경부가정식뷔페

경부가정식뷔페 방문자 리뷰

서민적인 1가성비좋은 1푸짐한 1 더보기 더보기

김새로이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 5일 전

위생이 좋아요 재료도 아끼지않고 맛없는 찬이 없었어요!

경부가정식뷔페

점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 주차불가, 개별룸

경부가정식뷔페와 비슷한 맛집

아이온파티 사진
아이온파티
서면 · 한식뷔페,뷔페
한식뷔페이구요~ 점심때 뭐먹을지 메뉴 정하기 힘들면 그냥 가면 좋을 거같아요~ 오만게 다 잇으니깐요 ㅎ 가격에 비해 먹을 게 없어요. 맛도 그냥 그래요. 어르신들만 북적부적ㅠ 다양한 음식이 있고 디
한뚝배기 사진
한뚝배기
서면 · 집밥,무한리필
24시간 영업하는 서면밥집입니다. 메뉴가 다양해서 좋아요. 집밥먹는듯한 한끼였어요~^^ 반찬과 밥이 무한리필인점은 장점이나 음식 맛 자체가 엄청 뛰어나지는 않습니다. 늦은시간 밥집을 찾을때 선택지가
전주식당 사진
전주식당
전포 · 집밥,밥집
반찬 가지수가 20가지 정도는 되겠네요. 가지수는 많은데. . 동태탕에 두부가 많이 들어 있어요. 위치를 옮겼네요 반찬 중복되는개 많아졌고 이전보다 맛이 별로네요 ㅠ 많은 반찬과 함께 푸짐하게 먹을
민들레식당 사진
민들레식당
전포 · 한식,밥집
한식러버인 내게 딱인 식당. 맛있었다. 한상차림. 재방문 의사 있다. 추천 한정식 깔끔하고 예쁘게 나오는 곳을 찾다가 다녀왔습니당 점심에 줄 너무 길어서 아무곳이나 들어갔는데 맛집이네요 너무 맛있었
먹담뷔페&도시락 사진
먹담뷔페&도시락
서면 · 한식뷔페,뷔페
젊은이들이 정말 많이 오네요. 푸짐하게 치킨도 먹고. 저렴한 가격으로 여러 음식을 먹을 수 있어. 더 좋은 것 같아요. 가성비가 좋아요 메뉴가 매일매일 바뀝니다!! 맛도 있고 가격도 착해서 자주 가
밥이보약 65 사진
밥이보약 65
전포 · 한식,밥집
고등어구이와 가자미구이와 김치전이 맛나네요 숭늉도 주니 추운겨울좋아요^^ 주차3시간 지원해줘서 좋습니다! 밥과반찬도 리필되고 맛있어요 혼밥하러 갔는데 생각보다 혼밥분들 많이 계셔서 편하게 먹었어요!

경부가정식뷔페 근처 추천 식당
강갈비탕
77점 · 서면 · 갈비탕,밥집
강갈비탕 사진 1 강갈비탕 사진 2
동네분들 가족단위 손님이 많은거 같아요. 맛은 평범해요 양도 적당 맛도 적당해요 몸보신이 되는 갈비탕이에요 더운날 가도, 먹고나면 기운이 확실히 납니다 직접끓인 사골육수라 믿을만하고 맛도 좋음 혼밥
영자면옥손칼국수
75점 · 부전시장 · 칼국수,밀면
영자면옥손칼국수 사진 1 영자면옥손칼국수 사진 2
점심시간 웨이팅이 살짝 있지만 빠른 회전율 덕분에 오래 기다리지 않아요 사람 많아서 진짜 북적거리고 테이블 간격도 좁아요 그치만 시장 옆 저렴한 가격에 한끼 해결해기 좋아요 혼밥 가능한 저렴한 집
만배아리랑보쌈
75점 · 서면 · 보쌈,굴보쌈
만배아리랑보쌈 사진 1 만배아리랑보쌈 사진 2
음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 여기 너무 맛있어서 다음에 또 오고 싶다는 생각을 했던 곳입니다. 보쌈의 고기가 너무 부드럽고 무말랭이랑 김치가 너무 밋있음
태화육개장
73점 · 서면 · 육개장,양무침
태화육개장 사진 1 태화육개장 사진 2
단일메뉴라서 더 맛있는 것 같아요 엄청 오래된 곳이라 어르신들도 많더라구요~ 빨리 나와서 좋아오 추천으로 가족들과 갔는데 이게 부산 육개장이구나~ 싶었어요. 맛있었습니다!! 생각나는 맛이에요~ 이것
도연정
72점 · 서면 · 칼국수,밥집
도연정 사진 1 도연정 사진 2
엄청 양이많아요 배고플때 오면 짱입니다 ㅋㅋㅋ 여러가지 먹을수잇어용 둘이서 2만원이면 배터지게 먹을 수 있습니다. 엄청난 맛은 아니지만 무난하게 가성비 좋은 밥집입니다. 부전시장갔다가 한끼 해결하기
18번완당
70점 · 서면 · 메밀소바,완당
18번완당 사진 1 18번완당 사진 2
완당도 맛나지만 소고기 덮밥도 정말 맛있습니다 완당을 시키실 경우에는 유부초밥 꼭시키기. 완당도 맛있는데 소고기덮밥도 맛있어요 양이 적은 줄 알고실망했는데 그릇이 깁숙해서 양이 적당래요 판모밀 겁나
스완양분식
70점 · 서면 · 돈까스,경양식
스완양분식 사진 1 스완양분식 사진 2
착한가격에 양도많구 소스도 맛있구 돈가스도 맛있었어요~ 치즈듬뿍 넣어주시구.. 강추!!! 스프나오는 경양식 돈까스가 먹고싶어서 방문했는데 돈까스도 크고 두툼했고 맛있었습니다. 오래전에 먹었던 추억의
민영활어공장
70점 · 부전시장 · 스시,연어
민영활어공장 사진 1 민영활어공장 사진 2
부산와서 회를 어디서 먹을까 고민하다가 호텔에서 먹으려고 포장구매했는데 신선하고 맛있어요! 초밥 한 팩에 만원이라 가성비가 좋았고, 맛도 좋았습니다. 시장에서 구입해서 들고 가야 하니까 시원하게 가
함흥면옥
69점 · 서면 · 냉면,함흥냉면
함흥면옥 사진 1 함흥면옥 사진 2
점심특선 갈비포함 된장찌개세트가 양도 푸짐한데 계란찜도 나와서 맛있어요. 건물 지하에 주차가 가능해서 편리해요. 세트메뉴도 여러가지에 맛도 있어요 비빔냉면에 숯불 돼지고기를 곁들여 먹으면 맛있어요.
장수국밥
69점 · 서면 · 돼지국밥,국밥
장수국밥 사진 1 장수국밥 사진 2
리모델링하고 한방맛이 조금 빠진거 같았지만 맛은 여전히 맛있어요!! 맑은국물 국밥먹고 싶을때 자주갑니다! 고기가 부드럽고 맛있어요 빨간 다대기를 넣은 국밥이 아닌 장터 국밥 스타일이에요 이 집 만의
왕뽈떼기
68점 · 서면 · 대구탕,대구뽈탕
왕뽈떼기 사진 1
부전시장 골목안에 있어요. 가성비맛집이라 웨이팅이 길어서 예상하고 가세요. 대구뽈탕이 6천원이라니요. 맛은 두배의 가격을 받아도 될 정도예요. 꼭 드셔보세요
가미레스토랑
68점 · 부전시장 · 경양식,돈까스
가미레스토랑 사진 1 가미레스토랑 사진 2
레트로한 경양식돈까스와 함박즐기러 가기좋아요! 맛은 평범해요! 옛날분위기 느낄수있어서 좋은 집..! 생선까스 맛있어용 80년대 레트로 경양식집. 공간이 작지만 사장님의 자부심이 대단하고 음식도 맛있

경부가정식뷔페 근처 추천 카페
스페이스앤무드
78점 · 서면 · 브런치,카페
스페이스앤무드 사진 1 스페이스앤무드 사진 2
케익이 부드럽고 너무 달리않고 고급스러움 맛이네요 음료도 맛있게 먹었어요 서면 부전시장 근처 흔치않은 고급스러운 카페 접대나 중요한 자리에 좋음 주차가능한 서면 카페 스페이스앤무드는 타워 주차장이고
해쉬커피
67점 · 서면 · 커피,디저트
해쉬커피 사진 1 해쉬커피 사진 2
커피가 싸고 맛있어요. 매장도 깔끔하고 쾌적 직원분들이 대체적으로 친절하심 젊은 바리스타 분들이 열심히 음료 만드는 모습이 보기 좋아요. 과일 맛이 찐하고 맛이 좋아서 즐겁게 마셨습니다. 커피나 음
블루샥
65점 · 서면 · 카페,디저트
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
깔끔하고 매장안에 테이블이 있어서 먹고 가기도 좋아요. 블루샥 커피가 너무 맛있어요. 자주 이용할 것 같습니다. 뭔가 기분좋아지는 카페에요 블루샥이 엄청 귀엽거둔요 ㅎ특이한 메뉴도 있어서 좋아요
어랏투고
63점 · 서면 · 카페,커피
어랏투고 사진 1 어랏투고 사진 2
아아 가격이 정말 저렴해요. 1500원이라니~ 맛은 특별하지 않고, 약간 쓴맛나는 다크함이네요. 넓진 않지만 위치가 좋고 음료가격이 매우 착하며 직원들이 정말 친절해요 실내는 깨끗하지만 카페 크기에
커비커피
63점 · 부전시장 · 커피,카페
커비커피 사진 1
친구 추천으로 방문한 커피 맛집 입구가 좀 헷갈리기는 했지만 커피도 맛있고 친절하세요 바리스타 1등 하신분이 내려주시는 커피는 꿀맛
봉샌드
63점 · 서면 · 샌드위치,토스트
봉샌드 사진 1 봉샌드 사진 2
jmt 엄청 저렴하고 깔끔하고 가볍고 맛있고 친절함 단골입니다
솔향기찻집
61점 · 서면 · 전통차,십전대보탕
솔향기찻집 사진 1 솔향기찻집 사진 2
전통찻집에 가고싶어 방문했는데, 내부 좌석 널널하고~ 쌍화탕의 차향기가 가득합니다. 감기기가 살짝있어서 십전대보탕을 시켰는데, 한약이라고 몸에 좋은거다 생각하고 드시라고 하셨지만 쌍화탕도 맛있게 먹
누나충무김밥
60점 · 서면 · 밥집,충무김밥
누나충무김밥 사진 1 누나충무김밥 사진 2
반찬이다맛잇어요 음식솜씨가좋은곳 뭘시켜도맛잇을거같아요 밥먹기좋은곳
아델라7
59점 · 서면 · 카페
아델라7 사진 1 아델라7 사진 2
매장이 넓어서 좋고 메뉴가 다양하니 맘에 듭니다~ 저희집이랑 가까워서 가끔 가여 카페이면서 맥주도 가능하네요. 실내에서 밖을 볼 때 차들이 지나가는 모습도 색다르네요. 대추차 맛도 나쁘지 않았어요
차마당
59점 · 서면 · 전통차,양갱
차마당 사진 1 차마당 사진 2
차에 대한 설명도 해주시고 차를 시키면 양갱을 내어주시는데 그것도 맛있음 사장님 친절하시고 차도 맛있었어요 조용해서 혼자 차마시기좋아요
58점 · 서면 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
바나나가 좀 덜 익은 게 있어서 잘 골라야 해요~ 빵과 음료 다 맛있었습니다~ 서면 메디컬점 스타벅스. 조용하고 커피맛도 좋고 분위기도 젊음이 넘친다. 근처에서 밥 먹고 와서 커피 한 잔 하기에 딱
이가야
58점 · 부전시장 · 카페,팥빙수
이가야 사진 1 이가야 사진 2
존맛탱구리입니다 부전시장 오셨는데 옛날빙수가 생각 나신다면 야기 오십시옹 겨울에는 팥죽도 하는거같아요

부전시장을 대표하는 음식

1위칼국수
2위횟집
3위이자카야

부전시장 부전시장 맛집 검색 부전시장
부전시장 부전시장 음식 랭킹 부전시장

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: