광화문빈대떡 대표 사진
    광화문빈대떡 대표 사진

광화문빈대떡

광화문빈대떡의 사진

광화문빈대떡과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

woodz 평균 별점 5.0   평가 112   팔로워 0

김치, 해물 빈대떡 둘 다 너무 맛있어요👍🏻
    여기는 비 오는 날엔 무조건 웨이팅입니다 :)

김치빈대떡 해물빈대떡

소고 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

인천 서구 서구청역쪽에 위치한 '광화문 빈대떡' 입니다.
    이집 단골이라 그동안 찍어온 사진을 올려봣는데요.
    갈때 마다 후회없는 맛집입니다.
    예전이였으면 숨은맛집이라고 했겠지만 이제는 너무 많은 사람들이 알아버려서 비가오거나 금요일은 자리가 없을 수도 있습니다.

메인은 '해물파전' 입니다.
    15000원의 가격으로 어디서 보지못한 퀄리티를 맛 보실 수 있습니다.

그외에도 각종 술안주, 찌개, 골뱅이소면, 모듬전 등 메뉴판에는 없지만 숨은 메뉴들도 있습니다.
    ex) 제철음식, 과메기, 꼬막찜 등등..

젊은나이대부터 40~50대 분들도 많이 찾는 술집입니다.

영업시간은 유동적이나
    ' 월화수목금토일 ' ' 17:00 ~ 24:00 ' 입니다.
    (재료 소진시 조기마감하는 경우도 있었습니다.)

해물파전 오징어숙회 순두부 청어알 김치찌개 닭볶음탕 나막스 파전 골뱅이소면 막걸리 소주 맥주

2020년 3월 4일

훈석장 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

자주 가는 곳인데요. 포장해서 가려고 직접 가서 주문했는데 자기들 바쁘다고 매장 전화도 안 받고 포장도 안 해준다고 해서 마음 상했어요. 다시 안 갈거 같아요.

김치해물녹두전

2019년 7월 25일