도시정원 대표 사진
    도시정원 대표 사진

도시정원

도시정원의 사진

도시정원과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 차모임(4) 혼카페(2) 아이동반(2) 기념일(1)…더보기 혼술(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(4) 경관/야경이좋은(4) 시끌벅적한(2) 조용한(2) 캐주얼한(1)…더보기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 야외좌석(테라스)(1) 놀이방(1) 애완동물동반(1)

mi8241 평균 별점 4.2   평가 6   팔로워 0

대화하기 좋은 장소예요
    옆 공간에 방해되지 않아 좋아요

로스터리 아메리카노 카페라떼 자몽에이드

놀이방
    애완동물동반

맛집탐방러 평균 별점 4.1   평가 133   팔로워 2

좋은 카페가 있다고 하여 방문했습니다.

양산 삼호동에 위치한 대형카페 “도시정원”인데요.
    양산에 거주하는 동생이 엄청 추천하더라구요! 친구들끼리 자주 온다고 합니다.

음식: 음료 맛은 무난무난합니다.
    망고 스무디, 쿠키앤크림 스무디, 흑임자 라떼, 솔티 스페너를 시켰고 솔티 스페너가 가장 맛있었어요. 짠 맛이 중독적입니다.
    포장되어있는 디저트도 시켰는데 비가 온 날이라 그런지 좀 눅눅했습니다.

서비스: 친절합니다. 직원 분들이 바빠보이셨어요:)

분위기: 실내, 야외로 나뉘어져 있고 사람들이 많아 약간 시끌시끌합니다. 가족 단위 손님이 많았어요.
    야외테라스는 풍경을 바라보며 도란도란 이야기 나누기 좋은 장소입니다! 초록초록한 풍경을 바라보니 눈이 시원~
    실내는 에어컨 덕분에 적절하게 시원하구요. 저희는 자리가 없어서 야외테라스로 갔어요.

워낙 넓은 곳이라 그런지 포토 포인트도 많구요
    그네도 있어서 아이들이 재밌게 놀더라구요 ~
    저도 한 번 타보았습니다ㅎㅎ
    양산에 방문할 일이 있으면 꼭 방문해보세요!

망고스무디 쿠키앤크림 스무디 흑임자라떼 솔티 슈페너

2022년 8월 6일

초코콘남편 평균 별점 3.3   평가 257   팔로워 3

양산 대운초등학교 근처 아파트 단지 끝자락에 위치 골프연습장을 개조해 몇 몇 라커룸들도 조금 개조해서 커피마시는 공간으로 만들어 특이한 느낌이 들었음 2층은 골프연습하러 올라 왔을때의 딱 그 뷰 걸으면서 자꾸 손으로 스윙하고 싶은 욕구가 올라옴 끝에 거울 보면서 욕구가 최대치로 올라왔음 아무튼 넓고 그네도 있고 잔디도 있고 가족단위로 오기도 좋고 괜찮았음

자두에이드 아이스크림 애플파이

2021년 10월 11일