인터불고 엑스코 라그라나

대구뷔페, 호텔뷔페

• 대구광역시 북구 유통단지로 80 호텔인터불고엑스코 2층
    • 0507-1394-0210
    • 돌잔치, 환갑잔치
    • 생신

인터불고 엑스코 라그라나와 비슷한 맛집

다담뜰한식뷔페 사진
    다담뜰한식뷔페 엑스코점
    대구 · 한식뷔페,뷔페
    엑스코에 볼일있어서 왔는데 한식뷔페 멋있게 먹고 주차도 1시간 30분무료 받고 좋았습니다 :-)🍓🧡 맛도 있네용! 대구 엑스코 안에 있는 한식뷔페입니다. 가성비가 뛰어난 가게입니다!
    진영푸드 한식뷔페 사진
    진영푸드 한식뷔페
    대구 · 한식뷔페
    유통단지 근처에서 제일 맛있는 곳. 가격도 저렴하고 메뉴도 계속 바뀌는 것 같다.
    샤브올데이 사진
    샤브올데이 대구서변연경점
    대구 · 샤브샤브,뷔페
    깔끔하게 맛있게 잘 먹고 갑니다! 음식 질도 괜찮아요!
    샤브올데이 사진
    샤브올데이 대구이시아폴리스점
    이시아폴리스 · 샤브샤브,뷔페
    회사에서 점심에 먹으러 감 가격은 좀 비싼 편 새로 생겨서 굉장히 깔끔하고 좋음 음식 종류도 많고 맛도 다 무난했고 깔끔해서 좋았음 예전에 갔던 샤브데이보다 훨 나았다 고기도 맛있었음! 여기는
    쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우 대구북구점
    대구북구 · 초밥뷔페,해산물
    음식 종류가 어마어마합니다. 초밥과 롤을 전문으로 하지만 그 외에도 정말 음식, 디저트 종류가 너무너무 많네요. 아이스크림이나 팥빙수로 깔끔하게 마무리하기 좋습니다. 쿠우쿠우 침산점은 디저트 종류가 많았구요,, 마라탕이 있어서 얼큰하게 묵었습니다.
    대구 메리어트 어반키친 사진
    대구 메리어트 어반키친
    대구동구 · 뷔페,호텔뷔페
    대구메리어트어반키친은 두번째 방문인데 대게와 양고기스테이크 유명합니다 음식 가짓수는 다른 뷔페에 비해 다양하진 않지만 맛들은 전부 꽤 괜찮은 편입니다 그리고 디저트류들이 특히나 맛이 좋은데 방문

인터불고 엑스코 라그라나 근처 추천 맛집

수봉반점
    87점 · 대구 · 짜장면,중화비빔밥
    수봉반점 사진 1 수봉반점 사진 2
    대현동 3대천왕 나왔던 중화비빔밥 맛집 주방을 보니 쉴새없이 웍질하고 계시던데 화려하진 않지만 꽉찬 정석의 맛이났다 간혹 짬뽕이 더 맛있다는 리뷰가 있던데 딸려나오는 국물을 먹어보니 수긍이 갔다 최
    걸리버막창
    85점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    막창은 대구가 찐텐임.. 원래 막창이 부드러운거였음? 처음알게해준맛 # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 대구 막창 유명하죠. 그중 대구 막창 맛집을 꼽을 때 항상 최상위권으로 꼽히는 집입니다. 현지인 추천 막창집이며 여기가 본점이에요. 밤 11시쯤 방문해 대
    사파키친
    83점 · 대구동구 · 동남아음식,팟타이
    사파키친 사진 1 사파키친 사진 2
    동대구역 근처 맛집 검색하면 뜨길래 궁금해서 방문했음. 양도 많은데 재료도 신선하고 한접시에 만원.. 진짜 가성비 최고임. *맛 : 팟타이, 새우덮밥 모두 맛있어요!! ㅎㅎ 가격이 합리적이니 양은 많지않아요! 3명오면 4개추천드립니다. *방문시간:주말점심 *웨이팅: 20분
    피에프창
    77점 · 대구 · 중식,몽골리안비프
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    인기많은 피에프창. 음식도 깔끔하고 가게 안도 깔끔하고 친절해요. 맛있어용 매장 분위기 엄청 좋아요 음식들이 다양한데 다 맛있네요 아메리칸 차이니즈는 아이와 먹기 힘들지 않을까 우려스러웠는데 아이를 위한 서비스도 잘되어있고 로메인면은 나눠먹기 너무 좋네요!
    초가식당
    77점 · 대구동성로 · 오징어볶음,제육볶음
    초가식당 사진 1 초가식당 사진 2
    웨이팅해서 먹었는데 그정도는 아니고 불향이 나서 맛있긴함 11시 50분쯤 가서 앞에 12팀 웨이팅 걸려 있었어요 저흰 오징어를 좋아해서 둘이서 대자시켜 먹었는데 기본이 매콤하니 매운거 잘 못드시는 분들은 안맵게 해달라고 주문하면 되요
    막삼가
    77점 · 대구 · 막창,불오징어
    막삼가 사진 1 막삼가 사진 2
    아주 그냥 간판도 없고 헤매기 딱 좋지만, 아주 맛있어사 용서가 됩니다 막창 냄새 그렇게 안나고 돼지막창이라 아주 맛있어요 초벌돼서 나오다보니 금방 먹을 수 있는 점이 좋고요 웨이팅 없이 갔는데 괜
    단골식당
    76점 · 대구 · 연탄불고기,돼지불고기
    단골식당 사진 1 단골식당 사진 2
    가격이 너무 싸고 고기도 맛있어요 시정인데도 웨이팅 많아요 너무 맛잇어요 맛집이네요ㅎㅎ 빨리 끝날수 잇으니 빨리 가길… 저렴한 가격에 맛있는 음식이에요 수도권에서는 찾아볼 수 없는 가성비…담에 대구 와도 다시 찾을 식당이에요
    일미반점
    75점 · 대구 · 짜장면,중화비빔밥
    일미반점 사진 1 일미반점 사진 2
    칠성동2가 대구10미 중화비빔밥 맛집 대구10미는 사실 야끼우동인데 아무리 생각해도 중화비빔밥이 더 알맞지 않나싶다 중화비빔밥은 집집마다 특색이 있는데 여기는 오징어를 많이 넣어 주는게 특징이다 개
    83해치
    75점 · 복현동 · 삼겹살,고기집
    83해치 사진 1 83해치 사진 2
    인생맛집 ... 고기집 1티어라고 칭해봅니다 서비스 맛 질 하나도 빠지는거 없음 ㅎ 복현동 먹자골목 고기 맛집, 직원들 텐션이 어마무시한 고깃집 😲 고기도 다 구워주고 편하게 먹기 좋은곳 매장도 넓어서 회식하기 좋을듯!
    딤딤섬
    75점 · 대구 · 딤섬,샤오롱바오
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    샤오롱바오는 따뜻할때 바로먹으면 맛있었고, 가지춘권도 무난했어요. 근데 가성비는 별로예요. 여기 딤섬 중 특히 샤오롱바오가 제일 맛나요. 완탕면은 슴슴한 맛이에요 만두종류가 진짜 맛있었어요~ 근데 웨이팅이 장난아니네요... 너무 오래 기다려야되요ㅠ
    바라지레스토랑
    74점 · 동성로 · 인도음식,커리
    바라지레스토랑 사진 1 바라지레스토랑 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 작년에 여기서 커리를 너무 맛있게 먹어서 이번에도 대구 들르면서 다시 찾았어요. 대구에서 가장 맛있는 네팔·인도요리집이라는 소문이.. 경력있는 사장님 말씀
    태산만두
    74점 · 대구 · 만두,군만두
    태산만두 사진 1 태산만두 사진 2
    비빔군만두 바삭하니 맛있었습니다 추천하는 이유가 있는 집입니다 점심시간에 방문했더니 내부에 손님들이 가득 차 있더라고요 다행히 테이블 회전이 빨라서 5분 정도 기다리니 자리가 생겼고 맛도 있었어요 혼자 와서 드시는 분들도 많았습니다