릴 버거

• 서울특별시 광진구 자양강변길 89 1층
  • 0507-1319-0455
  • 이원일셰프, 데이트, 혼밥
  • 캐주얼한, 특이한, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 배달

릴 버거의 사진

릴 버거 방문자 리뷰

4.6

4.8
3.8
4.6
위생

점심식사 13데이트 11저녁식사 7혼밥 4식사모임 3기념일 1간식 1 더보기 더보기

• 편의시설

주차불가 3야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

숨은맛집 7캐주얼한 7깔끔한 5예쁜 4지역주민이찾는 4고급스러운 2푸짐한 2경관/야경이좋은 2이국적/이색적 1조용한 1 더보기 더보기

Detecthief 평균 별점 3.8   평가 50   팔로워 5

4점 2025년 12월 19일

점심에 방문했습니다.
생각보다 매장이 조금 작은 편이였던거 같아요.
버거는 좀 달콤한 편이였습니다. 불고기 양념 같은느낌을 꽤 많이 받았습니다. 이 양념때문인지 수제버거가 가지고 있는 패티의 폭력적인 맛이 많이 부각되지 못한 것 같습니다. 고기의 불맛이나 육향?같은 것들이 조금 잘 안났어요.
뭔가 번도 맛있어 보이고 재료도 신선해보였는데, 양념을 적게해서 먹으면 더 맛있지 않았을까 생각이 됩니다.
근데 토마토는 너무 얇더라고요. 안보고 먹었으면 있는지 몰랐을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
감자튀김은 그냥 적당히 괜찮은 감자튀김이였고, 어니언링도 그냥 호프집에서 파는 스타일의 양파튀김이였습니다. 둘다 그냥저냥 맛있었어요.
양파링이 엄청 뜨거웠던거 같아요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

No.2 클래식 버거, 블랙페퍼 크링클 감자튀김, 어니언링

혼밥, 데이트, 점심식사, 조용한

clim님이 좋아합니다.

단순 평균 별점 4.7   평가 95   팔로워 0

5점 2025년 9월 2일

햄버거도 맛있고, 어니언링도 맛있고, 고구마튀김도 너무 맛있어요. 다음에 또 가고 싶은 곳이에요. 저 햄버거 안좋아하는데, 여기는 진짜 맛있어요

No.2 클래식 버거, No.5 엘 타코 버거, 어니언링, 고구마튀김

공덕요정 평균 별점 4.0   평가 124   팔로워 3

5점 2025년 7월 26일

수제버거 먹어본 곳 중에 가장 기억에 남아요!! 좀 외진 곳에 있는데 찾아갈망 했어욤 치즈버거 가장 추천합니다ㅎㅎ 그리고 고구마튀김 무조건 시키세요!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

No.1 치즈버거, No.2 클래식 버거, No.4 에그 베네딕트 버거, 고구마튀김, 어니언링

식사모임, 숨은맛집

clim님 외 1명이 좋아합니다.

lovelydays 평균 별점 4.4   평가 83   팔로워 0

5점 2025년 3월 28일

수제버거 맛집을 찾아서~
웨이팅 안하려고 오픈시간 맞춰서 갔는데도 기다림 ㄷㄷ
사진찍기 참 이쁜 음식들인데
아무래도 잘라서 먹다보니 좀 불편하고 부스러져서 속상..
먹고 유원지쪽 산책하기 참 좋은 코스 같아요
고구마튀김, 추천은 안할게요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

No.1 치즈버거, 고구마튀김, 어니언링

점심식사, 데이트, 푸짐한, 지역주민이찾는, 주차불가

릴 버거와 비슷한 맛집

롯데리아 사진
롯데리아
뚝섬유원지 · 버거
아이스크림 먹으러 갔어욤! 한강 갔다가 아이스크림 먹기 좋은 코스에요ㅎㅎ 자전거 타고 더워서 핕빙수 먹으러 왔는데 쾌적하고 괜찮았어요 매장이 큽니다. 메뉴가 나오는 속도는 빠르진 않으나 맛은 무난합
맘스터치 사진
맘스터치 뚝섬한강공원점
자양동 · 치킨,햄버거
맛은 있는데 직원들이 불친철하고 햄버거 안에 양상추가 쪼가리만 한두장 있는게 별로였음 한강공원 놀러갔다가 잠깐 들를수 있는 맘터에요~ 사람 엄청많고 그래서 굉장히 늦게 나와요..! ㅜㅠ
로스핫도그 사진
로스핫도그
건대 · 핫도그
가격이 저렴한 편. 학생들이 찾기 좋을듯
GTS버거 사진
GTS버거 성수점
성수 · 수제버거
버거 푸짐하고 맛있고 사이드 종류도 주문시 바로 튀겨 나옵니다 고기패티가 미국맛 나서 맛있어요! 밀크쉐이크랑 감자튀심 조합도 좋습니다 헴버거 육즙이 줄줄 흘러요 먹기는 불편하지만 맛은잇습니다 ㅋㅋ
맘스터치 사진
맘스터치 건대스타시티점
건대스타시티 · 치킨버거,치킨
에드워드리 버거는 피자소스들어간 맛 같아서 특별하게 맛있지는 않았어요. 그냥 싸이버거 먹을걸 했어요. 매장 넓고 조용하고 한적해요. 햄버거와 사이드 모두 맛있었습니다. 점원분도 친절하셨어요. 맘스터
버거킹 사진
버거킹 건대입구역점
건대 · 버거,패스트푸드
버거킹 건대역점 매장도 넓고 1인좌석도 창가에 있어서 넘넘 좋아요 버거킹 어플로 구매도 가능하니까 줄 안서고 주문 할 수도있고! 구의역에는 버거킹이 없어요ㅠ 가끔 버거킹 먹고싶을때 먹어요~~ 맛있어

릴 버거 근처 추천 식당
계탄집
79점 · 자양동 · 닭갈비,숯불닭갈비
계탄집 사진 1 계탄집 사진 2
직원분들의 친절 짱. 음식맛있는 것보다 더 기분좋더라고요. 근데 음식도 맛있어요. 초계국수. 계란찜. 닭발튀김도 맘에 들었어요. 저 닭발 안먹는데.. 이번에 처음먹었는데도 맛있더라고요. 닭갈비는 매
64김만두
69점 · 뚝섬유원지 · 고기만두,김치만두
64김만두 사진 1 64김만두 사진 2
김치왕만두 바로 쪄서 줘서 따뜻하게 먹을 수 있어 좋았습니다 맵지 않아 맛있게 잘먹었어요~ 뚝섬 한강공원 방문할 때 또 먹으러 갈 거 같아요 주문하고 바로 만두 쪄주고 포장해서 뚝섬 한강에서 먹기
명진해장국
69점 · 자양역 · 집밥,해장국
명진해장국 사진 1 명진해장국 사진 2
선지해장국 오묘한 맛.. 시골 할머니가 해주는 느낌의 청국장 자양역 근처 해장국집입니다. 해장국 말고도 생선구이, 찌개류, 제육볶음 등 없는 메뉴가 없어요. 운동마치고 간단하게 요기하기 위해서 동료
94단
69점 · 자양역 · 꼬치,이자카야
94단 사진 1 94단 사진 2
동네 작은 선술집 꼬치요리가 맛있으며 간술하기 좋음 나가사키짬뽕은 짬뽕보단 칼국수같은 느낌이지만 매콤하니 맛있음 친구소개로 방문함.오코노미야끼 먹으러 갔는데 두툼하니 맛있네요.하이볼도 먹었는데 나쁘
요우코소
68점 · 자양동 · 와인바,술집
요우코소 사진 1 요우코소 사진 2
너무 맛있게 잘 먹움!!! 가성비 너무 좋아요 분위기도 좋고 진짜 주민들만 아는 찐맛집 분위기 조용하고 깔끔하고 음식은 주문하는거마다 푸짐하게 나와요.괜찮더라고요.
깐부치킨
68점 · 자양역 · 치킨,치맥
깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
크리스피 순살치킨 양도 많고 맛있어요 소스도 세개나 주심 뚝섬유원지역(자양역)에서 가깝습니다! 한강에서 놀때 배달 혹은 놀다가 방문해서 먹기 좋아요 매장가서 먹는 치킨이 얼마만인지 확실히 매장가서
고깃집
66점 · 자양동 · 고깃집
고깃집 사진 1 고깃집 사진 2
건물은 허름해 보여서 별로였는데 삼겹살 맛있네요 불판에 고사리 콩나물 김치 함께 구워먹을수 있어서 정말 좋아요 횟집이 삼겹살집으로 비꼈네요 삼겹살맛있고 공기밥 시켰더니 뼈다귀해장국을주시네요 해장국도
일팔공일오
66점 · 자양동 · 빵,소금빵
일팔공일오 사진 1 일팔공일오 사진 2
제가 정말 사랑해 마지않는 동네빵집입니다. 주말마다 주기적으로 가고있어요 빵의 수준이 경험한 최고라고 할 수 있다. 게다가 가격까지 좋고 친절허기까지하니 가지않을 이유가 없다. 오랸만에 별다섯
좁은식당
66점 · 뚝섬유원지 · 돈까스,카레
좁은식당 사진 1 좁은식당 사진 2
경양식 치즈돈까스 완전 추천이여!! 치즈로 왕창 뒤덮혀있어요~~~ 💕 양 너무 많아서 다 못먹었습니다ㅠㅠ 그나저나 매장은 넓지 않아서 밖에서 다들 웨이팅 많이 하더라구요 뚝섬유원지역 근처에서 깔끔하
바틀링
65점 · 뚝섬유원지 · 맥주,생맥주
바틀링 사진 1 바틀링 사진 2
뚝섬유원지 한강앞에 ml당 가격내고 셀프로 따라먹는 맥주집 시음도 해볼수있고 테이크아웃도 가능해서 가볍게 먹을만큼따라서 산책하기 좋음
중국성
64점 · 자양동 · 짜장면,중국집
중국성 사진 1 중국성 사진 2
완전 동네중국집 테이블 두개 배달전문 인것같아요 그럭저럭 먹을만 했어요 면발이 좋았고 염도가 좀 높았어요 짜장면, 짬뽕 모두 맛있었습니다 외부는 허름했지만 식기류도 다 깨끗했어요 ㅎㅎ 저렴한 가격에
토리키치
64점 · 자양동 · 이자카야,꼬치
토리키치 사진 1 토리키치 사진 2
뚝섬유원지근처 이자카야 찾아서 방문했어요.꼬치구이 시켜 맥주와 먹었는데 꼬치구이 맛있어요.소금구이인데 단백하니 간도 딱맞고 좋네요.

릴 버거 근처 추천 카페
커피나인
76점 · 건대 · 카페,커피
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
커피도 맛있고 노트북 하기도 좋아요 분위기 좋아서 종종 갈 듯. 밖에서 보는 것 보단 안쪽 인테리어가 더 편안한 느낌이며 소품들이 이뻐요 천장에 있는 행성 모빌도 좋고 다른 소품들도 일반적이지 않아
랭보
75점 · 건대 · 카페,치즈케이크
랭보 사진 1 랭보 사진 2
단정하고 조용한 분위기가 좋았어요. 커피도 맛있게 먹었습니다. 매장분위기가 차분해서 마음에 들었고 음료나 케이크가 다 맛있었어요ㅠㅠ 바질토마토에이드는 처음 먹었는데 상큼하니 딱 맛있더라고요 피스타치
아드프 커피로스터스
74점 · 자양동 · 카페
아드프 커피로스터스 사진 1 아드프 커피로스터스 사진 2
꾸덕꾸덕하고 진한 바스크 치즈케이크는 겉의 탄 듯한 캐러멜화된 풍미와 속의 크리미한 치즈가 환상의 짝꿍입니다. 이 진한 풍미를 중화시켜줄 산뜻한 필터 커피는 산미와 깔끔함이 돋보여 디저트의 단맛을
스택베이커리
73점 · 자양동 · 베이커리,크로와상
스택베이커리 사진 1 스택베이커리 사진 2
디저트 맛집이에욤! 마요네즈들어간 패스츄리 진짜 맛있는뎅 꼭 먹어보세요! 패스츄리 전문점 스택~~전 메뉴 다 먹어보고 싶어요 2층에 자리도 넉넉해요 빵이 종류가 다양하고 맛있으나 자리가 좁고 조용해
커스텀커피
71점 · 건대 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
카페라떼가 진짜 고소해서 맛있어요! ❤ 텀블러 300원 할인되서 좋아요👍🏻 외관에 비해 보틀라떼는 너무 평범했어요! 병은 귀여웠어요 바닐라쉐이크에 아이스크림 올라간 바닐라밀크 먹었눈데 맛있어요 ㅎㅎ
로이베이커리카페
67점 · 자양동 · 베이커리카페
로이베이커리카페 사진 1 로이베이커리카페 사진 2
동네 생활의달인출연한 바게트식빵맛집으로 항상 갈때마다 사람들이 많고 특히 초코쉬폰홀케이크가 맛있어서 자주사먹음 매장이 깔끔하고 분위기가 편안해요! 사장님이 무척 친절하시고 음료도 괜찮았어요
정원들
67점 · 자양동 · 카페,디저트
정원들 사진 1 정원들 사진 2
분위기가 좋은 카페 및 바. 사장님도 친절하시고 홍시 스무디가 맛있음. 에스프레소 아이스크림이 정말 맛있었어요. 분위기도 좋고 다른 메뉴도 다 좋을거 같아요. 카페 분위기나 인테리어가 부드럽고 차분
블랙스미스
67점 · 자양동 · 커피,카페
블랙스미스 사진 1 블랙스미스 사진 2
규모가 작지만 찐 커피 맛을 볼수잇어요 일본에서 커피를 배워오신 사장님의 특별한 감성 항상 지나갈때마다 사람이 많았던 카페 원두에 조예가 깊으신 사장님께서 엄청 친절한 설명과 함께 맛있는 커피를 해
쿠키빠와21커피크리머리
66점 · 자양동 · 커피,쿠키
쿠키빠와21커피크리머리 사진 1
건축가분이 가게를 설계? 구성 하셔서 멋진 공간이었습니다. 오늘 먹은 아이스크림은 버번위스키를 사용하여 만든 이이스크림 두가지, 커피 아이스크림, 오미자주 아이스크림, 애플 시나몬 아이스크림 총 5
리브릭
66점 · 성수 · 치즈케이크,디저트카페
리브릭 사진 1 리브릭 사진 2
리브릭라떼 맛있었고 가게 분위기가 예쁘고 조용하다. 가게에 콘센트가 하나도 없어서 (내가 본 바로는) 휴대폰 충전이 필요할 시 사장님께 보조배터리를 빌려야 한다 재방문시 라즈베리 무스케이크를 시킬
모르겐글루트
66점 · 자양동 · 디저트,카페
모르겐글루트 사진 1 모르겐글루트 사진 2
루바브 아이스티는 루바브,레몬즙,설탕 세가지 재료로만 만든 음료라고 해요 ! 루바브 본연의 신선하고 건강한 식물의 맛을 느낄 수 있어서 새로운 경험이었고 새콤달콤해서 맛있었어요^^ 의자불편하고..가
브루크
66점 · 성수 · 카페,티라미수
브루크 사진 1 브루크 사진 2
재방문 의사 : O ' 고급스러움, 엔틱함의 컨셉에 지배당하는... ' Tip ㅡ시그니처 메뉴 맛있는 편 ㅡ티라미슈는 약간 특이함. 개인적으로 취향 아님 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★☆ 위생&서

자양동을 대표하는 음식

1위양꼬치
2위꿔바로우
3위

자양동 자양동 맛집 검색 자양동
자양동 자양동 음식 랭킹 자양동