카페인중독 대표 사진
카페인중독 대표 사진

카페인중독 잠실방이점

• 서울특별시 송파구 위례성대로2길 11 1층 102호
  • 02-2202-0409
  • 깔끔한, 예약, 테이크아웃

카페인중독의 사진

카페인중독 사진

카페인중독 방문자 리뷰

시뮬라시옹 평균 별점 4.9   평가 165   팔로워 1

5점 2025년 4월 29일

크림이 진짜 엄청 맛있네요!! 리뷰보니까 다른 지점보다 맛있다고 하는것 같더라구요
여기로 주문해먹길 잘한것같애요!

[ 시그니처 ] 햅쌀 와플

간식, 캐주얼한, 푸짐한

카페인중독과 비슷한 맛집

우지커피 사진
우지커피 방이점
방이동 · 커피,아이스아메리카노
서울 송파구 방이동에 위치한 우지커피를 방문했습니다 새로 출시된 딥 말차 라떼가 궁금해 우유를 오트밀크로 변경해 주문했어요 음료는 주문 후 바로 제조되어 전체적으로 제공 속도가 빠른 편이었습니다 한
스타벅스 몽촌토성역점
몽촌토성역 · 커피,카페
스타벅스 커피맛은 항상 너무 좋아요 매장 넓고 쾌적합니다 데이트, 디지털노마드 좋아요 운동 가는길에 들려서 샀어요 매장이 넓고 좋은데 저는 텀블러에 담아서 테이크아웃해서 운동하면서 마셨네요~ 공간도
메가커피 사진
메가커피 한성백제역점
방이동 · 커피,아사이볼
운동가는길에 간식 겸 먹으려고 쿠키를 샀는데 다른곳에 비해 준비해서 주는게 조금 느린편이긴 했음 (일하는 사람에 따라 다를 수도 있지만) 운동 중에 맛있게 먹긴했음 아이스 아메리카노 같은 경우엔 가
포모르 사진
포모르
방이동 · 카페,디저트
테라스도 있고 웨이팅이 있는 카페.예쁘고 맛도 좋았다. 조용하게 혼자 잘 쉬고왓어오 주변이 먹자골목에 공사라 조금 정신없지만 여기는 조용하니 조아요 애견동반 가능한 송리단길 카페! 주택개조라 분위이
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 송파몽촌토성점
방이동 · 커피,카페
여름엔 생초코 먹으러 가고 겨울에는 신메뉴 먹어보기!!ㅋㅋ 여기는 안쪽에 화장실도 있어서 남녀노소 많은 곳 가족들끼리 마실 음료 테이크아웃했습니다 무ㅓ 가성비야 말할것도 없고 지나가다보면 사람들이
이디야 커피 사진
이디야 커피 올림픽공원점
방이동 · 커피,흑당라떼
친절하고 앞이 탁 트여있어 좋음 아이스티 달달하고 가성비 좋음 올림픽공원안에 있는 이디야인데요 자리가 매우 좁아요 ㅜㅜ키오스크로 주문할 수 있어요

카페인중독 근처 추천 식당
할머니포장마차
84점 · 방이동 · 잔치국수,꼬막
할머니포장마차 사진 1 할머니포장마차 사진 2
일요일에 오니 웨이팅이 적었어요 석화가 없는 날도 있다던데 있다면 추천! 국수는 필수! 20분 정도 웨이팅하고 들어갔는데 가성비 좋고 맛있었어요 너무 맛있아요 분위기 좋구요 이모님들 시크하십니다 시
몽중헌
80점 · 몽촌토성역 · 딤섬,중식당
몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
식사 대접하기 너무 좋은 곳 어르신분들 모시고 오기 좋을 것 같아요 :) 방이동 딤섬 맛집 중식집 몽중헌 프라이빗한 룸이 있어서 가족모임 하기에 딱 좋아요 딤섬이 너무너무 맛있고 같이 주문한 굴탕면
창영집
72점 · 방이동 · 집밥,한우국밥
창영집 사진 1 창영집 사진 2
송파구 몽촌토성역 인근 골목에 자리 잡은 창영집 다녀왔어요 이곳은 혼자서도 부담 없이 식사와 술을 즐길 수 있는 분위기라 망설임 없이 방문했습니다 자리에 앉자마자 가성비 좋아보이는 오징어볶음을 주문
하얀스시
71점 · 방이동 · 오마카세,스시오마카세
하얀스시 사진 1 하얀스시 사진 2
가성비있는 스시 오마카세집입니다. 점심으로 다녀왔습니다. 나온 순서대로 적어보자면, 스시 전에 계란찜 전복 광어 삼치가 나왔고 스시는 전갱이 도미 잿방어 광어지느러미 (삼치튀김) 황돔 가리비 갑오징
오니샐러드
71점 · 방이동 · 샐러드,샐러드파스타
오니샐러드 사진 1 오니샐러드 사진 2
건강하고 가성비도 좋은 샐러드전문점입니다. 부리또볼에는 현미밥이 들어 있고, 냉파스타에 닭가슴살이 넉넉합니다. 탄수화물과 단백질은 조화롭게 먹을 수 있어서 좋았어요. 양이 꽤 많아서 식사 대용으로도
가일
70점 · 방이동 · 이자카야,연어
가일 사진 1 가일 사진 2
올림픽공원 공연보고 가기 좋아요 2차느낌 회가 맛있어요 회가 정말 두툼하게 썰려 나와서 저는 반으로 갈라서 먹을 정도였어요 ! 신선하고 너무 맛있습니다 .. 연어회를 시켰을 뿐인데 다양하게 먹을 수
헬키푸키
70점 · 방이동 · 김밥,키토김밥
헬키푸키 사진 1 헬키푸키 사진 2
점심방문했는데 생각보다 사람들이 많이 시켜서 꽤 기다렸어요. 김밥이 맛있는거 같아요. 건강한 식단을 원하는 분들에게 좋을것 같아요! 건강한 맛이나요 ㅋㅋ 다이어트 식단 관리에 도움 될 것 같습니다.
어양
70점 · 방이동 · 중식
어양 사진 1 어양 사진 2
대형룸이 있고 다른 곳에 많이 없는 고급 식재료도 있어요 가격대는 있지만 모임으로 좋을 것 같아요 식사모임으로 갔는데 맛있긴한데 이정도 가격의 맛은 아닌 것 같아요ㅎㅎㅎ 근데 직원분들 친절하시고 격
차고버거
69점 · 방이동 · 수제버거,버거
차고버거 사진 1 차고버거 사진 2
방이동 햄버거 맛집 답네요. 하와이안 좋아해서 시커먹어봤는데 맛있어요. 매장앞에 차한대 주차 가능합니다. 키오스크 주문 형식이고 매장인테리어가 미국느낌나면서 소담한 좋네요. 집 근처라 배달로 시켜
마싯소
69점 · 방이동 · 생고기,소고기
마싯소 사진 1 마싯소 사진 2
육질 좋은 소고기를 합리적인 가격에 먹을 수 있고 소고기 먹을때는 곁들임찬 잘 안먹는데 반찬 하나하나 맛있고 정성스러워서 여러 가지로 콜라보 했습니다. 서비스로 주신 계란부침도 입에 쫙쫙 붙어서 낮
기꾸참치
69점 · 방이동 · 참치,오마카세
기꾸참치 사진 1 기꾸참치 사진 2
저는 다찌에서 먹었는데 좋은 부위 큼직하게 썰어주시고 잘 챙겨주셨어요 어머니 모시고 방이동 맛집 기꾸참치 방문했어요 여태 먹은 참치는 참치가 아니였나봐요 이렇게 두툼하고 퀄리티 높은 참치는 처음 먹
오륜명동칼국수
67점 · 방이동 · 칼국수,만두
오륜명동칼국수 사진 1 오륜명동칼국수 사진 2
넓은 매장으로 여럿이나 혼자와서 많이 먹는 모습을 볼 수 있었고 맛있었다 송파구 한성백제역 근처에 위치한 오륜명동칼국수 다녀왔어요 오후 6시 이후 퇴근 후 방문 했는데 주변에 직장인들로 보이는 손님

카페인중독 근처 추천 카페
더설
78점 · 방이동 · 빙수,커피
더설 사진 1 더설 사진 2
팥이 정말 안달고 맛있고 떡도 당도가 없습니다 우유 빙수도 많이 안달아서 후루룹 하기 좋네요 연유맛 얼음송이가 입에서 살살 녹고 찹쌀떡은 쫀득하고 단팥은 적당히 달아서 모든 것이 조화롭고 맛있어요
포모르
76점 · 방이동 · 카페,디저트
포모르 사진 1 포모르 사진 2
SING SANG SONG
75점 · 방이동 · 커피,카페
SING SANG SONG 사진 1 SING SANG SONG 사진 2
송파구 방이먹자골목 내에 위치한 싱상송에 다녀왔어요 매장에 들어서자마자 블랙 앤 화이트 톤으로 꾸며진 모던하고 감각적인 인테리어가 눈길을 사로잡았습니다 단순히 시각적인 부분뿐만 아니라 공간을 채우는
쁘띠블랑제리
71점 · 방이동 · 베이커리,소금빵
쁘띠블랑제리 사진 1 쁘띠블랑제리 사진 2
송파구 몽촌토성역 근처 골목에 위치한 쁘띠블랑제리에 다녀왔어요 고소한 빵 냄새에 이끌려 들어갔는데 이곳의 대표 메뉴인 소금빵과 따뜻한 캐모마일 티를 주문했습니다 가장 놀라웠던 점은 요즘 물가에 보기
보사노바 커피로스터스
69점 · 방이동 · 커피,카페
보사노바 커피로스터스 사진 1 보사노바 커피로스터스 사진 2
- 라떼맛집이라길래 방문했으나, 디카페인 원두여서인가? 그닥이었음(사실, 요즘 디카페인도 맛난곳이 많아 실망임…) -밀크폼 부드럽고 촘촘하여, 기술면에서는 문제없으나, 커피 자체의 맛이 아쉬웠음.
아티제
69점 · 방이동 · 케이크,빵
아티제 사진 1 아티제 사진 2
스콘 버터맛 진하고 정말 맛있어요 ㅎㅎ 꾸덕한 스콘이 먹고프면 추천!! 케잌 맛집인데 특히 딸기 생크림 케잌이 너무 맛있음ㅎ 자주 가는 곳 역시 빵이 맛있고 커피도 맛있어요! 자리도 많아서 여유롭게
우지커피
68점 · 방이동 · 커피,아이스아메리카노
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
커피나인
64점 · 방이동 · 카페,라떼
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
다른 지점을 가도 평타는 치는 느낌. 깔끔하니 무난무난템
커피인류
62점 · 방이동 · 카페,라떼
커피인류 사진 1 커피인류 사진 2
큰 창이 있어서 밖에 풍경을 볼 수 있는 곳으로 좌석 형태도 다양해서 가볍게 오기 좋은 곳
애프터눈 클럽
62점 · 방이동 · 와인바
애프터눈 클럽 사진 1 애프터눈 클럽 사진 2
너무 예쁘고 분위기듀 좋아서 커플끼리 오기 좋을 듯 ㅎ 음식도 맛있음 와인바 찾다가 우연히 알게 되었는데 분위기가 너무 좋네요~ 점점 입소문도 나고 그래서 주말에는 예약을 꼭 하셔야됩니다~자리가 없
61점 · 올림픽공원 · 커피,토피넛라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
역 근처라 접근성 좋습니다. 2층에서 모임을 많이 가지시는 것 같아서 시끌벅적 했습니다. 스벅 바스크 초코 치즈케이크 처음 먹어보는데 꽤 맛있어요! 안에 초콜릿도 들어 있네요 ㅎㅎ 항상 운동갈 때
60점 · 몽촌토성역 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2

방이동을 대표하는 음식

1위이자카야
2위삼겹살
3위곱창

방이동 방이동 맛집 검색 방이동
방이동 방이동 음식 랭킹 방이동