고투스시 해운대본점

• 부산광역시 해운대구 세실로69번길 5 2층
  • 0507-1494-1249
  • 가족외식, 혼밥
  • 가성비좋은, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자, 배달

고투스시의 사진

고투스시 방문자 리뷰

4.6

4.5
4.5

점심식사 5가족외식 4데이트 3아이동반 3식사모임 2저녁식사 1회식 1 더보기 더보기

• 편의시설

개별룸 2주차불가 1무료주차 1 더보기 더보기

가성비좋은 7깔끔한 3푸짐한 2서민적인 2지역주민이찾는 2시끌벅적한 1캐주얼한 1 더보기 더보기

염지천 평균 별점 4.6   평가 16   팔로워 0

5점 2025년 11월 22일

원 피스 계산식 스시집이었는데 생선은 잘 모르지만 신선하고 비린내없이 맛있게 잘 먹었습니다!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

데이트, 시끌벅적한, 가성비좋은, 서민적인

raitto 평균 별점 4.1   평가 57   팔로워 0

4.5점 2025년 11월 25일

입맛이 없을때는 초밥만한게 없죠- 편하게 가볍게 점심 했네요 😊 😄

가성비갑 모든 스시가 1pc, 어묵 우동

점심식사, 가성비좋은

약과중독자 평균 별점 5.0   평가 135   팔로워 0

5점 2025년 11월 1일

원하는 스시만 골라먹을 수 있어서 아이와 같이 가기 정말 좋습니다.

아이동반, 점심식사, 가성비좋은, 주차불가

꿀꿀팁 평균 별점 4.5   평가 42   팔로워 0

4점 2025년 11월 22일

스시 종류가 조금 더 많았으면 좋았을것 같아요!
스시는 신선하고 특히 연어가 맛있었어요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

데이트, 가족외식, 가성비좋은, 무료주차

고투스시와 비슷한 맛집

스시미르네 사진
스시미르네 본점
해운대 · 물회,스시
항상 즐겨 찾는곳이예요 명절 끝물이라 대기가 기네요 ~ 점심특선으로 맛있고 든든하게 잘 먹었어요 스시 우동 스프 다 맛있네요 또 오고 싶은 곳입니다 맛있어요 해운대 스시미르네 맛집이래서 다녀왔는데
스시 타이요 사진
스시 타이요 해운대본점
해운대 · 스시,연어덮밥
친절하시고 완전 맛잇어요 집이랑 가까워서 자주 갈 것 같아요!
용이초밥 사진
용이초밥 장산점
해운대 · 스시,회전초밥
깔끔한 회전초밥집 접시당 금액이 같아서 먹기 편하고 고민덜해도되서 좋움! 다 무난하게 맛있음! 음식이 다 맛있고 먹고싶은 거 바로 만들어주셔서 좋았습니다! 그리고 직원분들도 다 친절하시고 후식 아이
쿠우쿠우 사진
쿠우쿠우 해운대점
장산역 · 초밥뷔페,스시
방문해본 쿠우쿠우 중에서 제일 깔끔한 곳 같아요. 음식 담는 동선도 좋습니다. 가계가 깔끔하고 음식도 맛있습니다.빈그릇도 빨리 수거해주셔서 좋았구요.3시간 주차무료니 이용하심됩니다 리뉴얼 된 이후로
스시야마 사진
스시야마 해운대중동점
해운대 · 회전초밥,스시
원래 중동이마트 뒷편에 있던 스시야마가 장산역 다이소 뒷편으로 위치를 옮겼길래 가봤습니다. 매장 자체는 아주 넓고 쾌적해졌더라구요. 음식은 그냥 무난합니다. 막 먹고싶은 게 속출하진 않는데… 적당히
동일참치 사진
동일참치
해운대 · 스시,참치
오랜만에 참치 구경도 했네요 맛도 맛이지만 오래된집은 이유가 있네요 너무 맛있게 칭찬받은 모임장소였어요 주방장특선 코스로 먹었는데 음식이 진짜 끊임없이 나와서 나중에는 다 먹지도 못했습니다 참치나

고투스시 근처 추천 식당
벳남구쁘
78점 · 해운대 · 베트남음식,반쎄오
벳남구쁘 사진 1 벳남구쁘 사진 2
반쎄오 너무 맛있어요. 볶음밥도 파인애플이랑 새우가 많아서 좋았습니다 맛 분위기 접근성 너무너무좋습니다 부산에서베트남음식은 여기가원탑인것같아요 쌀국수는 육수가 깔끔하고 담백함 반쎄오는 왜 1등메뉴인
해운대31cm 해물칼국수
78점 · 해운대 · 칼국수,해물칼국수
해운대31cm 해물칼국수 사진 1 해운대31cm 해물칼국수 사진 2
부산여행에서 택시기사님 추천으로 우연히 들린 칼국수집 조개 겁나많고 맛있네요 해물탕도 먹고싶고 면도 먹고싶어서 갔는데 두가지 다 충족 시켜줬던 집👏🏻 김치 매운데 맛있음 뜨끈한 국물 요리 먹고싶었는
스시미르네
용이초밥 사진 1 용이초밥 사진 2
샤브테이
71점 · 해운대 · 샤브샤브,편백찜
샤브테이 사진 1 샤브테이 사진 2
점심을 넉넉히 먹고 싶은 생각이 있을때 가고 싶은 곳 육수 두 가지를 선택할수 있어 재미있고 다양한 먹거리가 많이 좋네요 해운대 장산역 근처에 샤브집을 검색해보고 방문했어요. 매장은 깔끔하고 음식
신창국밥
71점 · 해운대 · 돼지국밥,국밥
신창국밥 사진 1 신창국밥 사진 2
음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 해운대구 좌동, 장산역 근처에 있는 돼지국밥집. 연예인들도 온적있는 오래된 식당입니다 순대속도 가득차고 고기도 푸짐하게 들어간
히포히포
70점 · 해운대 · 베트남음식,아시안음식
히포히포 사진 1 히포히포 사진 2
간단하게 맥주하러 갈때 무척 좋아요 음식도 맛나고 친절합니다 해운대구 좌동에 새로 오픈한 베트남 음식점이에요~^^ 고기에서 불향이 느껴지고 음식의 양도 푸진하고 맛도 있어요~ 또 방문 하고 싶어요.
백식당
70점 · 해운대 · 규카츠,스키야키
백식당 사진 1 백식당 사진 2
음식도 깔끔하고 맛있고 직원분들도 친절해서 좋습니다. 스테이크덮밥,규카츠 고기가 입에서 살살 녹아요 너무 맛있습니다 맛있게 잘 먹었습니다~ 얼큰한 국물맛 해장하기 딱 좋았습니다~ 깔끔하고 무난하게
불끈낙지
70점 · 해운대 · 낙지볶음,낙지
불끈낙지 사진 1 불끈낙지 사진 2
양념 맛있고 낙지 오동통해서 밥 한 그릇이 순삭임. 고르곤졸라는 세트에 포함되지 않고 따로 주문하는 것으로 바뀌었음. 푸짐하고매콤한 불끈낙지 양념이정말맛잇어서밥한공기순삭 묵사발도굿 좌석이 편리하게
수제돈까스토마토
69점 · 해운대 · 돈까스,오무라이스
수제돈까스토마토 사진 1 수제돈까스토마토 사진 2
오래된 곳이라 궁금했는데 딱 옛날 돈까스의 정석! 남자들이 안좋아할 수 없는 맛 오래된 곳이라해서 가봣는데 예상만큼은 아닌것 같습니다. 양도 많고 종류가 다양해요 가끔 생각날때마다 방문해요 ㅎㅎ 옛
맛나감자탕
69점 · 해운대 · 감자탕,뼈구이
맛나감자탕 사진 1 맛나감자탕 사진 2
커플목뼈감자탕 시켜먹었는데 맵싹얼큰해서 너무 맛있게 먹었습니다! 바로 옆 주차장에 지원해줘서 방문하기도 편했어요 식당 내부가 넓어서 좋았어요. 국물이 다른 집보다 맑아서 해장에 좋았습니다~ 직원분이
홍유단
69점 · 해운대 · 중식
홍유단 사진 1 홍유단 사진 2
런치세트 가성비 넘 좋음. 하나같이 다 맛있어서 배부르고 기분좋게 먹고 옴. 깔끔한 차이니즈 레스토랑입니다. 어른들 모시고 가기도 좋습니다. 중식이 먹고싶어서 방문함 탕수육이 맛있고 짜장면도 맛이있

고투스시 근처 추천 카페
자연도 소금빵&자연도해
88점 · 해운대 · 소금빵
자연도 소금빵&자연도해 사진 1 자연도 소금빵&자연도해 사진 2
유영한 소금빵 가게 답게 맛있습니다. 약간의 웨이팅은 있지만 그렇게 오래 기다리지 않아도 됩니다. 해운대에서 유명판 소금빵! 줄 안서고 테이크아웃 성공~~ 줄이 엄청 긴데 기다릴 만해요. 버터가 많
타이드
82점 · 해운대 · 핸드드립,카페
타이드 사진 1 타이드 사진 2
예쁜뷰에 맛있는 커피 해운대 숨은 카페에요!!느좋카페~~ 바다가 보이는 카페입니다 커피 맛있어요 해질 무렵가서 눈이 좀 부셨어요 커피맛도 좋고 넓은데 테이블도 많지않아 아주 편안하고 조용히 쉬고갈수
비비비당
81점 · 청사포 · 전통차,단호박빙수
비비비당 사진 1 비비비당 사진 2
규모는 제법있는데 화장실이 한칸입니다. ㅠㅠ 조금불편했어요. 차 마시는 공간으로서는 더없이 좋았습니다 첫 방문했는데 한국적이고 맛있었도 뷰도 너무 좋았습니다 정갈하면서 차분한 분위기가 너무 좋았고
올드머그
81점 · 송정 · 카페
올드머그 사진 1 올드머그 사진 2
송정데크길을 걷다보면 만날수 있는 카페~ 예쁜 꽃밭도 있고 주차장도 있어요^^ 늘 번창하세요🍀 빵도 맛있고 커피도 굿~ 바다를 보면서 커피도 마시고 너무 좋아요^^ 경관이 좋고 아침엔 조용해서 여유
금송덕미
80점 · 해리단길 · 카페,디저트
금송덕미 사진 1 금송덕미 사진 2
2층에 외부에 자리도 있어서 이뻤어요. 디저트가 맛있어요! 2층에 있는데 사람이 가득했지만 조용했어요 금방 나왔고 맛있었어요! 이쁘게 차려져서 맛도 달콤해서 기분좋았아요 근처에 공영주차장도 있어서
옵스
80점 · 해운대 · 빵
옵스 사진 1 옵스 사진 2
빵 맛있고 좋습니다. 내부에 카페 공간도 생겼습니다. 슈톨렌을 작은 사이즈로 팔아서 👍 케이크 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같습니다 예전에 빵순이들과 부산 왔을때 들렀던 옵스 해운대점 선
디아트커피
80점 · 청사포 · 커피,카이막
디아트커피 사진 1 디아트커피 사진 2
청사포에서 가장 유명한 카페입니다 카이막의 재현도가 굉장히 높습니다 커피 또한 맛있었는데 흔치않게 일본식 드립법인 융드립을 접할 수 있는게 엄청난 플러스 요소인 것 같습니다 청사포 카페로 검색하면
로우앤스윗
79점 · 해리단길 · 에스프레소,카페
로우앤스윗 사진 1 로우앤스윗 사진 2
디저트 맛집이에용 ㅠ 엄청 달달하고 아아랑 조합 최강입니다!! 토요일에 갔더니 자리가 없었어요 커피가 맛있어요 분위기 좋은 카페예요 라떼로 유명한집이라는데,, 그냥 시판우유에 커피넣는게 다인데 뭐가
은쏨
79점 · 해리단길 · 디저트,에그타르트
은쏨 사진 1 은쏨 사진 2
안에서 먹는곳은 없으며 포장전문 하나만 사온게 아쉬울정도로 촉촉하고 바삭함 맛있어서 다음에 또 갈 예정 부산에서 에그타르트 제~일 맛있는 집이에요 3번먹어도 안질리더라구요 추천! 자차보다는 대중교통
수월경화
78점 · 송정 · 홍차,찻집
수월경화 사진 1 수월경화 사진 2
송정 해수욕장 뷰가 너무 예쁜 카페입니다! 차 종류가 많아서 차 좋아하시는 분들에게 딱일 것 같아용 디저트 한국식인데 가격대는 착하진 않지만 한번쯤 먹기 좋아요 해변열차 보이는 오션뷰 좋아요 디저트
블랙업커피
78점 · 해운대 · 핸드드립커피,카페
블랙업커피 사진 1 블랙업커피 사진 2
커피가 맛있다고 유명해서 일부러 방문했어요~ 커피도 맛있고 디저트도 맛있어요~ 해수염 커피가 유명하다고 해서 와 봤는데 정말 맛있네요 하지만 가격이 착 하지는 않아서...부산에 놀러 간다면 드셔 볼
보노베리
78점 · 해운대 · 디저트,타르트
보노베리 사진 1 보노베리 사진 2
타르트 케이크맛집 ! 가격대가 있는편이긴한데 크림이 느끼하지않고 맛있어요 ㅎㅎ 따뜻한 분위기입니다. 케이크 종류가 정말 많아서 디저트 좋아하시는 분들은 완전 좋아하실 것 같습니다. 화이트 아메리카노

해운대를 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위밀면
3위

해운대 해운대 맛집 검색 해운대
해운대 해운대 음식 랭킹 해운대