유가네 대표 사진
    유가네 대표 사진

유가네

유가네의 사진

3건의 유가네 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 푸짐한(1)

뚜비언니 평균 별점 5.0   평가 229   팔로워 0

어릴적 추억을 생각하며 갔는데 오랜만에 먹으니 맛있네요

유가네닭갈비

hyuuu 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 0

동네주민도 많이찾는 맛집!! 유가네 기본 닭갈비와 모둠떡사리 추가했는데 떡이 딱딱하지않고 좋았습니다. 셀프바도 쌈무, 샐러드 등 관리가 잘되어있었어요!

기본유가네 닭갈비 모둠떡사리 볶음밥

2019년 8월 25일

cici 평균 별점 4.6   평가 44   팔로워 0

도서관,학원가 근처라 위치좋아요 근처에서 공부하다 든든히먹고싶으면 여기감

닭갈비 철판볶음밥 치즈사리

2020년 5월 4일

유가네와 비슷한 맛집

내고향 사진
    내고향
    용인 · 닭갈비,닭볶음탕
    주차 되서 갔는데 국물 있는 닭갈비라 당황.. 맛은 닭볶음탕도 아니고 닭갈비도 아닌 이도 저도 아닌 맛..
    팔각도 사진
    팔각도 용인수지구청점
    용인수지 · 닭갈비,숯불닭갈비
    동네 맛집이라고 소문나서 첨으로 와봤는데 메뉴구성도 너무 알차고 사이드메뉴들도 다 맛있더라구요! 자주 먹으러 올 것 같아요 ㅎㅎㅎ
    한가네숯불닭갈비 사진
    한가네숯불닭갈비
    풍덕천동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    양도 푸짐하고 너무 맛있어요! 숯불닭갈비라 숯불향이 나면서 닭갈비는 엄청 부드러워서 맛집으로 추천이요!!! 공익적인 목적을 위하여 여러 사람이 알아야할 거 같아서 귀찮아도 가입했음. 원래 종종 가던 곳인데 다시는 안가기로 함. 정말 막 대하는게 뭔지 궁금하다 싶으면 가길 추천. “아x 쫌 비켜봐” 라고
    한가네 숯불닭갈비 사진
    한가네 숯불닭갈비
    보정 · 닭갈비,숯불닭갈비
    맛있지만 양이 적고 메뉴가 많이 늦게 나옴 식당앞에 주차 가능해요 초벌한 고기를 숯불에 더 구워서 먹는데 맛있었네요. 닭발은 아주 매콤했고 마늘닭갈비도 마늘향이 많이 났습니다. 매장이 넓찍하지는 않은데 자리가 많습니다.
    수뿌레닭갈비 사진
    수뿌레닭갈비
    보정동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯불 닭갈비 역시 닭갈비가 가장 맛있고 닭발도 추천합니다 그리고 무엇보다 물비빔 막국수가 기절입니다 전문점 뺨침 너무 맛있어요 사이드 메뉴도 다 맛있고 양도 많아서 좋아요 맛있어요. 맨날 줄서있는거 보다가 처음 가봤어용! 주말 저녁 여섯시면 꽉차서 웨이팅이 있어요. 캐치테이블 예약 가능합니다. 처음엔 가격에 비해 양이 적은 줄 알았는데 먹다보니 엄청 배불렀
    비와별닭갈비 사진
    비와별닭갈비 롯데몰수지점
    용인수지 · 닭갈비,막국수
    위치 : 롯데몰수지점 4층(성복역 2번출구) 방문시간 : 주말오후 12시 30분 주문메뉴 : 전통닭갈비 2인분, 어린이도시락 주말 12시 30분에 방문했는데 입장 시 자리가 많았고 조용해서 좋았어

유가네 근처 추천 맛집

떡볶이창고
    75점 · 수지구청역 · 떡볶이,떡
    떡볶이창고 사진 1 떡볶이창고 사진 2
    지인 추천으로 알게 된 가게 인데, 추천할만 한 맛입니다. 떡볶이는 보통인데 순대와 튀김이 정말 좋아요. 순대 내장도 종류 풍성하고 맛있습니다. 내장만도 파시던데 그럴만합니다. 떡볶이만 드시면 손
    보영만두
    74점 · 용인수지 · 쫄면,군만두
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    분식집입니다. 보영만두는 군만두와 쫄면이 유명합니다. 그 두 메뉴를 주문했습니다. 군만두와 쫄면 둘 다 맛있었어요. 군만두는 두꺼운 튀김옷을 바싹 튀겨 바삭하게 만들었어요. 속은 감칠맛 나는
    브런치빈
    66점 · 용인수지 · 브런치
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    크림파스타 종류가 맛있어요 깔끔하고 음료양도 많아요 화장실은 상가 건물 화장실~ 친구들이랑 가서 많이 시켜서 나눠 먹었는데 전체적으로 맛있었어요 다만 봉골레 파스타의 조개는 상한건지 상태가 좋지 않았어요 매움 표시가 있는건 생각보다 정말 매콤하니 참고하세요!! 대부분의 음식이
    올리브 스파게티
    65점 · 수지구청역 · 파스타,올리브
    올리브 스파게티 사진 1 올리브 스파게티 사진 2
    수지구청 파스타맛집입니당! 담에는 버섯그라탕을 먹어보고싶어요 다닌지 20년정도 된 수지맛집입니다. 제 기준에 스파게티랑 피자 1등 집은 이곳입니다. 항상 파스타나 피자 먹고싶으면 무조건 이곳에 옵니다.
    허니닭강정
    64점 · 수지구청역 · 닭강정,치킨
    허니닭강정 사진 1 허니닭강정 사진 2
    닭강정 먹고싶어서 갔어요 ㅎ 컵으로 팔아서 혼자먹기 좋은 사이즈 입니당
    돈가네돼지찌개
    64점 · 수지구 · 김치찌개,김치돼지찌개
    돈가네돼지찌개 사진 1 돈가네돼지찌개 사진 2
    건물에 주차가능해요 용인 와이페이 가능합니다 김치찌개 맛있어요 달지않은 맛이 딱 집에서 만들어먹는 김치찌개맛입니다. 계란말이 왕커요 김치찌개가 진짜 맛있고, 고기가 부드러워서 좋아요. 고기랑 두부가 듬뿍 들어가 있어서 먹어도 먹어도 안 줄고, 밥도 꾹꾹 눌러담은 한공기라서 든든한 한끼 먹을 수 있어요! 기본으로 주시는 계란말이
    면식당
    62점 · 수지구 · 라멘,쌀국수
    면식당 사진 1 면식당 사진 2
    가격도 괜찮고 양도 많아서 좋아요 맛도 있어요 다음엔 양을 좀 줄여시키는걸로ㅋㅋ 테이블마다 충전잭이 있어요 주문은 태블릿으로 합니다 메뉴가 다양하고 가성비 좋음 제육덮밥은 꽤 매우니 맵찔이들은 주의
    청년다방
    62점 · 수지구청역 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    테이블에서 개별주문하는 방식이에요. 맛있어서 자주가요. 친구랑 먹으러 가기 좋은 떡볶이집 인 것 같아요 떡볶이 먹고싶을 땐 청년다방 자주갔었어요 반조리로 배달시켜 집에서 끓여먹으니 매장에서 먹는 맛 그대로네요 ㅎㅎ
    마라홀릭 마라탕
    61점 · 용인수지 · 마라탕
    마라홀릭 마라탕 사진 1 마라홀릭 마라탕 사진 2
    너무 맛있어요 로봇이 서빙해주고 키오스크로 주문할 수 있어요 맛은 평범해요. 크림새우 기대했는데 아쉬웠어요. 친절도도 보통입니다. 마라탕 별로 안좋아하는데 여긴 맛있어요! 꿔바로우는 약간 냄새나요
    소담촌
    61점 · 수지구 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    무한리필로 야채,육수,라이스페이퍼등이 제공된다는 점이 좋았습니다. 육수도 백탕과 홍탕중에 택1 하거나 반반도 가능합니다. 이번에는 반반으로 먹었는데 생각보다 홍탕이 맹탕인데 고추기름때문에 매콤한
    공차
    61점 · 수지구 · 밀크티,스무디
    공차 사진 1 공차 사진 2
    학원가라서 애들 많구요 ~~ 키오스크로 주문하면 됩니다 ! 오랜만에 우롱티 먹고싶기도 하고 ~~ 타로 밀크티도 먹고 ! 정말 빠릿빠릿 빠르게 나오네욤 주문이 많았는데도 오래 안기다렸어요 ~
    미태리
    60점 · 용인수지 · 파스타,피자
    미태리 사진 1 미태리 사진 2
    수지구청바로앞에 있습니다. 작고 정갈한 식당이에요 직원이 친절합니다 작고아담한 매장이지만 메뉴가 다양하고 맛있어요. 직원이 친절하고 음식이 빨리나와요 깔끔하고 정갈합니다 직원분이 친절하시네요 수지구청역에서 바로 근처 위치