시민족발보쌈 대표 사진
    시민족발보쌈 대표 사진

시민족발보쌈 대연점

• 부산광역시 남구 유엔평화로143번길 7
    • 영업시간 확인 필요
    • 0507-1432-2399

시민족발보쌈의 사진

시민족발보쌈 방문자 리뷰

4.4

4.3

바닐라라떼좋아요 평균 별점 4.7   평가 111   팔로워 1

5점 2023년 8월 1일

가격도 착하고 서비스가 좋아서 족발은 여기만 시켜요 맛도 깔끔하고 좋아요

보쌈

배달, 저녁식사

혀닝 평균 별점 3.8   평가 804   팔로워 5

3점 2023년 11월 30일

한방맛 나는 족발!! 크게 잡내도 없고 그럭저럭 맛있어요 막국수도 추가없이 줘서 굿굿

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

주문량 1위 쫄깃 [족발](소(2~3인적당))

구마누나 평균 별점 3.9   평가 296   팔로워 4

4점 2023년 9월 1일

맛있어요 양 많고 근데 부모님은 별로라고 했음 .. 막국수 굳

[족,보쌈셋트](대(3~4인적당))

시민족발보쌈과 비슷한 맛집

화덕에 구운삼족 사진
    화덕에 구운삼족
    경성대 · 족발,보쌈
    야들야들한 보쌈과 쫄깃한 족발의 맛이 진짜 맛있더라고요 재방문각인 맛집입니다
    서소문 사진
    서소문
    대연동 · 족발,보쌈
    가게 내부가 넓습니다. 따족 + 바베큐족 + 보쌈(大)를 주문했는데 세가지 다 맛있긴 했는데, 양이 적어서 아쉬웠습니다. 후식으로 아이스크림콘을 무료로 먹을 수 있어 좋았습니다.
    마왕족발 사진
    마왕족발 부산경성대점
    부산경성대 · 족발,족발볶음밥
    족발 중에 제일 맛있는 마왕족발!! 마왕세트 강추에요👍🏻 당면이랑 볶음밥이 특히 미쳤음,,,
    소문난 미가진족 사진
    소문난 미가진족
    대연동 · 족발,과메기
    겨울철 과메기가 맛있어요. 과매기의 손질이 잘 되어있어서 안 좋아하는 사랑도 부담없이 과메기를 즐길 수 있어요 대연동 못골시장쪽 위치 웨이팅 한번씩 필요하니 참고 하시고 방문하세요 지금 철이라 최고 맛나요
    대연밀면족발 사진
    대연밀면족발
    대연동 · 밀면,족발
    시장에위치해잇어서 가성비갑 족발은 최근 먹은 족발 중 탑오브 탑으로 부드러워요 밀면도 맛잇어서 여름에 재방문 예정입니다. 매일 매일 삶아서 부드럽고,고소하고, 너무 맛있어요~ 꼭 가보세요 서비스로 돼지껍데기 구이도 주시는데 아무 맛있어요.
    삼구족발 사진
    삼구족발 대연점
    대연동 · 족발,꼬막
    불족발 먹었는데 매콤하면서 땡기는맛이 대연동 족발집중 젤 괜찮은듯함 삼구족발은 진리죠ㅡㅋㅋ 대연동이라 가까워서 더 가는데 진심 맛있어요~^^ 족발 메뉴 저렴하고 패키지? 세트? 가 아무튼 가성비가 짱임. 성인남자 2명이서 세트 하나 시켜서 족발이랑 주먹밥 크게 나오는거 먹었는데 먹고 배불러서 집에 가는내내 으어 으어 거림.

시민족발보쌈 근처 추천 맛집

공원칼국수
    82점 · 부산 · 칼국수,미니보쌈
    공원칼국수 사진 1 공원칼국수 사진 2
    더운 날씨인데도 주말이라 여전히 사람이 많음 칼국수양,맛은 나쁘지 않지만 조개양은 조금 아쉬움 물총조개의 야들야들한 식감+중독적인 매운맛 김치+육즙 가득한 만두+부드러운 보쌈. 뭐하나 부족한게 없다
    이가해물짬뽕
    74점 · 대연동 · 짬뽕,해물짬뽕
    이가해물짬뽕 사진 1 이가해물짬뽕 사진 2
    매장이 크지않아요! 사람 엄청 많습니다. 짬뽕 기대하며 시켰는데 그냥 무난한 맛이였습니다.. 저는 100프로 간짜장파이고 뜨겁고 매운 국물있는 면을 심지어 잘 못 먹어서 왠만큼 맛있는 짬뽕 아니면 잘 먹지도 않는데 여기!! 맛있어요 바지락이랑 동죽 채소 육수로 깔끔한 국물 맛에 면도 좀
    청호집
    62점 · 부산 · 해장국,선지국
    청호집 사진 1 청호집 사진 2
    * 엄청 오래된 선지국밥집 * 단일 메뉴집이지만 비빔밥 반찬이 같이 나와서 밥을 비벼 먹을 수 있도록 제공해줌 * 반찬은 셀프로 더 갖다 먹을 수 있음 *국물 맑고 간 적당하고 맛있음 * 선지 많이
    이비가짬뽕
    61점 · 부산 · 짬뽕,백짬뽕
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 맵싹하니 맛있어요 해장하기 좋아요 국물이 얼큰하네요!! 체인점이지만 이곳이 사장님도 친절하고 맛있어요. 그래서 오랫동안 지속하시는 것 같아요
    참맛선지국
    60점 · 부산 · 국밥
    참맛선지국 사진 1 참맛선지국 사진 2
    잡내없는 선지와 푸짐한 야채가 들어간 국물이 일품이다. 같이 나오는 비빔밥이 푸짐하다.
    민속손칼국수
    60점 · 대연동 · 칼국수,김밥
    민속손칼국수 사진 1 민속손칼국수 사진 2
    양 많고 가격이 저렴한 편이라 가성비 좋음 혼밥가능 맛 괜찮음 정말 이런 식당이 오래 가야합니다... 어머니와 아들 두분이서 요리하시는 모습이 정말 보기 좋네요. 아들분은 쉐프 출신이시라 그런지 칼국수에 바질페스토를 넣어 기가 막힌 맛을 만들었네요... 정말
    이상재함흥냉면
    55점 · 부산 · 함흥냉면,냉면
    이상재함흥냉면 사진 1 이상재함흥냉면 사진 2
    냉면은 무난한 맛이고 만두가 쫄깃쫄깃하게 맛있습니다. 가격도 괜찮은 편이라 주변사시는분이면 가볼만한거같습니다. 사진은없지만 넘맛있음 가격또한착함 부담없이편하게 먹고올수있음 여기 만두가 엄청 쫄깃하고 맛있어요ㅎㅎ 물비빔냉면 괜찮아요. 사장님 엄청친절하시고 주차자리많ㄴ아여
    고메밀면
    55점 · 부산 · 밀면
    고메밀면 사진 1 고메밀면 사진 2
    주차장과 식당 내부 모두 넓어서 모임하기 좋을거같아요. 음식도 맛있습니다! * 여태 밀면 많이 먹어봤는데 언제 가든 기본 이상의 맛인 고메밀면! 추천!! *고메밀면은 편육대신 육전 썰어서 올려줌 * 더운 날 물밀면 한 그릇 먹고 나니 너무 시원했음 :) * 들깨칼국수도
    맥도날드
    51점 · 부산남구 · 버거,파이
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    일찍 일어나야만 먹을 수 있는 맥모닝 맛있구여 배부릅니다 매장이 단층이지만 예상보다 자리가 많고 넓어 쾌적합니다~
    강가네손만두
    48점 · 부산 · 만두,손만두
    강가네손만두 사진 1 강가네손만두 사진 2
    무난무난 맛난 곳이에요. 이것저것 분식 먹고싶을 때 가기 좋을 듯해요
    미가원
    48점 · 부산 · 중식,코스요리
    미가원 사진 1 미가원 사진 2
    - 동명대학교 맞은편 고가도로 옆에 위치한 중국집 - 잡채밥 6,000원 / 곱 7,000원 - 전체적인 가격대가 다른 중국집보다 1~2,000원 정도 저렴하다. - 홀이 넓다. 개별룸도 있고 칸
    용당가야밀면
    46점 · 부산 · 밀면,만두
    용당가야밀면 사진 1 용당가야밀면 사진 2
    석화구이 양도 푸짐하고 가리비와 달걀도 서비스로 같이 넣어서 가마솥에 쪄줍니다. 물밀면과 비빔밀면도 서비스로 같이 나와요. 식사로도 안주로도 좋아요. 밑반찬들 맛나요. 마지막으로 먹은 해물라면 해물