해머스미스커피 대표 사진

해머스미스커피 뱅뱅사거리점

• 서울특별시 강남구 도곡로1길 7 1층
  • 오늘 휴무 오늘(토) · 휴무일
  • 02-6052-9032
  • 분위기좋은, 앤틱한, 테이크아웃, 와이파이

해머스미스커피의 사진

해머스미스커피 사진

해머스미스커피 방문자 리뷰

MochaLantte 평균 별점 4.4   평가 425   팔로워 3

5점 2025년 10월 6일

지나가는길에 간단하게 마시려고 들렀어요 맛이 좋았습니다

아메리카노

간식, 캐주얼한

해머스미스커피와 비슷한 맛집

카페 리빈 사진
카페 리빈 강남점
뱅뱅사거리 · 커피,카페
앞에 흡연구역이 있어서 좀 별로인데 커피맛은 나쁘지않습니다
오로스트커피 사진
오로스트커피
강남역 · 커피,카페
아이스크림 커피 맛 있음 주변 동네 사람들이 좀 찾는 카페 느낌 사장님도 친절하시고 좋았음 그대신 문 열려있어서 모기 있음
코어커피스탠드 사진
코어커피스탠드 2호점
강남역 · 커피,바나나푸딩
회사 근처에 정말 맛있는 커피 맛집입니다 회사 다닌지 얼마 안됐는데 이곳도 생긴지 얼마 안되었습니다 사수가 커피를 사줘서 우연히 방문했는데 알고보니 블루리본 맛집이었어요 매장은 협소해서 대부분 테이
금성커피 사진
금성커피
강남역 · 커피,카페
술먹은다음날 항상 생각나는 단맛! 연유도 들어가서 달달~ 합니다^ 위에 올라가는 아이스크림이👍🏻 재방률 78% '숯불로 커피 볶는 엔틱한 커피 전문점' tip ㅡ핸드드립, 원두커피 추천 여자친구가
에이림커피 사진
에이림커피
뱅뱅사거리 · 커피,카페
로스팅을 직접 하는 카페에요 맛있긴한데 라떼보다는 아메리카노가 더 맛있어요 뱅뱅서거리에 위치한 카페로 정말 커피향도 좋구 테이크아웃 할시 20프로 할인도되는 곳이에요!!!
리테라 커피룸 사진
리테라 커피룸
강남역 · 커피,라떼
맛있어요 원두를 직접 로스팅하는 곳이어서 그런지 커피가 엄청 맛있어요

해머스미스커피 근처 추천 식당
뱅뱅 막국수
87점 · 뱅뱅사거리 · 막국수,육전
뱅뱅 막국수 사진 1 뱅뱅 막국수 사진 2
맛있고 둘이상 가서 사이드까지 시켜야 두배세배 맛있게 먹을거같아요 더운 여름이라 그런지 웨이팅이 빡셉니다. 그래도 국수라 회전율이 빠릅니다. 물막국수 담백하니 좋고, 코다리막국수도 적당히 매콤해서
전주피순대
69점 · 강남역 · 순대국,피순대
전주피순대 사진 1 전주피순대 사진 2
순대국을 좋아하는 제가 지나가다 눈여겨 봐둔곳입니다 그런데 순대국을 너무 먹은 탓일까요 잘하는 집과는 격차가 명확히 존재합니다 국물에서 깊은 맛이 전혀 없습니다 그냥 밍밍한 느낌입니다 가격은 강남치
멜팅피자
69점 · 뱅뱅사거리 · 피자,피맥
멜팅피자 사진 1 멜팅피자 사진 2
평소에 피자를 진짜 좋아해서 여러 피자집을 가봤는데 그중 으뜸이라고 할 수 있습니다. 가게가 크지 않아서 웨이팅 한번 하게 되면 조금 먹기가 어려워지는데요ㅠㅠ한번 들어가서 먹으면 정말 천국의 맛이에
지우네
66점 · 뱅뱅사거리 · 포차,즉석떡볶이
지우네 사진 1 지우네 사진 2
맛도 좋고 떡볶이가 특히 맛있으니 추천드려요 한 번 접해보세요. 2차로 가기 딱 좋은 포차 안주들 가득한 술집입니다. 내부에 남녀 구분 화장실도 있어요 즉석떡볶이를 가성비 있게 먹고 싶다하면 여기
회춘식당
65점 · 뱅뱅사거리 · 횟집,막회
회춘식당 사진 1 회춘식당 사진 2
가게앞 4대까지 무료주차 가능해서 자리있으면 주차 편히 할수 있습니다 생긴지 얼마안되서 깨끗해요 막회를 서울에서 처음 먹었는데 맛있어요 가격도 괜찮고 반찬 가짓수도 제법되요 매운탕도 포함되어있어서
소뭉집
65점 · 뱅뱅사거리 · 뭉티기,고기집
소뭉집 사진 1 소뭉집 사진 2
서울에서 맛볼수 있는 뭉티기 맛집이에요 당일도축이라 신선하고 맛있어요 뭉티기 쫀득하니 맛나요 선지해장국 서비스로 같이나오는데 공기밥만 추가하면 밥 순삭이에요 회사 근처에 새로 생겨서 한번 가봤는데
리첸
65점 · 뱅뱅사거리 · 짜장면,중국집
리첸 사진 1 리첸 사진 2
재방문 의사 : Oz ' 이 짬뽕 드셔봐야합니다! ' Tip ㅡ짬뽕 맛있음 ㅡ좌석 수 테이블 12개 룸 4개 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★★☆ 위생&서비스 ★★★★ 가격 ★★★★ 매력 ★★★★
만복회해산물
63점 · 뱅뱅사거리 · 횟집,오마카세
만복회해산물 사진 1 만복회해산물 사진 2
정말 해산물 파티라는 말이 딱 어울리정도로 끝없이 나와요 심지어 하나같이 다 맛있고 간요리 같이 이색적인 것도 있어서 가격대비 너무 잘먹고 왔습니다! 새로 생긴 식당이네요 점심 특선이 있어 가봤는데
사람사는 고깃집 김일도
62점 · 강남역 · 삼겹살,고기집
사람사는 고깃집 김일도 사진 1 사람사는 고깃집 김일도 사진 2
역시나 소고기는 옳다. 고기도 친절하게 구워주시면서 맛깔나는 밑반찬과 먹어주면 크으👍 그리고 식사류와 소세지도 맛깔나서 탄수화물도 든든히 채울 수 있는 구조. 내부도 깔끔해서 회식장소로 추천합니다.
린카
60점 · 뱅뱅사거리 · 일본카레
린카 사진 1 린카 사진 2
전형적인 일식카레 맛입니다. 양도 적당하고 맛있어요. 카레 추가도돼서 좋음. 점심시간에 자주찾는 린카 11시30분에서 조금만 늦어도 대기해야할만큼 인기가 많습니다. 맛은 근처 어느 식당보다 괜찮다고
월참치
53점 · 뱅뱅사거리 · 참치회,참치
월참치 사진 1 월참치 사진 2
가성비 너무 좋아요 장어덮밥은 처음 시켜보는데 잔가시가 좀 많아서 불펀했지만 맛은 좋았어요 회사 점심에 업체 분들이랑 방문하였는데 참치초밥이 제가 먹은것중에 제일 별로였내여 음식과 서비스 나쁘지 않
뚜레쥬르
55점 · 뱅뱅사거리 · 빵집
뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
뚜레쥬르 빵집 입니다 누구나 알고 있지요~ 여긴 그래도 만든빵이 좀 있네요~^^ 뱅뱅막국수서 점심먹고 들른 바로 옆 위치한 뚜레쥬르까페. 빵 종류도 많고, 커피도 가성비가 좋았음. 만원대 빙수도 귀

해머스미스커피 근처 추천 카페
슬로우커피
80점 · 강남역 · 카페,디저트
슬로우커피 사진 1 슬로우커피 사진 2
근처 카페 검색해서 간거였는데, 거북이가 있어서 신기했어요! 거북이 종류도 다양하고 이색적인 카페네요! 내부가 꽤 넓고 쾌적했어요~~ 게다가 복숭아 과육이 많이 들어가서 씹는 맛도 있고 그냥 짱 맛
리플렉트커피 로스터스
78점 · 서초동 · 스콘,카페
리플렉트커피 로스터스 사진 1 리플렉트커피 로스터스 사진 2
서초에 단골이 많은듯합니다 다만 약간 산미가 있어요 단체 커피로 놓은 곳 로스팅도 직접하는곳이라 원두가 다양해 골라 먹을 수 있음 디저트도 굿 커피도 시원하고 맛잇고 가게 분위기도 힙해서 좋아요 데
IFMT
76점 · 강남역 · 카페,아메리카노
IFMT 사진 1 IFMT 사진 2
빵 종류가 다양하고 퀄리티가 좋아요. 음료는 조금 아쉬웠음 지하가 수다떨기 좋아요 공부하러 오시는 분들이 많네요! 조용하고 깔끔한 카페에요 지하도 있어서 카페가넓은편이에용 넓어서 좋아요 강남에 이렇
핸드크라프트
73점 · 뱅뱅사거리 · 브런치,팬케이크
핸드크라프트 사진 1 핸드크라프트 사진 2
오며가며 봤는데 이렇게 넓고 유명한지는 몰랐네요 집앞이라 토요일 점심 동네지인들과 함께 했어요 브런치 하러온 동네사람들로 가득 찼어요 가격은 동네치고는 꽤 하지만 음식 하나하나 제대로 나옵니다 디저
파라노이드
73점 · 뱅뱅사거리 · 카페,팥빙수
파라노이드 사진 1 파라노이드 사진 2
내부인테리어에 심경쓴 느낌이에요 깔끔하고 단조롭습니당 커피는 개인적으로 좀 산미느껴짐 아메리카노의 원두를 취향에 따라 구분할 수 있어 좋아요. 당근케이크도 달지 않아 커피와 너무 잘 어울려요. 블루
리플렉트커피 로스팅 랩
72점 · 양재 · 카페,커피
리플렉트커피 로스팅 랩 사진 1 리플렉트커피 로스팅 랩 사진 2
예쁜 트리가 있는 맛있는 카페 커피를 직접 로스팅해서 맛이 좋고 케이크류도 다양하니 같이 먹기 좋다 원두 설명을 정말 자세하게 해줘서 좋았다. 점심 러쉬 이후에 오면 여유롭게 즐길 수 있는 매장 😇
OMG coffee & dessert
72점 · 뱅뱅사거리 · 디저트,크레이프케이크
OMG coffee & dessert 사진 1 OMG coffee & dessert 사진 2
디저트 종류도 다양하고 휘낭시에 여러개 먹어봤는데 전체적으로 다 맛있더라구요 에그타르트 진짜좋아하는데 담백하니 맛있어요. 말차라떼도 맛있었어요 점심시간이면 늘 사람이 많아서 궁금했던 차, 방문했어요
버터풀앤크리얼러스
70점 · 강남역 · 베이커리,카페
버터풀앤크리얼러스 사진 1 버터풀앤크리얼러스 사진 2
강남역 인근에서 지인과 약속이 있어서 방문한 카페인데 분위기 좋아요. 맛있어요 커피도 맛있고 빵도 맛있어서 자주 가는 커페에요
카페 바이이브릭
69점 · 강남역 · 커피,샌드커피
카페 바이이브릭 사진 1 카페 바이이브릭 사진 2
인테리어가 감성있는 카페에요~ 예뻐요! 맛도 나쁘지 않아요! 맛있어요 전 아메리카노를 주문했는데 커피가 굉정히 진했어요 라떼 맛집일거같아요 평일에는 엄청 조용하고 좋아요. 음악도 없을만큼 ㅎㅎ 맛과
몽슈슈
67점 · 강남역 · 롤케익,카페
몽슈슈 사진 1 몽슈슈 사진 2
다른지점에 비해..도지마롤 빵피맛이 좀 달랐지만 그래도 맛나게 먹었어요 몽슈슈 처음 와봤는데 생각보다 쾌적하고 넓고 맛있고 좋아영 케익은 우리가 생각하는 그 맛입니다. 부드럽고 촉촉합니다. 토마토바
카페 헤세드
69점 · 양재역 · 커피
카페 헤세드 사진 1 카페 헤세드 사진 2
맛있어요 러떼가 맛있는 집이에요 사람이 많은데는 이유가있네요 차한잔 하기 좋은곳~ 종류도 다양하고 오늘의 음료 메뉴가 있어서 저렴하게 음료를 마실수도 있어서 좋습니다 우드톤 분위기 카페인데, 조용하
레이지 요거트
68점 · 강남역 · 요거트,그릭요거트
레이지 요거트 사진 1 레이지 요거트 사진 2
일본에서 유명한가봐요 계속 일본분들만 오시더라고요 ㅋㅋㅋ 마실 건 안 팔고 양이 좀 적어요. 그래도 맛은 있는! 꾸덕한 그릭요거트를 좋아한다면 추천 양이 작지만 먹으면 꽤나 배뷰름 단,너무 비싸다

뱅뱅사거리를 대표하는 음식

1위이자카야
2위중국집
3위오마카세

뱅뱅사거리 뱅뱅사거리 맛집 검색 뱅뱅사거리
뱅뱅사거리 뱅뱅사거리 음식 랭킹 뱅뱅사거리