민영활어공장 대표 사진
    민영활어공장 대표 사진

민영활어공장 부산부전시장점

민영활어공장의 사진

민영활어공장과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(3) 점심식사(3) 저녁식사(2) 배달(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1) 포장(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1)…더보기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

송달곰 평균 별점 4.6   평가 112   팔로워 3

바로 만드는데라서 숙성회 아니네용. 막 사르르 녹는 맛은 아니지만 신선합니다!!

민영초밥 10p

2023년 11월 4일

이시안 평균 별점 4.8   평가 216   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

같이주시는 장국 좋아요.
    비주얼은 굉장히 좋은데 그만큼 기대해서 그런가 생각보다 초밥은 별로였어요.
    냉동회일까요? 회에서 아무맛도 안느껴져서 뭘먹는건지 알 수 없었어요. 비린맛이라도 나야할텐데..
    온누리 상품권결제 가능하다고 해서 모바일 결제 하려니 종이만 가능하다고 하네요ㅠ
    뭔가 전체적으로 아쉬웠습니다.
    그래도 서비스로 장국 외 와사비나 간장 잘 챙겨주시는 편이세요~!

오마카세초밥

포장
    2022년 11월 14일

카에데 평균 별점 4.7   평가 299   팔로워 0

부전시장 안에 있는 깔끔한 초밥 도시락집. 모듬초밥 11,000원에 구성 좋아요. 장어랑 도미뱃살 안 비리고 맛있고 횟감도 두툼한 편! 장국 소스로 주시길래 뭐지 했는데 그릇에 짜넣고 뜨거운 물 부어서 먹는 거 좋더라고요ㅋㅋ

모듬초밥

2022년 12월 7일