할리스 (상)홍천휴게소점

• 무료주차

할리스의 사진

할리스 방문자 리뷰

3.5

constancy 평균 별점 4.2   평가 428   팔로워 3

휴게소 할리스 맛있게 먹었습니다. 아메리카노가 쌉살하면서도 진하네요. 가격은 좀 비싸지만 빨리 나옵니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

카페 아메리카노

혼카페, 간식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 323   팔로워 9

3점 2023년 4월 3일

아이스아메리카노 맛있어요ㅎㅎ사이즈가 레귤러 뿐이라 살짝 아쉬웠지만 그래도 커피는 맛있었어요ㅎㅎ

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

카페 아메리카노

혼카페, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차

할리스와 비슷한 맛집

할리스 홍천휴게소점
    홍천 · 카페,아메리카노
    앞에 테라스에서 커피 마시기 좋아요. 앞에 다른 카페도 있는데 조금 더 저렴하긴해요 지방 내려가면서 잠시 들른 카페, 지점마다 메뉴가 동일해서 좋아요. 휴게소 커피가 선호도 1위인데, 이곳 할리스 커피는 더 맛있게 느껴졌습니다.
    일리카페 사진
    일리카페 홍천휴게소(양양방향)
    홍천 · 커피,아메리카노
    휴게소에 있는 테이크아웃 전용 매장이에요. 평소 일리 커피를 좋아하는데 휴게소에도 매장이 있어서 좋았어요. 휴게소 외부에 있는 카페이고 경치가 멋있어요.
    카페 드로잉포레 사진
    카페 드로잉포레
    홍천 · 카페,황태정식
    날이 따뜻해지면 재방문하고 싶은 곳이에요. 사장님들도 엄청 친절하셨고, 음료도 정말 맛있었어요. 리조트? 안에 있는 카페같았는데, 현재 미운영중인지 한적했어요. 카페에서 나와서 다른 곳에서 먹을 수
    마켓지디씨 사진
    마켓지디씨
    홍천 · 카페,베이커리카페
    주차장은 짱크고 조용하고 앵무새도 있고 고양이도 있고!뷰도좋어요!
    구름커피 사진
    구름커피
    홍천 · 카페
    스텐레스 주방용품 재활용해서 인테리어가 되있고 정원에 작품도 있어서 이색적입니다 정원도 인위적이지 않고 자연스럽게 꾸며 놓아서 편안한 분위기입니다 카페에서 보이는 경관은 앞동네인데
    손탁커피 사진
    손탁커피
    홍천 · 핸드드립,커피
    주차장이 아주 넓은편이고 원두 종류 많은 카페 입니다. 홍천에 있는 카페. 시골인데 커피가격 7500원 장난아니다. 에스프레소 머신은 없고 드립커피위주. 라테는 드립에 우유 부어준단다 ㅠㅠ

할리스 근처 추천 식당
    길매식당
    78점 · 홍천 · 두부전골,두부
    길매식당 사진 1 길매식당 사진 2
    두부집 답게 두부가 맛있음 기본 반찬에 코다리조림도 있고 다 맛있음 두부 자체가 맛있고 반찬이 전체적으로 다 맛있습니다. 잣 두부구이는 처음엔 슴슴한듯하나 고소함이 있어 계속 들어간다. 두부전골은.. 글쎄..? 약간 내스타일은 아니었다.
    뚜레한우
    74점 · 홍천 · 육회비빔밥,등심
    뚜레한우 사진 1 뚜레한우 사진 2
    가격 저렴하고 고기 질 좋아서 만족! 등심이 제일 맛있어요 고기 질이 너무 좋았어요 좋은 가격에 잘 먹은듯 맛있어요 저렴해서 좋아요 많이 먹어도 가격이 별로 안 나오고 반찬도 맛있어요
    홍천휴게소 호두과자
    69점 · 홍천 · 호두과자,순두부젤라또
    홍천휴게소 호두과자 사진 1 홍천휴게소 호두과자 사진 2
    홍천휴게소에 있는 가성비 호두과자 매장. 잣이 유명한 휴게소에서 주로 사먹었는데 몇 년 전부터는 여기서만 먹을 정도로 최고 무난해여 어디 갈때 잠깐 들러서 사먹기 좋음~ 달달해요
    신토불이
    65점 · 홍천 · 두부,고등어
    신토불이 사진 1 신토불이 사진 2
    줄서먹는 맛집! 두부전골도 맛잇고 밑반찬들도 다맛잇어요 오래되서 쪼금 노후된게 아쉬워요 홍천외곽이다. 번철에 두부와 고등어 그리고 양파와 느타리버섯을 같이 지진다. 반찬의 종류와 간도 좋다. 콩비지와 누룽지도 좋다. 맛집이다.
    홍천휴게소(양양방향)
    61점 · 홍천 · 푸드코트,분식
    홍천휴게소(양양방향) 사진 1 홍천휴게소(양양방향) 사진 2
    휴게소라서 가격대는 있지만 키오스크 주문으로 편하고 깨끗했어요 홍천휴게소에 경주빵에서 식혜를 판다. 병에 담겨 100%수제고 국산이란다. 맛이 다른 것보다 훌륭하다.
    성산왕짜장
    57점 · 홍천 · 간짜장,짬뽕
    성산왕짜장 사진 1 성산왕짜장 사진 2
    탕수육이 고기도 뷰드럽고 고소하고 소스도 넘 맛있어요 짬뽕은 슴슴하고 짜장면도 맛집
    얼큰이손칼국수
    57점 · 홍천 · 칼국수,얼큰이칼국수
    얼큰이손칼국수 사진 1 얼큰이손칼국수 사진 2
    아는 사람 아니면 못찾아갈 식당 시골 마을 안쪽에 숨겨져있음 양이 푸짐하다. 해물도 많이 들었다. 손칼국수라 그런지 면이 크고 쫄깃했다. 김치는 셀프. 김치가 살짝 익어서 아쉬웠다.
    신내기사식당
    55점 · 홍천 · 제육볶음,돼지볶음
    신내기사식당 사진 1 신내기사식당 사진 2
    - 국도변 시내 외곽 삼거리나 사거리에 있는 전형적 기사식당의 원조 - 돼지볶음(불백)의 무한 변신을 생각 - 불판에 호일의 추억을 아는 이들의 성지 로컬이 주로 찾는다. 단출하나 밥을 해치지 않아 좋다. 밥이 무제한 제공된다. 반찬의 수나 활용에 신경을 쓰면 좋겠다.
    식당가 홍천휴게소(서울방향)
    54점 · 홍천 · 호두과자,이유식
    식당가 홍천휴게소(서울방향) 사진 1 식당가 홍천휴게소(서울방향) 사진 2
    화로에 나와서 오래 따뜻해요 약간 느끼하고 기름진거 같아요 떡볶이는 양념이 좋았는데 냉동떡이 덜익어서 조금 아쉬웠다 도깨비핫도그는 소시지가 너무 작아서 더아쉬웠다 떡볶이 양념은 포장마차 딱 그맛이다
    스트릿츄러스
    52점 · 홍천 · 츄러스
    스트릿츄러스 사진 1 스트릿츄러스 사진 2
    홍천휴게소에 있어요 쉬면서 간식거리로 즐기기좋아요. 츄러스가 바삭바삭 굿 앞쪽에 휴식하고 가라고 캠핑의자도 여러개 있습니다 굿 아이스크림 부드럽고 맛있네요. 츄러스는 좀 딱딱했어요.
    다리야라면
    51점 · 홍천 · 우동,라면
    다리야라면 사진 1 다리야라면 사진 2
    따끈한 우동 먹고 싶어 먹었는데 괜찮았어요. 같이 먹을 수 있는 김밥 같은 메뉴가 없어 약간 아쉬웠어요. 휴게소=우동🍜🍢 국물맛은 좋으나 면발은 먹을 수록 밀가루맛이 느껴지네요. 양은 많고 깔끔합니다.
    할머니청국장
    48점 · 홍천 · 청국장,감자전
    할머니청국장 사진 1 할머니청국장 사진 2
    벌초 가는 길에 아침식사하러 들린집입니다. 호불호가 있을것같은 집으로 시골 청국장의 특유의 쿰쿰함이 느껴집니다.

할리스 근처 추천 카페
    러스틱 라이프
    72점 · 홍천 · 카페,꽃차
    러스틱 라이프 사진 1 러스틱 라이프 사진 2
    공간들이 다 너무 예뻤어요. 힐링하고 갑니다. 메뉴들도 약간 비싸지만 맛있었어요. 산속에 있어 차타고가야하지만 단독 방을 빌려 프라이빗하게 쉴 수 있는 이색 카페!! 예약제라 조용하니 너무 좋아요. 고요한 분위기에서 차분하게 카페에서 담소 나누고 휴식 취할 수 있는 좋은 장소.
    70점 · 홍천 · 카페,케이크
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    홍천에 처음 생긴 스타벅스에요 홍천강뷰로 경관도 이쁘고 무궁화컨셉도 이뻐요 새로생겨서 그런지 주차장에 알바생이 주차하는데 도움을 주네요 DT점이라 테이크 아웃 할수 있지만 새로 생긴 스벅이라 들어가서 먹었어요 인테리어 예쁘네요
    써라운드 슬로우
    69점 · 홍천 · 커피,휘낭시에
    써라운드 슬로우 사진 1 써라운드 슬로우 사진 2
    뷰가 너무 좋아요 ~ 쇼파도 너무 편하고 티도 맛있었어요 ~ 찾아가기 힘든곳에 위치해서그런지 경치 좋아요 커피도 맛잇어요 남양주에 있는 곳만 가보고 홍천은 처음인데, 이런 곳에 있어서 좀 놀랬고 커피랑 휘낭시에가 너무 맛있어요! 하지만 가격은 조금 비쌉니당ㅎ_ㅎ
    뚜레 아띠
    66점 · 홍천 · 카페,디저트
    뚜레 아띠 사진 1 뚜레 아띠 사진 2
    가족들이랑 재밌게 보낼 수 있었습니다. 특히 육회가 엄청 맛있었습니다. 불초밥 보단 육회와 구운고기 추천합니다~ 갈비탕은 쏘쏘 깍두기 존맛 육회도 나쁘지않음 그냥 육회비빔을 먹쟈
    테샤로바
    66점 · 홍천 · 카페,디저트
    테샤로바 사진 1 테샤로바 사진 2
    내부랑 야외 인테리어 예쁘고 커피랑 빵도 맛있어요 특히 옥수수빵👍👍 홍천강을 바라볼 수 있는 뷰가 예쁜 카페이다. 애플 망고 셔벗 에이드가 맛있다. 보드게임도 있고 마당도 넓고해서 아이랑 놀기좋아요 음료는 쏘쏘합니다
    카페 무궁화
    66점 · 홍천 · 디저트,카페
    카페 무궁화 사진 1 카페 무궁화 사진 2
    홍천시내에서 수타사 가는 길 검율리 타운하우스 초입에 위치한 경관 좋은 카페입니다. 커피 맛 진짜 끝내주고 분위기 좋습니다. 좌식석도 있어서 아기랑 가기좋은곳인거닽아요 음료도 맛잇어요
    할리스
    64점 · 홍천 · 카페,아메리카노
    할리스 사진 1 할리스 사진 2
    아펠
    62점 · 홍천 · 카페,브런치
    아펠 사진 1 아펠 사진 2
    쾌적하고 깔끔함 주차 공간이 넓고 야외 좌석에 벚꽃이 피고 있어 간단한 나들이를 원한다면 최적입니다 1층은 식당 2층은 카페이용바 사용가능해요 조용해서 좋아요 노키즈존이라서 아기없이가야해요
    진심 커피숍
    62점 · 홍천 · 커피,커피숍
    진심 커피숍 사진 1 진심 커피숍 사진 2
    여기 홍천 최고 카페에요. 사장님 부부 완전 친절하시고 음료나 디저트 맛도 최고에요!! 커피고 맛잇고 디저트도 맛잇어요! 마카롱이 크기도크고 맛도잇어서 자주사먹을예정이에여! 다양한 마카롱을 즐길 수 있다. 전반적으로 가성비를 기준으로 보면 좋겠다.
    메가커피
    62점 · 홍천 · 커피,카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    커피가 땡길땐 항상 찾는 메가메가 메가커피! 신메뉴 먹는맛에 찾아요^^ 메가커피는 양도 많고 가격도 저렴해서 가성비 좋은곳이예요 메가커피는 가성비갑이거같아요 메가리카노시키고 하루종일 마신거같네요
    카페 홈
    62점 · 홍천 · 카페,커피
    카페 홈 사진 1 카페 홈 사진 2
    아기랑 같이 가는 단골카페에요 사장님이 아기를 너무 좋아해주세요 적립듀 많이해주시고 음료랑 디저트들도 다 맛나요
    연봉리제빵소
    61점 · 홍천 · 카페,로스터리카페
    연봉리제빵소 사진 1 연봉리제빵소 사진 2
    홍천에 대형견 동반 가능한 곳이 진짜 없는데 실내에도 동반 가능하다고 해주셔서 넘 좋았어요 조용하고 좋습니다 ㅎㅎ 홍천가면 종종 데이트로 방문하는 카페입니다. 여기는 무조건 올리브 치아바타를 드셔야해요!!!!!! 같이 판매하는 발사믹 식초 올리브유에 찍어서 먹으면 그냥 쑥쑥 들어가요 ㅎㅎㅎ 커피도 다 맛있고

홍천을 대표하는 음식

1위막국수
    2위한우
    3위닭갈비

홍천 홍천 맛집 검색 홍천
    홍천 홍천 음식 랭킹 홍천