스시마시토 대표 사진
스시마시토 대표 사진

스시마시토

• 대구광역시 수성구 지범로 145
  • 0507-1309-3220
  • 저렴, 아담한, 저녁식사, 매장식사, 배달

스시마시토의 사진

스시마시토 사진

스시마시토 방문자 리뷰

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1 더보기 더보기

코코공주 평균 별점 4.2   평가 354   팔로워 9

4점 2025년 12월 5일

동네 초밥 맛집입니다. 자주 먹어요! 초밥 싱싱하고 샐러드도 맛있어요! 새우튀김도 짱입니다!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

(NEW)마시토 1인 세트 (A)(1인세트)

저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한

멸치보끔님이 좋아합니다.

스시마시토와 비슷한 맛집

사시미교우 사진
사시미교우
범물역 · 스시,이자카야
(*사진은 ‘교우 특선’입니다.) - 맛: 흰살 생선이 많아 담백하니 맛있었지만서도 연어가 두개 정도 됐으면 더 좋았을 거 같음. 우동이 생각보다 맛있었고 전반적으로 괜찮았다. 샐러드도 맛있고 튀김
스시 타다시 사진
스시 타다시
수성못 · 스시,오마카세
모든 코스의 맛이 차원이 다릅니다. 재료의 신선도 직원들의 친절과 접객 수준 인테리어와 분위기 모두가 완벽합니다.
비단옥 사진
비단옥
수성못 · 스시
수성못 안에있어 접근성이 좋고 데이트하기 좋은 것 같아요! 회가 고급지고 맛이 좋네요. 분위기도 좋아서 술이 술술 넘어가네요. 아기자기하게 꾸며놓은 인테리어가 귀여웠고, 음식이 맛있어요! 덮밥보단
쿠우쿠우 사진
쿠우쿠우 수성못점
수성못 · 뷔페,스시뷔페
스시 종류가 다양해서 좋아요 조금 비싸긴 하지만 한번씩 먹기 좋습니다 종류도 다양하고 회초밥도 신선합니다. 다양한 디저트도 먹을 수 있어서 아주 만족합니다.
후꾸스시 사진
후꾸스시
대구수성구 · 스시
가격이 비싸긴한데 그만큼 가치있는 맛. 웨이팅 장난없어요 주말에는 특히.. 일본 현지 식당의 느낌을 살린 초밥집. 식재료도 신선해 보였고 맛있었다. 대구 수성구 초밥집 '후꾸스시' : 대구에서 초밥
내안에 사진
내안에
수성못 · 스시,회전초밥
너무 맛있었고 회전초밥이 이렇게 고급스러운 퀄리티의 음식인지 처음 느끼게 되었습니다 회 하나하나 다 신선하게 맛있게!! 먹었어요 최고입니당 회전초밥 먹고싶어서 방문했는데 초밥 종류도 다양하고 너무

스시마시토 근처 추천 식당
후꾸스시
84점 · 대구수성구 · 스시
후꾸스시 사진 1 후꾸스시 사진 2
만수통닭
82점 · 수성못 · 치킨,통닭
만수통닭 사진 1 만수통닭 사진 2
유명해서 가봤는데 양념된 마늘쫑이 정말센슈레이션했습니다!! 만수통닭 너무 맛있어요 양념이 맛있어서 생각나는 맛이에요 순살좋아하는데 순살 없는줄알았는데 있더라구요😅 진짜 너무너무 맛있어요!양념떡튀김
푸나왈라
79점 · 수성못 · 인도음식,커리
푸나왈라 사진 1 푸나왈라 사진 2
예전에 한번먹었늨데 맛있어서 재방문했어요. 주말점심에 대기가 좀 있습니다 맛있어요~ 세트를 주문하면 한상에 커리, 난, 밥, 치킨, 샐러드, 라씨까지 먹을 수 있어서 좋아요 ! 난도 두 종류가 나오
미즈컨테이너
77점 · 수성못 · 파스타,떠먹는피자
미즈컨테이너 사진 1 미즈컨테이너 사진 2
샐러드파스타 너무좋아하는데 너무맛나요 주차장있어서 가기도 좋고 친구랑 올만에 힐링하니 좋아요! 매번 가는 곳인데 매번 만족하면서 먹는 것 같아요!! 미니 바베큐 플레이트는 적은 인원이 먹기에 적당한
앙뜨레누보
74점 · 수성못 · 파인다이닝,코스요리
앙뜨레누보 사진 1 앙뜨레누보 사진 2
가성비 좋은 파인다이닝코스 전문점. 분위기도 좋고 음식도 다양하게 즐길 수 있음. 음식도 전체적으로 맛있도 크게 호불호 안 갈릴 것 같아 어른들 아이들과 함께 와도 좋을듯. 데이트 장소로도 추천!
아리조나막창
74점 · 수성못 · 막창,생막창
아리조나막창 사진 1 아리조나막창 사진 2
잡내 없는 막창이라 좋았고 양도 많아요 !! 삼겹살도 맛있으니까 꼭 드셔보시길 ㅎ ㅎ 친구 추천으로 가봤는데, 맛집이라기 보단 여러 사람들을 수용하기 좋은 곳일듯 또간집에 나오기도 했고 대구에서 오
만선가
73점 · 수성못 · 횟집,고등어회
만선가 사진 1 만선가 사진 2
음식이 예쁘게 잘 나오고 맛있습니다. 식당 주차장이 따로 있기도하고 발렛도 하고 있어서 차 끌고 가도 문제는 없었습니다. 너무 맛잇게 먹었습니다 음식구성도 너무좋고 마지막 조개탕에 칼국수사리에 묵은
복길&조돌해녀
73점 · 수성못 · 전복,조돌탕
복길&조돌해녀 사진 1 복길&조돌해녀 사진 2
조개와 돌문어 전복밥죽 한우불고기 해산물 대게 등 다양한 바다 음식들을 즐길수있는 깔끔하고 예약하면 룸으로도 좋아요 수성못 한식집 복길조돌해녀 : 게, 전복 등 해산물을 전문으로 하는 곳 : 식사나
팬아시아
73점 · 수성못 · 동남아음식,푸팟퐁커리
팬아시아 사진 1 팬아시아 사진 2
볶음밥류가 맛있었고 나머진 그냥 그럼. 적당히 데이트즐기기에나쁘지않음 가게 앞에 주차도 가능하고 음식도 대체적으로 먹을만했어요! 수성못 구경왔다가 들린 집인데 이국적이고 색다른 메뉴가 있어서 방문하
하롱베이
73점 · 수성못 · 베트남음식,쌀국수
하롱베이 사진 1 하롱베이 사진 2
사징님 알바들 친절해요 리뷰를 너무 믿지마세요 리뷰쓰면 미니치킨 조각나와요 음....먹긴 먹었는데 집가는 길에 국밥한그릇 더 먹어야할듯.... 수성못 근처에서 급하게 식사할 곳 찾다가 방문했는데 매
온기정
72점 · 수성못 · 텐동,일본가정식
온기정 사진 1 온기정 사진 2
텐동 맛집이자 일본 가정식 전문점, 온기정 🎋 텐동은 튀김옷 얇고 바삭하게 잘 튀겨서 만족스러웠고, 구성은 새우, 단호박, 팽이버섯, 연근, 김, 표고버섯, 깻잎 스테키 텐동은 일반 텐동에서 3가지
마루막창
72점 · 수성못 · 막창,돼지막창
마루막창 사진 1 마루막창 사진 2
대구 맛집으로 손꼽을만큼 막창이 정말 고소합니다. 저렴한 가격대로 많이 먹어도 부담이 없어요. 다만 웨이팅이 많이 대기하고 있는 상황에서 바로바로 자리을 안내하지 않고 한꺼번에 우르르 들여보내는점은

스시마시토 근처 추천 카페
우즈베이커리카페
80점 · 수성못 · 베이커리,브런치
우즈베이커리카페 사진 1 우즈베이커리카페 사진 2
건물 전체가 카페 입니다 엘리베이터 있습니다 수성못이 보이고 친구들과 모임하기 좋아요 주차장 넓어요 수성못에 주차 가능한 대형 카페고 빵 종류도 많고 맛있음, 자리가 많은 편이고 뷰가 강변 뷰라 좋
데우스커피
79점 · 대구수성구 · 커피,아인슈페너
데우스커피 사진 1 데우스커피 사진 2
수성구 카페 '데우스커피' : 대구에 아인슈페너를 유행시킨 집 : 크림이 쫀쫀하고 맛있음 : 예전엔 특별했지만 지금은 보통의 카페 느낌 아인슈페너 맛집으로 유명하대서 친구들이랑 1인 1아인슈페너 마
브리튼헨지
79점 · 수성못 · 베이커리,카페
브리튼헨지 사진 1 브리튼헨지 사진 2
대구 수성못에서 유럽 감성을 느낄 수 있는 베이커리 카페 브리튼헨지 방문 후기입니다 12월을 맞아 크리스마스 컨셉으로 예쁘게 꾸며져 있어 사진 찍기 정말 좋았고 베이커리 카페답게 샌드위치, 파이,
삼송1957
78점 · 수성못 · 베이커리
삼송1957 사진 1 삼송1957 사진 2
빵이 정말 다양한데 타 베이커리에 비해서 저렴해요 물론 맛도 있고요 대형 베이커리 카페입니다 삼송 브랜드에서 직접 운영해서 빵 종류도 다양하고 가격도 괜찮습니다 매장이 엄청 넓어 좋아요 추천합니다
폴 바셋
77점 · 수성못 · 아이스크림,카페
폴 바셋 사진 1 폴 바셋 사진 2
수성못 뷰로 가득차게 볼 수있었던 폴바셋수성못점이었습니다. 가격은 좀 비싸지만 커피는 맛있습니다. 주차가능합니다. 스벅 옆쪽으로 가면 위치한 폴바셋 더 늦은 시간까지 해서 엄마는 숙소에 쉬시라 하고
포켓
76점 · 수성못 · 베이커리,카페
포켓 사진 1 포켓 사진 2
수성못 왔다가 차한잔 하기 좋은곳 주차편하고 아늑해요 담에 또 분위기 좋은 카페갈 때 가는 곳입니당! 가게가 통창으로 되어있고 야외테라스가 1,2층에 다 있어서 날씨 좋을 때 가는 것을 추천합니당!
포멘트커피
70점 · 대구수성구 · 카페,망고빙수
포멘트커피 사진 1 포멘트커피 사진 2
카페 분위기도 좋고 ..!!!! 특히 딸기케이크 진짜 부드러워서 입에서 녹아버려요❤️ 딸케 꼭 먹어보시요 대구 수성구 지산동에 위치한 카페입니다. 내부는 깔끔하고 모던한 느낌이지만 한편으로는 이국적
호반
70점 · 수성못 · 카페,맥주
호반 사진 1 호반 사진 2
야외테라스가 너무 좋은 곳 안주나 디저트류는 가격대가 있지만 커피나 음료는 수성못 다른곳과 가격이 비슷하다 분위기 좋고 수성못뷰가 귯 수성못과 단풍뷰가 넘넘 좋았어요~^^ 일회용 잔에 줘서 좀 아쉬
콩카페
69점 · 수성못 · 코코넛커피,연유커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
크진 않지만 주차장도 있고 코코넛스무디커피 짱 맛있어요👍🏻 코코넛스무디커피 맛있어요! 반미는 쏘쏘 했구 코코넛스무디는 또 먹고싶어요 주차장은 협소한 편인데 실내 잘 돼 있고 통유리라서 바깥 보면서
사이커피
68점 · 수성못 · 베이커리,브런치
사이커피 사진 1 사이커피 사진 2
수성못 근처 베이커리&브런치 카페 '사이커피' 들안길 근처라 밥 먹고 커피 한 잔 하기도 좋고, 길 건너면 바로 수성못이라 커피 마시고 산책하기도 좋다 전용 주차장에 넓은 내부, 따뜻한 우드톤 인테
바우어
67점 · 대구 · 커피,카페
바우어 사진 1 바우어 사진 2
동네 브런치 맛집입니다. 갤러리가 있어 그림보는 재미도 쏠쏠해요!!! 브런치 가격대는 있지만 맛있어요!!! 친구와 점심먹고 힐링 겸 방문했는데 자연과 함께하는만큼 기분이 좋은 공간이었으며 1층은 조
카페 IWLT
66점 · 대구수성구 · 카페,말차
카페 IWLT 사진 1 카페 IWLT 사진 2
5년전에 커피마시러 왔었는데 여전히 맛있었습니다. 내부가 깔끔하고 조용히 커피즐기기 좋습니다. - 카멜리아 6,000원, 아몬드오레 6,000원 - 두껍고 크리미한 폼을 올려 만드는 아인슈페너 계열

범물역을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위
3위고기집

범물역 범물역 맛집 검색 범물역
범물역 범물역 음식 랭킹 범물역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: