카이테키 대전점

• 대전광역시 서구 계룡로491번길 82 1층
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 20:30
  • 0507-1421-2392
  • 혼밥, 데이트
  • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 바테이블, 배달

카이테키의 사진

카이테키 방문자 리뷰

4.6

별로예요

4.5

점심식사 3저녁식사 2혼밥 1데이트 1아이동반 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 3캐주얼한 2가성비좋은 2깔끔한 1조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

쟈파게티 평균 별점 4.7   평가 222   팔로워 1

내부가 넓고 음식이 맛있습니다 지역주민들이 많이 오시는거 같았어요 혼밥하시는 분들도 많았습니다! 서비스로 나오는 감자고로케도 맛있었어요

치즈카츠

점심식사, 숨은맛집, 조용한, 지역주민이찾는, 주차불가

초똑이 평균 별점 4.9   평가 110   팔로워 0

4.5점 2025년 11월 15일

돈까스도 맛있고 에비카레라이스에 카레에 고기도 들어있고 맛있어요
배가별로 고프지 않았는데도 맛있게 잘 먹었어요
아이도 치즈카츠가 맛있다고 잘 먹었어요

냉소바, 치즈카츠, 에비카레라이스

아이동반, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 깔끔한, 무료주차

Mukgabbi님이 좋아합니다.

신민아 평균 별점 4.0   평가 375   팔로워 3

5점 2025년 11월 3일

카츠를 그닥 좋아하지 않는 편인데도 맛있게 먹었어요 ! 카츠 맛집으로 인정합니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

모듬카츠

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은

YJ 평균 별점 4.6   평가 494   팔로워 7

4점 2025년 6월 28일

근처에 주차하고 간단하게 한끼 먹기 좋아요
친절하십니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

에비 냉소바

점심식사, 캐주얼한, 주차불가

Byeonvely님이 좋아합니다.

카이테키와 비슷한 맛집

어메이징카츠 사진
어메이징카츠
둔산동 · 돈까스,돈카츠
갈마동 어메이징카츠 다녀왔는데 왜 유명한지 바로 이해됐던 곳 🫶 매장 분위기 자체가 깔끔하고 조용해서 식사하기 편했고, 오픈형 주방이라 음식 만드는 모습 볼 수 있는 것도 괜히 더 믿음 가더라구요.
가츠비 사진
가츠비
둔산동 · 돈가스
의외로 파스타가 정말 맛있었어요. 돈까스도 소스 따로있어서 편하게먹었습니다 조금만 늦어도 웨이팅 있지만, 운 좋게 가게 앞에 바로 주차하고 착석! 돈까스와 우동 세트로 먹으니 가성비 좋네요. 개인적
돈가츠모다 사진
돈가츠모다
둔산동 · 카츠,돈가츠
적당히 맵고 바싹해서 밥이랑 먹으면 궁합 굿 다음번엔 기본으로 시켜볼예정 직장 근처라 종종 가곤 합니다 평일 점심에 가서 푸짐하게 잘 먹고 오구요 돈가츠 그냥 다 맛있습니다 ㅠㅠ 소스에 겨자도 같이
역전우동 0410 사진
역전우동 0410 대전탄방역점
대전탄방동 · 우동,돈까스덮밥
미대입시할적 자주 혼밥 가깝고 싼 맛으로 먹었다. 사진의 우동 + 제육 세트를 주로 먹었는데 제육은 냉동 돌린 맛이 강하긴 하다. 위생이 영 좋지 않다는 소문이 있었다. 실제로 정수기 물 받는 곳에
카츠고메이 사진
카츠고메이
탄방동 · 카츠,돈까스
치즈카츠와 등심카츠를 주문했고, 평일 바쁜 점심시간이 지난 뒤에 방문해서 비교적 여유 있게 식사할 수 있었습니다. 여기 카레가 녹진해서 개인적으로 정말 좋아하는데, 특히 튀겨진 양파 토핑이 별미라
일관 사진
일관
대전탄방동 · 연어,연어덮밥
일본식느낌 뿜뿜 근데진ㅉㅏ 다 맛잇긴 함 :) 웨이팅이잇엇는데 금방빠졋음 (늦은 점심) 대전의 맛집으로 유명한 이유 납득 완.. 연어 레어카츠는 꼭 먹어보시길 ! 연어덮밥은 그냥 평범한데 연어레어카

카이테키 근처 추천 식당
손의손
88점 · 둔산동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
손의손 사진 1 손의손 사진 2
대전 빵투어 왔다가 들려봄! 밀가루의 느글느글 속을 한번에 진정시킴!! 맛집!! 칼국수 사리 필수 추가!! 우리동네에 없는게 아쉬움! 대전 방문시에도 재방문 할 예정! 불향나고 중간맛 맛있네요ㅎ 쭈
세서미하우스
77점 · 둔산동 · 파스타,퓨전음식
세서미하우스 사진 1 세서미하우스 사진 2
연어 유부롤이랑 와사비 같이 먹으니까 너무 맛있었어요. 청어알 카펠리니도 깔끔한 맛이고 다시 방문할거같아요. 메밀연어유부롤? 이거 너무 맛있어요 ! 다이어터 분들도 부담없이 먹을 수 있어요 !ㅎㅎ
식당도리가
72점 · 둔산동 · 닭볶음탕
식당도리가 사진 1 식당도리가 사진 2
1인 닭볶음탕으로 나와서 먹기좋아요 계절음식으로 초계국수도 맛있어요 둔산동 닭도리탕 맛집 중 한곳 양념맛이 진하고 닭냄새도 안나서 맛잇음! 뚝배기에 혼자 닭볶음탕 먹을 수 있어서 좋아하는 곳임 점심
태원
69점 · 둔산동 · 짜장면,중식
태원 사진 1 태원 사진 2
가족 모임으로 개별룸에서 먹었는데 프라이빗하고 너무 좋았어요 환갑같은 잔치할때도 넘 좋을 거 같더라구용 음식은 말 뭐 다 맛있게 잘 먹었는데 수제 만두가 있어서 좋더라구요~ 매장 안이 옛날 중국집이
대손관
69점 · 대전둔산 · 밀면,돈까스
대손관 사진 1 대손관 사진 2
처음 방문 한 곳, 매장이 넓어 웨이팅 없이 바로 입장 가능했어요 파돈까스는 고소하고 달콤하고, 물비빔밀면은 고소하고 매콤하니 맛있어요 양이 많아 배터지게 먹었어요 포장용기를 제공해주셔서 남은 돈까
백록국수
68점 · 둔산동 · 고기국수,보말국
백록국수 사진 1 백록국수 사진 2
둔산동에 위치한 고기국수집 백록국수 입니다!! 처음 들어가자마자 깔끔한 느낌이었어요 ㅎㅎ 고기국수 주문! 고기가 조금 큰 느낌이었지만 국물도 맛있고 좋았어요~~ 기본 김치가 매운김치더라구요! 전 맛
어메이징카츠
68점 · 둔산동 · 돈까스,돈카츠
어메이징카츠 사진 1 어메이징카츠 사진 2
앞산큰골집
68점 · 둔산동 · 등갈비,등갈비찜
앞산큰골집 사진 1 앞산큰골집 사진 2
메밀전에 머리카락나왓는데 죄송하다는 말한마디없이 다시 해드릴께요 끝. 맛도 별로 위생 친절도 별로 진짜 맛있었는데 매움단계 1단계였는데도 맵찔인한테는 좀 매워요.. 친절하고 맛잇고 등뼈에 살도 많은
워낭명가
67점 · 둔산동 · 한우,고기집
워낭명가 사진 1 워낭명가 사진 2
한우는 꼭 워낭명가에서 먹을 정도로 너무 맛있어요. 투뿔 한우이니 가성비라는 단어를 운운하기 어렵지만 질 좋은 한우를 좋은 가격에 먹을 수 있습니다. 상차심도 잘 나오구요, 식후 서비스도 좋아요!
이리 숙성회
65점 · 둔산동 · 횟집,숙성회
이리 숙성회 사진 1 이리 숙성회 사진 2
회가 정말 두툼하고 매운탕도 맛있는 집 생선구이도 다양하고 맛있음 회가 먹고싶어서 방문하게 된 곳인데 숙성회라 그런지 가격이 쎄더라구요. 이모카세 추천 ! 숙성회 맛집이라고 해서 예약하고 방문했어요
송가네칼국시
64점 · 둔산동 · 칼국수,해물칼국수
송가네칼국시 사진 1 송가네칼국시 사진 2
칼국수 진짜 맛있고 수육에 막걸리 한 잔 …! 파전 냄새 넘 조아서 담엔 파전 먹기로! 가성비 좋고 친절하고 맛있는 칼국수집. 실비김치가 킥이네요 이열치열 점심식사로 송가네칼국시 단체식사를 하였는데
칸스테이크하우스
63점 · 둔산동 · 스테이크,레스토랑
칸스테이크하우스 사진 1 칸스테이크하우스 사진 2
기념일마다 갔던 곳이에요. 가격대가 있어 자주는 가기어렵지만 이제껏 먹어본 스테이크중 칸 스테이크보다 맛있는 곳은 없었어요. 고기는 기가막힙니다 분위기도 너무 좋아서 데이트나 특별한날 추천드려요 해

카이테키 근처 추천 카페
슬리피타운
81점 · 대전둔산동 · 휘낭시에,카페
슬리피타운 사진 1 슬리피타운 사진 2
통창이라 뷰가 참 이뻐요(나무뷰) 커피는 쏘소였고, 논알콜 피나콜라다는 파인애플+코코넛 맛이 적절하게 조합되어있어 맛있었습니다! 아이스크림 샌드는 가격도 좋고 맛도 있어서 간단하게 디저트 즐기기 좋
파티세리러츠
77점 · 둔산동 · 디저트,타르트
파티세리러츠 사진 1 파티세리러츠 사진 2
케이크, 퀸아망, 희낭시에 맛있는 케이크 카페 입니다. 장소는 조금 협소하고, 직원분이 제가 방문했을땐 혼자 계셔서 포장또 꽤 오래 기다렸습니다. 케이크나 제과류는 정말 맛있어요. 특히 퀸아망이 촉
Oi coffee
75점 · 둔산동 · 카페,디저트
Oi coffee 사진 1 Oi coffee 사진 2
주차할 수 있는 공간이 따로 있어서 편했어요. 주차하기 전 가게에 전화하면 열어주시더라구요. 2층 건물인데 사람이 진짜 많고 포장, 배달도 많았어요. 휘낭시에도 종류별로 많고 맛있었어요. 토요일 오
포스트하우스
74점 · 대전둔산동 · 카페,딸기우유
포스트하우스 사진 1 포스트하우스 사진 2
대전에 애정하는 카페 중 한 곳입니다! 2층에 위치해 있어요! 입구부터 평범하지 않아서 좋았습니다 주차: 주차는 불가해서 인근 갓길에 주차하거나 백화점을 이용하는게 좋을 것 같아요 반려동물도 동반
푸디푸디
68점 · 탄방동 · 샌드위치,키토김밥
푸디푸디 사진 1 푸디푸디 사진 2
점심시간 웨이팅있으니 열두시전에가면 좋음 재료들이 신선해서 맛있음 앞에 주차할수잇으나 거의 비어잇지안음 ㅠㅠ 맛잇음 테이크아웃 위주 추천 배달로 시켜먹어봤는데 너무맛있어서 리뷰남겨요🩷🩷 꼭 방문해서
트리플디
67점 · 둔산동 · 케이크,티라미수
트리플디 사진 1 트리플디 사진 2
케이크 가격대는 다른 곳이랑 비슷한 것 같고 음료는 저렴해요! 맛은 무난해요~~ 생크림 안 느끼해서 좋은데 과일이 너무 얇아서 맛이 많이 안 느껴졌어요 소금빵 겉은 빵 느낌(콰삭바쟉 느낌은X), 속
마마러브파이
65점 · 둔산동 · 디저트,파이
마마러브파이 사진 1 마마러브파이 사진 2
둔산동에 위치한 마마러브파이에 다녀왔습니다. 시청역에서 도보로 이동 가능한 곳에 위치하고 있습니다. 둔산동 상공회의소 근처입니다. 이 카페는 특히 파이가 맛있는 곳입니다. 다양한 메뉴의 파이들이 있
와나커피
60점 · 탄방동 · 카페,디저트
와나커피 사진 1 와나커피 사진 2
들어가자마자 빵냄새가 풍기는 카페! 식사 후에 들린 곳이라 빵은 먹지 못해서 아쉬웠던 곳! 맛은 쏘쏘~~ 매장에서 직접 만든 베이커리 디저트가 맛있어요 브라우니 먹었는데 꾸덕하고 속이 꽉차있네요 조
카페 디어미르
60점 · 대전시청 · 커피,자몽에이드
카페 디어미르 사진 1 카페 디어미르 사진 2
샤크존과 시청에서 가까워서 접근성이 좋고, 실내, 야외에 테이블 많아요. 커피가 진한편이라고 미리 고지해줘서 좋네요!
투썸플레이스
55점 · 탄방동 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
흔한 투썸플레이스인데 내부가 넓고 깨끗. 화장실도 남녀 분리. 매장 넓어서 좋고 자리도 많고 투썸이 투썸했습니다 무난무난 점심식사후 이용하기 좋은 커피집이에요. 투썸 커피는 언제나 늘 맛나네요 깔끔
노크노크
55점 · 둔산동 · 카페,펍
노크노크 사진 1 노크노크 사진 2
카페 매장이 넓고 소음방지되는 룸이 있어서 지인들과 여럿이 차 마시며 맘껏 떠들고 왔다 블루베리스무디와 자몽차 그리고 크라상 빵을 너무너무 맛있게 먹고 인스타에 올릴수 있게 예쁜 배경도 있어서 더
54점 · 탄방동 · 커피,슈크림라떼
주차장에 두시간 무료주차 가능해요! 생각보다 넓고 조용합니당! 커피는 스벅이니 당연히 맛있습니당 스벅 커피맛은 다 같으니까요 ㅎ 오페라 웨딩홀에 있습니다. 그래서 그런지 매장이 아주 넓어서 좋아요.

둔산동을 대표하는 음식

1위뼈해장국
2위돈카츠
3위술집

둔산동 둔산동 맛집 검색 둔산동
둔산동 둔산동 대표 음식 둔산동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: