고투스시 대표 사진

고투스시 해운대본점

• 부산광역시 해운대구 세실로69번길 5 2층
    • 0507-1494-1249
    • 데이트
    • 가성비좋은, 저렴, 셀프바, 배달

고투스시의 사진

고투스시 사진
    고투스시 사진

고투스시 방문자 리뷰

오들0514 평균 별점 4.8   평가 8   팔로워 0

기대 안하고 갔는데
    회가 두툼하니 너무 맛있더라구요 !
    브레이크타임 걸려서 초밥 종류가 별로 없었는데 저녁에 제대로 와서 먹어보고 싶네요

가성비갑 모든 스시가 1pc, 어묵 우동

아이동반, 점심식사, 가족외식, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 개별룸

고투스시와 비슷한 맛집

스시미르네 사진
    스시미르네 본점
    해운대 · 물회,스시
    신선하고 도톰한 식감도 좋아요 점심특선은 미니우동이랑 세트여서 구성이 알차고 스시도 종류별로 다양해요 갈때마다 웨이팅 길어서 오픈런하거나 식사시간 좀 피해서 가는게 좋아요 평소에 자주 가던곳이라 물회생각에 방문했는데 푸짐했던 예전과 달리 1인분으로 팔더라구요 먹은 양보다 가격이 좀 비싸게 나온 느낌이예요
    스시 타이요 사진
    스시 타이요 해운대본점
    장산역 · 스시,연어덮밥
    친절하시고 완전 맛잇어요 집이랑 가까워서 자주 갈 것 같아요!
    용이초밥 사진
    용이초밥 장산점
    해운대 · 스시,회전초밥
    재료가 신선하고 맛있어요~ 직원분들도 친절하시고 디저트로 야쿠르트도 좋았어요👍 가격이 동일해서 좋아요~ 점심 특선 세트 메뉴로 먹으면 더 만족스럽게 먹을 수 있을듯 연어초밥은 맛있었는데 양파인지 소스인지 어디선가 시큼한 향이 났습니닷..
    스시야마 사진
    스시야마 해운대중동점
    해운대 · 회전초밥,스시
    원래 중동이마트 뒷편에 있던 스시야마가 장산역 다이소 뒷편으로 위치를 옮겼길래 가봤습니다. 매장 자체는 아주 넓고 쾌적해졌더라구요. 음식은 그냥 무난합니다. 막 먹고싶은 게 속출하진 않는데… 적당히
    동일참치 사진
    동일참치
    해운대 · 참치,일식
    주방장특선 코스로 먹었는데 음식이 진짜 끊임없이 나와서 나중에는 다 먹지도 못했습니다 참치나 다른 회, 해산물들도 신선하고 맛있었어요 식전에 나오는 새우머리 튀김은 튀긴지 좀 오래된 느낌.. 그래도
    스시리 사진
    스시리
    해운대 · 스시,일식집
    해운대 백병원 바로 맞은편 상가에 위치한 초밥집. 초밥은 무난했고 우동이나 스시, 새우튀김이 같이 나오는 세트 구성이 좋음.

고투스시 근처 추천 맛집

스시미르네
    75점 · 해운대 · 물회,스시
    스시미르네 사진 1 스시미르네 사진 2
    애슐리퀸즈
    60점 · 해운대 · 뷔페,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    딸기시즌에 맞춰 가족들과 방문했습니다 nc백화점 건물에 입점해 있어서 주차하기 좋습니다. 주차는 3시간 무료이고 나가실 때 안내데스크 맞은편에 있는 태블릿으로 주차무료를 적용하고 나가시면 됩니다
    샤브테이
    60점 · 장산역 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브테이 사진 1 샤브테이 사진 2
    샤브테이는 다른 샤브점들보다 재료가 신선하고 다양해서 좋아요 야채가 신선하고 맛있어요. 육수가 2가지라서 여러가지 맛을 즐길 수 있어 좋아요 육수 2가지 선택 가능해서 좋았어요! 월남쌈도 무제한으로 먹기~!
    동동국밥
    60점 · 부산 · 국밥,우동
    동동국밥 사진 1 동동국밥 사진 2
    아주 맛있어용!! 국물이 지인짜 떠껀하고 깊은맛이에요..‘ 또가고픔
    명랑쌀핫도그
    57점 · 해운대 · 핫도그,소시지
    명랑쌀핫도그 사진 1 명랑쌀핫도그 사진 2
    동생 간식 사주려고 마땅한게 없을까 찾다가 발견한 명랑! 맛있게 잘 먹었다네여
    리미니
    56점 · 장산역 · 파스타,피자
    리미니 사진 1 리미니 사진 2
    캐주얼한 양식 먹고 싶을 때 들리는 리미니. 쇼핑하다가 배고플 때 가볍게 가서 먹기 좋은 부담없는 가격과 적당히 선방하는 맛이 좋아요. 스탬프 쿠폰도 찍을 수 있고, 음료 무한 리필인 점도 좋구요.
    꽃돼지대패삼겹살
    54점 · 해운대 · 대패삼겹살,고기집
    꽃돼지대패삼겹살 사진 1 꽃돼지대패삼겹살 사진 2
    맛있는데 좀 짬!! 냉삼이 왜 짠지 모르겠지만.. 좀 짜다고 느껴짐!! 라면 엄~~~청 시원하게 완전 잘 끓여 주시고, 된장찌개도 아주 긋긋!! 파절임도 성남 철뚝길 같은 느낌으로 아주 맛깔남!!
    모찌의하루
    52점 · 해운대 · 과일모찌,모찌
    모찌의하루 사진 1 모찌의하루 사진 2
    찰떡안에 생과일이 한가득 들어있어요. 간식으로 또 어른들 선물로도 좋을듯 합니다. 가격은 조금 있는편입니다.
    명륜진사갈비
    52점 · 해운대 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    명륜진사갈비는 점바점 차이가 좀 있는 편인데 해운대점은 항상 만족스럽습니다.
    마포주먹구이
    50점 · 해운대 · 고깃집,새우
    마포주먹구이 사진 1 마포주먹구이 사진 2
    여기는 고기도 고기지만 김치찌개가 진짜 미쳤어요 … 숙취있는날 여기 찌개먹으러 가요 ㅜ 너무 맛있어요
    날곳
    49점 · 해운대 · 뭉티기,육회
    날곳 사진 1 날곳 사진 2
    뭉티기 먹으러 간건데 막국수랑 시래기국이 더 맛있었음. 추웠어서 국에 코박고 먹음ㅋㅋ
    딤섬8번지
    46점 · 부산 · 딤섬,동파육
    딤섬8번지 사진 1 딤섬8번지 사진 2
    사장님 혼자계셔서 좀 기다려야할수있습니다 딤섬은 나쁘지않은데 소스가 더 있으면 맛있게 먹을 수 있을것같고 완탕면맛이 좀 애매했습니다

해운대에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

해운대 맛집 검색하기

해운대에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위돼지국밥
    2위횟집