파스쿠찌 대표 사진

파스쿠찌 사진

파스쿠찌 방문자 리뷰

차차 평균 별점 5.0   평가 552   팔로워 0

5점 2024년 2월 13일

파스쿠치 원두 씁씁하기한데 맛있아요 고소하고 매장도 넓어요

아메리카노

혼밥, 숨은맛집, 무료주차

파스쿠찌와 비슷한 맛집

텀브커피 사진
    텀브커피 전주중화산점
    전주 · 카페,디저트카페
    점심식사 이후 음료를 마시기 위해 방문 전주 현대옥 본점과 가까워 찾아가기 편합니다. 24시간영업이라 늦은시간대 사람이 꽤 있습니다. 음료맛은 보통 -전체적으로 매장이 넓고 깔끔한 느낌 -바닐라라떼가 맛이 찐하고 바닐라향이 풍부
    타이트커피컴퍼니 사진
    타이트커피컴퍼니
    전주 · 카페,디저트
    대화하기 좋아요 데이트 했습니다 친절하셔서 좋았어요 재방문할께요 요즘 인기 있는 카페입니다. 필터커피를 전문으로 하는 카페입니다. 드립 커피 카페 우드톤의 인테리어 분위기도 좋고 커피도 맛있어요
    더벤티 사진
    더벤티 전주중화산점
    전북 · 카페,커피
    사이즈 업 했는데 양이 어마무시 합니다. 맛도 좋고 친절해요. 정말 벤티 사이즈 입니다 음료 종류가 다양하고 가성비가 좋아서 재방문 의사 있습니다
    589커피 사진
    589커피
    전주 · 카페,coffee
    중화산동 한들초등학교 근처 대로변에 있어서 찾기 쉬운 카페 입니다. 복층으로 구성 되어 있어서 조금 조용히 대화 하고 싶을 때 위층으로 올라 가면 딱 좋더라구요. 저희는 저녁 시간 때라 커피가 안
    커피퐁당 사진
    커피퐁당
    전주중화산동 · 커피,아이스초코
    테이블 간격이 넓고 상이 넓직해서 공부하기 좋아요 가성비도 좋아서 종종 올꺼 같아요
    어메이즈 사진
    어메이즈
    전주 · 디저트,케이크
    가게가 작지만 그래서 더 좋았어요 조용한 분위기예요 휘낭시에가 맛있어요 메뉴 종류가 많고 인테리어가 예쁘고 케잌이 꾸덕하고 진해서 맛있어요 신시가지 근처 새로 오픈한 신상카페입니다. 전체적으로 깔끔한 분위기입니다. 스콘 및 바스크치즈케이크가 메인 디저트이고 맛도 준수합니다.

파스쿠찌 근처 추천 맛집

현대옥
    83점 · 전주 · 콩나물국밥,콩나물
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    연휴 집가는 도중 방문. 아침 9시전 이미 만석 맛이야 늘 좋고 저렴하고 셀프바로 맘껏 먹을수 잇고 . 대전의 성심당 느낌. 현대옥 커피도 저렴하고 맛도 굿 본점이라 박물관도 있어서 웨이팅이 지루하지 않아요. 푸짐하고 깔끔한 국밥 좋습니다
    한국콩나물국밥
    69점 · 전주 · 콩나물국밥
    한국콩나물국밥 사진 1 한국콩나물국밥 사진 2
    전통의 지역 강호. 미가옥처럼 즉석에서 부순 마늘을 사용하는 것 같지는 않지만 마늘향도 부족하지 않고 맛있음. 편안하고 쾌적함. 삶은달걀도 식당 안에서는 맘껏 먹을 수 있고, 추가반찬도 셀프로 가져
    생생호프
    64점 · 전북 · 호프집,맥주
    생생호프 사진 1 생생호프 사진 2
    테라스는 아니지만 창가자리 접이식 창이 모두 열려 개방감을 느낄 수 있음. 동네맥주집 치고 깔끔 시원 상큼해서 또 갈 예정! 없어지지 마라 제발ㅋ
    화산꼼장어숯불구이
    63점 · 전주중화산동 · 꼼장어,산꼼장어
    화산꼼장어숯불구이 사진 1 화산꼼장어숯불구이 사진 2
    숯불구이집인데? 청국장 맛집이래서 방문했어요ㅎㅎ 앞으로 청국장 먹고싶으면 여기로 갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ닭발도 쫀득하고 불맛 맛있게 나고 매워서 좋아요!!!!🤗🫶🫶술이 술술 들어가는 곳이랍니당
    조선별관
    60점 · 전주 · 갈비찜,매운갈비찜
    조선별관 사진 1 조선별관 사진 2
    자리 옮기고 더 깔끔해진 듯 하고 음식은 여전히 맛있습니다. 계란찜 당면 무한리필~! 순한맛도 살짝 매콤, 고기도 부드러워용 새로 오픈해서 가봤어요! 매운갈비찜 순한 맛으로 먹었구요 갈비가 너무 잘 뜯어져서 좋았어요 살도 야들야들해요! 지금 오픈이벤트로 달걀찜,당면사리 무한리필이랍니다!
    엄마손
    60점 · 전주중화산동 · 생선구이,생선구이백반
    엄마손 사진 1 엄마손 사진 2
    고등어 구이 진짜 맛있게 먹었습니다. 가자미 구이는 양이 좀 적어요. 푸짐하게 먹은거같아요. 불냄새 생선 먹고 싶을때 가면 좋을거 같아요 조림도 괜찮긴 했지만 가격대비 굳이 안시켜도 될듯 하구요 반찬에서 조미료 맛은 났어요
    삐루봉
    60점 · 전주중화산동 · 가맥,피데기
    삐루봉 사진 1 삐루봉 사진 2
    중화산동 먹자골목의 강자 삐루봉. 갑오징어 피데기답게 가격이 매우 사악하지만 파채와 함께 찍어먹는 갑오징어 피데기 맛이 모든 것을 상쇄시킴. 칭따오 큰 병에 갑오징어 씹고나면 입안 가득히 퍼지는 파
    현대옥카페
    58점 · 전주 · 아이스크림,콩나물
    현대옥카페 사진 1 현대옥카페 사진 2
    현대옥에서 점심 먹고 바로 맞은편에 위치한 현대옥카페에 방문했어요. 전주에 놀러가서 콩나물로 활용된 음식들을 많이 먹어봤지만, 콩나물 아이스크림이라니 신선하면서도 독특해서 먹어봤습니다. 맛은 강한
    향원왕돌판구이
    58점 · 전주중화산동 · 정육식당,돌판구이
    향원왕돌판구이 사진 1 향원왕돌판구이 사진 2
    양도엄청많고 가격도 좋고 깔끔하고 다음번엔 육회먹으러 가고싶어요 ㅎㅎ맛있었어요!
    우가앙평해장국
    57점 · 전주 · 해장국,뼈다귀탕
    우가앙평해장국 사진 1 우가앙평해장국 사진 2
    양이많지는 않지만 먹을만하고 늦게까지 영업해서 좋아여 어르신들많아요 양평해장국 체인점임. 아주 맛있는 양평해장국 맛은 아니나 먹을만함.
    깡우동
    57점 · 전주 · 우동,탕수육
    깡우동 사진 1 깡우동 사진 2
    깡우동 요즘 인기있어 와봤는데 역시 맛집입니다 👍 세트메뉴도 있어서 이용하기 더 좋은거 같아요! 중화산동 김돈이 사거리에 있어요 매장 깔끔하고 우동 국물이 시원합니다
    중산집
    57점 · 전주 · 고기집,솥뚜껑삼겹살
    중산집 사진 1 중산집 사진 2
    이 집 고기 정말 맛있습니다. 손님도 많고 장사도 잘되고 친절하고 일단 한번 가서 드셔보면 무조건 성공하실 거예요. 긴 설명이 필요 없는 집입니다.