이재모피자 대표 사진
    이재모피자 대표 사진

이재모피자 부산역점

이재모피자의 사진

65건의 이재모피자 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(46) 저녁식사(39) 데이트(31) 가족외식(22) 식사모임(17)…더보기 기념일(8) 아이동반(6) 간식(5) 배달(4) 아침식사(2) 회식(2) 접대(1)
    • 분위기 시끌벅적한(27) 캐주얼한(24) 깔끔한(17) 지역주민이찾는(16) 푸짐한(14)…더보기 가성비좋은(11) 서민적인(10) 숨은맛집(5) 경관/야경이좋은(2) 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 부산오면 꼭 먹어야하는(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(6) 무료주차(3)

한노숙자 평균 별점 4.0   평가 75   팔로워 0

왜 인기 많은지 알겠어요. 피자랑 샐러드랑 먹으면 맛있고요. 치즈크러스트 보다는 햄크러스트가 아직도 생각나요.. 개맛있음 ㅠ

거대한 피자 레스토랑 같아요.
    오직 피자만을 위해서 이렇게 많은 직원들이 일사분란하게 움직인다는게 믿기지가 않음.. 신기함

이재모크러스트피자 S

2024년 11월 25일

이응리을 평균 별점 4.5   평가 66   팔로워 0

50분 대기해서 겨우 입장했습니다
    음식은 엄청 빨리나왔어요
    다들 치즈가 맛있다고하던데 무슨말인지 먹자마자 이해하게됐어요
    피클도 맛있고요 갈릭디핑소스도 맛있었네요
    그리고 손 씻는곳이 별도로 마련되어있어서 좋았어요
    대기만 좀 어떻게되면 좋을텐데 ㅜㅜ

이재모크러스트피자 S 치즈오븐스파게티

2024년 11월 16일

마니 평균 별점 4.3   평가 243   팔로워 10

웨이팅 2시간은 기본으로 잡아야 하는 이재모피자 부산역점입니다 하지만 기다리는 것만큼 정말 맛있어요 포장해서 집에서 먹어도 맛있습니다 재료 소진으로 일찍 마감할 수 있으니 얼른 현장 등록하세요

이재모크러스트피자 L 오븐치즈스파게티 레몬에이드

1일 전

이재모피자와 비슷한 맛집

써브웨이 사진
    써브웨이 부산역점
    부산동구 · 샌드위치
    기차타고 먹을거라 포장했는데 한끼로 충분한거 같아요 직원들도 친절했어요 스테이크앤치즈에 꼭 에그마요 추가하세요 짱 맛있습니다 추가안해도 맛있긴해요
    한림양식당 사진
    한림양식당
    초량 · 스테이크,양식
    찾아가려는 위치는 이상하지만 도착하면 정성가득한 식사를먹을수있어요
    이유 (EU) 사진
    이유 (EU)
    부산동구 · 파스타,리조또
    마르게리따 화덕피자, 알리오올리오 파스타 너무 맛있게 먹었어요~ 가성비 좋은 세트메뉴로 잘 즐겼습니다 화덕피자가 먹고싶을때 항상 가는곳 파스타도 뭘 먹어도 다 맛있어요~ 모임 데이트 가족식사 모두 만족하는곳
    빽보이피자 사진
    빽보이피자 부산동대신점
    부산 · 피자,스파게티
    백종원슨생님 가게 개인적으로 한신포차말고 기대안하는데 피자는 맛나네용 자극적이긴한데 괜찮음 (음식에 간 안하는 집에서 자랐음) 특히 포테이토칩스... 감튀가 아니고 진짜 찐 포테이토임 진짜 포테이
    이재모피자 본점
    남포동 · 피자,치즈
    이재모 이재모 하길래 부산여행 첫 코스로 갔다. 11시 도착이었는데 대기 55팀이어서 한시간정도 기다렸다. 기다림이 무색했다. 범상치 않은 치즈와 얇은 도우가 전통있는 집이라고 생각하기 어려울만큼
    나폴리화덕 사진
    나폴리화덕
    남포동 · 화덕피자,피자
    화덕피자라 치즈도 잘늘어나고 피자도 맛있었습니다 파스타도 다맛있었습니다~! 화덕피자라서 부담없이 즐길 수 있었어요. 간단하게 피자 먹기 좋은 곳 이에요. 매장이 큰편은 아니여서 소규모로 가는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 피자 파스타 다 맛나용!!