윤숲 대표 사진

윤숲 과자점

• 서울특별시 광진구 능동로37길 40 1층
    • 0507-1412-4647
    • 혼카페, 데이트
    • 캐주얼한, 예약, 연중무휴, 반려동물동반, 배달

윤숲의 사진

윤숲 방문자 리뷰

4.6

냠냠꼭꼭 평균 별점 5.0   평가 38   팔로워 0

빵 종류 다양하고 색다른 메뉴가 많아서 고르는
    재미가 있었어요. 특히 단호박깜빠뉴, 재료가 실하고 정말 맛있었어요! 올리브치즈바게트도 아낌없는 올리브 양에 감동 받았습니다ㅎㅎㅎ

소금빵, 올리브치즈바게트, 단호박깜빠뉴

차모임, 혼카페, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적

튼탄맘 평균 별점 5.0   평가 256   팔로워 1

4.5점 6일 전

처음 가봤는데 빵도 맛있고 분위기도 좋고
    딸기라떼도 맛있어요

딸기라떼

스르르륵 평균 별점 4.8   평가 79   팔로워 1

4.5점 3월 31일

직원분들 친절하시고 빵 맛있어요!
    대신 빵 품절이 빠르고 먹는 공간이 넓은 편은 아니라 재빠르게 자리를 잡아야 좋습니다
    소금빵 정말 맛맀고 쿠키팡 매력적이에요

소금빵, 초코쿠키팡

혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한

윤숲과 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 군자역점
    군자역 · 빵,짬뽕
    간단 꽈배기 및 치즈빵 파리바게뜨에서 먹었어요! 무난한 빵 맛있고 좋았네요~
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 군자역점
    군자역 · 베이커리,케이크
    저녁이나 아침으로 가기 좋아요 오히려 프렌차이즈라 가격이 저렴하네요 군자역 바로 앞에 있는 뚜레쥬르. 가끔 T 멤버쉽 할인과 함께 이용하는… 빵 간식은 언제나 진리.! 군자역에서 접근성 좋은 곳에 위치. 오며가며 가벼운 간식으로 빵 사먹기 괜찮네요!
    윤키 사진
    윤키
    군자역 · 베이커리,에그타르트
    분위기 좋고 디저트 다양하고 라떼도 맛있고 자주 가고싶어지는 곳 이예요 에그타르트 바삭하니 맛있어요. 복숭아 케이크도 너무 맛있어요 외관이 이뻐서 들어갔는대 치즈케이크랑 커피가 너무 맛있았아요. 휘낭시에도 바삭하고 촉촉해요. 완전 만족입니다.
    윤숲
    군자역 · 케이크,후르츠산도
    케이크 종류 다양하게 많고 포장 꼼꼼하게 잘 해주세요 무엇보다 맛있습니다! 후루츠산도 다쿠아즈로 만들어 특별하고 크림도 달지 않고 맛있어요! 과일도 가득 들고 계절에 맞는 과일을 사용하는게 아주 인상적이였습니다.
    아에드 사진
    아에드
    중곡동 · 페스츄리,디저트
    거창한 배, 너티타르트를 주문해서 먹었습니다. 커피와 디저트 모두 무난했네요
    빵익선 사진
    빵익선
    군자역 · 베이커리
    항상 포장만 했는데 안쪽에 먹을 수 있는 자리가 생겨서 먹고 갈 수 도 있어서 좋았다. 매장이 너무 예뻐서 홀린 듯이 들어갔던 빵맛집이에요 다른 동네 빵집들만큼 종류가 많은 편은 아니지만 그래서 오히려 더 좋아요! 딱 주 종목에 집중하시는 느낌~

윤숲 근처 추천 맛집

영미오리탕
    83점 · 군자 · 오리고기,오리탕
    영미오리탕 사진 1 영미오리탕 사진 2
    오리 로스 구워먹었는데 맛있었어요 오리뼈탕도 줘서 좋아요 걸죽하고 녹진한 국물이 매력적인 오리탕 전문점이다 포장가능 군자 오리하면 다 아는 영미오리탕! 기대를 많이해서인지 띠용스러울정더는 아니지만 맛있었어요
    6casa
    75점 · 군자역 · 숙성돼지고기,고기집
    6casa 사진 1 6casa 사진 2
    너무너무 맛있어요 분위기도 좋고 서비스도 좋고 최고입니다 고기가 맛있어요~! 그리고 고기에 곁들여먹을 반찬이나 소스도 다양하고 깔끔한 편이라 좋았습니다. 군자역 고기집 이랍니다.분위기 맛집 데이트장소로 추천합니다^^
    호담
    75점 · 군자 · 연어,후토마키
    호담 사진 1 호담 사진 2
    맛있긴 한데 매장이 너무 협소해소 웨이팅을 오래 해야해요 굉장히 조그만 가게고 주말에 운동끝나고 포장할랬더니 재료소진으로 마감..ㅎ 1시넘었었는데 벼르다 갔는데 맛있었음 근데 비싸서 자주는 어렵다
    유니드라멘
    73점 · 군자 · 라멘,탄탄멘
    유니드라멘 사진 1 유니드라멘 사진 2
    점심시간에 갔더니 웨이팅 약간 있었음. 토리파이탄은 깔끔한 맛이고 탄탄멘은 마라맛이 강함. 하루마키가 맛있었음! 특이한 라멘이에요 돈코츠와는 다르게 진한 국물이 맛있다! 깔끔하고 청결한 매장에 국물맛이 너무 좋았는데요 면발이 탱글해서 맛있엇어요
    하루
    71점 · 군자 · 이자카야
    하루 사진 1 하루 사진 2
    생각보다 가격대비 양이 적은 느낌이에요! 매장 사람 진짜 많았어요 4번째 재방문중 그만큼 맛있어요 예약안하고 워크인이면 가끔 웨이팅있어요 상하이파스타 마싯서용 오랜만에 갔는데 여전히 맛있네요 왜 인기있는지 알겠는 곳이에요 웨이팅 길어서 오픈런 추천
    능동아구찜
    71점 · 군자역 · 아구찜,해물찜
    능동아구찜 사진 1 능동아구찜 사진 2
    맛있게 먹고 갑니다~ 살짝 매콤 매운편이였어요 사람 많아요! 호불호없이 모두가 무난히 좋아할만한 맛이구요 적당히 맵고 아구가 많아요~ 미더덕이 없어서 아쉬웠지만 비싼식자재가 이해가가는 시대네요 화장실깨끗하고 주차장 편해요 직원서비스매우다 친절하셨어요 아
    롱메
    70점 · 군자역 · 라멘,아부라소바
    롱메 사진 1 롱메 사진 2
    아기자기한 식당 분위기고 음식도 맛있더라고요. 아부라소바 처음 먹어보는데 꾸덕한 소스가 너무 맛있었습니다! 서비스 밥까지 야무지게 비벼먹고 나왔어요 아부라소바 좋아하고 잠실,성수쪽 갈일있으면 시간내서 충분가볼만한 곳이라는 생각들더라구요
    군자닭갈비
    69점 · 군자역 · 닭갈비,철판닭갈비
    군자닭갈비 사진 1 군자닭갈비 사진 2
    친절하게 맞아주시고 다 구워주십니다 맛은 딱 기본적인 닭갈비 양념맛이라 잘 먹었고 치즈볶음밥이 정말 맛있어요 오랜만에 닭갈비 먹으러 왔는데 깔끔하고 맛나네요 또 가고 싶음^^ 회사 근처라 종종 가는곳 맛있어요 대중적인 맛! 막국수는 이날 처음 먹었는데 굿초이스~ 마무리로 볶음밥까지 냠
    돈토
    68점 · 군자역 · 냉삼
    돈토 사진 1 돈토 사진 2
    삼겹살 맛있습니다. 우선 국내산 육우 차돌박이를 드시고 대패삼겹, 생삼겹, 양념돼지를 주문해서 드시면 좋습니다. 된장찌게가 맛있게 있으면 좋을텐데 아쉬움이 있습니다. 냉면이 평이 좋던데, 다
    마포구이
    68점 · 군자 · 삼겹살,이베리코목살
    마포구이 사진 1 마포구이 사진 2
    정말 재방문의사 100프로 ㅠ 볶음밥 꼭 시켜드세요 제발 ..!! 평타 이상 치는 고기 개쩌는 밑반찬 명란 구이 곁들임 메뉴는 별미 친절한 사장님 슬러쉬 소주까지 갈비살이 저렴사면서 생각보다 정말 맛있습니다. 한우같은 수입산
    자매찜나라
    67점 · 군자 · 아구찜,닭도리탕
    자매찜나라 사진 1 자매찜나라 사진 2
    알탕 맛있어요. 다른 음식도 궁금해서 또 먹어보려고요. 닭볶음탕 달달하니 맛있어요! 볶음밥 필수고 노포느낌나서 좋았어요 ㅎㅎ 닭도리탕이 찐맛집입니다 계란말이도 포실포실해서 너무 맛있고 재방문하면 반드시 볶음밥까지 먹으려구요
    포케올데이
    67점 · 군자역 · 샐러드,연어포케
    포케올데이 사진 1 포케올데이 사진 2
    맛있어요 메밀면 생각보다 든든하고 소화도 잘 되고 몸에도 좋고 짱! 가게 내부 인테리어랑 커트러리가 충격적으로 귀엽네요🐣채소도 신선하고 양도 푸짐했어요 샐러드도 배부르고 맛있게 먹을수있다. 매장도 깨끗하고 넓다