라이마이미 대표 사진

라이마이미

• 서울특별시 은평구 서오릉로 107 sm벨리체 상가102호
  • 0507-1321-2881
  • 기념일, 결혼기념일
  • 생신, 특별한날, 예약가능

라이마이미의 사진

라이마이미 사진

라이마이미 방문자 리뷰

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 845   팔로워 16

4점 2025년 4월 19일

제작케익 이쁘게 잘 만들어주시고
급하게 요청했는데 시간맞춰서 준비해주셨어요
케익도 진하고 맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

캐릭터케이크

포장, 캐주얼한, 무료주차

picky picky님이 좋아합니다.

라이마이미와 비슷한 맛집

크렘마마 사진
크렘마마
구산역 · 빵
직접 만드는 빵집이에요 도파민 맛이 절여져 있다보니 심심한 맛처럼 느껴지는데 맛있어요 구산역에서 집에 돌아가기전 빵집 검색했더니 나와서 들린 크렘마마 먹는 자리는 없어서 테이크아웃만 가능하다 치아바
호픈 hoffen 사진
호픈 hoffen
역촌동 · 케이크,까눌레
커피가 맛있어요. 산미 있는거 선호하면 추천해요. 매장 의자가 좀 불편하지만 커피맛이 커버. 가격이 좀 비싸서 가끔갈것같네요. 깔끔한 분위기+ 근데 구산역에서 이 가격은 너무해요,,, 이 동네에 이
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 구산역점
구산역 · 디저트,케이크
영수증도 챙겨주시고 신제품도 배달로 먹을수있게 해주시고 아주 최고최고ㅠㅠ 편하게 잘 놀다 갑니다. 역시 음료랑 디저트 다 맛있어요 ㅎㅎ 투썸하면 케이크 아닌가요 ㅠㅠ 근데 여긴 개인공간도 있어서 공
텐더케이크샵 사진
텐더케이크샵
역촌역 · 케이크,롤케이크
테이크아웃으로 주로 파는 가게인것 같고, 케잌도 맛있었어요
라이언베이커 사진
라이언베이커 제과점
불광역 · 베이커리,소금빵
지난번 생일에 딸기케이크를 맛있게 먹어서 재방문. 딸기 시즌 끝나서 이번엔 산딸기 망고 케이크 구매. 새콤 달콤 역시나 맛있다. 허니 브리오슈도 달달하니 맛있었다. 앞으로 케이크는 라이언베이커에서!
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 불광역점
불광역 · 케이크,카페
망고쥬스 별로 안좋아하는데 단게 땡겨서 시켰는데 시지않고 맛있게 먹었습니다.

라이마이미 근처 추천 식당
역말리 순대국밥
76점 · 구산역 · 국밥,찹쌀순대
역말리 순대국밥 사진 1 역말리 순대국밥 사진 2
우선 비조리 포장시 1+1인점 너무 좋아요!! 바삭미나리전 이거 아주 요물입니다요 국밥에다가 곁들여 먹으면 고소하고 바삭하니 음청 맛나요 국밥도 잡내 안나고 맛있어요! 게다가 24시간 영업 너무 사
옥탑방
72점 · 구산역 · 삼겹살,이베리코흑돼지
옥탑방 사진 1 옥탑방 사진 2
너무 맛있는 식사였습니다 밑반찬들이 훌륭합니다 고기맛은 물론이구요 직원분들도 친절하십니다 주차 할때는 가게 앞 주차하는데 자리가 많지 않아서 차를 끌고가는건 비추천이고 삼겹살 맛있었고 어떻게 먹어야
은평정육식당
71점 · 구산역 · 고깃집,정육식당
은평정육식당 사진 1 은평정육식당 사진 2
은평의 정육식당인데 가성비도 좋은데 고기질도 좋습니다. 여러모로 착한식당입니다. 기다린 보람이 있네요 맛있고 가격도 저렴하고 만족합니다. 요즘 물가에 말도 안되는 착한 가격인데 맛까지 좋은 웨이팅
탐나는피자
65점 · 역촌역 · 피자,피클
탐나는피자 사진 1 탐나는피자 사진 2
도우도 맛있고 토핑이 넉넉하게 들어가있습니다. 맛나게잘먹었습니다 혼자 먹기에 좋은 부담없는 가격과 양의 피자들이라서 좋아요.
국민낙곱새
62점 · 역촌역 · 낙곱새,밀키트
국민낙곱새 사진 1 국민낙곱새 사진 2
동네에서 가장 후기가많은 낙곱새집. 리뷰이벤트 우삼겹으론 모자라서 집에있는걸로 추가해먹으니 푸짐
프렙5.1
62점 · 구산역 · 와인,파스타
프렙5.1 사진 1
가게 내부가 아늑한 동네맛집 분위기에요! 맛은 평범하고 데이트하기 좋을 듯해요
이조삼계탕 고기
61점 · 구산역 · 삼계탕,소불고기
이조삼계탕 고기 사진 1 이조삼계탕 고기 사진 2
너무 맛있어요 국물도 깔끔하고 그런데 사람이 별로 없네요 숨은 맛집이요
모락로제떡볶이&닭강정
60점 · 구산역 · 떡볶이,로제떡볶이
모락로제떡볶이&닭강정 사진 1 모락로제떡볶이&닭강정 사진 2
여러매장 같이 하는 배달포장전문점 사장님이 친절하고 떡볶이가 맛있음
들마루
60점 · 역촌역 · 이모카세,해산물
들마루 사진 1 들마루 사진 2
몇년째 단골인 들마루. 시즌별 계절별 제철 해산물 등으로 내어주신다. 해산물뿐만 아니라 다른 요리들도 맛깔나게 내어주시니 갈때마다 맨정신에 못나온다.
이쿠라멘&돈카츠
60점 · 구산역 · 라면
이쿠라멘&돈카츠 사진 1 이쿠라멘&돈카츠 사진 2
라면 국물도 지나고 양도 많아서 좋습니다 얼큰하니 좋네요
밀밭칼국수
56점 · 역촌역 · 칼국수,만두
밀밭칼국수 사진 1 밀밭칼국수 사진 2
칼국수가 쫄깃하고 국물도 시원하고 너무 맛있습니다. 직원분들도 친절하고 매장도 좁지 않아 좋아요 비오는 날 와서 먹었습니다. 진짜 맛있더군요. 사장님도 친절하세요. 좌식이라 좀 불편하지만요.
교촌치킨
55점 · 역촌역 · 치킨
교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
응암에서 평점이 가장 좋은 지점이라 시켰는데 바삭하고 맛있었어요 허니콤보 한마리 시켰어요. 상자가 작지만 개수는 많이 들어있어요 치킨만 먹는거보다 다른거랑 같이 먹는게 더 맛있어요 가게안에서 먹으면

라이마이미 근처 추천 카페
카페 새시로
76점 · 역촌역 · 커피,에그타르트
카페 새시로 사진 1 카페 새시로 사진 2
분위기 감각적이고 동네 사랑방처럼 지역 주민이 많이 방문 조용한 카페 우드톤으로 분위기 차분하고 책읽기 좋았습니다 디카페인만 마시는데 아이스 라떼 맛있는 편입니다 방문한적도 있고 배달도 시켜봤는데
커넥츠커피
73점 · 역촌역 · 에스프레소,카이막
커넥츠커피 사진 1 커넥츠커피 사진 2
커피 진짜진짜 맛있어요 까페 들어가면 향 너무 좋고 정성껏 만들어주시는 커피 한잔에 너무 만족스러워요 커피가 맛있어요. 에스프레소 메뉴가 다양하고 가격대도 부담없어요. 앞에 주차도 되는것 같아요.
카페 포크
73점 · 구산역 · 커피,필터커피
카페 포크 사진 1 카페 포크 사진 2
조용히 카페 즐기기 좋은 곳이었습니다. 커피도 맛있고 치즈좋아하지않는데 레어치즈케잌 맛있게 먹었습니다 가게가 정말 예쁘고 분위기가 편안해요! 사장님이 “편안”이 추구미신거 같아요 ㅎㅎ 혼자 오시는
오 파티세리
70점 · 구산역 · 베이커리,크루아상
오 파티세리 사진 1 오 파티세리 사진 2
매장이 굉장히 분위기 있고, 조용했습니다 슈크림 크루아상은 주문과 동시에 크림을 넣어주셔서 더 맛있었어요! 조용하고 직접 만드시는 베이커리들이 많아서 좋은 카페였어요 크로와상 맛집 저녁에 갔더니 한
태산커피로스터스
69점 · 연신내 · 커피,크로플
태산커피로스터스 사진 1 태산커피로스터스 사진 2
스테인드글라스로 성당 감성이 낭낭...미숫가루는 미숫가루답게 달달해서 마음에 들었고 그린티 라떼는 생각보다 너무 달아서 일행이 곤욕을 치뤘던...동네 카페로 종종 방문하기네 쏘쏘하다 연신내 골목 조
쿠아레비
69점 · 구산역 · 베이커리
쿠아레비 사진 1 쿠아레비 사진 2
앙버터 맛집으로 유명해서 구매했는데 너무 맛있더라구요 소금빵은 살짝 아쉬운정도 그래도 빵들 가격이 다른곳들에 비해 저렴한 편! 건물 지하 주차장에 주차하면 한시간 무료 주차 쿠폰 줌 커피 맛은 무난
커피 디지
65점 · 구산역 · 커피,카페
커피 디지 사진 1 커피 디지 사진 2
맛있다는 이야기를 듣고갔어요 너무 맛있게 마셨습니다 . 맛이 진하고 섬세하게 커피종류를정할수있어서 좋아요 에이드도 단달하니 아주좋아요
호픈 hoffen
65점 · 역촌동 · 케이크,까눌레
호픈 hoffen 사진 1 호픈 hoffen 사진 2
카페다온
64점 · 구산역 · 카페,디저트카페
카페다온 사진 1 카페다온 사진 2
우연히 들렀는데 의외로 맛있었어요. 거품도 풍성하고 괜찮아요. 콘센트가 여러개 있어서 편했어요.
데일리브레드
62점 · 구산역 · 베이커리
데일리브레드 사진 1 데일리브레드 사진 2
매장이 생각보다 넓고 크고 판매되는 음료랑 빵이 맛있어요.
메가커피
59점 · 역촌역 · 퐁크러쉬,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
좋아요 맛있어요 가성비가 참 좋슴니다 재방문의사 있어요 여름에 잘 먹는 아이스 아메리카노 메가커피 좋아요 구웃 메가커피 역촌동 지범입니다. 커피 맛있고 가격이 저렴해서 가성비 좋네요. 짝꿍이랑 시원
57점 · 구산역 · 커피,케이크
이제 구산역까지 도장깨기 진출 버스타고 와서 들린 스벅 구산역점 1층은 주문할 카운터만 있고 2층에 가면 한층 넓은 자리가 나온다 죈석도 많은데 손님이 너무 많아서 창가 자리에 겨우 앉았다 핑크자몽

구산역을 대표하는 음식

1위중국집
2위김밥
3위분식

구산역 구산역 맛집 검색 구산역
구산역 구산역 음식 랭킹 구산역