블랙데이 대표 사진
    블랙데이 대표 사진

블랙데이

• 제주특별자치도 제주시 만덕로 23-2
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 064-758-3286
    • 착한가격, 가성비좋은

블랙데이의 사진

블랙데이 방문자 리뷰

철봉봉 평균 별점 4.8   평가 39   팔로워 1

와우..가성비 끝판왕!
    가격이 저렴해서 맛이 떨어질거다??
    전혀~~~다른가게보다 마싯으면 마싯었지~~!!!!!

흑돼지짜장, 고기짬뽕, 탕수육(1인분)

회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 예쁜, 지역주민이찾는

블랙데이와 비슷한 맛집

아주반점 사진
    아주반점
    제주 · 짜장면,중국집
    동네 주민들이 많이 찾는 집인거 같았고 배달이 더 많아 보이는 오래된 노포맛집 옛느낌의 고추짬뽕이 맛있었으나 탕수육은 고기의 냄새가 살짝나서 소스랑 같이 먹어야 했음 배달 시켜서 먹었습니다. 가게는 가본적 없지만 인터넷보니까 나름 유명한 중국집이에요. 전체적으로 맛있어서 잘 먹었습니다. 쟁반짜장은 먹다보면 느끼해서 짬뽕이랑 잘 어울렸어요 ㅎㅎ 탕수육이 다
    천금반점 사진
    천금반점
    제주 · 짬뽕,해물짬뽕
    천금반점. 제주도 놀러왔다 해장하고싶어서 찾아간 중국집이에오. 맛있는 녀석들 프로그램에 나왔다해서 기대하고갔어요. 짬뽕국물이 진하고 불향이 기가막혀요. 넘넘 맛있어요! 맛있는 녀석들 보고 방문했는데 국물이 깔끔하고 해물도 든든하게 들어있고 좋아요.
    연태만 사진
    연태만
    제주도 · 짜장면,중국집
    도민맛집이에요 이미 유명한데 모든 음식이 푸짐하고 맛있어요 간짜장은 곱빼기시켰는데 진짜 양이 어마무시하게 많아요! 맛있네용~~^^ 제주시 중앙로 삼도동에 위치한 중화요리 전문점입니다. 매장도 전체적으로 깔끔하구요 영업시간도 타 중국집보다 긴, 21시 반까지 영업합니다. 음식도 전부 맛있습니다. 특히나 잡채밥과 함께나온 짜
    송림반점 사진
    송림반점
    제주 · 짜장면,간짜장
    내가 아는 간짜장 맛은 아니었어요,, 그냥 볶음면? 면도 되게 얇고 탕수육도 제 취향은 아니었던 ㅠㅠ 경험삼아 먹어볼 만 해요 유명한 곳이라해서 방문했는데 정말 옛날맛이라 추억돋는 맛이었습니다. 사장님도 친절하시고 밥도 빨리 나와 만족합니다.
    북경반점 사진
    북경반점
    제주 · 짜장면,중국집
    여기 꼭 가세요! 진짜 맛집이예요. 리모델링해서 내부도 깔끔하고. 모든 메뉴가 맛있어요ㅎㅎ
    교동짬뽕 사진
    교동짬뽕 제주본점
    제주 · 짬뽕,중국집
    제주에서 점심을 먹을때 가끔 방문하는 교동짬뽕 제주본점 특별할건 없고 딱 교동짬뽕 맛이라서 적당한 식당입니다

블랙데이 근처 추천 맛집

아베베베이커리
    88점 · 제주동문시장 · 도넛,빵집
    아베베베이커리 사진 1 아베베베이커리 사진 2
    동문시장 들려서. 꼭 한번먹는 서울에서도 핫한데 여기도 은근 웨이팅. 크림이 부드러워요 동문시장을 갔다가 비킬라보다 도넛종류가 많길래 줄서보았어요 어린 학생들과 관광객들이 잔뜩 줄서있네요 포장전문이라 매장이 정말 좁은데 손님들로 바글거리니 정신이 없어요 크림듬뿍도넛을 좋아하는 친구는
    영미식당
    71점 · 제주 · 도가니탕,도가니수육
    영미식당 사진 1 영미식당 사진 2
    제일 기대하고 갔던 곳입니다. 기대한만큼 맛있었고 웨이팅이 있는 편이니 오픈하자마자 가시는걸 추천합니다 제주 노포 맛집으로 유명한 동문시장 영미식당. 기대했던만큼 만족스러웠습니다. 푸짐한 양에 맛깔난 반찬들. 푹 잘 삶아진 소머리수육과 도가니수육은 고소하니 맛이 좋았고 찬으로 나오는 잘 익은 김치와
    적점 제주
    67점 · 동문시장 · 쌀국수
    적점 제주 사진 1 적점 제주 사진 2
    공간이 작아 웨이팅이 필수지만 이국적인 느낌이고 맛있어요 쌀국수는 제주에서 여기만큼 잘하는집 없을듯합니다 진짜 맛있게 잘 먹었습니다 쌀국수가 맛있다는 소문을 듣고 방문해봤습니다. 점심시간에 방문하니 웨이팅이 조금 있었어요 ! 직원분들이 너무너무 친절하셨고 , 면도 부족하면 추가해주신다하니 너무 좋았습니다 ! 쌀국수에 든 고기
    서쪽부엌
    66점 · 제주시 · 돈카츠,멘치카츠
    서쪽부엌 사진 1 서쪽부엌 사진 2
    제주도 놀러가서 갔는데 첫날은 재료소진이라 실패했고 두번째날엔 성공해서 먹었어요 진짜 맛있고 진하고 완전 추천이요 우드톤의 깔끔하고 심플한 인테리어 돈까스가 바삭하고 부드럽고 맛있어요
    파도식당
    64점 · 제주도 · 고기국수,멸치국수
    파도식당 사진 1 파도식당 사진 2
    가성비 최고입니다 양 엄청 많고 맛도 있어요ㅠ 다음에 또 방문해야겠어요 멸치국물 엄청 진한데 똥맛까지 다 나서 호불호 있는 맛. 위에 고명고기는 잡내없어 굳굳 제주도에 갔던 어떤곳보다 맛집이었음. 현지인들이 많이 찾는 곳이고 저렴한 가격에 멸치로 육수를 낸 국수와 고기국수를 먹을 수 있다. 재료소진시 빨리 마감되고, 양이 푸짐해서 중자로도 충분했다. 제
    성춘
    62점 · 제주 · 순대국밥,고기국수
    성춘 사진 1 성춘 사진 2
    아재 낮술의성지 한치철이아니라서 냉동한치먹었는데 녹진하니맛있고 전체적인 반찬이 다맛돌이, 오징어무침 돔베구기 달래무침 정말맛났어요 모듬튀김도 바흐삭! 임신중이라 핑막못먹은게 한입니다
    착한제주고등어
    62점 · 제주 · 생선구이,고등어구이
    착한제주고등어 사진 1 착한제주고등어 사진 2
    가격대비 너무 너무 맛있고 반찬도 훌륭해요 사장님도 좋으심 저렴한 가격으로 고등어구이 등 음식을 즐기기 좋은 곳입니다 가격도 저렴하고 한끼먹기 진짜 좋아요 사장님이 진짜 친절 혼자먹기에 고등어 구이가 딱 좋아요
    째즈도
    60점 · 제주시 · 위스키,재즈바
    째즈도 사진 1 째즈도 사진 2
    음악이 흐르는 오붓한 바, 찾아가는 길이 조금 어려움! 분위기 좋음
    가자우리집
    60점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    가자우리집 사진 1 가자우리집 사진 2
    노 부부가 사이좋게 계시는 곳 내가 먹어본 갈치조림 중 가장 맛있었다. 양념장을 가득 머물고있는 무도 맛난 제주항 근처에 있는 숨은 맛집. 제주에서 먹어 본 갈치조림중 최고의 맛.
    장가네일품순두부
    59점 · 제주 · 순두부
    장가네일품순두부 사진 1 장가네일품순두부 사진 2
    24시간 영업이라 아침 일찍 식사하러 가기 좋고 순두부 종류도 많고 맛있음!
    십칠일
    56점 · 제주 · 한식,강된장
    십칠일 사진 1 십칠일 사진 2
    십칠일에서만 맛 볼 수 있는 특별한 메뉴가 있는 곳 강아지랑 함께 방문하기도 좋았어요
    신도원식당
    56점 · 제주 · 갈치,갈치구이
    신도원식당 사진 1 신도원식당 사진 2
    갈치구이정식을 먹었는데 갈치구이가 실하고 맛있었습니다. 반찬들도 다양하게 나와서 더 좋았어요. 주차장은 따로 없지만 주변에 주차할 곳은 있습니다.