종이백에 담아주셔서 잼이랑 선물하기도 좋아요 오픈하고 둘째날에 방문했는데 10:30분쯤 도착해서 30분 기다려서 구매함... 웨이팅 할만큼 맛있긴해요ㅠ 블루베리 잼 사봤는데 딸기버터 잼이 더 맛있습니다
    수지 모소리
    69점 · 수지구 · 특수부위,돼지특수부위
    수지 모소리 사진 1 수지 모소리 사진 2
    동네 맛집으로 소문났길래 첨 가봤는데 메뉴구성도 좋고 넘 맛있게 잘먹었습니다 ㅎㅎㅎ 돼지고기 특수부위가 이렇게 맛있는줄은 몰랐네요. 식감도 너무 좋고 환상이에요~ 모소리라는 부위를 처음 알게해준 수지 모소리! 항상 사람이 많아서 맛집이겠거니 했는데 역시나 너무 맛있었어요!!ㅎㅎ꼬들한 껍데기도 맛있고 사이드도 다 맛있습니다! 저녁시간쯤 가면 웨이팅 있어서 조
    내인생최고의족발
    69점 · 수지 · 족발,보쌈
    내인생최고의족발 사진 1 내인생최고의족발 사진 2
    양도 푸짐하고 무엇보다 정말 맛있었어요! 직원분들도 친절하셔서 너무 즐겁게 식사하고 왔습니다! 기본적으로 족발이 맛있고, 친절합니다. 방문포장 시 추가 할인 있습니다. 맛있어서 앞으로도 족발은 계속 여기서 사먹을 것 같아요.
    옛날경성순대국
    69점 · 수지구청역 · 순대국,순대국수
    옛날경성순대국 사진 1 옛날경성순대국 사진 2
    오랸만에 국밥이 먹고 싶어서 다녀왔어요. 얼큰한 국물에 고기도 푸짐해요 혼밥하시는 분들이 많았고, 해장국 양도 많고 고기도 맛있었어요 수육양도 가성비 좋고요. 순대국밥도 건더기 푸짐해서 든든합니다
    올리브 스파게티
    67점 · 수지구청역 · 파스타,올리브
    올리브 스파게티 사진 1 올리브 스파게티 사진 2
    저렴하고 맛있게 먹을 수 있는 파스타집이에요 오랜만에 갔는데 여전히 좋네요 초-고딩때 자주 가던 맛집인데 30이 돼서 다시 가니까 여전히 맛도리네요. 수지구청 파스타맛집입니당! 담에는 버섯그라탕을 먹어보고싶어요
    진심왕돈까스
    67점 · 용인수지 · 돈까스,왕돈까스
    진심왕돈까스 사진 1 진심왕돈까스 사진 2
    가성비로 먹기엠 가갹이 저렴하지 않음 맛은 살짝 매운편 친절하고 빨리 음식이 나옴 왕 돈까스가 정말 큽니다. 성인 2인이 같이 먹어도 배부를 듯한 크기예요. 그래서인지 남은 음식은 포장해 갈 수있도록 종이 박스 제공 됩니다.
    라보나쿠치나
    66점 · 수지 · 파스타,화덕피자
    라보나쿠치나 사진 1 라보나쿠치나 사진 2
    메뉴가 전체적으로 다 맛있는데 아쉬운 점은 좀 느끼하더라구요.. 피자에 까르보나라를 시켰으니 당연한 걸까나요..? 무튼 토마토 메뉴 하나 없었으면 후회할 뻔 했어요..ㅎ 화덕피자는 판 밑에 초를 켜
    브런치빈
    65점 · 용인수지 · 브런치,플래터
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    건물3층에 있어요 깔끔하고 쾌적하고 넓은 매장 메뉴들도 다 맛있습니다 크림파스타 종류가 맛있어요 깔끔하고 음료양도 많아요 화장실은 상가 건물 화장실~ 친구들이랑 가서 많이 시켜서 나눠 먹었는데 전체적으로 맛있었어요 다만 봉골레 파스타의 조개는 상한건지 상태가 좋지 않았어요 매움 표시가 있는건 생각보다 정말 매콤하니 참고하세요!! 대부분의 음식이