앙트레누스 대표 사진

앙트레누스

앙트레누스의 사진

앙트레누스 사진

1건의 앙트레누스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

객관화 평균 별점 4.3   평가 288   팔로워 3

주차는 골목에 하셔야하고 카페내부는 작습니다. 그러나 차분한 분위기와 맛있는 디저트가 있어서 다음에 또 가려고합니다.

아메리카노 크렘브륄레 (crème brûlée)

2024년 12월 3일

앙트레누스와 비슷한 맛집

하이드 사진
    하이드
    일산 · 카페,커피
    조용하고 따뜻한 카페입니다^^ 사장님이 친절하시고 식물이 많네용
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 대화성저마을점
    대화 · 커피,바닐라라떼
    메가커피 입니다. 가성비 좋고 커피도 맛있네요. 자주 방문할것 같습니다.
    이디야커피 사진
    이디야커피 고양 성저마을점
    일산 · 커피,카페
    이디야 매장안이 넓직한편이고 커피도 맛있고 가격도좋아요
    카페 엘 사진
    카페 엘
    일산 · 카페
    대화 주민센터 뒤 단독주택에 있는 조용한 카페 입니다 차종류 맛있고 실내 깔끔하고 좋아요
    시이즈 사진
    시이즈
    일산 · 카페,아인슈페너
    1인 사업장 같은데 손님 응대부터 커피맛까지 정말 만족스럽게 느껴지네요 일산 대화동 쪽의 맛있는 커피전문점입니다. 특히 슈패너 커피맛이 좋네요. 가격은 조금비싸기는 하지만 그래도 너무 맛있네요.
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 일산대화점
    일산 · 커피,카라멜마끼아또
    메가커피 배달 혹은 테이크아웃하기 좋은 카페입니가. 가성비 좋고 맛도 적당합니다.

앙트레누스 근처 추천 맛집

명동보리밥
    77점 · 일산 · 청국장,쭈꾸미
    명동보리밥 사진 1 명동보리밥 사진 2
    대화동 명동찰보리밥 가성비 맛 다 좋은 동네맛집입니다 코다리 쭈꾸미 다 맛나요 친절은 그닥~ 여기는 진짜 건강하게 한끼 먹고싶을때 꼭 가는곳입니다! 양도 진짜 많고 청국장에 콩비지, 숭늉까지 주세요 ㅜㅜ 아낌없이 퍼주는 집입니다. 그리고 쭈꾸미 진짜 맛있고 보리밥이라 소화도 잘되서 많이 먹어도 더부룩하지 않아요 10년넘은 맛집이에요
    스시윤
    73점 · 대화 · 스시
    스시윤 사진 1 스시윤 사진 2
    테이블이 좀 끈적함 .. 우동국물맛은 나쁘지않음. 초밥은 그냥저냥한 맛인데 밥이 더 부슬부슬 맛있으면 좋겠음. 더워요~ 더워!! 오랜만에 큰아들이랑 데이또!! 근처 초밥집이 보여 점심으로 방문 세트 메뉴가 있어 좋으네요~~ 새우튀김에 유부우동, 알찬구성이네요^^ 맛은 평범해요~~
    동화식당
    70점 · 일산 · 추어탕,매운탕
    동화식당 사진 1 동화식당 사진 2
    민물매운탕 추어탕 전문식당입니다. 잡어매운탕에 소주 한잔하기도 좋고 간단하게 추어탕으로 식사하기도 좋은 식당입니다. 추어탕은 스프처럼 걸죽한 스타일입니다. 국물은 입안에서 부드럽게 감기고 끝에
    벙구갈비
    65점 · 일산 · 돼지갈비,갈비
    벙구갈비 사진 1 벙구갈비 사진 2
    1인분에 1.7만원정도고 양념갈비는 많이시켜먹는지 자꾸 품절되네요 ㅎㅎㅎ 주차는 가게 앞으로 3대정도 가능한데 그 외엔 다른곳에 대야해요 ㅠ 그리고 인수대로 서비스냉면 나오는데 비냉보단 물냉이 맛있
    화해
    65점 · 대화 · 술집,바지락술찜
    화해 사진 1 화해 사진 2
    대화동 먹자골목 화해 퓨전요리주점이 새로 생겼어요 바지락술찜 추천해주셨는데 맛있습니다 전체적으로 안주다양하고 가격도 괜찮아요 룸처럼 4인 단독자리도 있어요 화장실도 깨끗하게 안에있습니다
    남궁
    64점 · 일산 · 중식
    남궁 사진 1 남궁 사진 2
    코스요리 먹었는데 너무 맛있었어요~~ 특히 처음 나온 양장피 어릴 적 맛대맛 우승해서 외식으로 참 많이 먹었는데 그 맛 여전하네유~~ 결국 하나 포장해서 집에서 2차ㅋ 모임에서도 단골집하기로 했으
    다구어
    64점 · 대화 · 삼겹살,고기집
    다구어 사진 1 다구어 사진 2
    가성비 맛집입니다 혼자가서 먹어도 부담이없었고 대접밥으로 나와서 더 좋았습니다 대화동 다어구 전체적으로 저렴하지만 금액에 맞는 고기가 나옵니다 찬은 없어요 뭔가 아쉬워 계란찜등 따로 이것저것 주문하니 다른곳과 큰차이없게 나옵니다 제스퇄은 아니네요
    토담순대국
    63점 · 일산 · 순대국,순대
    토담순대국 사진 1 토담순대국 사진 2
    늦은 야식 !! 깔끔하게 잘 먹었습니다 ~~ 허한 몸을 채우러 간다~~ 얼큰한 순대국에 대나무찜정식~ 오~ 처음 먹어보는 찜 정식 맛있다. 수육에 순대, 배부르고 푸짐하게 먹었습니다.
    장세
    61점 · 일산 · 무한리필,돼지고기무한리필
    장세 사진 1 장세 사진 2
    사장님 친절하고 고기가 맛있어요 된찌랑 냉면도 존맛입니다 적은 비용에 푸짐하게 먹을 수 있는 곳. 만오천원에 돼지고기와 소고기, 소시지와 오리구이 등을 먹을 수 있음. 반찬과 밥도 셀프로 무한리필. 고기 종류가 많지는 않지만 직접 가져다 먹을 수 있음.
    반야돌솥밥
    57점 · 일산 · 돌솥밥
    반야돌솥밥 사진 1 반야돌솥밥 사진 2
    셀프 숭늉 만들어 먹는 돌솥밥 전문점입니다. 음식에 조미료 사용하지 않고 깔끔하게 잘 차려집니다. 청결하고 깔끔한 식당이네요. 쌀쌀해진 날씨에 따뜻한 돌솥~ 내몸이 건강해지는 느낌!! 여기는 조미료를 사용하지 않는다고 하네요~ 담백하고 고소한 맛을 느끼면서 오늘도 건강해졌습니다.
    후램 양꼬치 양갈비
    55점 · 일산 · 양꼬치,양갈비
    후램 양꼬치 양갈비 사진 1 후램 양꼬치 양갈비 사진 2
    팀장님이좋아하는곳이라 자주가는식당인데 맛있다 양꼬치는즐기지않는편인데 괘안타 양고기 잡내 안납니다 전혀. 진짜 유명한 이태원어디 가서 먹었는데도 전 잡내 느꼈거든요. 근데 여기 진짜 안나요. 뭐죠 대체.. 그리고 엄청 친절하세요..중국분이신지 모르겠지만 암튼. 그리고 서비
    맛있어도돼지
    55점 · 대화역 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛있어도돼지 사진 1 맛있어도돼지 사진 2
    삼겹살 먹었음. 동네 맛집. 고기도 만족스러움. 재방문 의사 많음. 주말이라그런지 시끌벅적하더라구요. 가족단위로 많이오고 고기는 다 구워주시구요. 숙성 고기라 맛있었습니다. 찬도 잘나오고 생각보다 괜찮았습니다.