뜨라또리아 단테 대표 사진
    뜨라또리아 단테 대표 사진

뜨라또리아 단테

뜨라또리아 단테의 사진

뜨라또리아 단테와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 기념일(4) 식사모임(3) 점심식사(3) 저녁식사(3)…더보기
    • 분위기 조용한(5) 예쁜(3) 고급스러운(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 숨은맛집(2) 격식있는(1)

퐁구 평균 별점 4.2   평가 118   팔로워 1

♦️메뉴: 라구파스타, 트러플 파스타, 라코타 샤인머스켓 샐러드
    ♦️가격: 23000,29000,17000
    ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    가격이 비싸다 하지만 그만큼 퀄리티가 있다.
    트러플 좋아하시는 분들은 트러플 파스타 꼭 드셨으면 한다. 트러플 향이 정말 좋다.
    라구파스타는 양이 다소 적었고
    라코타 샐러드는 정말 추천 !!
    ♦️주차:❌

라코타치즈샤인머스켓샐러드 라구 볼로네제 트러플파스타

2023년 1월 30일

cey 평균 별점 4.4   평가 300   팔로워 7

우리가 흔히 먹는 한국식 스파게티가 아닌 이탈리아 정통 파스타집입니당 흔히 접해볼수없던지라 궁금해 먹어보았는데 나쁘지않았어요 ! 고급스러운 느낌이고 사실 양도 적긴했습니다 ㅎㅎ 신기하기도 했구요 최근들어 이렇게 친절하신 사장님을뵌적이 없는데 정말 기분좋게 먹고나왔습니다 ㅎㅎ 약간 비싸긴한데 이탈리아파스타이니 그럴만한것같아욤
    다먹으면후식까지 이쁜그릇에 주니 데이트할때가면 좋을것같아요!

포르치니버섯딸리아뗄레

2021년 4월 25일

동물부장 평균 별점 3.6   평가 593   팔로워 16

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

1인쉐프가 운영하는 작은 파스타집입니다 친절하시고 설명도 잘해주시고 음식맛도 좋아요 부라따 치즈 정말정말 맛있어요

부라따치즈와 대추방울토마토 샐러드 트러플 크림 안심 딸리아뗄레 모짜렐라 토마토 새우 딸리아뗄레

2021년 7월 25일