콥히 대표 사진
    콥히 대표 사진

콥히

콥히의 사진

콥히와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(2) 간식(1)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(1) 예쁜(1)

지니 평균 별점 3.6   평가 186   팔로워 5

가게 내부가 작고 아기자기 합니다. 주방안이 오픈형으로 다 보이는데 위생적으로 관리하시는 것 같습니다. 한 분이 혼자 만드셔서 음료 나오는데 시간은 조금 소요되는 편입니다. 크림라떼도 맛있고 콥히라떼도 맛있어요. 크림라떼는 올라간 크림은 달지만 밑의 커피가 써서 섞어 먹으면 좋습니다. 콥히라떼가 바닐라라떼 비슷해서 크림라떼보다 더 단 편입니다. 덜 단걸 먹고싶으면 크림라떼! 단걸 먹고싶으면 콥히라떼!

크림라떼 콥히라떼

2022년 8월 30일

lili 평균 별점 4.2   평가 239   팔로워 8

라떼가 맛있어용, 가게가 대로변에 있지않구 도보로 가야하는 위치에있어서 차로 가신다면 네비로 주차장을 찍고 가시면됩니다
    빵은 안먹어봐서 모르지만 라떼 종류는 대부분 다 맛있더라구용 꼬숩 달달한 라떼 마시고싶을때 가볼만해요!

쫀쫀라떼

2022년 9월 30일

치리치리 평균 별점 4.1   평가 368   팔로워 7

조그만 카펜데 정말 맛있었어요 재방문의사 백퍼센트에요 다른 커피도 맛볼거에요

콥히라떼

2022년 9월 17일