도라무통즉석떡볶이 독산점

• 서울특별시 금천구 범안로 1172 1층
  • 0507-1420-0764
  • 식사모임, 해장
  • 매콤, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 예약가능

도라무통즉석떡볶이의 사진

도라무통즉석떡볶이 방문자 리뷰

별로예요

4.5

저녁식사 2식사모임 2점심식사 2 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1푸짐한 1 더보기 더보기

스마일 평균 별점 5.0   평가 197   팔로워 2

맛있다는 이야기를 듣고 처음 가봤는데, 너무 맛있고 양도 많아서 만족스러웠어요~! 또 가고 싶어요!

깻잎떡볶이

점심식사, 푸짐한

BK 평균 별점 4.7   평가 350   팔로워 1

5점 2025년 12월 14일

즉석떡볶이 당길 때 추천할만한 도라무통 떡볶이 맛집 양도 많아서 굿

점심식사, 식사모임, 가성비좋은, 지역주민이찾는

통통먹방 평균 별점 4.9   평가 354   팔로워 1

5점 2025년 4월 16일

맛있어서 찾아온 도라무통 맛집
항상 조아해요 도라무통!

저녁식사, 숨은맛집

명석9447님이 좋아합니다.

쑤쓰 평균 별점 4.5   평가 126   팔로워 1

5점 2025년 5월 3일

맛있어요
푸짐해서 좋아요
독산역 인근입니다
볶음밥 필수입니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

저녁식사, 식사모임, 서민적인, 캐주얼한

티벳여우님이 좋아합니다.

도라무통즉석떡볶이와 비슷한 맛집

올떡볶이 사진
올떡볶이
독산 · 떡볶이,콜팝
홈플러스 내에 있는 숨겨진 맛집~ 요새 분식집이 참 안보이는데 저렴한 가격에 떡볶이나 순대 하나씩 먹고가기 좋아요~ 오뎅이랑 와플, 탕수육도 별미^^
동대문엽기떡볶이 사진
동대문엽기떡볶이
독산동 · 떡볶이,마라
9900원 이벤트로 포장해먹었습니다. 평소 포장할인보다 1100원 더 저렴하네요. 덜맵게로 주문했는데 .... 다른 지점보다 맵습니다. 오리지널 같았어요 ㅎㅎ 하지만 말모 맛있습니다! 식어도 맛있어
청년다방 사진
청년다방 금천구청점
독산동 · 떡볶이,차돌떡볶이
맛은있어요~~ 만족하고 늘먹지요~~ 다만 사장님이신지 알바이신지...좀퉁명스러워요 그거빼고는 나쁘지않음 김떡순세트 먹었는데 양도 많고 떡볶이 보들보들 맛있고 옥수수튀김 너무 맛있어요 흑흑 볶음밥으로
신전떡볶이 사진
신전떡볶이
가산 · 떡볶이,로제떡볶이
91%일치
배달시켜먹었었는데 신전원래좋아하는데 여기는 국물도 적게 주고 참치샐러드컵밥도 너무 맛없게 만들고... 서비스까지 불친절했어요 그래서 별점이~ 나머지메뉴는괜찮았어유 블로그후기도있습니당! 디오니 신전떡
두끼 사진
두끼 롯데마트금천점
금천구청역 · 떡볶이,떡볶이무한리필
역시 떡볶이 무한리필은 두끼예요!! 푸짐하고 재료가 다양해서 너무 좋아요 매장 깔끔하고 떡볶이 재료도 많아서 푸짐하고 맛있게 잘 먹었어요 ㅎㅎ 두끼Best 소스 넣어서 맛있게 만들어 먹었어요! 마지
분식돼지 사진
분식돼지
독산동 · 떡볶이,수제튀김
즉석 떡볶이 좋아하면 추천합니다. 계속 끓이는 분식 떡볶이 맛이 아니라 주문 들어오면 바로 만들어냅니다. 튀김은 괜찮았는데 오징어가 좀 작았어요. 오징어 비린내가 거의 안났는데 아마 수입 냉동 대왕

도라무통즉석떡볶이 근처 추천 식당
맛닭꼬
78점 · 독산동 · 베이크치킨,치킨
맛닭꼬 사진 1 맛닭꼬 사진 2
맛닭꼬 처음 와봤는데 후라이드랑 양념치킨이 독특하고 맛있어요 치킨 양도 많고 담백하니 너무 맛있어요 가격대도 넘 좋아요ㅋㅋ 종종 들르는 곳인데 가격 착하고 맛도있어서 좋아요^^ 닭발은 좀 맵긴한데
카오룽
76점 · 금천구청역 · 딤섬,홍콩요리
카오룽 사진 1 카오룽 사진 2
처음 먹었는데 시원하고 너무 맛있었어요! 양ㅇ이 적다는 말에 곱빼기로 시켜서 먹었는데 저한테는 배부르고 딱이였습니다! 겨자소스 꼭 추가해서 먹어야 더 맛있습니다 중국냉면 처음 먹어보는건데 그냥 냉면
인생감자탕
74점 · 독산동 · 감자탕,해장국
인생감자탕 사진 1 인생감자탕 사진 2
감자탕 메뉴 다양하고 양도 많고 맛있어요 손님 많은 편이에요 감자탕 맛이 정말 좋네요 식당 이름처럼 제 인생감자탕이에요 감자탕이 다양한 맛이 있어 좋았습니다~ 묵은지랑 우거지 반반 먹었는데 확실히
으뜸숙성한우No.9
74점 · 독산동 · 한우,한우오마카세
으뜸숙성한우No.9 사진 1 으뜸숙성한우No.9 사진 2
고기 질 정말 좋고 맛도 너무 맛나요 기념일에 오기에 좋아요 육회비빔밥이 간장베이스 인데 깔끔하고 담백합니다~ 소고기 된장찌개도 좋았는데 소고기도 듬뿍들고 정말 맛있어요~~ 고기는 안먹었지만 육회
분짜하노이
74점 · 금천구청역 · 쌀국수,베트남음식
분짜하노이 사진 1 분짜하노이 사진 2
쌀국수는 쏘쏘 평범해요 짜조가 너무 맛있네요! 고기 맛도 많이 나고 분짜랑 게살 볶음밥 양도 많고 맛있었어요~! 직원분들도 친절해서 더 좋았어요! 맛있어요~~ 양도 많아요 다만 주인분이바뀌었을까요?
비스트로딤섬
74점 · 독산동 · 딤섬
비스트로딤섬 사진 1 비스트로딤섬 사진 2
딤섬은정말맛있어요^^ 근데...밥종류가 달구짜고ㅠ 일하시는분은 약간불친절해서... 가격도 부담스럽지 않고 딤섬 종류도 다양하고 맛도 있어요 주차지원도 2시간 가능해요 향 있는거 잘 몬먹는데 괜찮아요
벨 구스토
73점 · 독산동 · 파스타,피자
벨 구스토 사진 1 벨 구스토 사진 2
파스타도 리조또 양도 많고 너무 맛있게 먹었어요^^ 매장이 깔끔하고 후식으로 맛있는 커피도 주셔서 너무 좋았어요 지인이랑 약속이 있어 예약한 후 처음가봤는데 음식이 고급지고 너무 맛있어요~ 피자도
구구함박
73점 · 금천구청역 · 함박스테이크,수제함박스테이크
구구함박 사진 1 구구함박 사진 2
매장도 깔끔하고 함박스테이크 넘 맛있어요 카레랑 밥이랑 해서 너무 배부르고 맛있게 먹었어요ㅎㅎ 소스가 너무 맛있었고, 함박도 먹기좋게 잘 익어서 맛있게 먹었습니다! 보기만 해도 맛있어 보이는 구구함
빅터스버거
73점 · 독산동 · 수제버거
빅터스버거 사진 1 빅터스버거 사진 2
혼자가서 먹기 좋은곳 패티가 우선 담백하고 햄버거가 커요 굿 여기 동네 맛집이에요 버거 다 맛있어요. 다만 음식 나오는데 시간이 좀 걸리니 미리 시켜는게 좋을거같아요! 오랜만에 정말 맛있는 수제버거
오봉집
72점 · 독산동 · 낙지볶음
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
완젼 찐 맛집이입니다. 친구들과 가족들 누구와가도 맛있게 먹을 수 있습니다. 양도 많고 반찬도 종류가 많은데 셀프로 더 먹을수도 있어요 밥을 왕창 먹을수있으니 조심해야합니다ㅋㅋ 낙제볶음 맛있어요^^
대판 솥뚜껑김치삼겹살
72점 · 독산동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
대판 솥뚜껑김치삼겹살 사진 1 대판 솥뚜껑김치삼겹살 사진 2
김치, 콩나물 삼겹살 조합이 너무 좋아요. 고기도 신선하고 맛있네요. 배부르게 먹었어요 삼겹살에 김치까지 아주 맛있어요 시끄럽고 사람 많기는 합니다 참고하세용 삼겹살, 목살 모두 맛있고 솥뚜껑에 구
백채김치찌개
72점 · 독산 · 김치찌개,계란말이
백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
김치찌개 푸짐하고 만원이라 진짜 가성비 넘쳐요!!! 자주 오고싶은곳!! 독산동 김치찌개 맛집. 얼큰하면서 깊고 시원한 국물과 당일 들여온 한돈을 써서 냄새 없이 신선함. 계란말이와 햄구이도 같이 먹

도라무통즉석떡볶이 근처 추천 카페
우지커피
75점 · 독산 · 커피,라떼
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
우지커피 요새 점점 많아지는거 같아요 라떼 맛집입니다 좋아요 우지커피 저가 커피중에서도 맛 괜찮은 편입니다. 친절하시고 다음엔 아이스크림 메뉴도 궁금해요 지나다다가 목말라서 들어갔는데 유명한 딥카페
베이크디
73점 · 독산역 · 베이커리카페,카페
베이크디 사진 1 베이크디 사진 2
매장도 아기자기해서 좋았고~바스크치즈케이크가 정말 맛있었어요! 차랑 커피도 만족스러웠습니다! 아기자기 귀여운 카페예요 커피도 맛있고 베이커리류도 맛있어요^^ 에그타르트 아니고 에그스콘을 파는 집인데
메종크로키
72점 · 독산역 · 디저트,크루키
메종크로키 사진 1 메종크로키 사진 2
나름 고급지고 안에 좌석도 많은 독산역 근처 카페 근데 입구 바로 앞쪽이 담배 존인건 좀 아쉬움 딸기바나나주스는 맛없었고, 에이드는 진짜 맛있다! 도장깨기하고싶은 곳 음료 종류가 다양하고 디저트는
우지커피
71점 · 독산역 · 커피,소프트아이스크림
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
너무 친절하세요. 딸기프라페에 아이스크림 토핑 추가도 되고 맛있게 잘 먹었습니다. 더운 날 달달하고 시원한 음료 생각나면 또 먹고 싶을 것 같아요. 독산동에서 저녁먹고 들렀는데 외관에서 본 것보다
더빈마켓
70점 · 독산동 · 카페,디저트
더빈마켓 사진 1 더빈마켓 사진 2
커피가 맛있고 다양한 종류의 빵이 많아서 좋아요 빵이 담백해요 소금빵이랑 고메쿠키 너무 맛있어요 살찌는 무서움만 아니면 한번에 5개는 먹을거같아요 흑흑 이층 건물이라 오래 있기도 괜찮고 노트북 하기
커피사피엔스
68점 · 독산역 · 커피,카페
커피사피엔스 사진 1 커피사피엔스 사진 2
독산역이랑 가깝고 아침 일찍 여는 곳이에요 커피도 저렴해요 독산역 3번출구에서 두번째로 가까운 카페. 매번 옆에 매머드만 가다가 처음 가본 곳. 매장 안에 자리도 꽤 있고 커피 종류도 많고 앞으로는
칩스
66점 · 독산동 · 카페,포카치아
칩스 사진 1 칩스 사진 2
자주 가는 북카페에요! 생긴지 얼마 안 됐는데 아는 사람은 아는 진짜 찐숨은카페맛집.. 유자파운드케이크 진짜 맛있구요 라떼를 잘 안 먹는데 여기 라떼는 잘 먹어요! 평일에도 사람이 너무 많아서 자리
커피사피엔스
64점 · 독산역 · 커피,카페
커피사피엔스 사진 1
거래처왓다가 카페왓는데 여기 음료 진짜 맛잇네요. 담에도 지나갈일 잇으면 또 올겁니다. 잘마시고갑니다.
카페 독산
64점 · 독산역 · 카페,갤러리카페
카페 독산 사진 1 카페 독산 사진 2
전시 있기 하루 전에 들려서 못봤지만 ㅋㅋㅋ 직원분 엄청 친절하고 커피 맛있어요! 공간이 넓고 공부하거나 대화하기 엄청 좋았습니다 조용하고 분위기 좋은 카페를 찾는다면 여기를 추천하고 싶다. 집 근
영커피
63점 · 독산 · 카페,복숭아
영커피 사진 1 영커피 사진 2
커피맛 괜찮았고 친절하셔서 기분이 좋아요 영커피 두쫀쿠도 판다니 기대되네요
커피주
62점 · 독산역 · 카페,카야토스트
커피주 사진 1 커피주 사진 2
딸기라떼 비주얼 훌륭, 맛도 훌륭. 안양천 근처 카페 테이크아웃 해가기 좋네용 :) 케이크 같은것도 팔구 음료 맛있었음. 인테리어가 깨끗한 카페. 건물내 커피숍으로 건물입주사들이 즐기는 코피숍이네요
벤티프레소
59점 · 독산역 · 커피,호두과자
벤티프레소 사진 1
가성비 좋은 저가 커피 프랜차이즈. 직장인들에게 인기가 좋아요.

독산역을 대표하는 음식

1위김치찌개
2위순대국
3위돈카츠

독산역 독산역 맛집 검색 독산역
독산역 독산역 대표 음식 독산역