초방리 흑염소가든

• 전라남도 화순군 화순읍 만연로 13 1층
  • 0507-1406-1711
  • 몸보신, 부모님
  • 여름보양식, 몸에좋은음식, 점심식사, 저녁식사, 아기의자

초방리 흑염소가든의 사진

초방리 흑염소가든 방문자 리뷰

2.0

다코미식가 길이 평균 별점 3.3   평가 430   팔로워 83

2점 2024년 8월 16일

원래다른 식당자리에 흑염소집이 개업한거같다. 특탕이란이름이 안어울린다. 맛은 평범하다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

흑염소특탕

점심식사, 저녁식사, 조용한, 무료주차

슬쌍디아빠 이동섭님 외 5명이 좋아합니다.

초방리 흑염소가든과 비슷한 맛집

약산흑염소가든 사진
약산흑염소가든 본점
화순 · 흑염소,흑염소탕
노포느낌의 식당. 잡내도 안나고 얼큰하여 먹기 편하다.
화순흑염소 사진
화순흑염소
화순 · 흑염소,흑염소탕
삼지구옆주로 생각되는 술을 좀금 내오준다. 내장조림조금과.
도곡수만리흑염소 사진
도곡수만리흑염소
화순 · 흑염소,흑염소탕
흑염소탕은 자주 먹진 않지만 여기 흑염소탕은 누구나 먹어도 호불호 없을것 같습니다. 흑염소탕 호불호 안갈릴 맛난 식당 입니다.강력 추천!^^
약초흑염소 사진
약초흑염소
광주남구 · 흑염소,흑염소탕
솔직히 흑염소는 특유의 냄새가 나서 호불호가 많이 갈리는데 전혀 그런 냄새가 안나서 좋았습니다. 그리고 반찬이 너무 정갈하니 백반같은 맛이였네요.
광주 흑염소 사진
광주 흑염소
광주남구 · 흑염소,흑염소탕
부모님 모두 흑염소탕 전문가인데 살이 부드럽고 연하다고 좋아하셨어요 잡내없이 호불호 없을 맛 강추 흑염소탕 먹었는데 비리지 않고 양도 많았어요! 사장님도 친절하세용
바른흑염소 사진
바른흑염소 말바우점
광주북구 · 흑염소,흑염소탕
말바우시장 근처에 위치한 바른흑염소입니다 생각보다 잡내없이 흑염소 입문자도 무난하게 즐길 수 있는 맛이었어요 몸에 좋은 음식이라 어르신들이 많은 식당이네요

초방리 흑염소가든 근처 추천 식당
포르코로소
78점 · 화순 · 파스타,양식
포르코로소 사진 1 포르코로소 사진 2
주차장은 없으나 옆 도서관 주차장에 주차하시면 됩니다 음식은 먹는대로 다 맛있어요 재방문하고 싶네요 스타트는 요거트로 했습미다 약간 산미가 있는데 견과류와 어우러지니 존맛탱 채끝등심 스텤입니다 여기
에배네도 모밀공방
67점 · 화순 · 돈까스,모밀
에배네도 모밀공방 사진 1 에배네도 모밀공방 사진 2
와..평일오후 그것고 겨울에 웨이팅이 있는 모밀집 얼마나 맛이 다르나 했는데 육수?가 진리임 냉모밀 먹었는데 시원하면서 깊은맛?먹을땐 그냥 맛있네 하는게 자꾸 생각남 주차장은 없어서 그냥바로앞길가에
베트남노상식당
62점 · 화순 · 쌀국수,베트남쌀국수
베트남노상식당 사진 1 베트남노상식당 사진 2
주차 할수 잇는데 2개정도 화순터미널 바로옆 지나가다 들럿는데 괜춘해여 쌀국수가 젤 맛잇거 나머지 무난 주차장 옆에 있움 들어가는?길이 헷갈리게 되있어서 주차장 도로?를 만들었으면 음식은 맛남 쌀국
사계
60점 · 화순 · 파스타,양식
사계 사진 1 사계 사진 2
해산물 토마토 파스타, 부채살 큐브 스테이크, 시저 샐러드 먹었어요. 파스타는 직접 끓인 토마토 소스라 그런지 진한 맛이 느껴졌고, 해산물도 신선했어요. 스테이크는 겉은 바삭하고 속은 촉촉해서 식감
다올
58점 · 화순 · 스시,참치회
다올 사진 1 다올 사진 2
화순에 몇없는 초밥집에 와서 괜찮게 먹고 간 것 같아요 우동은 아쉬웠어용
옛날두부
57점 · 화순 · 두부,순두부찌개
옛날두부 사진 1 옛날두부 사진 2
국내산콩으로 직접두부 만드는집 두부자체가 맛있어서 두부로 만든 모든 음식이 맛있음 자극적이지 않아 자주 가는곳 포장하면 50%할인해줌
봉순이팥죽칼국수
57점 · 화순 · 팥죽,팥칼국수
봉순이팥죽칼국수 사진 1
맛집이라고 해서 찾아갔음 겉으로 보기엔 엄청 작아보이는데 들어가니 보기보다 크고 사람들 꽉참 대기도 있음 양이 진짜많움 비빔국수도 집에서직접 한맛 강하지않고 딱 좋았음
파파수제돈가스
56점 · 화순 · 돈까스
파파수제돈가스 사진 1 파파수제돈가스 사진 2
사장님이 정말친절하셨고, 음식이 푸짐해서 배불러 죽는줄 알았어요 전체적으로 양도 많고 푸짐해서, 성인 남성도 배부르게 먹을 수 있는 양입니다
김정호양평해장국
56점 · 화순 · 해장국,소고기국밥
김정호양평해장국 사진 1 김정호양평해장국 사진 2
ㅠㅠ 여기 진짜 너무 맛있어요… n번째 간 집 !!! 깔끔하고 반찬들도 다 맛있어요 추천 양선지 해장국을 찾기힘든 지역인데 새로 생긴듯. 양은 넉넉하다.
서해백합
56점 · 화순 · 한식,낙지볶음
서해백합 사진 1
매우 칼칼한 국물. 성인 둘이 2인은 좀 부족할수있음. 마지막에 죽은 필수 !!!!!
이모네곱창
56점 · 화순 · 곱창,야채곱창
이모네곱창 사진 1 이모네곱창 사진 2
이모 친절하셔요!! 곱창 처음엔 냄새 조금 나는데 볶아서 먹으면 괜찮아요~ 너무 맛있어요💗
짬뽕관
55점 · 화순 · 짬뽕,짬뽕전문점
짬뽕관 사진 1 짬뽕관 사진 2
개업한지 알마 안된듯하다. 깐풍새우 단맛이 좀 덜했으면 좋겠다. 마라짬뽕은 대기업 맛이 강하게 느껴진다.

초방리 흑염소가든 근처 추천 카페
꽃피는춘삼월
79점 · 광주 · 카페,한옥카페
꽃피는춘삼월 사진 1 꽃피는춘삼월 사진 2
날좋은날 오면 좋을거같아요~ 이쁩니다! 음료도 맛있어요~ 한옥카페라 분위기가 좋고 특색있는 떡 디저트가 있어요! 커피맛은 살짝 아쉬웠습니당 광주에 있는 한옥카페 꽃피는춘삼월입니다. 입구부터 아주 아
보러 카페
75점 · 화순 · 카페,빵
보러 카페 사진 1 보러 카페 사진 2
벽오동에서 저녁 먹고 가는 길에 만난 대자연속 베이커리 카페! 번쩍번쩍 화려한 입구를 통과하니 아주 넓다란 잔디밭과 수영장이 펼쳐집니다. 그리고 먹구름 사이로 붉게 피어나는 노을이 너무도 예쁜 곳이
미네랄하우스
74점 · 화순 · 카페,디저트
미네랄하우스 사진 1 미네랄하우스 사진 2
화순 카페 찾아보다가 제일 예쁘길래 방문했는데 진짜 너무 맘에 들어요😭 건물 자체도 너무 고급지고 예쁜데 제가 방문한 날은 비까지 와서 운치있고 너무 좋았어요🥹 사실 이런 인스타 갬성의 카페에서 맛
리고
69점 · 화순 · 카페,빵집
리고 사진 1 리고 사진 2
깔끔하고 조용해요 아메리카노 산미있어요 마카롱 먹을만해요 화순 수만리 생태공원 옆에있는 조그마한 카페입니다. 인테리어 잘되어있고 주변이 숲이라 산책하기도 좋습니다. 자연과 동행하는 카페, 시원한 녹
화순하다
69점 · 화순 · 카페,빙수
화순하다 사진 1 화순하다 사진 2
주차장은 없지만 가게 앞에 주차해도 돼서 편해요. 피스타치오 빙수 처음먹어봤는데 진짜 너무너무맛있어서 또 오고싶어요 애견동반 ok 케이크가 너무 맛있엇고, 분위기가 정말 좋았습니다! 재방문 의사 있
수상한 다락
68점 · 화순 · 파스타,브런치카페
수상한 다락 사진 1 수상한 다락 사진 2
음식 나오는 시간이 조금 걸리고 맛도 평범해요 친절하고 뷰는 좋아서 편안한 분위기 화순쪽 드라이브 할겸 들리면 괜찮을듯해요 음식 나오는 시간이 좀 걸렸어요 멀리서 찾아갈맛집은 아니고 화순근교로 드라
수만리커피
67점 · 화순 · 카페,커피
수만리커피 사진 1 수만리커피 사진 2
뷰가 예술입니다 저는 자몽차 마셨는데 너무 달지도 않고 맛있어요. 화순에서 큰재를 너머 수만리에 가면 나오는 카페입니다. 무등산 산자락 뷰가 아름답기로 유명합니다. 뷰도 좋고 커피맛도 좋아요. 2층
라미과자점
66점 · 화순 · 디저트,카페
라미과자점 사진 1 라미과자점 사진 2
카페가 너무 예쁘고 커피랑 디저트가 맛있고 사장님이 친절하셔요 화순 카페 찾다가 디저트 맛집이라는 말 보고 방문했어요! 아니 근데 음료가 진짜 혜잔데요…?🥹 전 오렌지블랙커피(5000원), 수박주스
수만리빵집
66점 · 화순 · 빵집,베이커리
수만리빵집 사진 1
수만리 생태숲 공원 안에 조그마한 빵집입니다. 카스테라가 너무 부드럽고 맛있습니다. 빵 명장 이라고 하십니다.
파인40
66점 · 화순 · 카페,염소
파인40 사진 1 파인40 사진 2
알파카 보러 갔었는데 카페에서 키우는 알파카가 아니더라고요 대신 당근 사서 카페에서 사육하는 토끼들에게 먹이주기 체험을 했어요 조카들이 좋아했어요 그리고 야외에 연못에 큰 잉어들 구경도 재밌었고 건
아드두르
65점 · 화순 · 베이커리,소금빵
아드두르 사진 1 아드두르 사진 2
여기 소금빵 미쳤습니다 진짜 너무 너무 맛있어요..... 카이막도 맛있고 명란마요도 맛있고.. 또 가고싶다 여기 카이막 소금빵 진짜 맛있어요!!! 카이막 소금빵 완전 츄천이에요!!!
엄지빈
64점 · 화순 · 빙수,팥빙수
엄지빈 사진 1 엄지빈 사진 2
팥빙수 맛집으로 유명해서 방문했어요! 팥이 너무 달지 않고 맛있습니다 팥이 달지 않아 좋아요 떡도 되게 쫀득해요! 1인 1빙은 꼭 하게 되는 빙수 맛집 게다가 연중무휴라 명절에도 영업해요! 부모님도

화순을 대표하는 음식

1위
2위보리밥
3위파스타

화순 화순 맛집 검색 화순
화순 화순 음식 랭킹 화순