복산해장 남구신정점

• 울산광역시 남구 문수로 476 1층
  • 052-995-4623
  • 해장
  • 시원, 특이한, 점심식사, 아기의자, 배달

복산해장의 사진

복산해장 방문자 리뷰

아이동반 1식사모임 1점심식사 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1예쁜 1깔끔한 1 더보기 더보기

서아별 평균 별점 4.9   평가 111   팔로워 1

5점 5일 전

고기도 듬뿍 들어있는데
질김1도 없이 구수하고
국물도 진하니 너무 맛있었어요

복산해장국, 한우 육회물회

아이동반, 식사모임, 점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

복산해장과 비슷한 맛집

24시 미담돼지국밥 사진
24시 미담돼지국밥
울산남구 · 국밥,부대찌개
국물이 끓어 나오며 국물이 진해요!! 맛있게 잘 먹었습니다!
한우프라자 전문식당 사진
한우프라자 전문식당
울산남구 · 소고기,고기집
싸고 맛잇음 된찌 미쳤음(고추 셀프빠에서 가쟈와서 송송 썰어넣음 얼큰bb) 주차도 무료고 1층 축협에서 고기 싸게 사오면 됨
한상애 사진
한상애
울산남구 · 비빔밥,된장찌개
제육볶음과 순두부 맛은 무난했습니다. 비빔밥은 괜찮았다고 하세요. 적당한 맛, 가격으로 먹을수 있는 점심식당 간단히 한끼 먹기 좋습니다. 메뉴구성 다양한데, 된장찌개 김치찌개 맛은 평범했어요. 비빔
누리마을감자탕 사진
누리마을감자탕 삼산점
울산 · 감자탕,해장국
주차장도 잘되어있고 어린이놀이방이 있어 아이들 데리고가기도 좋았어요 음식도 맛있고 직원분들도 친절하셔서 앞으로 자주 갈거 같아요^^
진빼이돼지국밥전골 사진
진빼이돼지국밥전골
울산 · 돼지국밥
돼지국밥 특유의 잡내 같은거 없이 깔끔하게 맛있어요. 주차장은 별도로 없어요.
대나무향기 사진
대나무향기
울산남구 · 대나무정식,갈치조림
울산시청 대표적인 가정식백반 집이에요 가성비가 정말 좋은데 음식이 한결같이 정갈하고 맛있어요. 반찬도 매일 바뀌어요. 일주일에 한번은 가는 단골 맛집이에요 반찬도 파시는데 가격도 저렴하고 맛있어요.

복산해장 근처 추천 식당
어옥동
78점 · 울산남구 · 장어덮밥
어옥동 사진 1 어옥동 사진 2
울산대공원 산책하고 방문하기 딱 좋은 코스! 자포니카 민물장어덮밥 때깔도 좋고 다른곳보다 훨씬 통통한게 식감 진짜 좋더라고요~! 여기는 그리고 연어덮밥도 맛있어서 둘 다 먹고싶을때 하나씩 주문해서
퐁당퐁당샤브칼국수
73점 · 울산남구 · 칼국수,샤브칼국수
퐁당퐁당샤브칼국수 사진 1 퐁당퐁당샤브칼국수 사진 2
맛있어요 얼큰한 국물에 샤브샤브와 칼국수 볶음밥까지 즐길수있어서 넘좋았어요 울산 공업탑 맛집으로 유명한 퐁당퐁당 샤브칼국수에 또 다녀왔어요. 여전히 친절하신 사장님과 음식 덕분에 즐거운 식사 시간을
장가네춘천닭갈비
73점 · 울산남구 · 닭갈비,숯불닭갈비
장가네춘천닭갈비 사진 1 장가네춘천닭갈비 사진 2
양념 닭갈비, 닭발 모두 익혀 나오고, 숯불향 입혀 따뜻하게 먹으니 한판이 순삭입니다. 국수는 무료고 가볍게 후루룩하기 좋습니다. 닭갈비랑 닭발 먹었는데 둘 다 맛있었어요 치즈에 찍어먹는 것도 좋네
아리산해물짬뽕
73점 · 울산남구 · 짬뽕,탕수육
아리산해물짬뽕 사진 1 아리산해물짬뽕 사진 2
점심시간에 웨이팅있더라구요 조금 빨리 가서 맛있게 잘 먹었습니다. 점심시간에 가면 웨이팅이 있어요. 짬뽕이 적당히 칼칼해서 좋았고 탕수육도 바로 튀겨줘서 맛있었어요! 점심시간에 갔더니 웨이팅이 꽤
히야꾸
71점 · 공업탑 · 우동,튀김우동
히야꾸 사진 1 히야꾸 사진 2
우동이 쫄깃하고 튀김은 양이 얼마나 많은지 기분좋게 맛있게 너무 잘 먹었어요 이전하고 처음 방문하는데 맛 그대로네요. 양도 많고 가격도 착해요. -평가 튀김이 정말 맛있고 나가사키짬뽕 맛은 평범한데
아리산
70점 · 울산남구 · 짬뽕,탕수육
아리산 사진 1 아리산 사진 2
무난하고 깔끔하고 가성비좋은 중식당입니다. 가격이 좋아서 점심시간에 웨이팅 했어요 ㅎㅎ 탕수육 바삭하고 맛있었습니다. 해물짬뽕밥도 무난했습니다 저녁시간에 방문하고 왔는데 양도 많고 맛있게 잘 먹었어
조피나메밀묵
68점 · 공업탑 · 메밀묵
조피나메밀묵 사진 1 조피나메밀묵 사진 2
울산대공원근처에 이렇게 정갈한밥집이 있다니~~ 왜 미처몰랐을까요👍👍 칭구랑 같이 밥먹으면서 맛있다 소리를 몇번이나 했는지~ 담번엔 순두부찌개 먹으러 가야겠습니다^^ 부모님 모시도 가면 무조건 칭찬하
세팔이네 38치킨
68점 · 울산남구 · 치킨,후라이드
세팔이네 38치킨 사진 1 세팔이네 38치킨 사진 2
양념이랑 후라이드랑 두가지 맛이라 좋았고 순살이라 먹기가 편합니다 요즘 시대에 아주 가성비 좋은 치킨집! 뼈 후라이드 간장시켰는데 아주 맛있었고, 손님이 많아서 재료도 신선할거같았음 매장이 그렇게
멘토미
67점 · 울산남구 · 돈코츠라멘
멘토미 사진 1 멘토미 사진 2
돈코츠라멘을 별로 안좋아해서 사케동 시키고 남자친구는 돈코츠로 주문했는데, 생각보다 맛있어서 충격이었어요?! 국물맛은 깊으면서도 담백한 끝맛이라 담에 한번 먹어볼 만 하겠더라구요. 연어의 신선함도
폴라니포케
67점 · 울산남구 · 포케,샐러드
폴라니포케 사진 1 폴라니포케 사진 2
여름에 방문했는데 맛있게먹고있는데 다먹어갈쯤 직원분이 에어컨을꺼버려서 넘 더웠어요 포케양이 많아서 만족하고 다양한 소스랑 베이스를 고를수 있어서 좋아요 -평가 재료들이 신선하고 맛있음 -공간 테이블
만상
67점 · 울산남구 · 한정식,전복해물탕
만상 사진 1 만상 사진 2
무침회 넘 맛있더라고요. 기본찬도 잘 나오고 연포탕이랑 무침회해서 가족모임 연말에 하셔도 좋을 곳입니다. 한정식 푸짐하고 음식 간이 잘베어있어 남녀노소 호불호 없이 맛있는곳입니다. -평가 해산물이
고집마카롱
66점 · 울산남구 · 마카롱,뚱카롱
고집마카롱 사진 1 고집마카롱 사진 2
몇년전에 마카랑 핫하던시절 자주가던곳 지금은 일부러 찾아가야해서 잘안가지네요ㅜㅜ -맛 꼬끄도 쫀득하고 맛있었음 -공간 앉아서 먹을 수 있는 공간이 작게 있음 -위생 및 친절 보통 -주차 주변 갓길

복산해장 근처 추천 카페
오보드나타
85점 · 울산남구 · 베이커리,에그타르트
오보드나타 사진 1 오보드나타 사진 2
에그타르트 맛집이에요... 겉에 과자같은 식감 아니고 파사삭하면서 엄청 바삭해요. 안에 필링과 겉에 바삭함에 함께 잘 어우러져서 맛있습니다. 남구청 근처 기념품으로 쟁여가는 에그타르트 맛집 맛있어서
밀리언하우스
82점 · 울산삼산 · 카페,스콘
밀리언하우스 사진 1 밀리언하우스 사진 2
삼산에서 주차 편하게 갈 수 있는 카페라 자주 오게 돼요 🙂 스콘 종류 많고 하나같이 맛있어서 만족 ❤️ 디카페인 커피도 부드러워서 부담 없이 마시기 좋고요! 크리스마스 시즌이라 분위기도 예뻐서 사
카페한
79점 · 울산남구 · 커피,밀크티
카페한 사진 1 카페한 사진 2
남구청 근처 카페 카페한에서 밀크티 포장하고 카페라떼랑 초코라떼 먹고 왔어요 밀크티 두번 드세요 💕 지인소개로 들린곳!! 커피향이 끝내주네요. 바스크 치즈케이크 한입 베어무니 세상 행복했어요!! 울
카페 코이
78점 · 울산중구 · 카페,디저트
카페 코이 사진 1 카페 코이 사진 2
점심식사후 조용한카페 디저트먹으러왔어요. 커피랑 빵도함께~~!!!!! 아는 동생이랑 점심먹고 대숲좀 걷다가 전에는 자주 와본 예쁜 카페에 들렀다 까마귀티라미수 처음 먹어봤는데 맛있었어요! 대숲빵은
그리다빵
77점 · 울산달동 · 베이커리,카페
그리다빵 사진 1 그리다빵 사진 2
소금빵 별 다른 기대 안했는데 겉이 바삭해서 너무너무 맛있었어요 햄치즈콕콕 맛있어요! 다음에 가면 재구매할 거예요. 그리다빵은 약간 애매한 느낌이었어요! 가격도 괜찮아요. 빵종류가 많아요 메론빵 맛
콜프 로스터스
76점 · 울산남구 · 카페,카이막
콜프 로스터스 사진 1 콜프 로스터스 사진 2
주차장도 큰데 카페고 커요~~ 디저트 종류가 다양했고 음료는 그냥 무난한 맛이었는데 카페 분위기가 좋아서 추천합니다 건물 2층, 생뚱맞은 곳에 위치해 있으나 안에 들어가면 사람 많음. 커피 맛 진하
롤링커피
75점 · 울산중구 · 아이스크림,흑임자아이스크림
롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
카공할만한 넓은 좌석이 있는 카페를 찾으면서도 디저트가 맛있는 것에 가고 싶었는데 딱 맞는 카페를 찾았음. 아이스크림 진짜 맛있어서 다른 맛도 먹고 싶음. 롤링커피와 스톤커피 시켰는데 양도 엄청 많
카페 우딬
75점 · 울산중구 · 카페,디저트
카페 우딬 사진 1 카페 우딬 사진 2
전용주차장 있고 최대 8대 가능해보입니다! 애견동반이에요^^ 커피맛은 찐하진 않고 가볍게 마시기 좋습니다 ㅎㅎ 반려동물 동반이 가능한 예쁜 감성카페에요, 분위기 좋은 테라스석도 있고 반려견과 견주들
파르테르
74점 · 울산 · 버섯리조또,브런치카페
파르테르 사진 1 파르테르 사진 2
2층 파스타집 분위기좋고 태화강국가정원이 보임!! 맛도 괜찮고 가격도 괜찮았음 뇨끼가인상적인맛이었고비자도맛있어요 친구모임즐겁게잘했어요 큐알주문처음해봤는데괜찮네요 음식이 깔끔하고 전부다 맛있어요 플레
74점 · 울산달동 · 디저트,두바이
휩 사진 1 휩 사진 2
두바이 수건케이크 팔길래 사먹었어요. 소금빵 먹었는데 괜찮네요. 매장 깔끔했고 맛있게 잘먹었어요. 또 먹고싶은맛이네요!! 휩커피 너무 좋아서 디저트 사러 자주가는데 요즘 두바이 디저트 미쳤어요! 카
올드헤리티지
74점 · 울산남구 · 카페,바나나푸딩
올드헤리티지 사진 1 올드헤리티지 사진 2
남구청 근처에 갔다가 이쁜 카페 있다길래 들렸어요! 분위기 장난 아니네요ㄷㄷ 인테리어 너무 이뻐요. 시그니처 메뉴인 바나나푸딩에 아이스크림 추가해서 먹으면 넘 맛있어요. 라떼, 용과에이드도 맛있었어
라자냐5F
73점 · 울산중구 · 파스타,라자냐
라자냐5F 사진 1 라자냐5F 사진 2
가성비좋은 데이트코스 맛집인듯 라구맛있고 청모하기도 좋고 데이트하기도 좋음 메뉴가 다양해서 좋았습니다. 전반적으로 다 맛있게 먹었습니다. 재방문 의사있습니다. 태화동에서 요즘 핫하다길래 예약해서 가

공업탑을 대표하는 음식

1위소금빵
2위샌드위치
3위핫도그

공업탑 공업탑 맛집 검색 공업탑
공업탑 공업탑 음식 랭킹 공업탑