슈크르 대표 사진
    슈크르 대표 사진

슈크르

슈크르의 사진

슈크르와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 간식(4) 기념일(4) 차모임(4) 혼카페(3)…더보기 회식(2) 가족외식(2) 아이동반(2) 배달(2) 다이어트식단(1) 수제음료(1) 쌀베이킹(1) 글루텐프리(1) 저녁식사(1) 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 숨은맛집(5) 예쁜(4) 고급스러운(3) 격식있는(2)…더보기 조용한(2) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 친절한(1) 캐주얼한(1)

크림라떼 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 2

새로생긴 시흥카페인데 인테리어가 깔끔하고 예뻐요 데이트하기 좋을것 같고 디저트랑 음료 모두 맛있습니다 직접 디저트며 수제로 만드신다고 하시고 쌀베이킹이라 소화도 잘되네요 디저트맛집으로 추천드려요

블루베리요거트케이크 밤밤케이크 생크림케이크 초코오레오케이크 아이스아메리카노

2023년 6월 14일

james05 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

직장 동료따라 왔다가 음료며 디저트 다 맛있어서 디저트 포장까지 해갔어요 장곡동에 숨은 맛집 찾았네요 포장도 예쁘게 해주셔서 와이프가 좋아했어요 배민도 하신다니 배달도 시켜 보려구요

레몬큐브케이크, 블루트로피칼에이드

2023년 6월 13일

jessica23 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

친구들과 식사후 차마시러 갔다가 완전히 반했어요
    우리쌀로 만든 케이크랑 음료 커피 전부 맛있어서 배부른데도 다먹고왔네요^^ 시흥에 이런 맛집이 있었다니 시흥 디저트맛집, 카페맛집으로 인정합니다
    또 사장님들이 요리대회 수상경력도 있으시다니 숨은 고수신거 같아요
    디저트 맛집 찾아서 자주 들리려구요

안절미떡케이크 흑임자떡케이크 밤밤케이크

2023년 6월 13일