베이커리루나 대표 사진

베이커리루나 사진
베이커리루나 사진

베이커리루나 방문자 리뷰

깔끔한 2캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

쟈파게티 평균 별점 4.7   평가 190   팔로워 2

5점 2025년 10월 29일

빵먹고싶어서 우연히 들렸는데 맛있네요
요즘유행하는 두바이도 있길래 사봤는데 맛있어요!!
소금빵은 저녁에 가니까 없어서 아쉬웠어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

단팥빵, 두바이쫀득빵, 마카롱, 에그타르트

간식, 캐주얼한, 깔끔한, 주차불가

망고냠 평균 별점 4.7   평가 330   팔로워 0

5점 2025년 11월 3일

서구청에서 유명한 베이커리 맛집. 늦게가면 빵 별로 없어요...디피는 안되어있지만 크로와상 샌드위치 주문하면 만들어주시는데 진짜 대대대대맛있어요

마카롱

간식, 깔끔한, 지역주민이찾는

베이커리루나와 비슷한 맛집

빽다방 사진
빽다방 인천국제성모병원점
인천서구 · 커피,카페
가성비 넘치는 빽다방. 맛이 대단하진 않지만 나른한 오후의 직장인 펭귄에게는 생명과도 같은 카페인 충전에 도움을 줍니다.
메가커피 사진
메가커피 인천국제성모병원점
인천서구 · 커피,카페
가성비 메가커피이서 처음으로 콜드브루를 먹어봤습니다. 솔직히 스타벅스랑 큰 차이를 못느끼겠습니다.
카페 우수 사진
카페 우수
인천서구청 · 커피,카페
밀크티에서 정성이 느껴집니다. 맛있어요. 종종 방문하겠습니다. 서부경찰서 소방서 앞 작은 개인카페인데 커피향이 좋아요. 근데 가성비는 좀 아쉬워요... 카페인없이는 하루를 견디기 힘든 펭귄으로서는
리튼리케 사진
리튼리케
인천서구청 · 디저트,카페
여기 강추 입니당!! 깔끔하고 커피도 맛있어요ㅜㅠ 디저트도 아기자기 귀여운데 맛도 있어용!! 이쪽 근처 가시면 꼭 가부세욤 너무 친절하구 예쁜 곳이에옹
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
인천서구청 · 디저트,케이크
케이크 구매했어용 투썸케이크는 믿먹. 넘 맛나요!! 서구청역 근처에 위치해 접근성도 좋고 좌석도 많아서 좋습니다 투썸은 디저트가 더 유명한 카페죠. 콜드브루는 그래도 향이 깊어요. 카페인은 현대
파리바게뜨 사진
파리바게뜨 인천서구청점
인천서구청 · 빵집
2층에 비교적 넓은 좌석공간 있음. 평일 직원들 친절함..마감 직전에 가면 눈은 풀렸지만 말투와 행동은 계속 상냥한 맘아프지만 감사한 장면을 볼 수 있음,, 건강한 아침을 위해 샐러드를 먹었습니다.

베이커리루나 근처 추천 식당
희래등
82점 · 인천서구청 · 중식
희래등 사진 1 희래등 사진 2
여름에 맛볼 수 있는 중국식 냉면은 으뜸입니다. 이 주변에서 중국식 냉면이 이렇게 맛있는 곳이 있을까요? 인천 서구에 중식 맛집 희래등 코스도 맛있고 식사 메뉴도 다 맛있습니다 사천 짜장 먹었는데
삼대째손두부
70점 · 인천서구 · 순두부,손두부
삼대째손두부 사진 1 삼대째손두부 사진 2
보쌈 +매콤뚝배기를 주문했는데 서비스로 주신 두부까지 너무배부르게 잘먹고 나왔어요 가성비 좋아요 저녁시간 대기없이 바로이용가능했으며 가성비좋은 식당이예요 두부김치의 김치는 좀 아쉬웠고 들깨순두부 맛
금가네 국밥집
67점 · 인천서구 · 국밥,돼지국밥
금가네 국밥집 사진 1 금가네 국밥집 사진 2
내장을 잘 손질했습니다. 김치, 깍두기, 부추와 곁들여 먹으니 맛있습니다. 반찬 요리 솜씨가 훌륭합니다. 한 끼 든든히 먹을 수 있는 곳입니다. 엄청난 맛은 아니지만 두루두루 괜찮은 국밥집입니다 !
연희동함흥냉면
65점 · 인천서구청 · 냉면,섞어냉면
연희동함흥냉면 사진 1 연희동함흥냉면 사진 2
비냉은 맛있는데 물냉은 진짜 무슨 맛인지 모르겠음 평소 먹던 새콤한 그런 물냉면이 전혀 아니고 표현하자면,,, 사골처럼 구수한 느낌.. 취향이 아니었음 주차불가하나 근처 아파트 주차장이 열려 있음
조선부뚜막
65점 · 인천서구청 · 삼겹살,고기집
조선부뚜막 사진 1 조선부뚜막 사진 2
맛있습니다~ 고기 초기 세팅 다 해주세요. 껍데기 평점이 참 좋았습니다. 고기도 대부분 구워주시고 세팅 다 해주셔서 편했어요! 껍데기가 얇아서 맛있네요~ 찍어먹을 것도 다양해서 좋았습니다. 평범하지
솥뚜껑부대찌개
65점 · 인천서구청 · 부대찌개,한식
솥뚜껑부대찌개 사진 1 솥뚜껑부대찌개 사진 2
맛집 검색을 하지 않은 상태에서 인천 서구청에서 가게 상호명을 보고 솥뚜껑에 부대찌개를 끓이면 어떤 맛일까 하는 궁금증이 들었다. 서구청 근처 찐 동네분에게 확인하니 동네에서 어느 정도 인정받는 가
선두주먹고기
64점 · 인천서구 · 고깃집,주먹고기
선두주먹고기 사진 1 선두주먹고기 사진 2
둘이서 가면 3인분 이상 먹고오는,,, 서비스 껍데기 사랑이고요! 고기 품질도ㅜ정말 좋아요 고기도 고기지만 후식으로 주시는 동치미국수가 엄청 맛있습니다. 느끼함을 잡아주는 새콤달콤한 맛.
신신옥
64점 · 인천서구 · 갈비탕,한식
신신옥 사진 1 신신옥 사진 2
가성비가 정말 좋아요 저렴한데 맛있기까지합니다 양도 많네요 혼밥하기도 딱 좋아요 다른 음식들도 먹어보고싶어요 심곡초등학교 앞 집밥같은 식사가 가능한 작은 음식점입니다. 음식이 다 맛있네 이거. 분위
큰집닭강정
63점 · 인천서구청 · 닭강정
큰집닭강정 사진 1 큰집닭강정 사진 2
간간히 먹기 좋은 간식인것 같습니다. 치킨은 양이 많고 부담될때 먹으면 좋을 것 같아요. 포장배달 전문 닭강정 프랜차이즈. 가성비가 훌륭합니다. 떡에서 약간 신맛이 나는 이유는 쌀주정을 넣어서 그렇
육수당
61점 · 인천서구 · 굴국밥,국밥
육수당 사진 1 육수당 사진 2
동네에 들렸다가 가게된 음식점인데 굉장히 맛있었어요! 국물도 얼큰하고 또 가고싶은 집입니다 ㅎㅎ 팔도의 국밥, 뚝배기를 즐기는 컨셉의 식당인데 가성비도 나쁘지않고 구성도 좋습니다.
장터삼겹살
60점 · 인천서구청 · 삼겹살,녹차
장터삼겹살 사진 1 장터삼겹살 사진 2
쌉니다 쌉니다 ㅎㅎ그냥 간단하게 삼겹살 드시고 싶으시다면 냉삼느낌으로 오시면 만족 하실 것 같아요
카우보이치킨
60점 · 인천서구 · 치킨,옛날통닭
카우보이치킨 사진 1 카우보이치킨 사진 2
하나를 보면 열을 안다. 일명 마카로니 뻥튀기는 호프집에서 기본 안주로 흔한 과자다. 보통 이 과자는 업장의 수준을 판독하는 바로미터로 기능한다. 이는 뻥튀기가 관리와 기간에 따라서 컨디션이 급변하

베이커리루나 근처 추천 카페
캐제
76점 · 청라 · 커피,휘낭시에
캐제 사진 1 캐제 사진 2
가게 앞에 3-4대 댈수 있고, 골목골목 주차 가능. 카푸치노 맛있고...저 이름모를 딸기 디저트 짱 맛있어요옹 디저트가 맛있고 분위기도 좋아요 직원분들도 친절하고 에그타르트랑 휘낭시에 꼭 드세요
브리즈 브루어스
72점 · 인천서구청 · 밀크티,쿠키
브리즈 브루어스 사진 1 브리즈 브루어스 사진 2
자리 이동을 많이 해야하는 카페.. 하지만 사장님들은 친절해서 좋았다 초당옥수수 관련 다양한 디저트를 팔아요. 도톰한 프렌치 토스트 파는 카페로 맛있어용! 초당옥수수 라떼를 먹을 수 있는 카페여서
도프뮤지엄
72점 · 청라 · 카페,디저트
도프뮤지엄 사진 1 도프뮤지엄 사진 2
분위기도 좋고 휘낭시에, 스콘, 까눌레 그리고 에그타르트까지 다양한 종류가 있어서 좋아요! 전용 주차장있지만 번잡할 수 있어요. 카페 자체는 사진보단 규모가 작지만 포토존도 예쁘고 좋아요.그런데 좌
카페 코히
69점 · 검암 · 베이커리
카페 코히 사진 1 카페 코히 사진 2
주택가 한가운데 뜬금없이 자리한 카페 코히. 건물 전체를 카페로 쓰고 있어서 규모가 꽤 큽니다. 1층은 카운터, 2층부터는 테이블 자리가 마련되어 있고, 4층은 루프탑이라 공간이 다양하게 나눠져 있
라운지케렌시아
68점 · 인천서구 · 카페,버거
라운지케렌시아 사진 1 라운지케렌시아 사진 2
아시아드경기장에 있는 라운지카페에요. 넓고 깔끔한 인테리어와 화장실도 안쪽에 있어 추위를 피해 쉴 수 있었어요. 음식 맛은 평범해요. 아시아드 경기장에 위치한 대형 카페임.. 테라스 자리에 애견동반
미상
68점 · 인천서구 · 카페,재즈공연
미상 사진 1 미상 사진 2
깔끔하고 맛있는 느좋카페! 사장님 취향으로 잔뜩 꾸며져있어요 ㅎㅎ 분위기 좋고 커피맛두 좋구 가격도 착해요. 커피는 약간 강하게 볶은 거 쓰시는 것 같습니다. 재즈공연도 있다고 하니 인스타로 일정보
오늘의브런치
66점 · 인천서구 · 브런치,아보카도커피
오늘의브런치 사진 1 오늘의브런치 사진 2
가게 인테리어도 아기자기하고 음식도 깔끔해서 괜찮아요 브런치 세트 가성비 좋은 느낌입니다. 아보카도커피는 처음이었는데 진짜 너무 고소하고 맛있었어요! 에그베네딕트도 맛있고 친절하셔서 또 방문하고 싶
카페 파운드
65점 · 검암 · 당근케익,카페
카페 파운드 사진 1 카페 파운드 사진 2
조용하고 깔끔하다. 수박 주스가 시원하고 맛있어서 추천 조용한 분위기에 감성있게 꾸며놓은 카페예요 혼카페하기 좋고 원두도 선택할 수 있어서 좋았어요 스콘이 다양해요! 디저트 커피는 보통이었고 검암동
카페101
64점 · 청라 · 카페,애플파이
카페101 사진 1 카페101 사진 2
메뉴가 엄청 다양한데 맛도 있어요~ 사진엔 없지만 추가로 주문한 애플파이가 정말 맛있습니다
카페진정성
64점 · 인천서구청 · 밀크티,카페
카페진정성 사진 1 카페진정성 사진 2
주말에가서 단체모임들이 많아서 좀 시끄럽긴했지만 분위기나 맛은 괜찮았고 주차는 앞에 아시아드 경기장 쪽에 하고 걸어와야했습니다! 커피도 맛있고 베이커리류도 좋았습니다! 파이에 곁들어서 나오는 매쉬드
카페 우수
63점 · 인천서구청 · 커피,카페
카페 우수 사진 1 카페 우수 사진 2
카페 코히
61점 · 청라 · 커피,카페
카페 코히 사진 1 카페 코히 사진 2
베이커리와 커피가 있는 무난한 동네 카페입니다! 청라에서 밥을 먹으면 근처에 나이스한 카페가 꼭 있어서 좋아합니다. 이말도 근처 동태탕집에서 동태탕을 먹고 주차한김에 주변을 둘러보니 간판이 느낌있어

인천서구청을 대표하는 음식

1위순대국
2위짬뽕
3위칼국수

인천서구청 인천서구청 맛집 검색 인천서구청
인천서구청 인천서구청 음식 랭킹 인천서구청