민영활어공장 부산부전시장점

• 부산광역시 부산진구 새싹로14번길 56 1층
  • 051-802-3108
  • 혼밥
  • 서민적인, 저렴, 점심식사, 연중무휴, 테이크아웃

민영활어공장의 사진

민영활어공장 방문자 리뷰

4.4

4.3
4.8
4.6

저녁식사 6혼밥 3점심식사 3배달 1기념일 1가족외식 1포장 1 더보기 더보기

서민적인 4가성비좋은 4푸짐한 4지역주민이찾는 3캐주얼한 2숨은맛집 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

진차 평균 별점 4.1   평가 114   팔로워 0

가격이 저렴하고 회가 싱싱함
가성비 좋고
종류도 다양하고 포장가능

저녁식사, 푸짐한

춘장춘 평균 별점 4.2   평가 92   팔로워 0

초밥 종류가 다양하고 신선해요
맛있어요
사장님이 친절해요

저녁식사, 푸짐한

아름다운영향력 평균 별점 4.1   평가 330   팔로워 2

5점 2024년 7월 28일

초밥 한 팩에 만원이라 가성비가 좋았고, 맛도 좋았습니다.
시장에서 구입해서 들고 가야 하니까 시원하게 가져갈 수 있도록 아이스팩도 넣어주셔서 좋았습니다.

민영초밥 10p

먼지님님이 좋아합니다.

오즈의앨리스 평균 별점 4.1   평가 117   팔로워 3

4점 2025년 1월 10일

부산와서 회를 어디서 먹을까 고민하다가 호텔에서 먹으려고 포장구매했는데 신선하고 맛있어요!

프리미엄 모듬회 중

저녁식사, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는

Byeonvely님이 좋아합니다.

민영활어공장과 비슷한 맛집

일신초밥 사진
일신초밥
서면 · 일식,코스요리
엄청 가성비가 좋음 풍성하게 나옴 청결도는 보통인듯 맛은 있었어요 신선한 재료 친절한 직원분 모든점이 만족스럽다 여러코스요리 전복죽으로 시작해 속까지 다 풀어지는 맑은 지리 까지 또 생각난다 생선구
긴조스시 사진
긴조스시
부전역 · 스시
긴조스시 부전역 바로 앞에 있어요 스시 맛 정말 좋아용 부전역 근처 스시 찐 맛집이에요! 역 바로 앞에 있어서 접근성이 넘 좋고 긴조세트는 성인 남성이 먹어도 배가 너무 부를 정도의 가성비 갑 세트
미송초밥 사진
미송초밥
서면 · 초밥
회와 초밥이 맛있어요 개별룸이 있어 조용하게 식사 할 수 있어 좋습니다
한점 사진
한점 서면점
서면 · 횟집,생새우
회가 너무 신선해서 좋았고요 손님많았던 이유가있어요 생새우가 탱글탱글 미쳣구요 광어도 탱글탱글 전체적으로 다맛잇습니아 추천 회가 두툼하니 이름이 있어서 무슨회인지 알고 먹을 수 있어서 좋았어요 맛도
아지트숙성회&참치 사진
아지트숙성회&참치
서면 · 횟집,대방어
방어먹으러 오는집 가게가 협소해서 방문 전 전화해보시길 단체 있으면 귓구멍 나감... 개별룸 있어요 시끌벅적한 분위기 방어 기름 잘 올라서 맛있어요!! 일단 엄청 맛없어요 숙성을 했는지 모르겠습니다
스시선수 사진
스시선수
서면 · 스시
토요일 점심 12시 반에 먹었고, 예약없이 먹을 수 있었습니다. 식당이 되게 자리가 없습니다. 당시 먹을 때는 다른 손님은 없어서 조용하게 먹을 수 있었습니다. 22000원 구성으로 먹었으며, 다

민영활어공장 근처 추천 식당
영자면옥손칼국수
76점 · 부전시장 · 칼국수,손칼국수
영자면옥손칼국수 사진 1 영자면옥손칼국수 사진 2
점심시간 웨이팅이 살짝 있지만 빠른 회전율 덕분에 오래 기다리지 않아요 사람 많아서 진짜 북적거리고 테이블 간격도 좁아요 그치만 시장 옆 저렴한 가격에 한끼 해결해기 좋아요 혼밥 가능한 저렴한 집
생생김밥
75점 · 부전시장 · 김밥
생생김밥 사진 1 생생김밥 사진 2
김밥 에 계란 느낌 좋은데 계란 말이 느낌 보단 계란찜 맛이 난다 손님이 없어서 바로 구매했어오! 계란이 정말 한가득이라 부드럽고 가성비도 너무 좋네요. 여전히 맛있음 2500원에 푸짐한 김밪 한줄
만배아리랑보쌈
73점 · 서면 · 보쌈,굴보쌈
만배아리랑보쌈 사진 1 만배아리랑보쌈 사진 2
음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 여기 너무 맛있어서 다음에 또 오고 싶다는 생각을 했던 곳입니다. 보쌈의 고기가 너무 부드럽고 무말랭이랑 김치가 너무 밋있음
왕뽈떼기
69점 · 서면 · 대구탕,대구뽈탕
왕뽈떼기 사진 1
줄 안서시는 저희 부모님도 줄서서 먹는 곳! 시원하고 맛있어요 부전시장 골목안에 있어요. 가성비맛집이라 웨이팅이 길어서 예상하고 가세요. 대구뽈탕이 6천원이라니요. 맛은 두배의 가격을 받아도 될 정
부산횟집
69점 · 부전시장 · 생선회
부산횟집 사진 1 부산횟집 사진 2
부전시장 횟집 대방어 맛집 모둠회 맛집 부전동 횟집 시장 횟집 싸다고 하지만 밖에서 스키 나오는 횟집에 비하면 그렇게 안 싼 거 같기도... 회의 신선도는 좋앗으나 가게가 너무 왁자지껄
남도가정식추어탕
68점 · 부전시장 · 추어탕,집밥
남도가정식추어탕 사진 1
단일메뉴라 추어탕 맛이 제대로인 집입니다. 반찬들도 깔끔하고 맛있어요 추어탕 전문점이라 메뉴가 하나밖에 없어요. 몸보신하기 좋아요
부전설렁탕
67점 · 부전역 · 설렁탕,갈비탕
부전설렁탕 사진 1 부전설렁탕 사진 2
떡만두설렁탕 맛있었어요. 떡은 좀 적은데 만두가 너무 맛있네요^^ 따끈하니 좋았습니다. 국물이 맛있네요. 메뉴도 많아요. 반찬들도 맛있었습니다. 식당은 깨끗하고 직원들도 친절해요~ 고기양이 좀 적어
영자면옥
67점 · 서면 · 칼국수,짜장면
영자면옥 사진 1 영자면옥 사진 2
1.서면역 15번출구에서201m거리에 위치해있음. 2.부전시장 공영주차장에 주차하는게 제일편함. 3.신기한게 부전시장 공영주차장에 저녁5시30분이후 들어가서 6시이후 나오니 주차비를 따로안받네요.
고래사어묵
67점 · 부전시장 · 어묵,수제어묵
고래사어묵 사진 1 고래사어묵 사진 2
고래사어묵 앞에서 파는 떡볶이 먹었습니다 떡볶이 보다 어묵이 많은거같앗는데 맛있습니다 직원도 친절했어요 부전시장 내에 있지만 맛있고 고급서러운 어묵을 먹을 수 있어 좋아요. 2층에서 식사도 할 수
고향소갈비찜
66점 · 부전시장 · 갈비찜,소갈비찜
고향소갈비찜 사진 1 고향소갈비찜 사진 2
가격대비 퀄리티 미쳣어요 엄청 부드럽고 돼지국밥 보다 저렴하게 소갈비탕 먹었습니다 선불 추가주문이 불편함 사람 너무 많음 맛은 좋음 다음엔 포장해야지
부전삼계탕
65점 · 부전시장 · 삼계탕,백숙
부전삼계탕 사진 1 부전삼계탕 사진 2
양도 많고 요즘 이 가격에 삼계탕 먹기 쉽지 않은데 맛도 있어요 밑반찬이 하나같이 다 맛있고 1인에 새우튀김 2개씩 주는 거 진짜 좋아요. 오래전 부터 단골 삼계탕집 닭 모래집요리와 인삼주를 줘요
옛날팥칼국수
63점 · 부전시장 · 칼국수,팥칼국수
옛날팥칼국수 사진 1 옛날팥칼국수 사진 2
부전시장 맛집 새알팥죽이 진짜 맛있어요 동짓날에 사먹기 좋습니다 손님이 많아서 합석은 기본~ 팥이 곱게 갈아서 부드럽고 먹기가 좋았어요. 연로한 분들도 애용하기 좋겠어요. 여름에는 팥빙수도 먹어 봐

민영활어공장 근처 추천 카페
스페이스앤무드
78점 · 서면 · 브런치,카페
스페이스앤무드 사진 1 스페이스앤무드 사진 2
케익이 부드럽고 너무 달리않고 고급스러움 맛이네요 음료도 맛있게 먹었어요 서면 부전시장 근처 흔치않은 고급스러운 카페 접대나 중요한 자리에 좋음 주차가능한 서면 카페 스페이스앤무드는 타워 주차장이고
레레
63점 · 서면 · 디저트,에그타르트
레레 사진 1 레레 사진 2
바삭한 식감의 에그타르 좋아하신다면 추천드리는 곳이에요. 종류가 많지는 않지만, 두바이 타르트 인절미 타르트 맛있게 먹었어요. 타르트지가 바삭하고 고소해서 맛있음 근데 가게가 작아서 내부에 자리가
커비커피
62점 · 부전시장 · 커피,카페
커비커피 사진 1
친구 추천으로 방문한 커피 맛집 입구가 좀 헷갈리기는 했지만 커피도 맛있고 친절하세요 바리스타 1등 하신분이 내려주시는 커피는 꿀맛
봉샌드
62점 · 서면 · 샌드위치,토스트
봉샌드 사진 1 봉샌드 사진 2
jmt 엄청 저렴하고 깔끔하고 가볍고 맛있고 친절함 단골입니다
킹프레소
61점 · 서면 · 카페,와플
킹프레소 사진 1 킹프레소 사진 2
딸기 와플이 겉은 바삭하고 속은 촉촉 맛있네요. 아이스커피 와 같이 먹으니 더 좋았어요. 옆 테이블에 외국인 커피랑 와플을 식사대용 처럼 드시나봐요.
아델라7
58점 · 서면 · 카페
아델라7 사진 1 아델라7 사진 2
매장이 넓어서 좋고 메뉴가 다양하니 맘에 듭니다~ 저희집이랑 가까워서 가끔 가여 카페이면서 맥주도 가능하네요. 실내에서 밖을 볼 때 차들이 지나가는 모습도 색다르네요. 대추차 맛도 나쁘지 않았어요
이가야
56점 · 부전시장 · 카페,팥빙수
이가야 사진 1 이가야 사진 2
존맛탱구리입니다 부전시장 오셨는데 옛날빙수가 생각 나신다면 야기 오십시옹 겨울에는 팥죽도 하는거같아요
하삼동커피
56점 · 부전역 · 커피,아메리카노
하삼동커피 사진 1 하삼동커피 사진 2
기차역에 있으니 딱좋네용 ㅎ 시원하게 마셨습니당 ㅎㅎ 굳 부전역 기차 타러 가는길에 들렀음 커피 말고도 요깃거리 할만한 과자들도 팔아서 굳 동해선이용할 때 자주 들러요. 사람이 많지만 직원분이 친절
55점 · 부전역 · 커피,라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
아침시간이라 조용해서 더 좋았어요. 라떼는 저지방으로 주문하니 칼로리는 줄이고 맛은 그대로. 에그샌드위지 아침간편식으로 딱이예요. 매장 안은 깔끔했고, 딸기 딜라이트 요거트 블렌디드는 맛있었습니다~
누나충무김밥
52점 · 서면 · 밥집,충무김밥
누나충무김밥 사진 1 누나충무김밥 사진 2
반찬이다맛잇어요 음식솜씨가좋은곳 뭘시켜도맛잇을거같아요 밥먹기좋은곳
카페 하모
49점 · 부전시장 · 커피,카페
카페 하모 사진 1
원래 목커피라는 곳이었는데 사장님은 그대로이신것같은데 카페하모로 바뀌었네요. 바뀌고나서 가격은 너무 올라서 아메리카노 하나에 4천원이나하는데 맛은 너무 없어요.... 이렇게 맛없는 아메리카노는 처음
컴포즈커피
49점 · 서면 · 커피,고구마빵
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
직원이 친절해요 음료가 빨리나오고 매장 내 시원해요 자리도 넓음 테이크아웃하기 편하고 모두 아는 무난한 맛이에요^^ 가성비 좋습니다

부전시장을 대표하는 음식

1위칼국수
2위횟집
3위이자카야

부전시장 부전시장 맛집 검색 부전시장
부전시장 부전시장 음식 랭킹 부전시장