본죽 대표 사진
    본죽 대표 사진

본죽 송파가락점

• 서울특별시 송파구 송파대로30길 16 송파가락두산위브센티움
    • 0507-1408-5518
    • 주차

본죽의 사진

2건의 본죽 방문자 평가

• 방문목적 포장(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1)

꼬마센세이 평균 별점 4.9   평가 56   팔로워 0

조용하고 편하게 간편히 먹을수있어요
    속이 편해요 맛도괜찮아요

동지팥죽

2024년 12월 9일

민지 평균 별점 3.3   평가 372   팔로워 5

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

저는 비빔밥 괜찮았는데 엄마는 별로라고 하시네요. 아마 찬밥이거나 만들어진지 시간이 좀 지나서 그런지 잘 안비벼져요.

비빔밥 불낙죽

포장
    2024년 6월 20일

본죽과 비슷한 맛집

본죽 문정로데오점
    문정 · 죽집,새우죽
    전복죽을 따끈하게 포장해주셨어요. 깔끔한 매장이라 안에서 드시기도 좋을 가게에요. 배탈나서 죽먹으려고 갔는데 죽 정말 맛있고 매장도 깔끔해요! 내부에 2-3테이블 정도 있었던거 같아요. 테이크아웃하는게 나을거같아요. 친절한 편은 아니셨어요.
    본죽&비빔밥cafe 사진
    본죽&비빔밥cafe 문정법조단지점
    문정 · 죽집,트러플전복죽
    죽이 부드럽고 고소해요 매장이 넓고 아주머니들이 친절한편이세요 아주머니들이 친절하십니다 죽도 맛잇게 잘먹겠습니다 주차가능
    본죽 송파점
    석촌역 · 죽집,전복죽
    속 편하게 먹기 좋은 죽. 다만 소화가 너무 빨리 됨.
    본죽 송파석촌점
    석촌 · 죽집,포케
    낙지김치죽 너무 맛있어요. 야채죽 곱게 갈아서 받았습니다. 비빔밥도 먹을 수 있어서 너무 좋아요! 음식이 살짝 늦게 나오는게 흠이에요ㅜㅋㅋ 지인 병원입원중이라 병문안차 방문했는데요 깔끔하고 좋습니다
    본죽 방이시장점
    방이동 · 죽집,짬뽕죽
    반반죽 너무 좋네요 ㅠㅠ 그리고 참깨죽 왤케 맛있어요? 아파서 먹으러갔는데 맛있어서 다먹음요.....ㅠㅠ. . 앞으로 제 원픽은 반반죽입니다 ㅠㅠ 매장에 테이블이 꽤 있어서 매장에서도 먹을 수 있어요 배달이 많았어요 맛은 다른 곳과 비슷해요
    죽이야기 사진
    죽이야기 가든파이브점
    가든파이브 · 죽집,매생이굴죽
    점심으로 단호박죽 먹었어요~~ 금방 나오고 달달하고 맛있습니다.

본죽 근처 추천 맛집

화포식당
    81점 · 문정동 · 고깃집,삼겹살
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    항정살 정말 맛있어요. 24시 하는 곳이라 언제라도 고기 먹고 싶을 때 가면 되고 직원분이 다 구워주셔서 편히 먹을 수 있어요 가락시장역 근처에 24시간 영업하는 캐주얼한 고깃집입니다! 고기 맛있어요!!
    토리아에즈
    67점 · 가락 · 꼬치,이자카야
    토리아에즈 사진 1 토리아에즈 사진 2
    토리아에즈 꼬치 먹으면 이런 야키토리 안 좋아하시는 분들도 완전 반할거예요 요즘 자주 보이는 체인점인데 평이 좋아 방문해봤습니다 가격대도 저렴하고 직원분들도 친절하세요 분위기도 좋고 진짜 일본 같은 기분 닭껍질 존맛탱이에용 ㅋㅋ
    강남진해장
    67점 · 가락 · 곱창전골,양선지해장국
    강남진해장 사진 1 강남진해장 사진 2
    곱창전골로 유명한 중앙해장과 관련이 있는 걸로 아는데 이제야 직접 먹어보았네요. 저는 갈비가 함께 들어있는 전골으로 주문했습니다. 서빙된 후 10분 정도 끓여서 먹었습니다. 국물이 묵직하고 진득합
    언니네포차
    65점 · 가락시장역 · 술집,실내포차
    언니네포차 사진 1 언니네포차 사진 2
    안주로 먹기에 과분했던 두께감이 남다른 돈까스 안주. 잡내없이 씹는 맛이 있었어요. 소스도 너무 달지 않으면서 야채가 듬뿍 들어 있어서 좋았어요. 술쟁이라면 참을 수 없는 술밥은 간이 세지 않으면
    가츠현
    63점 · 가락동 · 돈까스,치즈까스
    가츠현 사진 1 가츠현 사진 2
    치킨치즈까스 처음 보는 메뉴여서 먹어봤는데 맛있었어요! 우동도 맛있네요 점심시간에 사람 진짜 많음. 돈까스 양 많음. 치킨까스는 더 많음
    일등바우
    62점 · 가락동 · 민어,병어조림
    일등바우 사진 1 일등바우 사진 2
    가격대는 있으나 덕자병어에 국내산인걸 감안하면 가성비 좋은집이져~ 기본찬도 너무 맛있어요
    목구멍
    61점 · 가락 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    회식하는 사람들이 많이 시끄러웠지만 고기는 정말 맛있었어요!! 삼겹살 추천 고기도 직접 구워주시고 직원분들도 다 너무 착하셨어요!! 식당이 깔끔하고 고기를 직접 구워줘서 먹기 좋아요 ~ 근방 고깃집 중 가격이 가장 괜찮은 것 같고 맛있었어요! 조리 라면류도 판매해서 배채우기도 괜찮았어요
    진곱창
    59점 · 가락시장 · 곱창,소곱창
    진곱창 사진 1 진곱창 사진 2
    정말정말 맛있는 소곱창집 진짜부드럽고 곱이 꽉차있고 먹어보면 여기마한 소곱창집이 없어요
    오심숙이쭈삼낙
    59점 · 가락시장 · 쭈꾸미,낙지
    오심숙이쭈삼낙 사진 1 오심숙이쭈삼낙 사진 2
    불향가득하고 양념도 짜지않고 적당해서 식사나 회식으로도 좋아보였음 왕 처음 가봤는데 너무 맛있었어요 미나리를 안 좋아하는데 향이 너무 좋았어요 ㅎㅎ
    스시사루
    59점 · 가락동 · 이자카야,스시
    스시사루 사진 1 스시사루 사진 2
    맥주도 맛있고 사장님이 너무 친절하셔서 좋았어요 또 올것같아요 가락동 먹자골목내 가장 괜찮은 일식 주점. 비교적 이름 시간에 오픈해서 낮술도 가능. 명란구이가 짭조름하니 오이와 마요네즈 같이 먹으면 술안주로 제격. (송이 구이는 서비스로 주심) 일하시는 분이
    소담촌
    59점 · 가락시장 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    아이들과같이가서 먹기좋아요 놀아방이있어요 음식도 푸짐하고 맛나요 넓은 매장에 비해 협소한 주차공간 ㅜ 뚜레쥬르랑 매장 사이에 건물주차장 1시간 무료로 사용할 수 있게 해쥬는데 8대정도 수용되어요 1만원대라는 가격이지만 고기는 리필 안되구요(가격 부가) 야채만 무
    일상
    59점 · 가락시장 · 이자카야,술집
    일상 사진 1 일상 사진 2
    알리오올리오 파스타 맛집이에요!! 진짜 완전 맛있어서 면추가할걸 후회했어요 메뉴가 다양하고 음식이 엄청 맛있어요🤤 매장도 넓고 직원분들도 친절하십니다👍