샤브20 대표 사진
    샤브20 대표 사진

샤브20 경기다산점

• 경기도 남양주시 미금로 134 1층 샤브20 경기다산점
    • 031-555-4920
    • 회식, 가족외식
    • 깔끔한, 푸짐한, 셀프바, 유아의자, 무료주차

샤브20의 사진

샤브20 방문자 리뷰

4.1

4.5
    3.5
    4.5

돈쭐 평균 별점 4.5   평가 25   팔로워 0

대식가나 닭강정을 좋아한다면 환영할 만한 곳이다. 떡볶이, 볶음밥, 샐러드,묵, 오징어초무침 등 샐러드바에는 몇가지 음식들이 무한리필이다. 월남쌈과 고기가 무한리필~ 맛이나 분위기가 괜찮다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

80분 평일런치코스

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

잎새달스무날 평균 별점 4.8   평가 170   팔로워 3

5점 2024년 9월 3일

모든메뉴 깔끔하니 맛있었고
    새로 생겨서 사람이 많더라구요~
    오랜만에 샤브샤브 무한리필 맛집 발견해 좋습니다!

평일디너,주말 공휴일

저녁식사, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1272   팔로워 153

3점 2024년 9월 21일

널븐 식당 새로이 오픈했지만 음식이 별로였다.
    채선당을 찾다 못해 갔지만 5인 모두 돈이 아깝단다.
    월남쌈, 샤브샤브 다 무제한이지만 식도락에게는 매력 제로일 뿐이다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

80분 평일런치코스

점심식사, 접대, 서민적인, 무료주차

샤브20와 비슷한 맛집

샤브올데이 사진
    샤브올데이 다산현대프리미어점
    다산 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    요즘은 밥값이 다 올라서 평일점심이 낫겠습니다. 샐러드바가 훌륭해서 아이들도 좋아합니다. 시끌벅적합니다.
    계백집 사진
    계백집 현대프리미엄아울렛 스페이스원점
    다산신도시 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    1인 샤브샤브인데 몇군데 가본곳 중에서 야채나 칼국수양이 정말 적어요. 그리고 서빙도 고기빼고 나오고 정신이없네요 점심식사 시간에는 붐벼요! 육질이 부드럽고 육수도 맛이 깔끔해요! 1인용 샤브샤브가 나오기 때문에 혼자 식사하기 아주 편해요! 칼국수 양이 조금 부족해 추가 주문해야 할 듯.
    샤브토랑 사진
    샤브토랑 다산지금점
    다산 · 샤브샤브,1인샤브
    너무 깔끔하고 혼 밥 할 수 있는 곳이라 너무 좋아요 너무 맛있었어요. 바 형태의 내부 인테리어. 혼자와도 같이와도 원하는 만큼 먹을 수 있는 샤브샤브!
    마루샤브 사진
    마루샤브 도농구리점
    도농 · 샤브샤브,샐러드바
    맛은 괜찮으나 굳이 또 가고 싶지는 않습니다 무료주차가능해요 매장앞 길가에 주차가능하고 매장뒷쪽에도 가능하다 하는데 뒤에는 안가봐서 모르겠습니다. 전체적인 맛은 괜찮은데 좀 뭔가 아쉬운 부분이많네요
    채선당 자연한가득 사진
    채선당 자연한가득 다산중앙점
    다산 · 샤브샤브,월남쌈
    주차도 모르고 새로 생긴 곳이라 정말 깔끔하고 너무 맛있어요. 마라 샤브 꼭 먹어 보세요. 미쳤어요. 동네에 있는 괜찮은 맛집! 신선한 채소가 매력적이다. 다만 아쉬운점은 다른 샤브집과 그닥 차별화된 느낌은 없다. 깨끗한 식당 분위기가 좋다.
    소담촌 사진
    소담촌 다산신도시점
    다산 · 샤브샤브,월남쌈
    놀이방이라기보다는 티비방이 있었고 애들이 잘 있는지 화면으로 볼 수 있어서 좋았다. 먹고 후식도 해결가능! 다른지점대비 야채종류가 더 다양함. 식전빵도 있어서 먹을게 많음 매장이 넓고 쾌적합니다 소박하게 놀이방도 있어서 아이들과 시간보내기 좋아요

샤브20 근처 추천 맛집

텍사스 로드하우스
    78점 · 다산 · 스테이크,패밀리레스토랑
    텍사스 로드하우스 사진 1 텍사스 로드하우스 사진 2
    생각보다 양이 많아서 만족. 메인 하나 시키면 서브2개를 주나봄. 스테이크 맛있었고 식전빵이 진짜 맛있었다. 네이버 영수증 이벤트해서 올때 식전빵 5개 받아옴. 다만 스파게티는 그렇게 맛있진 않았음
    분식당
    75점 · 다산 · 분식,즉석떡볶이
    분식당 사진 1 분식당 사진 2
    많이 안달고 딱 정석적인 즉떡인데 양도 괜찮고 깔끔하니 맛있어요 손님이 없던데 ..정말 맛있어요 !금방 나오구요떡볶이와 감튀조합 굿 떡볶이가 땡겨서 찾아간 동네 숨은 맛집 피카츄 돈까스가 있어서 먹었는데 추억의 그 맛이였음 캬
    왕재봉흑돼지
    74점 · 다산 · 삼겹살,흑돼지
    왕재봉흑돼지 사진 1 왕재봉흑돼지 사진 2
    집 근처에 있는 소문난 맛집이라 아내와 같이 저녁시간에 방문했어요! 흑돼지 삼겹살과 흑돼지 목살로 소주 곁들여 간단하게 저녁식사 했어요! 고기는 사장님이 연탄불에 직접 구워 줘요! 고기 육질은 괜찮
    옥화식당
    70점 · 다산 · 고깃집
    옥화식당 사진 1 옥화식당 사진 2
    다산신도시의 고기집입니다. 가격은 비싼편인데 고기질이나 서비스 반찬류는 만족스럽습니다. 아주 맛나네요. 좋아하능 집인데 다산점도 생겨서 너무 좋아요 반찬도 하나하나 다 맛있고 고기도 직접 구어주셔 매우 편합니다
    박가부대
    67점 · 다산 · 부대찌개,닭갈비
    박가부대 사진 1 박가부대 사진 2
    햄이 듬뿍 들어있고 시원한 콩나물국물맛이 베이스라 개운하다!
    가족나들이
    66점 · 다산 · 오리고기,오리
    가족나들이 사진 1 가족나들이 사진 2
    가격에 비해 특별함은 못 느꼈습니다. 후배들은 좋다고 하는데 저하고는 안 맞아요 주차장이 넓진 않지만 매장 앞 주차가능 오리구이 정말 담백 그자체 밑반찬 다 맛있음 동치미 리필 무조건하세요!! 오리탕에 밥 마무리까지 완벽
    수복삼계탕
    63점 · 다산신도시 · 삼계탕,인삼주
    수복삼계탕 사진 1 수복삼계탕 사진 2
    압력솥에 삶았는지 맛있게 잘익었습니다 직원도 친절합니다 오랜만에 삼계탕 맛있게 먹었어요., 아이위해 찰밥도 서비스로 주셨어요 주차 한시간 지원되고 브레이크타임이 없어서 좋아요. 오곡삼계탕이 더 맛있어요!
    빕스 프리미어
    62점 · 다산 · 뷔페,샐러드바
    빕스 프리미어 사진 1 빕스 프리미어 사진 2
    가족 외식으로 집에서 가까운 빕스 다산점에서 점심 식사 즐겁게 했어요! 입장시부터 2시간만 식사할 수있어요!음식들이 대체적으로 깔끔하고 맛있어요! 부족한 것은 초밥 없고, 육회 없고, 생선회도 연어
    스시드림
    62점 · 다산 · 스시
    스시드림 사진 1 스시드림 사진 2
    런치세트가 12p에 14000원이라 저렴해요. 우동까지 나와서 구성도 알차고 진짜 맛있어요. 배달도 꼼꼼하게 잘 왔어요. 가족들과 식사하기에 좋았어요 재료도 신선하고 맛있네요 서비스도 많이 주시고 재방문하고 싶어요 아기의자도 있어서 아기 데리고 식사하기 편했어요
    용담민물장어
    62점 · 다산 · 장어,산장어구이
    용담민물장어 사진 1 용담민물장어 사진 2
    장어구이로 저녁 맛있게 먹었어요! 장어구이는 어느 식당에서 먹어도 맛있어요! 다른 곳과 특이한 맛은 없어요! 미나리전 풍미가 있고 괜찮아요! 더덕구이는 맛있게 먹었어요! 민물새우탕 개운하고 시원하게
    그라노베이커리
    62점 · 다산 · 베이커리
    그라노베이커리 사진 1 그라노베이커리 사진 2
    가격도 짱 주인분 내외도 정말 엄청 친절하시고!! 무엇보다 밀가루빵과는 다른 식감이 진짜 꼬소하고 조금 독특 쫄깃한 식감을 내면서 개 맛 있 었 어 요 근처 살면 무조건무조건 가봐야 함ㅠㅠ 진짜진짜
    박서방춘천닭갈비
    61점 · 다산 · 닭갈비,철판닭갈비
    박서방춘천닭갈비 사진 1 박서방춘천닭갈비 사진 2
    가게 바로 앞에 주차가 가능해 좋고 매장이 넓어 모임하기 좋아보여요 맛있어요.춘천가서 먹는 닭갈비보다 맛있음. 근데 예전보다 닭이 부드럽지가 않고 냄새남 드디어 닭갈비 맛집 찾았어요 구리에서 유명하다던데 맛있네요 ^^