동갑부부 대표 사진
    동갑부부 대표 사진

동갑부부

동갑부부의 사진

동갑부부와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 차모임(2) 기념일(1) 간식(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 예쁜(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

윤쟝 평균 별점 4.4   평가 31   팔로워 0

추가금액 내면 라떼종류에 머랭 추가가 가능함 머랭 종류 많고 너무 귀여움.. ㅜㅜ
    약과가토 아이스크림도 쫀득하고 약과도 맛있어서 이것도 먹어볼만함 굿

카페라떼 약과가토

2023년 8월 17일

NC's 평균 별점 3.8   평가 352   팔로워 21

광안리에 위치한 디저트 카페입니다.

큰 특징 2가지가 있는데 라떼류를 주문하면 커피 위에 귀여운 캐릭터 머랭쿠키를 얹어준다는 것, 케잌이 떡으로 만든 케잌이라는 것입니다.

단호박설기를 시켰는데 단호박으로 만든 설기떡에 위에 단호박샐러드를 얹었습니다. 스누피 머랭쿠키도 함께 서빙되서 인스타에 사진 올리기 좋습니다. 떡 케이크다 보니 일반 케이크에 비해 맛이 느끼하지 않고 담백한 편입니다.

녹차라떼는 그냥 평범했긴한데 위에 얹는 머랭쿠키가 귀여워서 ^^;;

주차지옥인 광안리 답게 따로 주차장은 없고 유료주차장에 주차하고 오셔야합니다.

단호박설기 녹차라떼

2021년 7월 28일

은경 평균 별점 4.2   평가 162   팔로워 14

IN⭐️에서 유명한 광안리 떡디저트카페 동갑부부...! 드디어 나도 가보았당🥰 떡을 다루는 디저트카페가 몇없어서 그런지 이색적이었고 음료위에 올려주는 머랭은 넘 예뻐서 감히 먹기에 아까웠지만 보기에만 예쁜게 아니라 쫀득하니 맛도 있었다👍🏻가까우면 자주 갈 듯하지만 아쉽게도 일부러 찾아가서 먹고싶을 정도는 아닌...ㅎㅎㅠㅠ떡외에 케이크나 스콘같은 디저트도 있었지만 그런 것들은 다른카페에서도 많이 접할 수 있으니 떡케이크를 먹는 걸 추천!! 떡은 퍽퍽하거나 퍼석할 거란 편견을 깨고 부드럽고 따뜻한 온기가 감도는 맛이어따. . . 💗스타벅스블루베리베이글에 크림치즈발라먹는 거 좋아하시는 분들은 블루베리크림치즈떡케잌 꼭 드세욥!!😆〰️

블루베리크림치즈떡케이크 딸기라떼 패션후르츠에이드

2021년 3월 4일