해운대

• 경상남도 양산시 덕계7길 5-3 1층 107호 108호
  • 055-367-5888
  • 점심특선, 정갈한

해운대와 비슷한 맛집

오복미역 사진
오복미역
덕계 · 미역국,소고기미역국
미역국이 조미료맛이 너무 많이나서 느끼했습니다. 반찬은 깔끔했어요
진미횟집 사진
진미횟집
덕계 · 횟집,포장마차
동네 횟집 분위기인데 회 밑에 무생채없이 온전한 양으로 줘서 가격대비 양 괜찮았어요
놀부네 생선구이 간장게장 사진
놀부네 생선구이 간장게장
양산 · 생선구이,간장게장
생선구이가 먹고싶어서 갔는데 맛있었어요 밑반찬도 잘나오고 식사후에 수정과랑 커피도 잘 마셨어요 아파트에서는 냄새가심한데 생선구이가 생각날때는 망설임 없이 이집으로 갈꺼예요 다음에 방문할때는 간장게장
모리식탁 사진
모리식탁
양산 · 일식당,초밥
가성비있는 가격으로 초밥정식을 맛볼수있어요:) 무엇보다 혼밥장소로 너무 좋았어요👍 메뉴들이 식사 안주류 둘다가능해서 한잔하기도 딱 좋아요👍
해녀해물촌 사진
해녀해물촌
양산 · 횟집,매운탕
회 외에 튀김이나 그런 건 안나오는데, 회 자체는 엄청 두툼함. 해물모둠 따로 시켰는데 비싸긴 했지만 싱싱함. 매운탕 맛집이라 매운탕만 따로 먹으러 가고 싶음
동경참치 사진
동경참치
양산 · 방어회,대방어
저렴한 가격에 질좋은 참다랑어뱃살을 먹을 수 있는 곳입니다!! 제가 가본 참치집 중에 제일 잘 나오는 것 같아요 참치 좋아하신다면 고민할 필요 없이 가야하는 곳입니다ㅎㅎ

해운대 근처 추천 식당
산맞이골
76점 · 양산 · 보리밥,보쌈
산맞이골 사진 1 산맞이골 사진 2
보리밥 보쌈정식 반찬들 다 까끔하고 맛있게 먹었어요 막국수도 시원하게 더운날엔굿~ 기교를 부리지않은 순수한 재료만으로 시골 할머니 손맛 을 느낄수 있는곳 시골에서 할머니가 해주는 반찬맛나고 보쌈도
동인동찜갈비
73점 · 양산 · 갈비찜,찜갈비
동인동찜갈비 사진 1 동인동찜갈비 사진 2
왕갈비탕 이름 그대로 크고 고기가 부드러워 뼈에 고기를 쉽게 발라 먹을 수 있어 좋았고 뼈찜도 맵기가 적당해서 좋았다 덕계현지인들은 아는 오래된 맛집입니다 갈비찜이 매콤하고 중독성있는 맛이에요 친구
탐나는24시순대돼지국밥
72점 · 양산 · 국밥,돼지국밥
탐나는24시순대돼지국밥 사진 1 탐나는24시순대돼지국밥 사진 2
동네맛집이라 가족들과 간혹방문합니다 셀프바가 잘 준비되어서 눈치안보고 이용하고 맛도깔끔하고 아주 좋아요 .... 국밥 육수가 진하고 맛있어요! 함께 방문한 가족들도 다들 만족 하셨어요 24시간 국밥
호수분식
71점 · 덕계 · 칼국수,김밥
호수분식 사진 1 호수분식 사진 2
덕계 상설시장 내에 있는 호수분식입니다. 김밥도 맛있고 칼국수도 맛있어요 친절하고 맛도 좋아요 시장보다가 간편하게 먹기 좋아요. 다른 메뉴도 다 맛있어요 여기 칼국수가 유명한데 떡볶이도 맛있어요 시
거산한우
71점 · 양산 · 소고기구이,한우
거산한우 사진 1 거산한우 사진 2
직판장이 있어서 신선한 고기를 바로 사서 먹을수있어요 정관까지 안가도 맛있는 한우를 먹을수있어서 좋아요✨ 소고기가 땡겨 방문했어요:) 경매부터 판매까지 직접 사장님께서 하셔서 합리적인가격에 품질좋은
고품
70점 · 양산 · 돼지갈비,석갈비
고품 사진 1 고품 사진 2
구워져서 나와서 먹기 편했고 고기가 부드럽고 괜찮았어요 식지않고 계속 따뜻하게 먹을수있었어요 고기가 다 구워져 나와서 가족외식으로 편하고 아주 좋아요! 위치 : 경남 양산시 평산중앙로 51 1층 영
명자식당
69점 · 덕계 · 제육볶음,낙지볶음
명자식당 사진 1 명자식당 사진 2
밑반찬도 맛있고 낙지볶음도 맛있어요. 가격도 좋고 친절해요! 위치 : 경남 양산시 덕계2길 7 영업시간 9:40-20:00 양산 덕계맛집 덕계상설시장 명자식당 주차는 시장앞이나 공영주차장 가능 한번
마마파오추우육면
69점 · 양산 · 우육면,대만
마마파오추우육면 사진 1 마마파오추우육면 사진 2
우육면 딤섬 둘다 맛있어요! 마라우육면 밥이랑같이먹기좋구 칼칼해요 -평가 우육면 육수 맛있고 고기도 부드러움 딤섬피가 떡처럼 쫀득함 -공간 테이블 10개 정도 있고 밝은 분위기 -위생 및 친절 화장
서가화덕
69점 · 양산 · 화덕피자,파스타
서가화덕 사진 1 서가화덕 사진 2
덕계에 음식점이 몇개 없는데 그저 있어줌에 감사한집 ㅋㅋㅋㅋ 맛도 좋고 친절하시고 샐러드부터 후식까지 먹을 수 있어요 제일 좋아하는 화덕 피자 집... 가격대비 양도 많고 맛도 있음!!! 메뉴판사진
새삼
68점 · 양산 · 냉삼,새우
새삼 사진 1 새삼 사진 2
매장도 깔끔하고 반찬도 셀프바가 있어서 먹기편했습니다 고기도 가격대비 질도 좋고 맛있었어요 가성비 대박. 존맛탱. 재방문 의사 100퍼. 완전 추천. 냉삼도 맛있고 볶음밥도 직접 해먹을 수 있어서
율담촌국수
68점 · 덕계 · 칼국수,해물칼국수
율담촌국수 사진 1 율담촌국수 사진 2
굴칼국수 하나도 안비리고 맛있어요 얼큰 칼국수 조개도 많고 맛있어요 생각보다 양도 많고 맛도 좋아서 또 방문하고 싶습니다~! 새로 생긴 곳인데 음식도 맛있고 양도 푸짐해요. 깔끔하고 좋았습니다^^
백년손님
67점 · 덕계 · 한우,식육식당
백년손님 사진 1 백년손님 사진 2
넓고 깔끔한 분위기 고기 질도 괜찮고 밑반찬도 맛있습니다 가족끼리 외식하기 너무 좋아요~! 가격도 적당합니다~! 식육식당이라 고기사서 상차림비 내고 먹는 곳 숯불이라 고기 맛있어여

해운대 근처 추천 카페
유정1995
79점 · 기장 · 베이커리,카페
유정1995 사진 1 유정1995 사진 2
한적하고 아이랑 오기 좋아요:) 애플파이 아메랑 찰떡입니당 ! 밀크티는 쌉쌀보다는 달달한 편 수국 명소입니다. 주차하기 좋고 통창에 뷰도 좋아서 한번씩 갑니다. 위치 : 부산 기장군 정관읍 병산로
웨스턴챔버
77점 · 기장 · 카페,브런치카페
웨스턴챔버 사진 1 웨스턴챔버 사진 2
건물이 예쁘고 앞쪽 공간도 있어서 좋아요.전체적으로 비싼거만 빼면 먹을만해요.자리잡기가 어려워요 ♥︎ 건물이 예쁜 카페 주말엔 자리가 거의 없어요.. 음식은 먹을만한데 가격대가 좀 있는 편 경관이
브레이크인커피
72점 · 기장 · 베이커리
브레이크인커피 사진 1 브레이크인커피 사진 2
쌀로 만든 흥국쌀과 핸드드립 커피 조합이 이렇게 잘 어울릴 줄이야 ☕️🍚 고소하고 담백한 맛에 커피 한 모금이 딱! 커피, 빵 괜찮은데, 시끌벅적하고 전체적으로 자리가 좁은 느낌이 듭니다. 근처에
카페 머물다
72점 · 양산 · 카페,커피
카페 머물다 사진 1 카페 머물다 사진 2
드물게 밤늦게까지 하는 카페 머물다 안에 인테리어도 독특하고 좌식테이블 있어서 좋아요 수국이 너무 예뻐서 방문해보았어요. 아이스크림라떼와 레몬에이드 맛있어요. 서창카페 카페머물다 외관과 내부 분위기
웅상 아덴플러스 카페
72점 · 양산 · 베이커리,카페
웅상 아덴플러스 카페 사진 1 웅상 아덴플러스 카페 사진 2
조용하니 시원하니 카페 조아욤 수다떨기 너무 조아요 만족 음료 종류 많고 아이스 아메리카노 시원하고 좋아요 맛잇어요 여기저기 구경 거리도 있어서 아이와 함께 방문하기 좋은 것 같아요! 카페도 예쁘고
콰사르커피
71점 · 덕계 · 카페,커피
콰사르커피 사진 1 콰사르커피 사진 2
카페 컨셉이 확실하고 예뻐요 그리고 커피가 맛있고 치즈케이크가 정말 맛있어요 컨셉에 충실하고 특이한 메뉴들이 있어서 이색적입니다. 티라미수를 못 먹어서 아쉽지만 바스크치즈케이크도 맛있었습니다. 커피
카페 686
70점 · 정관 · 카페,브런치
카페 686 사진 1 카페 686 사진 2
브런치 카페로도 너무 좋은 카페 686 커피만 마실수도 있고 식사도 같이 할 수 있어서 좋았습니다! 직원분들도 친절하시고 음식도 맛있고 분위기도 좋고 만족하는 식사였어요 -평가 커피와 음식은 다 맛
우드앤숲
70점 · 양산 · 카페,커피
우드앤숲 사진 1 우드앤숲 사진 2
코타츠가 있어서 갔습니다 주말 점심때쯤 갔었는데 손님이 없어서 그런지 2층은 따뜻하게 안해놓으셨더라구요 따뜻해지는데에 시간이 좀 걸렸지만 잘 있다 왔습니다 음료는 쏘쏘해요 낮에 갔음에도 불구하고 디
카페 051
69점 · 덕계 · 커피,민트초코프라페
카페 051 사진 1 카페 051 사진 2
친절해요. 051 라떼 맛있어요. 아침 일찍 문열어서 좋아요. 위치 : 경남 양산시 덕계5길 7-9 1층 키오스크 주문이라 좀 복잡하지만 매장도 넓고 깔끔함 처음 가봣는데 직원분이 엄청 친절하셨어요
도시정원
68점 · 양산 · 커피,카페
도시정원 사진 1 도시정원 사진 2
조용하니 눈의피로도 풀ㅈ리고 커피.베이커리 다좋았습니다~^^ 대화하기 좋은 장소예요 옆 공간에 방해되지 않아 좋아요 넓고 주차공간이 있어서 좋습니다 음료맛은 평범하고 경치가 좋아요~ 베이커리는 맛없
카페 당산
68점 · 양산 · 카페,오렌지
카페 당산 사진 1 카페 당산 사진 2
가게가 너무 이쁘고 사진을 찍는 기계도 있어 추억을 쌓을 수 있어요 밀크티 맛집! 그리고 크로플이나 소금빵 다른 디저트류도 다 맛있어요 넓고 조용하고 분위기 좋아서 자주 가고 싶은 곳입니다 날씨가
홍차왕자
68점 · 양산 · 카페,홍차
홍차왕자 사진 1 홍차왕자 사진 2
분위기가 진짜 숲속에 온듯한느낌이고 프라이빗해서 더 좋았어요 디저트도 짱존맛! 차가 은은하게 잘 우러나고 디저트가 맛있어요! 파운드 케이크 맛있습니다ㅎㅎ 음료맛은 보통이었어요 가는길이 쫌 산속에있습

덕계를 대표하는 음식

1위칼국수
2위나물
3위보리밥

덕계 덕계 맛집 검색 덕계
덕계 덕계 음식 랭킹 덕계

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: