태인일식 대표 사진

태인일식

• 서울특별시 송파구 송파대로28길 11
    • 02-400-8878
    • 가족외식, 부모님
    • 고급스러운, 예약, 점심식사, 저녁식사, 발렛, 룸식, 발렛파킹, 배달

태인일식의 사진

태인일식 방문자 리뷰

3.1

위례동보안관 평균 별점 4.3   평가 23   팔로워 5

4점 2019년 11월 18일

가족 모임으로 가기좋아요.
    사시미 코스요리 시켰는데, 다양하고 푸짐하게 나옵니다. 회도 신선하고 맛있어요.
    중간중간 각종 튀김류와, 연어머리구이, 생선탕수육이 나오는데 맛있습니다.
    식사로 지리를 시켰는데 국물맛이 깊고 정말 맛있어요.
    방도 개별룸으로 되어있어서 부모님들이 좋아하실 분위기 입니다.
    가격은 저렴한 편은 아니지만, 연말 모임자리로 추천합니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

사시미 c코스

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 무료주차, 발렛주차

여신영 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2017년 7월 4일

같은 동네여도 처음 갔는데 음식이 푸짐하고 다양하며 맛나게 먹었네요 손님 접대 가족모임 너무 좋을 것 같아요

저녁식사, 데이트, 기념일, 모임, 회식, 여자끼리, 가족외식, 접대, 집안잔치, 조용한, 깔끔한, 고급스러운, 가성비좋은, 이국적/이색적, 지역주민이 찾는, 중년이상이많은, 발렛주차, 개별룸

메가트론 평균 별점 3.5   평가 13   팔로워 0

2점 2017년 1월 12일

여러 스끼다시가 많이 나오는데 솔직히 맛은 좀;;;; 이게 호불호가 갈려요 가격이 싼편도 아니라...서빙도 아주머니들이 불친절햇네여..

태인일식과 비슷한 맛집

남원상회 사진
    남원상회
    가락시장 · 횟집,킹크랩
    송파나루역 삼겹살 돼지갈비 맛집 화사랑화로구이에 다녀왔습니다 단체손님의 경우 2층에 별도의 룸에서 프라이빗 하게 즐기기 좋았어요 ⠀ 지인 청접장 받으러같는데 삼겹살 부터 먹었는데 고기 퀄리티도
    웅이네 사진
    웅이네
    가락시장 · 횟집,매운탕
    콜키지는 만원이고, 직원분들이 친절합니다. 기본찬이 괜찮았고 김은 추가 요금이 있습니다
    형제상회 사진
    형제상회 가락몰지점
    가락 · 횟집
    모듬회 스탠다드 양도 적당하고 구성도 괜찮고 무엇보다 퀵으로 배달 가능하니 너무 편합니다. 가을을 맞아 전어를 먹으려고 방문했는데, 모듬회가 실해보여서 주문했어요! 역시 이런 원물을 쓰는 가게들은 회전율이 중요한거 같아요 ㅎㅎ 잘되는 집은 잘되어서 맛있고, 맛있어서 잘되는 선순환이랄까..
    싱싱해수산 사진
    싱싱해수산
    가락시장 · 횟집,방어
    방어 광어 참돔 모둠회입니다. 횟감을 너무 두껍게 썰어주셔서ㅠㅠ 모두 반씩 잘라먹어야했지만 양도 많고 잘 먹었어요 방어 맛나게 잘 먹었습니다. 매운탕 자극적으로 얼큰해서 좋더라고요
    형제수산 사진
    형제수산
    가락시장 · 수산,대게
    대방어회를 주문해서 포장해왔습니다. 방어가 두툼하고 신선했습니다.
    나래수산 사진
    나래수산
    가락시장 · 횟집,모둠회
    미리 예약하고 갔는데 아직 조금 덜 추워서 그런지 기름이 덜했어요ㅠㅠ 겨울 시작을 알리는 대방어모듬을 포장주문해서 먹었어요. 대방어와 참돔 광어등 대방어만 먹으면 느끼해서 모듬으로 주문했는데 대만족이었습니다. 두툼하게 썰려서 좋았고 포장이 박스에 깔끔하게 제공되어 좋

태인일식 근처 추천 맛집

화포식당
    82점 · 문정동 · 고깃집,삼겹살
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    삼겹살, 목살, 항정살 다 먹었는데 고기가 다 맛있었음 맛집 인정 항정살 정말 맛있어요. 24시 하는 곳이라 언제라도 고기 먹고 싶을 때 가면 되고 직원분이 다 구워주셔서 편히 먹을 수 있어요
    강남진해장
    68점 · 가락 · 곱창전골,양선지해장국
    강남진해장 사진 1 강남진해장 사진 2
    맛있어요 곱창전골 맛집 찾는다면 찐 추천합니다 우동사리 넣어서 먹어요 곱창전골로 유명한 중앙해장과 관련이 있는 걸로 아는데 이제야 직접 먹어보았네요. 저는 갈비가 함께 들어있는 전골으로 주문했습니다. 서빙된 후 10분 정도 끓여서 먹었습니다. 국물이 묵직하고 진득합
    천미미
    67점 · 가락동 · 중식
    천미미 사진 1 천미미 사진 2
    짜장은 쏘쏘 했고 탕수육 고기가 알차서 정말 맛있게 먹었어요 일단 탕수육이 맛있습니다. 손가락만한 두께와 길이로 자른 고기가 질기거나 퍽퍽하지 않을까 걱정했는데 그건 정말 기우에 불과했고 얇고 쫀득한 튀김옷과 잘 어울리게 촉촉하고 부드러운 탕수육을 만났습니다
    언니네포차
    65점 · 가락시장역 · 술집,실내포차
    언니네포차 사진 1 언니네포차 사진 2
    안주로 먹기에 과분했던 두께감이 남다른 돈까스 안주. 잡내없이 씹는 맛이 있었어요. 소스도 너무 달지 않으면서 야채가 듬뿍 들어 있어서 좋았어요. 술쟁이라면 참을 수 없는 술밥은 간이 세지 않으면
    목구멍
    61점 · 가락 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    회식하는 사람들이 많이 시끄러웠지만 고기는 정말 맛있었어요!! 삼겹살 추천 고기도 직접 구워주시고 직원분들도 다 너무 착하셨어요!! 식당이 깔끔하고 고기를 직접 구워줘서 먹기 좋아요 ~ 근방 고깃집 중 가격이 가장 괜찮은 것 같고 맛있었어요! 조리 라면류도 판매해서 배채우기도 괜찮았어요
    소담촌
    60점 · 가락시장 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    친한 동생과 백화점 쇼핑후 방문했다. 무한 리필이라 먹고싶은것 양껏먹고, 죽까지 끓여먹고 왔네요 아이들과같이가서 먹기좋아요 놀아방이있어요 음식도 푸짐하고 맛나요 넓은 매장에 비해 협소한 주차공간 ㅜ 뚜레쥬르랑 매장 사이에 건물주차장 1시간 무료로 사용할 수 있게 해쥬는데 8대정도 수용되어요 1만원대라는 가격이지만 고기는 리필 안되구요(가격 부가) 야채만 무
    진곱창
    59점 · 가락시장 · 곱창,소곱창
    진곱창 사진 1 진곱창 사진 2
    정말정말 맛있는 소곱창집 진짜부드럽고 곱이 꽉차있고 먹어보면 여기마한 소곱창집이 없어요
    원할머니보쌈
    57점 · 가락 · 보쌈,모듬보쌈
    원할머니보쌈 사진 1 원할머니보쌈 사진 2
    원할머니보쌈은 떡쌈에 먹는 최고 조합 지짜 지짜 넘 부드럽고 맛잇어요 김치는 좀 달달한편 보쌈세트먹긴했는데 개별보쌈정식도 있어서 좋으것 같아요 엄청 맛있어요
    종로빈대떡
    56점 · 가락시장 · 막걸리,빈대떡
    종로빈대떡 사진 1 종로빈대떡 사진 2
    음식도 저렴하고 노포 느낌도 많이 나네요 2차로 오기 괜찮을것같아요
    푸주옥
    52점 · 가락동 · 설렁탕
    푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
    한우고기 맛집 설렁탕, 갈비탕, 도가니탕 등으로 유명. 한우 구이류도 괜찮음. 갈비탕에 고기는 오로지 갈비만 있으며 약간 조미향이 있어 별도 간은 필요없을 정도. 김치, 깍두기가 조금 아쉬운맛. 가
    본죽
    50점 · 가락 · 죽집,삼계죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    조용하고 편하게 간편히 먹을수있어요 속이 편해요 맛도괜찮아요 저는 비빔밥 괜찮았는데 엄마는 별로라고 하시네요. 아마 찬밥이거나 만들어진지 시간이 좀 지나서 그런지 잘 안비벼져요.
    화로상회
    44점 · 가락시장역 · 고기뷔페,고기집
    화로상회 사진 1 화로상회 사진 2
    고기 질 좋았어요 딱 프렌차이즈의 맛입니다. 시끄러워서 오래 있기는 조금 힘들어요