꽁블리떡

• 경기도 용인시 수지구 성복1로 106 벽산프라자
    • 0507-1371-3962
    • 기념일, 상견례
    • 예약, 예쁜, 주차, 배달

꽁블리떡과 비슷한 맛집

궁 잔기지떡 사진
    궁 잔기지떡 본점
    수원 · 떡집,떡
    처음 먹어보고 맛있어서 계속 주문해서 먹는 중이에요. 개별포장도 돼서 선물이나 답례떡 같은걸로 돌리기도 좋아요. 개인적으로는 기본 맛이 젤 맛있습니다!
    광교 서원당 사진
    광교 서원당
    광교 · 카스테라,떡집
    워낙 유명한 집이라 늦게가면 떡이 없어요 카스테라 강추합니다
    시루아네 사진
    시루아네 홈플러스 북수원점
    수원장안구 · 떡집
    북수원 홈플러스 1층 떡집 떡 저렴하고 맛있어요 작은거 3000원 흑임자 추천
    이노 사진
    이노
    정자동 · 떡집,떡
    지인집에 갈때 선물용으로 샀는데 가성비 좋고 예쁘게 포장해주셔서 좋았어요
    1991케이크 사진
    1991케이크
    분당 · 케이크,떡케이크
    콘푸로시에 적당히 달달해서 맛있었고 커피도 고소해서 좋았어용 아기자기한 소품도 판매중이고 여유로운 분위기가 좋아서 넘 힐링이었어요~~
    반달시루 사진
    반달시루
    영통 · 카페,떡디저트
    시그니쳐 커피가 달달하면서 맛있었고 떡도 같이 파는 카페인듯. 가격은 좀 비싸서 다시 먹는다고 하면 부담스럽긴 함. 사장님 친절하시구 커피 맛있고 디저트는 더맛있고 자리도 편하고 인테리어도 따스해서 좋아합니다

꽁블리떡 근처 추천 식당
    칠성제면소
    76점 · 수지성복동 · 돈까스,쫄면
    칠성제면소 사진 1 칠성제면소 사진 2
    다양한 면 요리가 있는 맛집. 특히 마제소바와 쫄면 메뉴 추천해요 주말이라 밥해먹기 귀찮아서 방문했어요. 혼밥하시는 분들이 많아요 아기의자도 있고 메뉴도 다양해서 너무 좋았어요 !! 가성비까지 있어요
    콩삼김삼
    65점 · 수지 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    콩삼김삼 사진 1 콩삼김삼 사진 2
    고기도 두툼하고 김치와 콩나물무침을 함께 구워먹을수 있습니다. 다소 직원분들 서비스는 아쉬웠어요.. 집 앞에 있는 고깃집 성복동 주민이라면 안가본 사람 없을 것 같아요 진짜 맛있어요
    블랑제리
    63점 · 용인수지 · 베이커리
    블랑제리 사진 1 블랑제리 사진 2
    딸기가 거진 한팩 넘게 들어간듯! 체리 샤인머스캣 블루베리 모두 생과일로 싱싱해요! 케이크 시트가 엄청 촉촉하고 시트안쪽으로 골드키위 그린키위 등등등 과일 토핑이 엄청나요!^^ 과일데코가 무너져서
    씨투베이커리
    60점 · 수지 · 베이커리
    씨투베이커리 사진 1 씨투베이커리 사진 2
    빵순이가 환장하는 수지 동네 빵집인데 근처의 프렌차이즈 빵집보다 조금 더 개인빵집 스러운 다양한 빵들이 있고 그러면서도 조금 더 맛있는 빵들 많이 팔아가지고 제가 애정하는 곳입니다
    한우강자
    60점 · 수지 · 한우,고기집
    한우강자 사진 1 한우강자 사진 2
    용인 수지에서 맛있고 분위기 좋은 곳을 찾는다면 바로 이 곳 한우강자. 건물이 특이하게 생겨 입구 찾기가 힘들었다. 지하주차장에 주차했을 경우 1층에서 내려 건물 밖으로 나가야 한우강자 입구가 나
    뎁짜이
    59점 · 용인시 · 베트남음식,분짜
    뎁짜이 사진 1 뎁짜이 사진 2
    동네에 베트남 음식점 생겨서 좋아요 분짜랑 볶음밥 먹었는데 둘다 맛있엇어요. 쌀국수 기대되네요~
    예감쪽갈비
    58점 · 수지 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    예감쪽갈비 사진 1 예감쪽갈비 사진 2
    동네에 있는 숨은 맛집이에요 사장님 친절하시고 음식도 맛있어서 술이나 쪽갈비 땡기면 가기 좋은 곳 같아요!
    꾸꾸닥
    58점 · 수지 · 치킨,닭한마리
    꾸꾸닥 사진 1 꾸꾸닥 사진 2
    치킨 가격 그렇게 비싸지도 않은데 오븐에 구운거라서 먹고 특별히 속 더부룩하지도 않고 성복동 주민이라 거리도 가까워서 많이 갔었어요 맛있는 집이에요
    철뚝집
    58점 · 수지 · 냉동삼겹살,우삼겹살
    철뚝집 사진 1 철뚝집 사진 2
    가게 앞을 지나갈 때 마다 고소한 삼겹살 냄새에 항상 힘들었는데 드디어 가보았습니다! 요새 냉삼 12,000-13,000원씩 하는데 9,500원이길래 고기 질이 별로인 거 아닌가 약간은 우려했어요.
    교촌치킨
    54점 · 수지 · 치킨,치맥
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    블랙시크릿 단짠단짠 그자체 겉이 바삭해요 가격이 좀 오른게 아쉬어요 허니콤보 먹었어요 ㅎㅎ 교촌인데 양이 많아서 남겼네요.매장에서 먹을수도 있습니다
    배대감갈비촌
    51점 · 수지 · 소갈비살,고깃집
    배대감갈비촌 사진 1
    고기가 두툼하고 신선해요~ 된장찌개도 맛있어요 가족모두 맛있게 잘 먹었어요~
    남문떡볶이
    51점 · 용인수지 · 떡볶이,분식
    남문떡볶이 사진 1 남문떡볶이 사진 2
    가래떡이라 아주아주 맛있어요 친절하고 깔끔합니다 !

꽁블리떡 근처 추천 카페
    타임투비
    81점 · 용인 · 카페,베이커리카페
    타임투비 사진 1 타임투비 사진 2
    미술관같은 외관에 세련된 인테리어도 돋보인다. 커피, 베이커리 모두 훌륭 분위기 좋고 맛도 좋고 너무 좋은 카페에요 근데 피크타임에는 주차하기도 힘듭니다~~ 직장동료와 점심식사 후 담소를 나누기 위해 타임투 용인점에 왔는데 시설 좋고 분위기가 좋음
    르디투어
    76점 · 광교 · 카페,베이커리카페
    르디투어 사진 1 르디투어 사진 2
    3층 대형 베이커리 카페 답게 사람 엄청 많습니다. 그나마 주말에는 무료주차 2시반 제한이 있어서 회전이 적당히 되네요. 평상식으로 편히 누울 수 있는 공간이 이채롭네요. 평일에는 6시간 무료주차
    일리카페
    72점 · 수지 · 커피,카페
    일리카페 사진 1 일리카페 사진 2
    롯데몰 2층에 있어서 접근성은 좋은데 좀 시끌벅적해요. 커피는 맛있어요 롯데몰 안이라 그런지 아이데리고 가기 좋아요. 아기 의자도 배치되있어요 여기 디카페인이 제일 맛있어요. 과일 음료도 시원하고 맛있었습니다.
    어라운지
    70점 · 용인수지 · 카페,커피
    어라운지 사진 1 어라운지 사진 2
    매장이 크고 쾌적해요. 아기 의자도 있어서 같이 가기 좋아요 엄청 넓고 분위기 좋아요! 사진찍기도 좋고 좌석도 많고 메뉴도 다양해요 카페 방문 했는데 인테리어도 좋고 음료도 맛있어요. 데이트코스에여
    빵샘제빵소
    67점 · 용인수지 · 베이커리
    빵샘제빵소 사진 1 빵샘제빵소 사진 2
    커피가맛있고 분위기가 좋아요. 대형 카페 나고 휴게 시설도 좋아요. 빵 종류가 많고 짱 맛있어요 ! 카페도 크고 넓어서 좋이요 테라스가 있는 카페를 검색하다가 문득 지인에게 추천 받았던 곳이 생각나 방문했습니다. 주차장은 꽤 큰데도 이미 차들이 많이 차 있더라구요. (일요일 오후 3시 기준) 매장도 넓고 야외 테라스석도 많
    더벤티
    67점 · 용인 · 커피,카페
    더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
    가성비 좋아서 자주 이용해요~~ 아메리카노 맛있더라고요! 집 근처라서 자주 가요. 알바하시는 분들도 친절하고 좋아요. 합리적인 가격에 큰 양 깔끔한 매장 참….결국 이것이 먹히는 것인게 안타깝다.
    이디야
    64점 · 수지 · 커피,아메리카노
    이디야 사진 1 이디야 사진 2
    이디야 굿굿 무난해서 좋아요! 여기는 버블 잘 삶아서 좋네여 지역 사랑방입니다 사장님이 친절해요! 간단한 수다 떨러 또는 혼자 공부하는 학생들도 있어요! 직원분들 친절하시고 음료수도 이디야의 평타맛이에요 :) 지역주민이 많이 찾네요
    더벤티
    64점 · 용인수지 · 커피,카페
    더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
    롯데마트 앞에 있는 작은 매장으로 테이크아웃 전문인데 가성비 있어서 좋아용 마트 안에 있어서 장보러 갈때 가요. 줄이 약간 길어요.
    비엔슈가X아멜라떼
    64점 · 수지 · 커피,카페
    비엔슈가X아멜라떼 사진 1 비엔슈가X아멜라떼 사진 2
    음료 양 푸짐하고 엄청 달지 않게 맛있고 직원분 친절하세요!! 딸기 스무디 맛있어요~ 매장도 환하고 깔끔해서 좋아요~
    컴포즈커피
    64점 · 성복역 · 커피,밀크쉐이크
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    아메리카노 1500원이라 가성비 좋고 맛도 괜찮은거 같아요 역이랑 가까워서 자주 가요. 오늘은 재택이라 아침에가서 사왔어요
    메가MGC커피
    64점 · 수지 · 콜드브루,퐁크러쉬
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    테이크아웃으로 먹기 딱인 곳인거 같아요. 커피 가성비 좋아요 집 근처에 있어서 이사하고 벌써 두 번째 방문이에요. 주문하고 받는데까지 얼마 안걸려요
    63점 · 성복역 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    역근처에 있어서 접근성이 좋아요. 임장갔다 방문했는데 좋아요 주말에는 자리잡기 힘들지만 커피는 늘 맛있어서 좋아요~! 요즘에 매일 출근하고 있어요 아침에는 조용하고 공부하기 좋습니다

용인을 대표하는 음식

1위베이커리카페
    2위순대국
    3위한정식

용인 용인 맛집 검색 용인
    용인 용인 음식 랭킹 용인