장터삼겹살 대표 사진
장터삼겹살 대표 사진

장터삼겹살 인천운서점

• 인천광역시 중구 햇내로28번길 7 1층 108호, 109호
  • 0507-1485-7840
  • 단체예약
  • 가성비좋은, 저렴, 저녁식사, 셀프코너

장터삼겹살의 사진

장터삼겹살 사진
장터삼겹살 사진

장터삼겹살 방문자 리뷰

4.5

아이동반 1점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1회식 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1시끌벅적한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

AI임다 평균 별점 3.7   평가 146   팔로워 0

4.5점 2025년 12월 11일

저렴한 고기집 등장. 요즘 시대에 이런 가격이 말이 되나 싶은 고기집. 부담없는 가격이라 좋고 고기 질 괜찮아서 맘에 들고 반찬도 셀프로 리필 가능하고 걍 맘에 딱듬.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

삼겹살, 된장찌개

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는

장터삼겹살과 비슷한 맛집

돈워리 사진
돈워리
운서역 · 오겹살,고기집
된장지개는 무한이고 계란찜도 서비스로 주셔욤! 소주가 싸서 좋아욤 영종도 맘카페서 고기집 추천하면 다 돈워리 를 추천 해서 다녀와봄 숙성고기이며 사장님께서 비밀 이라고 하셨는데 4일 숙성한 고기를
이차돌 사진
이차돌 인천운서역점
운서역 · 차돌박이,쫄면
차돌박이~ 냉삼은 영종도 젤 맛난거 같아요. 가성비~~가심비 넘넘 만족하고요. 사장님 너무 친절하세요. 재방문 의사 3만볼트입니다. 건물 아래에 주차하면되요 점심에 가도 맛있는 고기를 즐길수 있어요
냉철한삼겹 사진
냉철한삼겹 운서점
운서역 · 냉삼,고깃집
제가 진짜 냉삼을 별로 안 좋아하거등요..? 근데 영종도민이 맛집이라고 꼭 먹어야한대서 1시간 웨이팅해서 먹었는데여.. 냉삼에 대한 이미지가 완전히 바뀌었어요 진쩌 개맛도리 반찬도 다 맛있고 삼겹살
원조부안집 사진
원조부안집 영종운서역점
영종도 · 돼지고기,목살
평일 저녁에 방문했는데 사람리 엄청 많았어요! 맛있고 고기 찍어 먹을 수 있는 소스도 많아서 좋았습니다.
돌판김치생삼겹한점 사진
돌판김치생삼겹한점 운서역점
영종도 · 고기집,생삼겹살
고기는 맛있었어요. 청국장 맛집인지 다들 청국장 시키시더라구요. 그런데 반찬이 모두 간이 너무 쎄고... 사장님 내외 너무 시크함ㅋ 동네 주민, 나이 많은 사람에게만 친절하고 젊은 여행객들에게는 완
문어부인삼교비 사진
문어부인삼교비
운서역 · 삼겹살,문어
반찬들이 전체적으로 너무 달아요.. 뜨끈한 순대국 국물은 좋았습니다ㅜ 고기 맛있어요 문어는 .. 잘모르겠어여! 차돌찌개밥이랑 고기랑 잘어울려요 묵사발도 시원해요 보늬달밤 막걸리 맛있습니다. 바밤바

장터삼겹살 근처 추천 식당
그릴드키친
75점 · 영종도 · 스테이크,이탈리안레스토랑
그릴드키친 사진 1 그릴드키친 사진 2
# 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 공항·호텔레스토랑 제외하고, 맛도 분위기도 괜찮은 파스타집 찾다가 발견한 그릴드키친 본점. 영종도에서 꽤 이름난 이탈리아식당이라고 해요. 메뉴를 보니 정통 이탈리
스텔리네
73점 · 영종도 · 파스타,브런치
스텔리네 사진 1 스텔리네 사진 2
맛있음 브런치도 가능함 배달주문도 많이들어오는듯? 다만 가게로가는 게이트가 헷갈림 가성비 좋은 가게임.. 화장실은 가게밖 건물 내에 남여분리형임.. 유보라에 주차하면돼요 깔끔하고 맛있어요 또갈거에요
그릴드버거
73점 · 영종도 · 수제버거,버거
그릴드버거 사진 1 그릴드버거 사진 2
햄버거 맛있어요 패티에서 불향많이나고 부드럽고 맛있음 다먹으면 살짝 느끼 치즈스틱 쏘쏘 햄버거 맛은 평범하거나 평범 이하.. 보기엔 짭잘해보이는데 별로 안 짜요. 매장 직원분들 친절하신 않으세요.
스시보라
70점 · 영종도 · 오마카세,스시오마카세
스시보라 사진 1 스시보라 사진 2
오마카세 다 맛있는데 셰프님의 디테일한 설명이나 맛이 훌륭한 리얼 숨은 맛집. 가격대비 정말 괜찮은 오마카세. 기념일에 근교 드라이브겸 가기 좋은 미들급 오마카세. 전반적으로 가격대비 만족스러운 식
진심즉석떡볶이집
70점 · 운서역 · 떡볶이,즉석떡볶이
진심즉석떡볶이집 사진 1 진심즉석떡볶이집 사진 2
여러명이 가편하고 푸짐하게 먹을수 있어서 좋았어요 맛도 맛있고 맵기 조절도 가능해서 아이들과 함께가면 정말 좋을듯해요 매콤하면서 넘 맛있음 메뉴판뒤에 세트 메뉴있음 양도많아서 배부르게 먹고나옴 오랜
마미당
69점 · 영종도 · 손만두,국수
마미당 사진 1 마미당 사진 2
정말 너무 맛있고 사장님분들이 친절해서 좋았어요!특히 만두가 피는 얇고 속은 꽉차서 너무 맛있었어요! 진짜 맛있어요. 마라탕 국수는 마라맛이 세진않고 적당하며 사골맛이 진하고 맛있게 매워요. 그리고
또와순대국
68점 · 운서역 · 순대국,돌솥밥
또와순대국 사진 1 또와순대국 사진 2
점심시간 되면 대기 해야 하는집 여전히 맛있고 사람이 많은곳 김치가 맛있음 영종도 순대국 맛집이라고 해서 찾아 갔어요! 점심 시간대는 웨이팅이 있었지만 10분정도 기다린 후 바로 들어갔어요. 돌솥밥
공원앞 호박농원
68점 · 영종도 · 애호박찌개,호박
공원앞 호박농원 사진 1 공원앞 호박농원 사진 2
영종도 운서역 근처에 있는 식당 입니다 여름을 제외한 나머지 계절에는 호박지개 단일 메뉴를 판매 하는 곳입니다 인테리어는 카페 느낌이나며 천장인 높아 고급스러운 느낌입니다 단일 메뉴를 판매하고 있어
하노이가든
67점 · 영종도 · 쌀국수,베트남쌀국수
하노이가든 사진 1 하노이가든 사진 2
쌀국수 넘 좋아요 맛있어요! 베트남 분이 요리하시는것 같아요!! 반쎄오도 진짜 맛있음. 국물이 미쳣어욤 진짜 맛있어요! 매운소스가 안매워서 아쉬움 ㅠㅠ 전반적으로 무난하게 맛있습니다. 점심시간에 가
철길부산집
66점 · 운서역 · 이자카야
철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
가격은 좀 있는데 오뎅국물 뜨끈하게 먹을 수 있어서 좋아요. 바자리도 불편하지 않습니다. 가게는 작지만 그만큼 분위기도 좋아요. 평일에 가도 웨이팅있엇당 ㅠ 분위기도 좋고 소주잔이 너무 귀엽당! 어
하오만
66점 · 영종도 · 중식,깐풍기
하오만 사진 1 하오만 사진 2
깔끔하고 너무 맛있음 고기 냄새도 안나고 좋음 사장님도 친절하고 요리허눈것도 볼수있음 여기 너무맛있네요. 짜장면이 오픈이벤트로 엄청 저렴하구 황태탕면은 매콤 시원하네요. 특히 깐풍기 진짜 너무 맛있
하키-하키
66점 · 운서역 · 이자카야,술집
하키-하키 사진 1 하키-하키 사진 2
꼬치 직접 매장에서 바로 구워줘서 좋음. 하이볼은 술 맛 거의 안나고 많이 단편. 전체적으로 가격에 비해 양이 작은편. 탕 종류도 작음. 방으로 된 곳도 있어서 때에 따라 자리 정하기 좋을 것 같아

장터삼겹살 근처 추천 카페
위쿠키유
76점 · 영종도 · 디저트,쿠키
위쿠키유 사진 1 위쿠키유 사진 2
이 곳은 운서역 근처에 있는 카페 입니다 주변에 식사를 하고 방문 한 곳인데 쿠키가 가장 맛있다고 합니다 우리는 이날 음료를 주문했는데, 아메리카노는 싼 원두를 사용 하는 것이 아니라서 구수한 맛과
류연
73점 · 영종도 · 커피,카페
류연 사진 1 류연 사진 2
느긋하게 커피마시기 좋아요 시그니처 커피도 산미있고 맛있어요! 다음엔 게이샤 커피 도전해보려고요! 커피좋아하시는 분들에겐 최적의장소 같습니다 주변주차는 도로변에 하면되고, 새로생긴곳이라 힙하고 좋긴
카페 데이즈
71점 · 영종도 · 디저트,소금빵
카페 데이즈 사진 1 카페 데이즈 사진 2
에그타르트 존맛탱 바나나푸딩도 굿굿 가격대가 살짝 있지만 베이커리 맛있어요 빵이랑 쿠키맛있어욤 저녁에가면 별로없어서 아쉽 의자에 인형도 많아욤 카페가 아기자기하고 귀여워요~빵도 종류별로 많이 있고
벼리랑
68점 · 영종도 · 디저트,구움과자
벼리랑 사진 1 벼리랑 사진 2
무료주차 카페앞 2개정도 가능, 이외에는 길가주차. 화장실은 건물화장실사용. 두쫀쿠가 타 카페보다 저렴 주차는 가게 앞 골목에 해야해요 갈레트부르통 맛있어요 또가고싶어요 갈레트부르통이 진짜 맛있어요
콥히
65점 · 운서역 · 디저트,딸기케이크
콥히 사진 1 콥히 사진 2
말차스큡라떼와 메론케이크 합친 가격은 13,800원..! 밥 한끼와 맞먹는 요즘 물가입니다 ㅠ 케이크는 기대보단 평범했어요! 크림이 제스타일은 아니더라고요. 말차스쿱라떼는 진하고 맛있어요. 라떼가
프로기 커피
65점 · 영종도 · 커피,커피숍
프로기 커피 사진 1 프로기 커피 사진 2
주차는 지하에하시면 돼요 일하는 언니가 엄청 친절한데 맛은 좀 .. 유보라 상가 안에 있는 카페에요. 조용하고 키오스크로 주문 가능해요. 시그니처라떼는 바닐라라떼 맛이 나네요. 깔끔합니다. 인테리어
에센셜커피스탠드
65점 · 영종도 · 커피,라떼
에센셜커피스탠드 사진 1 에센셜커피스탠드 사진 2
놀러왔다가 커피맛집 검색해서 찾아왔어요 커피는 진짜 맛있는데 테이크아웃 전문인데 가성비는 좀 아쉽네요 ㅜㅜ 조금만 더 저렴하게 팔면 좋을거같아요 유토피아 건물 안에 있어요 새로 생겨서 깔끔하고 커피
바이번
64점 · 영종도 · 카페,다쿠아즈
바이번 사진 1 바이번 사진 2
위치와 공간의 크기가 아쉽지만 글루텐 프리를 포함한 다양한 디저트가 있어서 선택의 폭이 넓고 맛있었음. 재방문 하게 된다면 케잌도 먹어보고 싶음. 아담하고 사장님이 엄청 친절하시구 딸기케익 맛있어욤
뱃살도둑
62점 · 영종도 · 샐러드,스테이크샐러드
뱃살도둑 사진 1 뱃살도둑 사진 2
늘 맛있고 자주 사묵습니다 !!! 가성비 좋아요 내용물 실합니다
포리롱
60점 · 영종도 · 디저트,마카롱
포리롱 사진 1 포리롱 사진 2
마카롱 맛집이에요. 크림브륄레 마카롱이 가장 맛있었습니다! 마카롱전문점이고 이외에도 브라우니 컵케잌 등의 베이커리가 있다. 가게는 작지만 조용한 편이라서 아메리카노와 마카롱 주문하고 편안한 시간 보
이태리부대찌개
59점 · 영종도 · 부대찌개,라면
이태리부대찌개 사진 1 이태리부대찌개 사진 2
밥라면 무제한이라 좋아요 반찬도 맛도리 부찌는 많이 느끼 평범함
비앤비카페
58점 · 영종도 · 김밥,카페
비앤비카페 사진 1 비앤비카페 사진 2
김밥이 종류가 매우 다양한데 4500원정도라 가격도 괜찮고 먹어본 종류 다 맛있었어요. 바질치킨샌드위치는 가격이 비싸긴한데 진짜 의외로 맛있었구요. 아메리카노는 약간 연하긴한데 원두 맛은 시지않고

운서역을 대표하는 음식

1위중국집
2위순대국
3위이자카야

운서역 운서역 맛집 검색 운서역
운서역 운서역 음식 랭킹 운서역