콩카페 대표 사진
    콩카페 대표 사진

콩카페 광안리점

• 부산광역시 수영구 광안로61번길 60 이안테라리움 제105호, 제205호
    • 051-751-0332
    • 데이트, 차모임
    • 이국적/이색적, 오션뷰, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 바다가보이는

콩카페의 사진

콩카페 방문자 리뷰

4.3

4.7
    3.8

joyy 평균 별점 4.7   평가 276   팔로워 1

콩카페 체인인데 처음 가봤어용 ㅋㅋ 베트남맛 완전 그대로는 아니고 살짝 코코넛향이 연해요~ 그래도 베트남 코코넛스무디커피 느낌낼 수 있는 곳 있어서 좋네용

코코넛스무디커피(ICE), 코코넛 연유커피(ICE), 연유를 곁들인 크루아상

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 예쁜, 이국적/이색적, 주차불가

간석동녀자 평균 별점 4.3   평가 192   팔로워 14

5점 2024년 10월 8일

광안리 바다 바로 앞쪽에 있어서 경치가 너무 좋고요~베트남여행가서 먹어보고 너무 맛있어서 일부러 이 카페 찾아가서 먹었어요 역시 너무 맛나네요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

코코넛스무디커피(ICE), 반미 아메리카노(L) 세트

기념일, 데이트, 점심식사, 저녁식사, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 예쁜, 발렛주차

지구마불 평균 별점 4.5   평가 119   팔로워 1

5점 2023년 12월 21일

베트남 현지에서 유명한 콩카페에요. 광안리 해변거리에 위치하고 있어요. 반미샌드위치 비프, 코코넛연유커피, 코코넛카카오스무디 먹었습니다.
    우선 반미샌드위치 무조건 드세요. 너무 맛있어용 고수 기본으로 들어가니깐 못 드시는 분들은 고수 빼는거 잊지말고 주문하세요. 비프가 가장 인기있는 메뉴라고 해요. 부스러기가 떨어져서 먹는건 불편하지만 맛있어서 용서합니다ㅎㅎ
    코코넛연유커피는 생각했던대로 달달한 커피에요.
    코코넛카카오스무디는 강력 추천! 생각보다 너무 맛있고 진한초코우유맛? 코코넛이 은은하게 나고 코코넛 싫어하는 사람도 맛있게 먹었어요~

코코넛 연유커피(ICE), 반미샌드위치(비프/포크/치킨), 코코넛 카카오 스무디(ICE)

혼카페, 데이트, 간식, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은

콩카페와 비슷한 맛집

룩앳더바리스타 사진
    룩앳더바리스타 광안점
    부산수영구 · 카페,커피
    바다 보러 왔다가 들르기 좋은 곳이에요 맛은 그냥 저냥 보통이고 특히 스페셜 라떼는 굳이 그 가격 주고사 드시지 마세요.. 그냥 카페라떼 드시는 걸 추천합니다 케이크는 퍽석하니 너무 기대하지 마시고
    미루꾸커피 사진
    미루꾸커피 부산광안점
    부산 · 커피,카페
    크림자체가 맛있었음 페스츄릭은 그저그랬음. 친절하고 조용하고 예뻐서 좋았음. 한번쯤 가봐도될듯함 매장이 넓고 깔끔해요! 시그니처 5종 중 플랫슈페너로 먹었는데 크림이 너무 달지 않으면서 맛있었어요~ 데이트장소로 추천합니다:)
    못하이바브이바비큐 사진
    못하이바브이바비큐
    광안리 · 베트남음식
    남친이 베트남 음식 먹어보고 싶다해서 지나가다 방문 ㅋ 웨이팅 넘 길어서 걍 갈라다가 참고 기달려서 들감ㅋ 남친이 입맛엔 다 맛있다고 함!! 나는 껌승 꼬기랑 맥주만 입에 맞았음ㅋㅋ 손님이 바글바글
    메가커피 사진
    메가커피 광안오션브릿지점
    광안리 · 커피,뱅쇼
    깨끗하고 조용하고 전망좋고 가격도 저렴하고 음료도 맛있어요
    스타벅스 광안수변공원점
    광안 · 카페,커피
    광안대교와 해변이 보여서 좋은 것 같아요. 통창문이라서 좋습니다. 생각보다 한적해서 시끄럽지 않은 스타벅스예요. 12,000원 이상 결제시 1사간 무료주차됩니다. 직원분이 친절하시고, 신매뉴 꿀치즈고구마 넘 맛있네요:3
    댄싱컵 사진
    댄싱컵 광안타워더모스트점
    광안리 · 커피,크로플
    저녁 알바생이 다소 응대가 별로였으나 커피는 맛있음 음료 종류가 다양함

콩카페 근처 추천 맛집

백탄
    80점 · 광안리 · 야끼토리,꼬치
    백탄 사진 1 백탄 사진 2
    1.라스트 오더는00:00시까지 2.얼마전 사장님 꼬지구워서 1억매출 방송에도 나왔음. 3.이전하고 나서 인테리어나 집기 그리고 주류라인업까지 고급스럽고 멋들어지게 만들었음. 4.굽기와 타래소스 발
    표류
    71점 · 광안리 · 칵테일,나쵸
    표류 사진 1 표류 사진 2
    분위기 좋고 안주 종류가 다양한 칵테일, 위스키바입니다. 정말 친절해오! 광안리 해변 근처 분위기 좋은 위스키바입니다 데이트하기 좋아요 광안리 해수욕장 근처 분위기가 좋은 술집입니다. 칵테일이 너무 맛있었어요
    새벽집
    71점 · 광안리 · 콩나물국밥,해장국
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    광안리에서 술 좀 마셔봤다하는 사람은 다 아는 곳으로 해장 제대로 시켜줌.. 맛도 일품 해장으로 막차에 갔는데 콩나물국밥 감칠맛 쩔고 늦게까지 영업해서 넘좋아요 또갈거에요 늦은시간까지 영업해서 좋아요 반찬들도 괜찮고 한끼 든든하게 먹기 좋음
    황소해물탕
    70점 · 광안리 · 해물탕,해물찜
    황소해물탕 사진 1 황소해물탕 사진 2
    뷰맛집이라 맛은 기대 안했는데 국물이 시원하고 맛있었어요! 위치가 너무 좋고 찜이 궁금해지는 맛있는 양념이었어요! 위생이 조금 아쉬운 거 빼고 해물도 많고 다 만족!! 광안대교 보면서 해물찜 먹으니 최고. 직원분들이 친절함. 시끄럽긴함.
    나사리식당
    68점 · 광안리 · 칼국수,해물칼국수
    나사리식당 사진 1 나사리식당 사진 2
    광안리 바다앞이라 뷰가 미쳣어요!! 광안대교 보면서 해물칼국수와 해물전 먹었는데 해물부추전이 더 맛있었어요:) 맛은 나쁘지앙ㅎ은데 아무리 로션뷰라도 더버죽겠는데 창문 다 열어놔서 많이 놀래씀
    삼진포차
    68점 · 광안리 · 포차,어묵
    삼진포차 사진 1 삼진포차 사진 2
    생각이상으로 떡볶이 이런게 너무 맛있고 분식 모든걸 무제한 안주로 술 모든 종류를 무제한으로 마실수 있어서 가성비 장난 아니에요.. 심지어 광안대교 바로 앞에있어서 드론쇼 보기도 편하고 삼진어묵꺼
    포르타나
    68점 · 광안리 · 마르게리따,피자
    포르타나 사진 1 포르타나 사진 2
    빵 맛이 독특해요! 뭔가 피자도우라기 보다는 일반적인 포실포실한 빵에 피자 토핑 얹은 느낌? 제가 생각하는 피자랑은 좀 다른 맛입니다 ㅎㅎ 가볍게 먹기 좋은거 같아요. 피자 맛있어요! 근데 사이즈대비 가격이 좀 비싼듯합니다. 바다가 바로 앞에 있어서 뷰 좋았어요.
    동면식밀면
    67점 · 광안리 · 밀면,만두
    동면식밀면 사진 1 동면식밀면 사진 2
    육수가 아주 매력 있습니다. 양념장 풀기 전후 맛 차이도 재미있는 가게 같습니다. 밍밍하다는 리뷰를 봤는데, 오히려 담백하고 시원 깔끔한 맛이에요. 그리고 만두가 너무 맛있어요.
    그린파치
    67점 · 광안리 · 이자카야,전갱이
    그린파치 사진 1 그린파치 사진 2
    광안리 인근 수준급의 회 맛집 장점 - 다양한 사이드메뉴 - 월요일~목요일은 콜키지 프리 단점 - 가격에 비해 양이 충분하지는 않음 방어 전갱이 고긎스럽게 먹을 수 있는 곳 사장님 서비스도 좋고 두부크림치즈 무조건 먹어야람
    두끼
    65점 · 광안리 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    광안대교를 보면서 떡볶이 파티 할 수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 존맛입니다. 가게는 좁은 편인데 뷰가 완전 좋아요. 가성비도 좋아요.
    광안리 끄티집
    65점 · 광안리 · 술집,곱도리탕
    광안리 끄티집 사진 1 광안리 끄티집 사진 2
    레트로한 감성의 술집입니다. 밀푀유나베 페퍼로니 치즈 감자전 칼국수 사리까지 맛있게 먹었습니다. 직원분들도 친절하고 분위기도 좋고 맛도 있어서 또 가고 싶은 곳이에요👍 가격에 비해 음식 퀄리티도 너무 좋고, 분위기도 좋아서 웨이팅 기다릴만한 곳이예요..!
    아키수산 광안
    64점 · 광안리 · 수산,이자카야
    아키수산 광안 사진 1 아키수산 광안 사진 2
    카니미소 주먹밥은 꼭 시켜서 드세요 다른집에서 볼 수 없는 진짜 시그니처 메뉴입니다 테이블도 넓고 분위기도 진짜 좋아요 기념일 데이트 장소로 추천합니다 분위기가 좋아서 예약하고 갔는데 진짜 맛있었는데 직원분이 그날 기분 안좋아보이셧오요..ㅋㅋ

광안리에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

광안리 맛집 검색하기

광안리에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위돼지국밥
    2위횟집