카페 무가공

• 서울특별시 서초구 효령로 423 3층
  • 02-586-3715
  • 모임
  • 분위기있는, 조용한분위기, 대관, 와이파이

카페 무가공의 사진

카페 무가공 사진

카페 무가공 방문자 리뷰

2.0

별로예요

1.0

고급스러운 1조용한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

하이12 평균 별점 4.2   평가 92   팔로워 1

2점 2024년 5월 2일

분위기는 좋고, 2층까지 넓직하고 인테리어는 예뻐요. 근데 가격이 너무 비싸요. 가격 대비 맛는 별로예요
맛: 보통|가격: 불만|응대: 좋음

핸드드립 커피

혼카페, 고급스러운, 조용한, 경관/야경이좋은

카페 무가공과 비슷한 맛집

파라노이드 사진
파라노이드 강남뱅뱅 카페
뱅뱅사거리 · 카페,크림라떼
내부인테리어에 심경쓴 느낌이에요 깔끔하고 단조롭습니당 커피는 개인적으로 좀 산미느껴짐 아메리카노의 원두를 취향에 따라 구분할 수 있어 좋아요. 당근케이크도 달지 않아 커피와 너무 잘 어울려요. 블루
해머스미스커피 사진
해머스미스커피 뱅뱅사거리점
뱅뱅사거리 · 커피,카페
지나가는길에 간단하게 마시려고 들렀어요 맛이 좋았습니다
카페 리빈 사진
카페 리빈 강남점
뱅뱅사거리 · 커피,카페
앞에 흡연구역이 있어서 좀 별로인데 커피맛은 나쁘지않습니다
베르 by 리플렉트 커피 사진
베르 by 리플렉트 커피
서초동 · 스콘,카페
서초동 한전아트홀 근처 골목안에 있는 까페입니다 주변 직장인들과 주민들한텐 나름 맛있기로 유명한 집입니다 커피도 맛있지만 베이크하는 존이 따로 넓게 있어서 직접 만드는 케잌들도 정말 맛있어요 두바이
클로우드 사진
클로우드
양재역 · 카페,디저트
한전아트센터 바로 앞에있어 주차도가능하고 공연보기전에 들리기좋아요! 주말엔 어느정도 주차도 가능하게 해주셨어요 :) 하지만 카페 분위기가 좋은게 1번 ! 아인슈페너 여기저기 많이먹어봤지만 여기서 먹
오로스트커피 사진
오로스트커피
강남역 · 커피,카페
가격도 그렇고 커피 맛도 그렇고 좋지도 나쁘지도 않았어요. 아이스크림 커피 맛 있음 주변 동네 사람들이 좀 찾는 카페 느낌 사장님도 친절하시고 좋았음 그대신 문 열려있어서 모기 있음

카페 무가공 근처 추천 식당
토봉추어탕
77점 · 뱅뱅사거리 · 추어탕,고추튀김
토봉추어탕 사진 1 토봉추어탕 사진 2
흙속에 봉황 이라는 토봉추어탕 국물 찐하고 기본찬 구성 깔끔합니다 추어탕 맛있고 고추튀김 겉바속촉 소주 한잔하기 딱이었어요 보양하기 좋은 추어탕입니다. 반찬도 맛있고 튀김도 맛있다고 하네요. 몸보신
우대포
75점 · 뱅뱅사거리 · 소갈비살,양념소갈비살
우대포 사진 1 우대포 사진 2
깨끗하고 고기맛 좋아요 깍둑은 굽기가 좀 귀찮긴하더라구요 고기 종류 다 시켜서 먹어봤는데 안창은 넘 단거같고 생고기계열이 더 맛있는듯? 깍둑고기는 씹히는 맛이 좋고 생왕갈비는 같이 가신분 말로는 육
본가왕뼈감자탕해장국
72점 · 양재역 · 감자탕,뼈해장국
본가왕뼈감자탕해장국 사진 1 본가왕뼈감자탕해장국 사진 2
직장인 점심으로 자주 가는 곳이에요. 살이 엄청 야드 해서 맛있습니다. 밥도 바로 나오고 되게 맛있어요 ㅎㅎ다들 친절하시고 점심때는 만석이네요 점심시간에 방문했는데, 거의 만석이였어요! 일단 고기는
솥두껍
72점 · 뱅뱅사거리 · 삼겹살,고깃집
솥두껍 사진 1 솥두껍 사진 2
회사끝나고 동료들끼리 방문했어요 잡내도 안나고 맛있었어요 미나리육회 칼빔면도 괜찮네여 저녁엔 웨이팅 많습니당 그만큼 맛있어요 !! 회식으로도 좋고 점심메뉴도 괜찮다고하네여 고기가 너무 맛있고 푸짐하
참설농탕
72점 · 뱅뱅사거리 · 설렁탕
참설농탕 사진 1 참설농탕 사진 2
신라스테이 서초점 거러편에 있다. 넓은 매장이 썰렁하다. 그 이유는 거의 획일적이다. 한끼 때우는 이상의 맛은 영? 매장이 넓어 점심시간에 대기없이 먹을 수 있어 좋았어요. 날씨가 너무 더운데 매장
담소소사골순대육개장
71점 · 뱅뱅사거리 · 순대국,육개장
담소소사골순대육개장 사진 1 담소소사골순대육개장 사진 2
깔끔하게 혼밥하기좋은곳 2개지점갔는데 그중에 맛있는편은 아니지만 기본은함 순대.편육세트추가가 좋음 가성비좋다고느낌 (원장님 우연히 만난날♡) 순두부 양많고 진짜 맛나요 순대국밥도 맛있고 김치 진짜
듬북담북
70점 · 뱅뱅사거리 · 북어국,북어국전문
듬북담북 사진 1 듬북담북 사진 2
24시 영업하는 북어국집 4곳에 식당이 있단다. 뽀얀국물, 담백한 맛 시원함을 누구도 거부할 수 없다 전날 술을 잔뜩 마시고 지하철에 타면서 생각 나는 해장의 맛!! 북어국 한그릇하면 아픈 속이 쫙
부안애서
68점 · 뱅뱅사거리 · 한식,막걸리
부안애서 사진 1 부안애서 사진 2
너무너무 맛있어요 리조또도 먹고싶었는데 넘 배불러서 못먹었습니다... 집앞이라 동네 친구들과 가볍게 가봤어요 매장이 깔끔해서 주변 젊은 직장인들에게 인기인가봐요 저녁 퇴근시간 이후인데도 직장인들이
무제오
67점 · 뱅뱅사거리 · 파인다이닝,한식다이닝
무제오 사진 1 무제오 사진 2
임신, 출산, 육아로 지친 친구들에게 건강식으로 챙겨주고 싶어서 알아보고 예약 후 다녀왔어요. 오랜만에 만나는 모임이라 대화하기 좋은 곳으로 선택했는데, 분위기도 너무 좋아서 기념일이나 연말 모임
양재정육식당
67점 · 뱅뱅사거리 · 한우,정육식당
양재정육식당 사진 1 양재정육식당 사진 2
점심 식사 후 산책할 때 지나던 곳인데..점심 장소로 급선택된 곳입니다. 밖에서 볼 때보다 사람이 많았어요. 기대없이 들어갔는데 반찬도 맛있고 육회비빔밥도 맛있었어요. 여기완전맛집이네여 ㅎㅎ 고기질
식껍
65점 · 뱅뱅사거리 · 고깃집,삼겹살
식껍 사진 1 식껍 사진 2
깔끔하고 친절한 고기집 맛은 괜찮 삼겹,껍데기 좋은편 차돌은 퍽퍽해서 비추 찌개가 아쉬움ㅠ청국장맛.. 와인잔술 세트 너무 좋은듯 궁금 껍데기,마늘소스궁합좋음 남녀직원 너무 친절 남자분특히 역대급 김
청도미나리식당
65점 · 뱅뱅사거리 · 샤브샤브,미나리샤브샤브
청도미나리식당 사진 1 청도미나리식당 사진 2
집앞에 있어 동네지인들과 가봤어요 평일에는 주변 직장인들로 가득한데 주말 점심이라 한가했어요 생각보다 양이 적었어요 다른 테이블에서 주문한 샤브샤브는 푸짐해 보이네요 맛도 그냥 그래요 미나리추가까지

카페 무가공 근처 추천 카페
베르 by 리플렉트 커피
81점 · 서초동 · 스콘,카페
베르 by 리플렉트 커피 사진 1 베르 by 리플렉트 커피 사진 2
리플렉트커피 로스팅 랩
75점 · 양재 · 카페,커피
리플렉트커피 로스팅 랩 사진 1 리플렉트커피 로스팅 랩 사진 2
카페를 찾다가 손님이 많길래 들어가봤어요 동네사람들만 다니는 길인데 왜인지 찾아오는 분들이 많네요 직원분이 계속 1호점으로 안내하고 있어요 알고보니 제 단골까페가 1호점이고 여기는 2호점이라네요 커
핸드크라프트
72점 · 뱅뱅사거리 · 브런치,팬케이크
핸드크라프트 사진 1 핸드크라프트 사진 2
오며가며 봤는데 이렇게 넓고 유명한지는 몰랐네요 집앞이라 토요일 점심 동네지인들과 함께 했어요 브런치 하러온 동네사람들로 가득 찼어요 가격은 동네치고는 꽤 하지만 음식 하나하나 제대로 나옵니다 디저
파라노이드
72점 · 뱅뱅사거리 · 카페,크림라떼
파라노이드 사진 1 파라노이드 사진 2
코르누코피아
72점 · 양재역 · 디저트,애프터눈티세트
코르누코피아 사진 1 코르누코피아 사진 2
계절메뉴인 오렌지주스를 시켰는데, 양도 많고 직접 짠 주스였다. 인테리어는 내 취향은 아니지만 아기자기했고, 골목 안 쪽에 있어서인지 다른 카페에 비해 빈 자리가 있어 나쁘지 않았다. 지인들과 식사
OMG coffee & dessert
71점 · 뱅뱅사거리 · 디저트,크레이프케이크
OMG coffee & dessert 사진 1 OMG coffee & dessert 사진 2
디저트 종류도 다양하고 휘낭시에 여러개 먹어봤는데 전체적으로 다 맛있더라구요 에그타르트 진짜좋아하는데 담백하니 맛있어요. 말차라떼도 맛있었어요 점심시간이면 늘 사람이 많아서 궁금했던 차, 방문했어요
버터풀앤크리얼러스
69점 · 강남역 · 베이커리,카페
버터풀앤크리얼러스 사진 1 버터풀앤크리얼러스 사진 2
강남역 인근에서 지인과 약속이 있어서 방문한 카페인데 분위기 좋아요. 맛있어요 커피도 맛있고 빵도 맛있어서 자주 가는 커페에요
카페 헤세드
68점 · 양재역 · 커피
카페 헤세드 사진 1 카페 헤세드 사진 2
맛있어요 러떼가 맛있는 집이에요 사람이 많은데는 이유가있네요 차한잔 하기 좋은곳~ 종류도 다양하고 오늘의 음료 메뉴가 있어서 저렴하게 음료를 마실수도 있어서 좋습니다 우드톤 분위기 카페인데, 조용하
달꽃다방
68점 · 양재역 · 파스타,카페
달꽃다방 사진 1 달꽃다방 사진 2
달껓다방 점심으로 자주갑니당 양식집이 많이 없는데 맛있는 양식집이에오 처음 갔을 때랑 똑같이 김치볶음밥을 시켰는데..맛이 완전히 달라졌어요. 피클 등은 셀프바를 이용하면 됩니다. 달라진 맛에 또 가
드림커피
64점 · 양재역 · 카페,두쫀쿠
드림커피 사진 1
깔끔한 커피에요 직딩들 많이가는 커피집 중 하나입니다 큭히 붕어빵 맛있어여 !
만땅커피
64점 · 뱅뱅사거리 · 카페,두쫀쿠
만땅커피 사진 1 만땅커피 사진 2
소이라떼 먹었는데 무난해요 두쫀쿠 팔아서 14 나눠먹었어요 커피가격이 싸구요 항상 사람이 많아요 직장가 특성상 점심에 바짝 버시는듯
해머스미스커피
62점 · 뱅뱅사거리 · 커피,카페
해머스미스커피 사진 1

뱅뱅사거리를 대표하는 음식

1위디저트
2위이자카야
3위순대국

뱅뱅사거리 뱅뱅사거리 맛집 검색 뱅뱅사거리
뱅뱅사거리 뱅뱅사거리 음식 랭킹 뱅뱅사거리