아베베베이커리 대표 사진
    아베베베이커리 대표 사진

아베베베이커리

아베베베이커리의 사진

아베베베이커리와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(35) 데이트(7) 배달(5) 아이동반(2) 혼카페(2)…더보기 선물용(1) 점심식사(1) 아침식사(1) 포장(1)
    • 분위기 캐주얼한(11) 시끌벅적한(8) 숨은맛집(8) 서민적인(8) 지역주민이찾는(6)…더보기 가성비좋은(6) 푸짐한(5) 이국적/이색적(3) 깔끔한(3) 고급스러운(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(8) 무료주차(2) 공용주차장(1)

마싯담곰 평균 별점 4.5   평가 57   팔로워 8

우도땅콩/순수우유/오메기떡 소보로/흑임자
    네개 샀는데
    흑임자랑 순수우유가 제일 맛있었다!!
    도너츠가 쫄깃하다기보다는 진짜 부드러워서 거의 녹는 느낌이고 크림맛이 대체로 진한 편이었다
    점심쯤 가서 웨이팅 10분정도 한것같음

우도 땅콩 크림 도너츠 가시리 흑임자 크림 도너츠 영실 목장 순수 우유 크림빵 제주 오메기떡 소보로 도너츠

on22y 평균 별점 4.7   평가 32   팔로워 0

제주도에서 유명하다고 해서 방문했어요! 웨이팅이 긴 편이라고 해서 배달의 민족 픽업으로 미리 주문해서 갔더니 시간 맞춰서 바로 가져갈 수 있어서 편했습니다. 빵도 다 맛있어서 다음에 다시 가서 다른 빵도 먹어보고 싶어요~

우도 땅콩 크림 도너츠 산방산 고구마 크림 도너츠 아베베 더티 초코 크림 도너츠 영실 목장 순수 우유 크림빵 한라산 1100고지 오메기떡 쑥크림빵

웨딩피치 평균 별점 4.0   평가 30   팔로워 0

평일 11시 쫌 넘어서 갔는데도 웨이팅 있었습니다. 오메기떡 좋아해서 오메기 종류를 많이샀는데.. 기다려서 먹을 만큼은 아닌듯 싶었어요. 옥수슈 크림빵 맛있습니다

조천 오메기 품은 단팥빵 함덕 옛날 옥수수 크림빵 한라산 1100고지 오메기떡 쑥 크림빵

선물용